Вход на сайт:

Войти

Регистрация

Пол
Войти

Восстановление пароля:

Отправить

Подтверждение email

Вам необходимо подтвердить свой email, для этого перейдите по ссылке.
Ёлка – Ты знаешь
Скачать
mp3/zip
Смотри вместе с приложением
Войти в чат

Пятый выпуск. Как непросто стать моделью.

А вы бы смогли простоять целый час в образе голливудской звезды, замерев в одной позе? Именно такое испытание предстояло пройти участницам шоу «Топ-модель по-русски». Кристина Агилера, Шер, Бритни Спирз и другие дивы были вынуждены стоять в оживленном торговом центре в образах восковых фигур и не двигаться. Лично для меня самым сложным было бы не реагировать на вопросы прохожих и комментарии родных и близких, которые неожиданно появились из-за угла. Модельный бизнес – это всегда какие-то жертвы. Возможно, ты месяцами не будешь видеть свою семью. Для этой работы нужна сумасшедшая сила воли, выдержка, стрессоустойчивость.

Кстати, о звёздах мирового шоу-бизнеса…Я лично знакома с певицей Кайли Миноуг. Мы с ней были приглашенными гостями на одном из итальянских шоу и с нами был еще знаменитый итальянский рок-музыкант Васко России! Познакомились, пообщались, было весело. Она вообще молодец, победила рак груди и продолжает карьеру.

Победительница этого испытания Юстэ из Великобритании (она была в образе Дженнифер Лопес) попала в эфир утреннего шоу на радиостанции, где делилась своими впечатлениями о России, а также пыталась развенчать миф, что все модели – глупые. И ей это с успехом удалось, горжусь.

А вообще мне вспомнилось, как параллельно со своей основной работой модели я успела поработать несколько лет и радиоведущей, вела утреннее шоу каждый день с 9 до 10 утра, будила итальянцев и желала им отличного дня. Это был 2006 год.  Я всегда думала, что работать на радио очень просто, можно читать все по сценарию, но оказалось это не так. Нужно быть в курсе всех новостей, вести себя естественно и не боятся формулировать свои мысли. Даже если ты ошибешься в эфире, ничего страшного!

На этой неделе девушки снялись в клипе певицы Ёлки. Нашим участницам сказочно повезло! Они познакомились с легендарным британским хореографом Полом Домейном, который ставил шоу для той же Кайли Миноуг и Тины Тёрнер. К сожалению, у Оксаны не очень получалось, и она сдалась. Остальные участницы старались изо всех сил!

Сама я не пою и не танцую, но в детстве занималась  художественной гимнастикой. К сожалению, это было недолго, потому что меня вскоре выгнали из-за роста. Я даже помню, как это было: нашу группу построили в линейку и вызвали двух девочек, среди которых была я и сказали: «Вы не можете быть гимнастками, потому что очень высокие, лучше идите заниматься баскетболом». Я так сильно обиделась, что баскетбол ненавижу до сих пор. Помню, как я плакала – это первая трагедия в моей жизни, но тогда я об этом никому не рассказала. Позже мама записала меня на плавание, и я стала кандидатом в мастера спорта. Неплохое достижение.

 

Вернемся к испытанияю, большинство наших участниц не говорят на английском языке, и это огромный минус. Многие не понимали, что от них хочет хореограф и не могли продолжать работу.  Отчасти, я их понимаю - когда я приехала в Италию, я в совершенстве владела только русским. И первое время чувствовала себя, как в вакууме. Было очень сложно, у меня постоянно болела голова от напряжения. Иностранцы так быстро говорили, что мне приходилось буквально склевать их слова у себя в голове и пытаться понять смысл. Особенно сложно, когда клиент или фотограф тебе что-то объясняет, а ты ничего не понимаешь. Ты рискуешь провалить работу.

Я четко знала, что пока не выучу итальянский язык, не смогу сниматься на телевидении. Поэтому, когда поступали предложения стать ведущей телешоу, к удивлению многих, я отказывалась, потому что не хотела чувствовать себя глупой и ненужной. Я решила продолжить карьеру модели и объездила весь мир, участвуя в показах известных дизайнеров, снимаясь в рекламах и фотосессиях. Меня даже стали узнавать на улице. А однажды пригласили в жюри конкурса «Мисс Италия». Спустя 2 дня после съемок, продюсер этого проекта пригласил меня стать соведущей его шоу в прямом эфире на Rai1.

