Вход на сайт:

Войти

Регистрация

Пол
Войти

Восстановление пароля:

Отправить

Подтверждение email

Вам необходимо подтвердить свой email, для этого перейдите по ссылке.
Ёлка – Ты знаешь
Скачать
mp3/zip
Смотри вместе с приложением
Войти в чат

Михаил Барышников

Какая из прошедших фотосессий тебе понравилась больше всего?

Ты наверняка знаешь, что кроме фотографа, гримеров и самой модели, на съемочной площадке во время фотосессии всегда присутствует еще и стилист. На проекте "Топ-модель по-русски. Международный сезон" главный стилист фотосессий - это Михаил Барышников. 

Именно он следит за соблюдением общей концепции и стилистики каждой фотосессии, а также за тем, чтобы каждый сет был исполнен еще и в общей стилистике, участницы проекта уже относятся к нему, как к одному из основных наставников. Как к старшему брату, который разбирается в моде лучше, чем они, но который готов терпеливо их всему учить. 

Михаил - частый гость на совете жюри. Ведь кому, как ни ему, понятно, на что способна каждая из претенденток на титул топ-модели по-русски!

 

Нравится? +4
Добавить комментарий
0
+
-
SANTA
28 ноября 00:04
Михаил на этой фотке наконец-то улыбается! А то он постоянно такой серьезный, может имидж поддерживает! А здесь естественный и веселый, а для девчонок он, мне кажется, такой подтруниватель их, чтобы они не переставали работать над сабой! Наверно и хорошо, что есть такой человек!
+2
+
-
Маланья
16 ноября 22:44
Мне нравятся идеи Михаила, но он не очень помогает раскрываться девочкам. в топ-модели по-американски помнится, как им помогали и это показывали в эфирах. он же может подсказать и научить, как лучше сделать для кадра Но безумно не нравится, что он постоянно повторяет про лишний вес(( Ну не всем нравятся дохлые модели. нравятся индивидуальные. иногда лучше видеть не "шаблон", а девчонку похожую на любую из нас)) тем более, что они никакие не толстые. Сама Тайра не "40 кг" весит, но какие у неё потрясающие фотосессии! она самая красивая и у неё потрясающая фигура! Мне кажется, что нужно девочкам сделать фотосессию (или видео), где они будут рекламировать товар. Пусть и без марки конкретной, чтобы понимали, как нужно рекламировать (не то, что сейчас)))
+1
+
-
Крис
16 ноября 10:10
Я в восторге от фотосессии "Русский лес".Идея просто замечательная,фото у всех девчонок настолько яркие,что не оторвать взгляд их хоть сейчас на обложку журналов!!!!! и все именно в нашем русском стиле- лес,животные и красавицы-девчонки!!!!Браво!!!