Вход на сайт:

Войти

Регистрация

Пол
Войти

Восстановление пароля:

Отправить

Подтверждение email

Вам необходимо подтвердить свой email, для этого перейдите по ссылке.
Ёлка – Ты знаешь
Скачать
mp3/zip
Смотри вместе с приложением
Войти в чат

7 серия, которая поставила всех в ступор

Вот уже семь недель наши участницы находятся под прицелом камер и пристальными взглядами членов жюри. И с каждым днём им становится всё труднее, потому что конкуренция усиливается и от девушек постоянно ждут чего-то нового. На этот раз участницам шоу «Топ-модель по-русски» предстояло показать свои эмоции: гнев, радость, страх, удивление. Режиссер Валерия Гай Германика по-настоящему провоцировала их на проявление каких-либо эмоций, но не у всех девочек это получилось. Пожалуй, даже никто толком не справился с испытанием. А нужно не бояться показывать свои эмоции, быть естественной. 

Любая модель должна априори обладать актёрским потенциалом, талантом и желанием работать над собой. Это может пригодиться в карьере, как случилось со мной.  Я играла разные роли в кино: была адвокатом, влюбившемся в следователя, играла девушку русского мафиози, и даже была президентом Латвии! А в одной из первых ролей я играла домработницу, которая позже влюбилась в хозяина дома. Перевоплотиться в другого человека и показать многогранность своей души – вот истинное искусство модельного бизнеса.

После сложнейшего «эмоционального» испытания мы с моим мужей Лукой решили устроить девушкам сюрприз. Представьте, они возвращаются домой, а на кухне стол ломится от итальянской пасты, свежего салата «капрезе» и горячей пиццы «Маргарита»! Во время ужина только иностранки смогли поддерживать беседу с моим мужем, а русские девушки стеснялись и, по большому счету, молчали – языковой барьер на лицо!

 

На этой неделе у участниц шоу «Топ-модель по-русски. Международный сезон» была фотосессия «Русские сказки». Я сразу вспомнила своё детство – любимые, добрые сказки – «Буратино», «Спящая красавица», «Три поросенка»…  Дочери читала их каждый вечер, да и до сих пор моя Саша иногда их перечитывает. Не всем девушкам удалось вжиться в сказочный образ: кому-то не хватило терпения, кто-то прочитал русские сказки впервые и до конца не понимал, какую роль играл…Лучшей, по мнению совета жюри, стала Маша из Канады. Ей удалось перевоплотиться в образ Василисы Прекрасной на все 100 процентов. 

После очередного совета жюри девушки поняли, что теперь они не имеют права ни на малейшую ошибку. Началась серьезная игра. Уход Софии, одной из претенденток на победу, это не каприз членов жюри. Ее работа стала настоящим провалом: она так и не нашла свой новый образ за 7 недель. Я уверена, что для оставшихся девочек, которые продолжают борьбу за звание «Топ-модель по-русски», это стало уроком. Нельзя расслабляться, даже если ты лучшая. Итак, впереди новая неделя и новые испытания…

