Вход на сайт:

Войти

Регистрация

Пол
Войти

Восстановление пароля:

Отправить

Подтверждение email

Вам необходимо подтвердить свой email, для этого перейдите по ссылке.
Ёлка – Ты знаешь
Скачать
mp3/zip
Смотри вместе с приложением
Войти в чат

Таня Козуто снялась в Cosmopolitan!

В прошлом сезоне в финал проекта вышли Таня Козуто и Аня Афанасьева. Сделать решающий выбор жюри пригласили знаменитую Тайру Бэнкс - модель и создательницу оригинальной версии шоу «Топ-модель по-американски». Тайра призналась, что ей нелегко выбрать одну из девушек, т.к. обе участницы - очень сильные. Но все же, посмотрев все снимки, выслушав мнения жюри и пообщавшись с девушками, мисс Бэнкс назвала следующей Топ-моделью по-русски Таню Козуто. 

Помимо автомобиля и контракта с ведущим американским модельным агентством Wilhelmina, Таня получила съемку в журнале Cosmopolitan. Съемки проходили летом на ВВЦ в Москве. Для этой фотосессии Козуто пришлось покрасить волосы в розовый цвет. А что делать? Работа такая! То и дело с неба валил град, фотографу и модели приходилось прятаться в укрытии. Итак, приглашаем оценить получившиеся снимки!

 

На днях Таня Козуто заехала в офис канала «Ю» вместе со своим возлюбленным, поделилась новостями и впечатлениями о новом сезоне!

Мне очень понравились участницы нового сезона. Все красивые. Выбрать лучшую не так просто. Но все-таки мне кажется, Катя Григорьева имеет больше шансов на победу, чем другие девчонки. Болею за нее! - рассказывает Таня. - Многовато взрослых девушек. Но Ирина Шейк просто великолепна. Я даже немного завидую :) 

Какими судьбами в Москве? 

А я теперь здесь живу, у своего нового молодого человека! Вот он - Сережа. Мы познакомились совсем недавно, в Йошкар-Оле. Его пригласил туда друг на свадьбу, и в клубе он случайно увидел меня. Позвал на чашечку кофе, и с тех пор мы не расстаемся.

Чем ты занимаешься, Сергей?

Я окончил Физтех, владею двумя строительными фирмами. А еще я многократный чемпион по баскетболу по Московской области, 9 лет занимался фортепиано, и у меня поставленный оперный голос. 

Ты до вашего знакомства с Таней знал, что она - победительница третьего сезона? 

Нет, я вообще телевизор не смотрю. Когда нашел ее Вконтакте, у нее было 5600 друзей, и тогда я почуял неладное. «Ты какая-то знаменитость?» - спросил я у Тани. И узнал, что она, оказывается, топ-модель по-русски!

Тань, а что ты расскажешь о твоей землячке Наташе Петровой, участнице нового сезона? 

(Смеется) Не удивилась, что ее отчислили в первой серии. Я ей всегда говорила: ты королева красоты, а не модель! Кстати, у меня в телефоне даже есть фотография, где я вручаю ей корону на одном из конкурсов! 

Таня Козуто вручает корону Наташе Петровой 

Много предложений поступает после шоу?

Мне предлагали полугодовой контракт в Китае и звали на показы в Италию и Францию. Но я нацелена на работу с агентством Wilhelmina. Сейчас оформляем контракт.

СМОТРИТЕ НОВЫЙ СЕЗОН ЗАВТРА В 15:00 НА КАНАЛЕ «Ю»

Нравится? +54
Добавить комментарий
0
+
-
Эльза
18 ноября 19:40

Это есть высокая мода.......

-1
+
-
Nikishechka
06 ноября 16:28

Как можно было красивую девушку так испортить???

+1
+
-
Vera-niki smile)
30 октября 16:10

то один глаз спит, то сразу оба...не нравятся кисти рук , практически везде слега сжатые, а во всех остальных случаях спрятаны в карманы.

цвет волос, на мой взгляд, зачетный...

+1
+
-
NatAsha
28 октября 22:21

Хммм...И всё-таки Аня Афанасьева посимпотичней будет

 

-1
+
-
DaVin4i
27 октября 22:36

Девки вот вы злыдни то! Фотоссеия и правда не айс..но это фотограф такой попался(любитель видимо)

+5
+
-
ladyolga
08 октября 16:51

 жуть...((( Аня была в триллион раз лучше!!! согласна, что ноги у Тани, как у козочки...и на победительницу она НИКАК не тянет....даже Лиля была бы круче...

+3
+
-
alia
08 октября 02:57

видимо какой журнал, такая и победительница!

