Вход на сайт:

Войти

Регистрация

Пол
Войти

Восстановление пароля:

Отправить

Подтверждение email

Вам необходимо подтвердить свой email, для этого перейдите по ссылке.
Ёлка – Ты знаешь
Скачать
mp3/zip
Смотри вместе с приложением
Войти в чат

Чем нас порадует новый сезон?

Уже в это воскресенье, 25 марта, в 20:00 вы увидите первую серию нового сезона реалити «Топ-модель по-русски». С вами это твечер проведут телеведущая Ксения Собчак, стилист Влад Лисовец, супермодель Инна Зобова, мужская модель Данила Поляков.

Приглашенным членом жюри в третьем сезоне выступит знаменитый и горячо обожаемый модной публикой фотограф Найджел Баркер. Кроме того, в гости к участницам шоу поделиться опытом и советами придут популярные звёзды: Яна Чурикова, Тимати, Константин Крюков, Александр Ревва и другие. 

Новый сезон будет еще интереснее и красочнее, а борьба за первое место - еще ожесточеннее и яростнее! А что скажут жюри?

Об участницах.

КСЕНИЯ: Очень сильные претендентки!  Я была поражена, насколько сильным был кастинг, и главное - насколько сильно все хотят победы в шоу. На этот раз борьба будет по-настоящему острой.

ИННА: В новом сезоне участницы не такие «разношерстные», как были, скажем, в первом (сразу вспоминаются нетипичные близняшки). Кастинг в этот раз прошел ровно, у нас нет невероятно странных девушек. Тем не менее, некоторые все же выделяются.

ДАНИЛА: Во 2-м сезоне я сразу видел, кто выбивается в лидеры, девочки неохотно себя ломали. А в третьем все участницы одинаково прогрессируют, идут ноздря в ноздрю. Я не могу на данный момент понять, кто выиграет, и поэтому это интересно! Они все по-настоящему рубятся за победу. Видно, что многие идут к победе «по чесноку». Причем они не тупо соревнуются, кто круче, а учатся. Жадно впитывают все, что мы им говорим. Их реально прет от того, чем они занимаются.

ВЛАД: Девочки в новом сезоне более послушные. Они изначально настроены на учебу, и меня это радует. Все участницы очень разные и очень быстро растут над собой. Индивидуальность девочки раскрывают по ходу проекта. Прямо видно, как они превращаются в лебедей. Я быстро нашел со всеми общий язык и получаю огромное удовольствие!

О фотосессиях.

ИННА: За год мы многому научились. И главное - поняли, что работает в формате телевизионного шоу и моды и каким образом нам нужно это подавать.

ДАНИЛА: Наконец-то запахло высокой модой! Девушки шикарно позируют.

ВЛАД: Девочкам тяжело работать. Каждую приходится ломать. Например, одна - совсем простая девочка и не представляет себе, что такое быть топ-моделью. А другая, наоборот, уже состоялась - видимо, дома перед зеркалом. Она сопротивляется, не хочет меняться. Фотосессии разные. Есть и очень простые, но ведь простой тоже нужно уметь быть!

Почему зритель должен посмотреть это шоу?

КСЕНИЯ: Смело могу сказать, что наш проект выполняет еще и социальную функцию. Посмотреть хотя бы на Наташу Пампуху. Это девушка, мягко скажем, внушительных габаритов. И вместе с тем она является одной из самых живых и упорных участниц. Отличный пример для всех неуверенных в себе девушек.

ИННА: Потому что это шоу показывает жизнь моделей такой, какая она есть. Причем именно российскую жизнь – с нашей отвратительной погодой, когда во время испытаний идет снег, всем холодно, когда не получается снять красивые сцены на натуре. Это особенность нашей страны.

ДАНИЛА: Потому что у меня красивые наряды!

ВЛАД: Девочки должны обязательно посмотреть шоу и понять, что некрасивых не бывает. Нужно просто правильно себя преподносить, одеваться, фотографироваться и научиться хорошим манерам. Все это может из любой девушки сделать красавицу - единственную и особенную.

Чем новый сезон понравится зрителям?

ИННА: В этот раз с нами сотрудничает очень много российских дизайнеров. Поймите, моду нельзя делать без одежды! Нашей программе не хватало именно этого. Визуально сезон гораздо красивее. Опять же будут новые испытания, люди и эмоции. Эта программа хороша тем, что мы говорим не только о красоте и моде, но и об исполнении желаний. И желаний жюри в том числе. Все мы очень любим участниц, переживаем за них. Это как история любви: уже знаем, что это такое, но еще не пережили.

ВЛАД: Транссексуал в шоу – это сенсация для России. Даже я поражен! Никогда до этого я лично не общался с трансгендерами и, можно сказать, на проекте я тоже учусь. Учусь абстрагироваться от прошлой жизни Яны и воспринимать ее как настоящую женщину. И вообще я чувствую, что третий сезон будет легко и приятно смотреть. С жюри зритель уже знаком, не нужно привыкать. Да и в воздухе витает какое-то весеннее легкое настроение, которое передается и самому шоу.

ДАНИЛА: Яна смешная, просто отличная! Она задала жару. Девчонки ее очень любят. Яна – настоящая красивая женщина.

 

Смотреть серии online

Нравится? +95
Добавить комментарий
0
+
-
Nike
29 марта 20:00
лучше бы пригласили водянову или поли ( но только не так как во 2 сезоне на 2 секунды , а что бы она судьёй была и на фотосъемки советы давала и т. п. ) ещё пригласили бы кого-нибудь из 1-2 сезонов ,
0
+
-
Alenuwka
22 марта 16:05
давайте давайте,хваоитесь.А мы оценим
0
+
-
Lay_Sweet
21 марта 21:50
Вот как будто неграмотные люди писали. Зачем писать "мужская модель"? Еще "мужчина-модель" куда ни шло. Вы же не пишете "женская модель"? Как модель трусов, честное слово.
0
+
-
Lay_Sweet
21 марта 21:50
Вот как будто неграмотные люди писали. Зачем писать "мужская модель"? Еще "мужчина-модель" куда ни шло. Вы же не пишете "женская модель"? Как модель трусов, честное слово.