Нравится? +50
Добавить комментарий
+1
+
-
Lise
11 декабря 14:22
Мне так не нравится эта Таня из Смоленска, она какая то серая, и совсем не меняется, на фото выглядит так, будто ей по голове сковородкой ударили!
-2
+
-
Alex
10 декабря 23:34
У Оксаны потрясающие формы, простите за прямолинейность, но попа лучшая на проекте)))
-1
+
-
Alex
10 декабря 23:33
У Оксаны потрясающие формы, простите прямолинейность, но попа лучшая на проекте)))
-5
+
-
Юля
06 декабря 12:53
Большинство судит о проекте по Оксане,я считаю что это неправильно,что в нашей реальной жизни мало встречается таких людей?да в каждом коллективе они есть,но их же не увольняют за их поведение,а судят по работе так же и на проекте Кавали ведет себя недостойно,но работы у неё получаются.Обвинять Собчак и др.членов жюри тоже как то глупо,они как никто имеют отношение к модельному бизнесу и понимают что для него нужно.
+4
+
-
Olenkaenot
06 декабря 12:45
Да все шоу-это тупость. Кто вообще выбирает между семьей и карьерой? Как было в каком-то выпуске! Или вот в рекламе показывают, как они ходят по вышке! Вы что издеваетесь? Вы реально исключите тех, кто не сможет это сделать? Да вы сами то попробуйте для начала это сделать! А потом посмотрим! Я ни разу не смотрела Топ Модель по-русски, и не собираюсь даже! Вы никогда не сравнитесь с Топ Моделью по-американски!
-1
+
-
SANTA
06 декабря 23:54
Очень не похоже, что вы так и не разу не смотрели выпуски, по вашему посту заметно, что вы очень хорошо знаете о чем были серии! Мне кажется шоу в принципе не задумывалось, чтобы переплюнуть американскую версию. Оно просто дает шанс нашим девчонкам пробиться! А это, по-моему, много стоит!
+1
+
-
Olenkaenot
07 декабря 00:32
Очень жаль что вы так считаете, потому что я действительно не смотрела это шоу. Мне и рекламы было достаточно, чтобы понять, что происходило там. Мб это и хороший шанс для девушек, но выбирать между бесполезной карьерой модели и самым дорогим в жизни- семьей, это просто бред, так делать нельзя, и если девушки выберут карьеру, то они просто глупые. А вообще мне очень жаль, что мы не можем ничего придумать сами. Мы все всегда берем у других. И никогда не можем переплюнуть то, что украли ( скажем так)
+1
+
-
Kate
08 декабря 09:31
Olenkaenot - мне нравится Ваше ник-имя) Это да - Запад ругаем и тут же всё у него перенимаем)) смешно) ругаем, наверное, потому что, возможно, завидуем?)) А насчет карьеры и семьи, так семья пока есть только у Тани, а остальные еще дойдут до этого, а пока денег подзаработают)) семью ведь тоже абы с кем не создают, пока ищут свое, что время зря тратить, пока можно и карьерой заняться))
+3
+
-
Nika
05 декабря 00:18
Я согласна со всеми отрицательными комментариями, 7 серия просто провал. Видимо нет больше идей как спасти сезон и решили уже все подряд показывать. Что надо, что не надо. Ну честное слово, ну просто ужас, ну нет слов, ну это просто неприлично. Хватит уже выжимать соки из корочек.
+5
+
-
Таня
03 декабря 18:29
Многоголосая наша Ксения Собчак, да назначьте уже свою протеже Кавали Топ-моделью по-русски, получите откат от ее «папика» - кризис же, и идите уже на ТНТ, не позорьте наш любимый канал Ю! Такое впечатление, что девочек убирают по указке этой пережаренной в солярии девушки. Конечно, какой интерес может вызывать София, у нее ведь семья бедная, от нее ничего не получить. Она может гордиться собой, ее сочли сильной соперницей, если придрались к такому запоминающемуся фото, попортив предварительно нервы, для достижения результата. Мыться можно научиться, а мозги, даже куриные, врачи еще не научились вшивать. Единственное светлая личность на проекте – Наташа, профессиональна, воспитана, объективна. И муж Лука у нее чудесный, всем это очевидно. А Оксана с ним и по-русски бы не смогла общаться, ведь она пришла на другой проект, «построй свою любовь», а этот «папик» занят и ей ничего не светит. Господа, КАНАЛ Ю, давайте уважать своих зрителей, шоу ведь можно делать не только с помощью имбецильной обитательницы Тверской, есть ведь и другие способы
0
+
-
Maria
12 декабря 23:13
согласна! каналы перепутали!
