Вход на сайт:

Войти

Регистрация

Пол
Войти

Восстановление пароля:

Отправить

Подтверждение email

Вам необходимо подтвердить свой email, для этого перейдите по ссылке.
Ёлка – Ты знаешь
Скачать
mp3/zip
Смотри вместе с приложением
Войти в чат

Познакомься с членами жюри

Одна из главных новостей, активно обсуждаемая в прессе, этого сезона - Ксения Собчак возвратилась в проект. Правда, теперь в другой роли - председателя жюри! Посмотрим, как и за что она будет судить девушек. Ведь помнят её довольно строгий подход в первых трех сезонах.

Правда, стилист Владислав Лисовец, который, к слову, не только хороший друг Ксении, но и тоже постоянный член жюри пятого сезона ТМПР, в одном из интервью телеканалу "Ю" сказал, что Ксения за последние пару лет очень изменилась, причем, исключительно в лучшую, мудрую и любящую строну. Вот и проверим, так ли это! Третий постоянный член жюри - популярный дизайнер Денис Симачев - самый прямолинейный из судей (мы знаем, что участницы его уже побаиваются!). 

Пока за работой этого трио можно наблюдать через Инстаграм, ведь стоит ввести хэштег #топмодельпорусски, как перед взором предстают многочисленные селфи со съемочных площадок, в главной роли на которых - команда судей, ведущая Наталья Стефаненко и приглашенные гости, о которых мы обязательно напишем ближе к нужному выпуску!

 

Нравится? +24
Добавить комментарий
0
+
-
Елена
02 ноября 23:30
Cобчак нечего делать в жюри, она к моде имеет только потребительское отношение.
0
+
-
mimimi
22 октября 17:30
Такие милые все !!!!))))
0
+
-
Margo
13 октября 23:10
какие все симпатичные и милые, посмотрим как они будут вести себя оценивая девочек....зная как Собчак и Лисовец могут приопустить с небес на землю, дааааа заинтриговали