Но вернёмся к проекту «Топ-модель по-русски», который на этой неделе покинула Алина из Белоруссии.

Она не хочет и не умеет бороться. Мы позволили ей уйти, потому что она не ценит, что ей выпал такой шанс. С её уходом конкурентная борьба начала усиливаться. Интересно, смогут ли девочки принять к сведению советы жюри и применить их на практике? Узнаем на следующей неделе.

Посмотреть фото с испытания / Посмотреть фото из клипа / Посмотреть выпуск онлайн

Нравится? +28
Добавить комментарий
+3
+
-
Val
23 ноября 20:35
Так вышло, что на прошедшей неделе посмотрел два сезона ТОП МОДЕЛИ ПО-АМЕРИКАНСКИ. Теперь вот наше шоу смотрю. Даже пародией назвать не могу. Возможно, расшевелятся к концу. Оценки и высказывания судей шокируют. Как было в прошлые четыре сезона??? Так же стремно???
0
+
-
Ира
22 ноября 18:27
Наталья вызывает восхищение и покоряет своим обаянием! Шикарная, блистательная, обворожительная, простая и дружелюбная! Отличная ведущая тмпр
+1
+
-
Ира
22 ноября 18:24
Человек, который сделал карьеру не может не знать себе цену! Она хотела донести, что любая способна преодолеть трудности и стать успешной. Поэтому и жаль Алину, которая опустила руки перед соревнованием. И еще тут надо учитывать, что Наталья жила в другой стране , где другой язык и стиль речи.
+2
+
-
Vera
21 ноября 00:17
Наталью вот не взяли в гимнастику из-за роста, а сейчас многие девочки переживают и льюит слезы наоборот из-за роста! Хотят быть моделями, а рост как говорится, не модельный! Я поражаюсь Наталье, такая активная, умеет делать многое! Ведь модел это не манекен, она должна быть разносторонней!
+3
+
-
Kate
17 ноября 23:49
Админ, ну зачем же так нервничать?)) абзац 2 - до него идет рассказ про модельный бизнес, что нужна стрессоустойчивость и выдержка, далее - "кстати я лично знакома с Кайли Миноуг". Ну Ок, по тексту как-то не к месту, поэтому выходит как хвастовство. абзац 6 "Я стала кандидатом в мастера спорта. Неплохое достижение" Совершенно верно, очень даже, но когда человек говорит о себе в таком ключе, окружающими воспринимается обычно не очень) понятно что возможно шутка юмора это, однако в блоге сложно передать правильные эмоции, поэтому очень похоже на самолюбование))
+1
+
-
Админ
18 ноября 12:42
Кать, какие нервы? Что ты, что ты)) Если ты видишь в рассказе о достижениях хвастовство - то пожалуйста, переубеждать тебя мы не будем) Просто было интересно, где ты его разглядела ;)
+3
+
-
Kate
17 ноября 10:49
Очень интересно было прочитать подробности о карьере Натальи Стефаненко. Я всегда очень восхищалась ее смелостью и упорством в карьере, это очень непростой шаг иммигрировать одной, работать в другой стране, где нет гарантий стабильного заработка, и заставить себя в короткие сроки выучить язык. Это безусловно круто. Многие любят смотреть с ней передачи, поскольку она очень правильно себя ведет и умеет контактировать с другими людьми. Тем удивительнее было читать эту часть блога - слишком много самолюбования. Возможно тесное общение со своеобразным юмором Собчак делает свое "черное дело")))
+1
+
-
Svetlana
21 ноября 18:54
Я считаю, что ты ей завидуешь)))) Просто порадуйся за её достижения и бери с неё пример. Я ей восхищаюсь!!! Она такая простая и открытая и всегда имеет своё мнение, а не идет на поводу у всех. Наташечка, так держать!!!!
+1
+
-
Админ
17 ноября 11:06
0_0 где же тут самолюбование? Наталья просто описывает свой карьерный путь