Вход на сайт:

Войти

Регистрация

Пол
Войти

Восстановление пароля:

Отправить

Подтверждение email

Вам необходимо подтвердить свой email, для этого перейдите по ссылке.
Ёлка – Ты знаешь
Скачать
mp3/zip
Смотри вместе с приложением
Войти в чат

Татьяна Орлова - гость 8 выпуска

Татьяна Орлова, как мы уже отметили в анонсе, психолог. И работает она в  "Кризисном центре помощи женщинам и детям" (при клике на название можно попасть на сайт центра), который недавно открылся в Москве.

Беспощадная статистика: каждые 40 минут в нашей большой стране одна женщина умирает от побоев, которые наносит ей её мужчина. Женская природа такова, что, полюбив, многое может простить, даже поднятую руку. Но самое обидное, что женщины считают такое поведение нормой, ведь пословица гласит: "Бьёт, значит любит".

Мы хотим донести до всех, кто посмотрит наш проект и прочитает новости, другую истину - "Бьёт, значит рано или поздно убьёт". И надо сделать всё, чтобы этого не произошло! Например, обратиться за помощью в центр поддержки. 

Обрати внимание, что в этом центре можно не только записаться на консультации психолога и юриста, но и получить убежище для себя и детей, если возвращаться домой стало страшно. 

Мы надеемся, что никто из наших телезрительниц никогда не сталкивался и не столкнётся в будущем с подобной жестокостью, но, если вдруг такие всё-таки есть, то мы хотим, чтобы вы не ждали, чтол всё исправится само собой, не оправдывали своего мужчину, а нашли в себе силы на то, чтобы изменить ситуацию. Мы в вас верим!

Нравится? +4
Добавить комментарий