Вход на сайт:

Войти

Регистрация

Пол
Войти

Восстановление пароля:

Отправить

Подтверждение email

Вам необходимо подтвердить свой email, для этого перейдите по ссылке.
Ёлка – Ты знаешь
Скачать
mp3/zip
Смотри вместе с приложением
Войти в чат

Четвертый выпуск. Про "можно" и "нельзя"

На этой неделе основной темой нашего шоу был здоровый образ жизни, спорт и правильное питание. Девочки познакомились с Юлией Чехониной – научным сотрудником НИИ питания РАМН, кандидатом медицинских наук. Главная аксиома в жизни модели – следить за своей фигурой. Я не сижу на диетах, но каждый день занимаюсь спортом и уделяю этому большую часть своего времени. В еде себя не ограничиваю, потому что сама себя воспитала.  Теперь меня абсолютно не тянет, на так ранее мною любимые торты, беляши и прочую жирную пищу. Теперь я обожаю овощи, рис и другую здоровую еду. По утрам ем мюсли, бананы, отруби, сухие овощи, а  через час я могу позволить себе кофе с маковым рулетом.

Но есть продукты и блюда, отказаться от которых не могу до сих пор. Когда я приезжаю в Россию, всегда покупаю мои любимые семечки. Семечки - это мой наркотик! Никогда не ограничиваю себя в их употреблении! А еще я очень часто скучаю по гречке, сметане и бородинскому хлебу, малосольным огурцам, маринованным грибам и по селедке, которых нет в Италии. А вот пельмени, которые так любят на Урале, где я родилась и выросла, я не ем вообще – очевидно, переела в раннем возрасте. Максимум могу позволить себе это блюдо 1-2 раза в год.

Самый вкусный десерт для меня – печенье по рецепту моей любимой свекрови Тани (она итальянка с русским именем). С удовольствием поделюсь с вами рецептом:

Ингредиенты: 500 г муки, горстка семян фенхеля, чайная ложка пищевой соды, стакан тростникового сахара, крошка горького шоколада, 1 стакан ароматного подсолнечного масла, 1 стакан глинтвейна.

Способ приготовления: в миску высыпаем муку и добавляем все ингредиенты по очереди, постоянно перемешивая, пока не получится однородная масса. Разделяем тесто на шарики, раскатываем ладонями колбаски и скручиваем в виде рогаликов. Выкладываем на пергаментную бумагу на противень и выпекаем печенье в предварительно разогретой духовке до 160 градусов 25 минут. Приятного аппетита! Если кто решится их приготовить - выкладывайте фото в инстаграм с хэштегом #ПеченьеСтефаненко, мне будет приятно)

Конечно, после такого вкусного печенья самое время отправиться в спортзал! У меня дома в Италии целая комната отведена под это дело. Мы с моим мужем Лукой занимаемся спортом каждый день – минимум 30 минут. Иногда я просыпаюсь утром, а он уже на полу отжимается. Мне становится стыдно, поэтому, ничего не остается, как только присоединиться. Когда я дома в Италии, стараюсь регулярно делать упражнения на бёдра, трицепс и пресс. Но больше всего, я люблю  бегать, особенно в разных городах и странах. Это как экскурсия, пока бежишь, тебе удается рассмотреть улочки, дома и достопримечательности. Мы модели, часто путешествуем, поэтому есть возможность совместить приятное с полезным.

На этой неделе девочки приняли участие в фотосессии «Русский лес» с дикими животными. Мне часто приходилось работать в кадре с собаками, змеями и даже лошадьми. С лошадьми особенно сложно – они хорошо чувствуют, когда ты боишься. 

Во время фотосессии Элена вела себя непрофессионально, она не реагировала на замечания, не слушала фотографа. В итоге, она не справилась с заданием и стала худшей из участниц. В мире моды необходимо вести себя правильно, иначе ты не будешь востребована, особенно в начале карьеры. 

Остальные девочки отлично отработали. Кристина из Эстонии была признана лучшей на совете жюри:

 

Нравится? +37
Добавить комментарий
0
+
-
Alex
11 декабря 23:12
Выпуск супер, фантастическая рыжая
+3
+
-
Siesta
12 ноября 13:55
И правда. Всюду реклама, которая мешает просмотру. Словно на проекте только и пытаются заработать, а до моделей дела нет. В целом все это так наиграно и тухло, а ведь раздули, чуть ли не до самого масштабного проекта, и глобального сезона. Хотя сезонов-то по пальцам пересчитать. В топ модели по-американски действительно воспитывают моделей. Настоящее испытание, где они ни родных не видят, да и еще критики много, что делает их не просто девушек с красивой внешностью. А в русской версии ничего подобного. Как они ревели из-за волос своих, хотя там ничего особенного не сделали. В американской версии, за такое выгнали бы. Это и делает статус такого проекта, на который желают попасть многие, и для многих это мечта.
0
+
-
SANTA
16 ноября 01:55
Вы видели топ-модель по американски в оригинале вообще? Там столько рекламы, что наша просто отдыхает! Просто те бренды, которые рекламируют в американской версии даже нет в России, поэтому для показа у нас в стране это все вырезается! Нет рекламы, нет рекламы, да она везде есть! И я вообще не понимаю зачем сравнивать эти проекты, когда наше телевидение в общем и целом не дошло до уровня Америки! А судя по Вашим постоянно негативным отзывам, шансов дойти до него у него уже вообще не будет! Во и шоу топ-модель по-русски попало под этот разнос! А мне проект очень нравится!
+2
+
-
Татьяна_
10 ноября 15:08
Топ-модель по русски - это дна сплошная реклама всевозможной продукции! Надоело уже! Хочется смотреть непосредственно шоу, а не рекламу. Не сравнить с топ-моделью по американски.
+1
+
-
Margo
12 ноября 00:14
Татьян, ну согласитесь в других проектах нашего телевидения рекламы еще больше напихано! Здесь, по-моему мнению, она очень органично вписывается и подобрана в определенные нужные моменты! Я смотрю само шоу: отношения, фото, слушаю комментарии жюри и реклама как-то сама собой встает на другой план. Попробуйте!
+1
+
-
Екатерина Забирова
09 ноября 22:41
Я абсолютна согласна с мнением жюри. Но если честно мне не очень понравился этот выпуск вот в плане чего: 1) Это критика жюри, я конечно может и не права, но если уж вы жюри, то высказывайте точнее что вам не понравилось в работе модели и ее фотографии. Сегодняшняя фраза "Мне не нравится" и все( Михаила), мне было не очень ясно. Мне очень нравится как высказывается Ксения, очень четко и ясно! 2)Вторая причина, технически не очень понравилось, моменты обрывались, и из-за этого все было как-то обрывчито!(это относится только к голосованию жюри, в самом конце) Это единственное что мне не понравилось, все остальное чудесно, ярко и интересно! Спасибо вам за вашу работу! p.s. Наталья, вы неотразимы!