+6
+
-
asia-shy
02 декабря 15:14
Господи какой там язык был чтобы проблему делать! Он сам итальянец и английский не родной у него. Я считаю свой английский посредственным но там все понятно было и легкий разговор. Если Оксана даже этого не знает то просто очень деревянная она девица.
+5
+
-
Zhanna 0102
01 декабря 19:00
Конечно для модели важно знание языка, Оксана в этом смысле полный профан! И вела себя просто отвратительно! Я так понимаю Таня тоже не знала языка, но она отвечала на русском, может девочки переводили или Лука сам догадался о чем она говорит. Модель должна уметь держать себя в обществе! Ведь возможно девчонки могут стать лицом какого-то бренда!
+5
+
-
Kate
01 декабря 10:27
Очень грамотный ход - оставить участниц один на один с иностранцем, чтобы почувствовали на собственном примере как важно знание хотя бы одного иностранного языка. Умные люди сделали правильные выводы. Еще я уверена что Оксана неспроста начала скандалить, это не просто невоспитанность или глупость. Думаю Оксана либо завидует Наталье, либо на что-то втихую злится, потому как поведение было более чем неадекватное, так ведут себя трусливые люди когда ходят кого то задеть, но напрямую боятся. Она не могла не понимать, что если Лука не говорит по-русски, это еще не означает, что он не понимает по-русски. Так вроде как и неприятно сделала, но в то же время если дело запахнет керосином, можно отмотать назад и сделав наивное лицо сказать - "Да я и подумать не могла, что он меня понимает, я не хотела его обидеть")
+6
+
-
MalinkaJ
01 декабря 01:16
Собчак, которая возомнила из себя председателя, реально испоганила все шоу. Почему-то у нас в России принято слизывать все с Запада, но не привносить туда новые хорошие идеи, а только лишь пиариться и воображать из себя богинь и всезнаек!!! Только Наташа Стефаненко ведет себя профессионально и достойно, Ксения бесит тем, что постоянно всех унижает, видимо пытается как-то самоутвердиться за счёт красивых и молодых((( Лисовец- ну клоун других слов нет... Лучше бы деньги, которые вбобахали в это гнилое шоу отдалли бы на благотворительность!!! А девочки есть, не много, но достойные, я желаю всем им удачи и успехов в карьере! Оксане, отдельный привет, за то, что опозорила великий Питер, видимо с Ксенией Анатольевной вы одной группы крови!!! Гнать, простите, поганой метлой и желательно в школу, в класс эдак 5-6!!!! Учи язык как русский, так и английский, через пару лет папикам надоешь и мозги тебя спасут!!! Даша и Маша умнички!!!
+3
+
-
tasya
01 декабря 00:25
Обидно, что этот сезон хуже, чем предыдущие. Хотя ведущая - Наталья очень нравится как ведет. Не вижу, что девочек чему-то учат: просто дайте эмоцию, а мастер-класс по актерскому мастерству слабо было перед этим конкурсом провести? (7 серия). Иногда Ксения Собчак дает рекомедации как руки поставить, как смотреть, но это на совете! Все предыдущие сезоны "Топ-модель по-русски" были лучше. Мне кажется это должно быть больше как бы школа моделей а не просто шоу! Только в шоу можно позволить участницу которая не особо то хочет моделью быть и ведет себя не как человек сильно желающий добиться своей цели "тянут" уже несколько серий. Как то и смотреть на это уже и не хочется.
0
+
-
Maria
12 декабря 23:15
да, в этом сезон вообще ничему не учат!!!!!!
+5
+
-
Alex
30 ноября 22:58
Не знаю почему, но меня не оставляет чувство, что Софию выгнали не за фотографии. Может у нее был спрятан мобильный телефон (иначе, как ее парень смог встретить ее в клубе в предыдущей серии )и организаторы об этом узнали, или была какая-то другая причина...
0
+
-
Maria
12 декабря 23:16
да-да-да!!!!!! согласна!!!
+7
+
-
Sabamiso
30 ноября 22:21
Выгоните уже наконец Оксану, не умеет ни вести себя, ни позировать (ибо она как кукла, которую сами фотографы в позу ставят, а затем фоткают. Очень непрофессиональное судейство, сезон полное ..... Хотя фотосессии очень интересные и конкурсы. Лучше бы Наталия обладала двумя голосами, она лучше разбирается в моде, чем все остальные.
0
+
-
Maria
12 декабря 23:16
точно! надеюсь, учтут наши пожелания!