Вход на сайт:

Войти

Регистрация

Пол
Войти

Восстановление пароля:

Отправить

Подтверждение email

Вам необходимо подтвердить свой email, для этого перейдите по ссылке.
Ёлка – Ты знаешь
Скачать
mp3/zip
Смотри вместе с приложением
Войти в чат

Настя Сенчукова: "На проекте у тебя отбирают практически всё"

Анастасия Сенчукова - участница, которая выбыла одной из первых, в своём интервью она говорит о том, что даже неделя на проекте далась ей очень тяжело и выбыть из него хотелось поскорей. Впрочем, читайте сами:

Ю: Что, как ты думаешь, стало решающим фактором для жюри, чтобы пригласить тебя на проект? Может, ты сделала/сказала что-то особенное или пришла в чем-то необычном? 

А: Я думаю, что меня выбрали из за моей истории. То, что я живу в Испании уже давно, что у моих родителей есть русский магазин в Барселоне. Это было очень интересно редакторам. А ещё им понравилось, как я критиковала Перис Хилтон))

Ю: Сложно было не пользоваться соцсетями во время проекта? От каких ещё привычек было сложно отказаться?

А: Сложно, когда у тебя отбирают практически всё: отобрали сон, отобрали еду и способ связаться с родными. Меня на этом проекте изнурили до ужаса, я за неделю потеряла 3 килограмма. Там я только и думала, что о еде или сне. Мы спали по одному часу в день, иногда три, а пять это вообще круто было.  Если бы в Испании так поступали с участницами реалити шоу, то эту программу давно бы закрыли, это было настоящее издевательство. Когда я вернулась в Испанию, я сумку набивала водой и едой, так как боялась испытать чувство голода пережитого на программе.

Ю: Участие в ТМПР принесло тебе популярность в реальной жизни или в соцсетях?

А: Конечно в контакте и инстаграме появилось много новых знакомых и фолловеров. Но для меня это не популярность, это просто больше приятных друзей в моей жизни!

Ю: С кем из участниц проекта у тебя остались дружеские отношения? Может, вы встречались после съемок? 

А: Встретится конечно будет сложновато, так как мы живём все в разных странах. Но иногда списываюсь с Машей, Кристиной, Алисой, Сашей Сучковой, Алиной Ховен, Софией, Женей Некрасовой и Синельниковой. 

Ю: Есть ли какой-то поступок, сделанный тобой на шоу, о котором ты жалеешь?

А: Да, что боялась мнения жюри и нервничала по этому поводу, сейчас понимаю, что это такая глупость.

Ю: Приняла бы ты участие в подобном шоу ещё раз? Почему?

А: Если бы это было в Испании, то да. Легче, когда это твоя страна, и я знаю, как я могла бы использовать эту мимолётную славу в мою пользу. 

Ю: Есть ли такой момент в шоу, который ты жалеешь, что не показали в эфире? 

А: Да, когда я уходила сама, меня никто не выгонял. Я и Алина хотели оттуда сразу уйти. Я высказала много всего на совете, но к сожалению абсолютно все вырезали, всё! Не реалити, а кино!

Ю: Кем ты сейчас работаешь? Есть ли модельная подработка? 

А: Я работаю везде и всем! Сейчас моделью и диджеем. Также подрабатываю официанткой в 5 звездночном отеле, преподаю английский и помогаю родителям в магазине.

Ю: Что ты можешь сказать девочкам, которые придут на кастинг следующего сезона?

А: Если хотите быть моделью, то идите в модельное агенство (только проверенное), а не на шоу.

 

Интервью Евгении Некрасовой / Интервью Ольги Афониной / Интервью Алины Ховен

Нравится? +8
Добавить комментарий