фотосессия никакая!!! ноги как у козочки!!  девченки из тройки и даже пятерки были лучше!! где тут топ?? где эмоции? где характер?? нет будущего кроме Космополитена

+3
+
-
ninulia68
04 октября 09:08

Может быть на подиуме она лучше будет смотреться,  но на ЭТИХ снимках она, мягко говоря, получилась неудачно!!! Я рада что Таня выиграла это шоу, рада, что она поборола, как она говорит,  ДЦП, но мне не очень бы хотелось называть ее топ моделью по-русски....За Россию обидно...........

+4
+
-
Anutka
03 октября 11:15

ужассс!!!!!!!!!

-4
+
-
Little Russian
03 октября 02:19

Ну и менталитет у некоторых девушек... Вы выиграйте в шоу сначала, диагноз поборите, ну или хотя бы editorial сделайте, хоть чего нибудь в жизни добейтесь, тогда хотя-бы критерий оценки будет профессиональный. А так, любая может "оценивать"

+2
+
-
NataLek
04 октября 16:40

да что ж вы все об ее диагнозе кричите, поплакали мы уже! нам хватило, что она все шоу только про него и говорила, потому как больше говорить то и не о чем, как модель она вообще не убедительна. да и не факт, что она вообще кастинг бы прошла, если б не ее диагноз. так что сомнительное у нее достижение и говорить о том, кто чего добился, как минимум глупо...

+4
+
-
polly
03 октября 02:45

вообще-то журнальчики не для профессионалов, а для обычного потребителя. и потребителю не нравится. похоже, нравится только подружкам. 

(и откуда Вы знаете, кто чего поборол, и кто чего добился в жизни из комментирующих здесь?)

+3
+
-
NataLek
02 октября 18:29

Наша гордость??? ахххаааа, редакторы Космо, вы серьезно??!! Фото в желтой юбке какой то сплошной кошмар, любительская работа...блин, да у меня и то покруче фотки есть)))

+5
+
-
ninulia68
02 октября 13:48

Ужас.... Таня контролируй свое лицо. Ну почему оно у тебя как у зомби?! Один глаз прищурен и рот на бок....Это просто.... просто нет слов .... Я в шоке.... М-да............

+2
+
-
polly
03 октября 02:49

живое доказательство того, что все куплено и распилено до начала любого шоу. Танюша стала ещё неприятней. а может, она сама начала верить в свое выдуманное дцп, поэтому такой нездоровой выглядит? печалька....

+4
+
-
Энни
01 октября 22:12

ни о чем фотосессия... но этого и следовало ожидать. 

+6
+
-
kukolka
01 октября 13:23

ужасные ноги в желтом просвечивающим платье, да и стоит некрасиво.......

-8
+
-
Katya Sun
01 октября 08:29

Мне кажется что уже хватит обсуждвть то что Таня победила, а не аня было то что стало зачем вы ворошите?

+7
+
-
iSwed
01 октября 01:06

Ахххааххааа нацелена она на работу с агентством))) Никуда не приглашают больше, видимо))) Никакая вообще. Везде опять с тем же выражением лица и полуоткрытым (полузакрытым) ртом. 

+9
+
-
Пуговица
30 сентября 16:35

Вообще никакая эта Козуто. Что в конце проекта прошлого, что на этой съемке.

+10
+
-
_Janusjka_
30 сентября 15:55

пока она была на проекте, пела песни про любовь и скорое замужество,а тут БАЦ и новый парень. Быстро же все меняется с успехом!

+5
+
-
Angelina
30 сентября 23:48

Конечно, он же москвич с 2-мя строительным фирмами - что тут ещё добавить. :))

+7
+
-
Fancy
29 сентября 16:15

неприятная вообще. съёмка ужасная,бррррр

+9
+
-
Крис
29 сентября 12:34

Все таки не нравитяс она мне! лицо не модели,а просто девочки с улицы.....Лучше бы Аню выбрали!

+7
+
-
NataLek
30 сентября 12:40

согласна...ну не модельной она внешности. кроме как Космо, ее кто нибудь еще снимает? 

-3
+
-
Bliss
28 сентября 19:05

первая и две последние фотграфии очень удачные. красивый цвет волос у неё тут). 

+10
+
-
AmneZ_Zia
28 сентября 18:47

У меня даж слов нет, даже у багровой съемка для космо лучше была...

0
+
-
Топ-модель на пенсии
28 сентября 18:03

годно

+1
+
-
La vie parisienne
28 сентября 17:26

фотографу надо было взять широкоугольник для таких снимков. 

0
+
-
iSwed
01 октября 01:07

А зачем? Козуто и такой выше крыши)))