Вход на сайт:

Войти

Регистрация

Пол
Войти

Восстановление пароля:

Отправить

Подтверждение email

Вам необходимо подтвердить свой email, для этого перейдите по ссылке.
Ёлка – Ты знаешь
Скачать
mp3/zip
Смотри вместе с приложением
Войти в чат

Старт сезона или Как все волновались!

Состоялось торжественное открытие 5-ого сезона масштабного шоу «Топ-модель по-русски». На площади Большого театра собрались дизайнеры, стилисты, ведущие, режиссеры и другие признанные авторитеты fashion-индустрии, а все для того, чтобы поддержать наших красивых, очаровательных и талантливых участниц.

Мы отобрали двадцать лучших девушек. У всех есть перспективы и возможность победить, однако, они также могут неожиданно и покинуть проект. Дело ведь не только в красоте, но и в умении подать себя. Именно на это мы и рассчитываем!

День вышел насыщенным и тяжелым, в том числе и для меня. Но я привыкла к этому, я знаю как себя вести и как распределять энергию. Наши начинающие модели же пока не умеют этого делать. Хорошо, что несмотря на усталость, девушки сумели собраться и достойно продефилировали в великолепных платьях от Валентина Юдашкина.

Мне нравится, что у нас две группы: иностранки с русскими корнями и девушки, которые родились и живут в России. Разница между иностранками и русскими моделями все-таки заметна: иностранки очень улыбчивые, у них другая подача, другое воспитание. У русских же девушек явно выражен перфекционизм. В реальной жизни девушки находятся в разных сферах, и это хорошо, потому что у них есть возможность что-то друг у друга перенять.

Многие из девушек не профессиональные модели, и это видно. Но они готовы слушать, готовы к критике. Проект «Топ-модель по-русски» – это, прежде всего, школа. И в этой школе я постараюсь их научить всему тому, что умею сама.

У девушек уже состоялась первая съемка для заставки нашего шоу. Участницы отлично поработали, но были, конечно, и небольшие трудности: кто-то не мог зафиксировать позу, кто-то растерялся от волнения и не мог собраться, но мы справились! 

Мне пришлось выступить в роли палача – подводить итоги и сообщать, кто покидает наш проект. Я знаю, с каждым последующим отбором будет еще труднее: больше эмоций и стресса, но с этим ничего не поделаешь!

Из 20 девушек у нас осталось только 14. Одна из участниц сама решила уйти из шоу, выбрав семью. Хорошо, что она вовремя для себя поняла, что для нее важнее на данный момент. 

Жюри в этом сезоне очень требовательное, но я считаю, что это правильно и, надеюсь, в будущем девушки будут помнить наши советы. Сейчас все в их руках. На мой взгляд, каждая из оставшихся девушек может стать потенциальной топ-моделью. Как они себя поведут, и как будут справляться с испытаниями – зависит только от них. 

Девушкам, которые покинули наш проект мне хочется пожелать не останавливаться на достигнутом. Они всегда должны помнить, что смогли пройти невероятно сложный кастинг в шоу «Топ-модель по-русски», и это уже победа, которой стоит гордиться! Им нужно продолжать идти к своей мечте – это самое главное.

 

*Автор фото - Михаил Вильчук, Geometria.ru

Нравится? +38
Добавить комментарий
0
+
-
Margo
31 октября 03:36
как интереснонаписано! И круто она сравнила проект со школой! Ведь на самом деле это так и есть: девчонок учат чему-то, потом оцениваю и дают советы! Реально школа!
+1
+
-
Маргаритка
26 октября 22:24
Жаль видеть, что девушки плачут. Надо поднять голову вверх, улыбнуться миру и продвигаться дальше!