Вход на сайт:

Войти

Регистрация

Пол
Войти

Восстановление пароля:

Отправить

Подтверждение email

Вам необходимо подтвердить свой email, для этого перейдите по ссылке.
Ёлка – Ты знаешь
Скачать
mp3/zip
Смотри вместе с приложением
Войти в чат

По следам второго выпуска

Девушки, наконец, заселились в красивый и уютный дом. И началось самое сложное! Ведь им предстоит в течение 11 недель мириться с привычками друг друга и поддерживать чистоту и порядок. В доме три этажа, на последнем находится VIP-комната, в которую каждую неделю будет заселяться победительница недели. Чтобы ей не было скучно, она сможет взять с собой кого-то из участниц, если, конечно, захочет…

После заселения в дом, участницам предстояло пройти сложное испытание и познакомиться с режиссером модных показов и фешн-продюсером Артёмом Кривдой. Он, как никто другой, знает, как непросто бывает найти настоящую топ-модель, которая будет идеально дефилировать. Сначала Артём предложил моделям пройти по подиуму в купальниках в оживленном торговом центре и почувствовать себя словно на показе pret-a-porte. А затем им предстояло дефиле с завязанными глазами и на льду! 

Девушки - молодцы, надо отдать им должное, многие справились на отлично. Только Даша из Израиля упала, но зато Кристина из Эстонии побежала на каблуках по ледовому катку так, что я даже позавидовала! В жизни каждой модели будут экстремальные случаи, и нужно быть готовой к любой работе. Таков модельный бизнес…
 
 
Я, кстати, с удовольствием катаюсь на коньках! Но дефилировать на каблуках по льду мне не довелось, однако, на настоящих показах девушкам будет ничуть не легче! Очень часто ты приходишь на показ мод и понимаешь, что тебе выдали туфли не по размеру: вместо 41 мне приходилось надевать 39 с неустойчивым хлипким каблуком. Но ты должна сделать вид, что это – самые лучшие туфли в мире, и пройти в них, как королева! 
 
Однажды в Италии моя коллега модель Сьюзан прям во время дефиле не удержалась и упала в оркестровую яму. Ее искали после показа, думали, что она украла украшения и обувь, которые демонстрировала на показе. Но оказалось, ей было так стыдно, что она просто не могла выбраться из этой ямы на глазах у изумленной публики. Мне, к счастью, падать не довелось…
 
Еще на этой неделе у нас был совет жюри не в закрытом клубе, а в красивой студии, оформленной в стиле нашей столицы, мегаполиса и большого города – Москвы. Девочкам пришлось нелегко, ведь из 14 участниц только 13 вернулись обратно в дом и продолжили борьбу за звание «Топ-модель по-русски»
 
 
Потихоньку девушки стали раскрываться, показывать свой истинный характер. Единственная, кто для меня пока остается темной лошадкой – это Оксана из Санкт-Петербурга. Она не доверяет профессионалам, считает, что знает лучше всех модельный бизнес. Я считаю, что ей нужно серьезно поработать над собой! 
 
 
А вот Алина из Беларуси и Настя из Испании вообще не хотят работать. Они полагали, что наше шоу – это каникулы, когда можно отдыхать, спать сколько хочется и круглосуточно есть. А на деле всё оказалось иначе. Честно признаюсь, Алине я не доверяю. Такое ощущение, что она скрывает свою сущность. Ей нравится, чтобы ее уговаривали, утешали и просили поверить в себя. Поэтому здесь я солидарна с Денисом Симачёвым: «Хочешь уйти – уходи! И оставь место девушке, которой это действительно нужно!». Надеюсь, Алина прислушается к нашим словам. 
 
 
Впереди ещё 10 недель. Посмотрим, что будет дальше! ;)
 

Нравится? +42
Добавить комментарий
+1
+
-
Kate
17 ноября 10:59
Алину очень чётко охарактеризовали, а вот к Оксане отнеслись, на мой взгляд, слишком мягко. Крайне избалованная девочка, может для реалити-шоу она и подойдет, но работать с ней будет большая проблема, поскольку ко всем своим прочим "чудесным чертам характера" она еще и человек настроения.
+3
+
-
Настасья
02 ноября 22:26
Не гнобите Алину ёпрст.
+3
+
-
Katrin
02 ноября 19:01
Почему фотографии по итогам недели на совете жюри показывают не все, а только половину??? Зрители тоже для себя должны делать выводы, а не только жюри.
+2
+
-
Margo
31 октября 03:49
Вот что значит, что внешность не главное! Мне так Алина понравилась по фоткам и продолжает нравится, но ее характер....посмотрим что будет дальше! Может пару раз ее ткнут носом и она уже не будет его так задирать!
+1
+
-
Анечка
29 октября 21:23
Я очень жду серию с их преображением! А по поводу Алины, думаю она сделает выводы и поймёт как себя вести. Кстати, вконтакте написали, что в воскресенье в 19.30, покажут повтор второй серии, она её перемонтировали, теперь будут видны фото, ура!
0
+
-
skrasivkova
29 октября 19:19
Все девчонки неплохие ,интересные (кроме Оксаны для меня она не интересна),но сложилось такое мнение,что они не хотят выкладываться,считают себя красотками и этого достаточно.Думаю уже в следующей серии их спустят с небес на землю и начнется борьба за победу)))
+1
+
-
asia-shy
29 октября 13:03
ИМХО в этом сезоне очень слабые по внешним данным участницы! Это только шоу или все-таки вы берете девочек у которых есть шанс на проф. моделинг? В прошлом сезоне ведь было много перспективных девушек. Очень рада я за Катю из прошлого сезона так как изначально был виден потенциал. Надо срочно что-то с этим делать. Добавить еще новых.
+2
+
-
unpersonlich
28 октября 00:35
а почему так отвратительно судейство показывают? ни одной фотографии толком не показали, зрителю и не понятно, кто из девушек как поработал. очень же интересно смотреть на фотографии и слушать комментарии жюри.
+3
+
-
Katusha
27 октября 01:46
Алина, очень красивая, моя самая любимая участница - такая же трогательная, как начинающая Кейт Мосс в начале своей карьеры!!! Алина - вперед, ты лучшая§!!!
+1
+
-
Жуля
27 октября 01:19
Никогда этого не понимала: это ж насколько нужно себя любить и жалеть, что из-за малейшей прихоти или слабости сдаться! Я просто не уважаю таких людей! Пусть им и даны такие шикарные данные от природы (это я всё про Алину). Ходит вечно обиженная какая-то, как будто все ей должны... Странный подход(
+1
+
-
Elena
27 октября 01:34
Неееее, я больше увидела ее не желание вступать в перепадки в женском коллективе, даже, когда им объявили про кровати, она не толкалась и не вела себя как глупая блондинка, так в стороне.... Это ее право быть не в центре внимания. И думаю ей просто не приятны крики и ругань. Мне такое поведение больше нравится, чем срачь и ор
+1
+
-
Marrica
27 октября 00:31
Да, Алина странно себя ведёт.. :( Ещё и домой попросилась..
+1
+
-
Elena
27 октября 01:09
Но при этом она не реально крутая)))) ее хочется разглядывать! И искренность))) с первых же кадров хочется что бы она победила...