Вход на сайт:

Войти

Регистрация

Пол
Войти

Восстановление пароля:

Отправить

Подтверждение email

Вам необходимо подтвердить свой email, для этого перейдите по ссылке.
Ёлка – Ты знаешь
Скачать
mp3/zip
Смотри вместе с приложением
Войти в чат

Третий выпуск. Эмоции, эмоции!

Борьба за титул «Топ-модель по-русски» становится всё более интересной!

На этой неделе девушкам предстояло пройти самое сложное испытание – преображение в салоне красоты! С моделями поработали лучшие стилисты Москвы. Без истерик, конечно, не обошлось, но все-таки девушки смогли принять «новую себя». Часто бывает, что независимо от твоего желания тебя подстригут или покрасят, потому что  в данный момент это модно. Ты должна быть всегда готова к экспериментам!

Например, через месяц, после того, как я прилетела в Милан и стала работать моделью, мне тоже предстояло пережить тяжелое перевоплощение. Мне отрезали 20 см волос!

Это было сложно психологически - принять новую себя и понять, как укладывать волосы и использовать новую прическу в карьере модели. В моем буке на тот момент были фото, где я с длинными волосами  и меня перестали ассоциировать с этими снимками. Пришлось делать дополнительную фотосессию и собирать бук заново. Прическа, цвет волос и их длина, да и в целом весь образ – это очень много значит для модели!

Но самое главное для настоящей модели – уметь быстро вжиться в новый образ, измениться самой и научиться работать с новым образом. Я собой пожертвовала ради работы. Девочек же преобразили для них самих. Им повезло, ведь их образы стали более современными и в модельной карьере точно будет рост!

У меня, кстати, был курьёзный случай на тему преображения. Однажды на грандиозном показе Piazza di Spagna в Риме с помощью стилистов меня сделали абсолютно лысой! Грим длился пять часов, но когда работа была окончена, меня не узнали даже мои близкие – они испугались, что я побрила голову! Но шоу прошло на «ура!», так что перемены – всегда к лучшему и к новым эмоциям.

Еще на этой неделе участницам предстояло сниматься обнаженными. Это была фотосессия под душем, где на телах девушек были написаны их недостатки, а вода их смывала.

Лично для меня съемка «обнажёнки» всегда была сложной задачей. Моя первая съемка «ню» состоялась в 1999 году, я попала на обложку итальянского журнала «MAX». За всю модельную карьеру мою грудь было видно 1 раз, на остальных обнаженных фотосессиях я сама уже во время работы решала, что мне показывать, а что нет. Признаюсь, мне не комфортно работать голой, но, если я соглашаюсь, то делаю это так, чтобы все было прикрыто руками. Умение работать в кадре со своим телом – это очень важно для любой модели.

Кстати, когда ты идешь на фотосессию, кастинг или любую другую съемку, нужно всегда быть подготовленной! Идеальный маникюр, педикюр, эпиляция – это три кита успеха топ-модели. Некоторые из наших участниц были не подготовлены и, конечно, чувствовали себя неуверенно. Я считаю, что это просто возмутительно!!

Нравится? +41
Добавить комментарий
+1
+
-
Maria
12 декабря 23:26
не пойму почему у одних девушек есть нижнее белье (трусы) на этой фотосессии, других заставили снять все..
+1
+
-
Elenka
09 декабря 22:45
Перемены-это отлично!
+1
+
-
irmamakeup
11 ноября 16:13
С большим удоволствием смотрю шоу) Удачи девушки))
0
+
-
Zhanna 0102
06 ноября 18:37
Даша Ли совсем не распустеха, у нее просто стиль такой! А ее перевоплащение в рыжую это вообще бомба! Ей очень круто! Многим девочкам подходит их новый имидж, просто это эмоции, первая реакция на изменения, никто не знает как бы мы сами отреагировали, если нам что-нибудь поменяли! Поэтому это совершенно нормально!
0
+
-
skrasivkova
03 ноября 11:32
Вот участницы совсем не готовы к экспериментам,сразу начинаются истерики.я считаю это не профессионально,но думаю к концу проекта они справятся с этим тем более,что их переживания оказались напрасными,всех преобразили просто шикарно 5+++!!!!
0
+
-
Да ладно
03 ноября 10:56
Саша Плаксина совсем не нервничала и не истерила. А фото показали, будто плакать собралась. И она хороша и без косметики, не то, что из Израиля девушка. Как не глянешь - -какая то распустёха невыразительная
0
+
-
Гульзани
02 ноября 23:36
Уж очень истеричны девушки вели себя! Они настолько безумно все красивы, что мне кажется ничего их не может испортить, даже бритая голова - будет на них смотреться красиво!