Вход на сайт:

Войти

Регистрация

Пол
Войти

Восстановление пароля:

Отправить

Подтверждение email

Вам необходимо подтвердить свой email, для этого перейдите по ссылке.
Ёлка – Ты знаешь
Скачать
mp3/zip
Смотри вместе с приложением
Войти в чат

6 серия. Цирк и умение продавать

Прошло уже 6 недель. Половина пути позади. Сейчас самое время настроиться на серьезную работу и проявить силу характера, чтобы дойти до финала. 

Испытание, которое мы приготовили девушкам в цирке, мне запомнится надолго. Это было одновременно и шуточное и серьезное задание. Мы много смеялись и отлично провели время в компании великолепной воздушной гимнастки Анастасии Бурдиной! Девочки потренировались принимать позы после 30 секунд раскручивания в обруче и при этом держать равновесие. Такая тренировка особенно полезна для моделей, так как в их карьере обязательно будут фотосессии, например, на пароходе или корабле, где нужно будет быстро сориентироваться и суметь зафиксировать надолго позу.

Как только я оказалась на арене, вспомнила, как в детстве в Свердловске-45 (закрытом городе, между прочим!) мы каждый год ездили всей семьей в цирк! Это было настоящее событие – традиция, которую нельзя было нарушать. А вот итальянцам цирк не так интересен, как русским, потому что в Италии цирк – это просто развлечение. Кстати, 80% работников итальянского цирка – это русские артисты.

Также на этой неделе девушкам предстояло принять участие в фотосессии для каталога модной одежды. Задача трудная, но это основной заработок любой модели. Обычно, тебе приходится делать 10-15 фотографий в день и при этом ты должна все время держать лицо и улыбаться. Моделям обязательно нужно научиться преподносить одежду таким образом, чтобы людям захотелось купить ее. 

Конечно, порой то, что на тебя надевают стилисты, противоречит твоему вкусу. Это может быть откровенное нижнее белье или пижамы для взрослых женщин. Но профессионализм модели заключается именно в том, чтобы уметь выгодно подчеркнуть достоинства даже этих вещей! У наших девушек было по три кадра на каждый look. 

С каталожной фотосессией хуже всех справилась Кристина из Эстонии, которой пришлось покинуть проект.  Дашу же спасло ее старание и воля к победе, она показывает пример всем девочкам, как нужно бороться. 

Лучшими были София, Юсте и Женя. Но из разговора с Женей я поняла, что она не умеет выражать свои эмоции. У нее очень богатый внутренний мир, который ей сложно раскрыть перед окружающими. И это, безусловно, ее минус! Но она очень старается и, думаю, у нее все получится. Даже в этой фотосессии уже виден прогресс.

Каждый отбор становится все более эмоциональным. Мне очень тяжело видеть, как разбивается чья-то мечта, но мы должны найти настоящую топ-модель и я думаю, нам это удастся! 

Нравится? +27
Добавить комментарий
+1
+
-
Alex
11 декабря 19:07
Не согласна, если отталкиваться от фото, что Кристина была слабее всех, это очень уж несправедливо, самая слабая по итогам фотосессии была Ольга, это было более справедливо)))
0
+
-
Elena
29 ноября 21:48
И снова о Кавали)))прям жду не дождусь,что за каприз будет на сей раз)))пока "прям её её"с её же слов,это обнаженка!Пусть эта "дива"снова даст пищу для сплетниц)))
+6
+
-
Таня
26 ноября 17:38
Возможно дом на Рублевке, где живут модели, предоставлен Оксаной? Это единственная причина, по которой девушка, которая в каждой серии отказывается выполнять задание, остается в проекте, который НЕ НАЗЫВАЕТСЯ "ДОМ2", хотя Ксения Анатольевна как-то сюда попала. Очень стыдно за этот сезон.
0
+
-
Maria
12 декабря 23:17
интересная версия! достойная рассмотрения!
-2
+
-
Alex
11 декабря 19:08
Наверное это просто талант
-2
+
-
SANTA
28 ноября 00:01
Таня, а вам , что стыдно за сезон только из-за того, что там участвует, так нелюбимая вами Оксана Кавали?! Я тоже не могу сказать, что к ней хорошо, но по крайней мере не ищу причин, причем таких типа да все проплачено, это ее дом, у нее любовник ее пропихнул.... Что за бред! Отвлекитесь вы от Оксаны и посмотрите сам проект! Он очень интересный, если не искать к чему придираться!
-2
+
-
Alex
11 декабря 19:11
Согласна с вами, без Оксаны наверно предположу и шоу никто бы и не смотрел, разве Женя это модель, если она соберет на съемке волосы, то просто нет слов, это не модел!!!!!!!! Куда смотрит жюри, лицо должно быть модельным, а волосы пускай и коротко, но ухоженно, что с ней, она полное безвкусица этого проекта
+6
+
-
skrasivkova
26 ноября 10:32
Оксану на проекте я не воспринимаю как модель,а как некий развлекающий зрителя элемент.Её скорее всего оставляют как "запаску" когда перед жюри будет выбор кого убрать и они не смогут решить вот тогда и уберут Оксану))))Выпуски становятся все более неожиданными уже даже и не знаешь чего ожидать от следующей серии!!!
+5
+
-
nicosha
25 ноября 00:24
Выгоните Оксану, не честно,она и так была в "Каникулы в Мексике" и получается что здесь все проплачено!!!!!Сделайте хоть 1 шоу на ТВ реальным и справдливым! тем более Оксане уже делали предупреждение : "если в след.раз откажешься - поедешь домой" - и где же??!!!!!! в общем рейтинг шоу падает только из-за Оксаны
+7
+
-
nadi19
24 ноября 17:32
Почему не выгоняют Оксану???Ведет везде себя хуже всех,почему допускают ее капризы во всем!!!!Это жуть как не справедливо!На отборе,стоять ковыряться в ногтях,это ужас!!!Когда все девочки стоят,по стойки смирно!
+5
+
-
juliXZ
24 ноября 14:50
Почему не выгоняют Оксану???? Что за несправедливость??? И на этом конкурсе отказалась стоять, как все девочки! Кочует из шоу в шоу, но здесь ведь скандалы не главное, или ошибаюсь? или чьё-то протеже?
-2
+
-
SANTA
23 ноября 23:06
Серия очень неожиданная, но интересная! Очень непредвиденным был уход Кристины, вообще не думала, что она может уйти, ожидала, что она дойдет до 5-ки...... Тем интереснее становится проект, не знаешь, что дальше ожидать .......