Вход на сайт:

Войти

Регистрация

Пол
Войти

Восстановление пароля:

Отправить

Подтверждение email

Вам необходимо подтвердить свой email, для этого перейдите по ссылке.
Ёлка – Ты знаешь
Скачать
mp3/zip
Смотри вместе с приложением
Войти в чат

Анонс четвертой серии

Члены жюри любят повторять, что топ-модель должна быть готова ко всему! И новое испытание от Дениса Симачева - очередное тому подтверждение. Девушкам предстоит пройти по подиуму, который превратился в полосу препятствий: пух и перья, вода, живые и искусственные мыши - это только половина того, через что придется в прямом смысле "пройти" участницам ТМПР!

Но это не все страхи, которые придется побороть девушкам - фотосессия в этой серии будет на тему "Русский лес", и партнерами для моделей на ней станут обитатели этого самого леса!

 

Не пропусти эфир шоу 9 ноября в 21:00!

Нравится? +19
Добавить комментарий
+2
+
-
Zhanna 0102
06 ноября 18:40
Надеюсь эта фотоссесия не вызовет отзывов: фуууу слизали, сами ничего придумать не могут! Это просто бомбическая идея! Это очень круто! Мне в какой-то степени даже страшненько за девчонок, как они будут там со зверьми! В рекламе видела медведей, волков, оленя вроде.... Блин так жду воскресенья, чтобы увидеть это все!
+2
+
-
skrasivkova
06 ноября 20:58
Я тоже на это надеюсь.Народ как то разучился видеть хорошее,я лично фанатею от 5 сезона.С каждой серией становиться все интереснее,болею за всех девчонок,они такие красавицы и похоже проект сделает из них ещё и бесстрашных,полностью готовых к любым фотосессиям моделей!!!!!!!!