Вход на сайт:

Войти

Регистрация

Пол
Войти

Восстановление пароля:

Отправить

Подтверждение email

Вам необходимо подтвердить свой email, для этого перейдите по ссылке.
Ёлка – Ты знаешь
Скачать
mp3/zip
Смотри вместе с приложением
Войти в чат

Дарья Агапова - гость 8 выпуска

Дарья Агапова, а также копирайтер Юрий Попов и фотограф Дмитрий Гущин, о котором мы дополнительно вам ещё расскажем - это команда рекламного агентства BBDO, входящего в пятерку лучших агентств в Мире. Специально для проекта "Топ-модель по-русски. Международный сезон" BBDO разработали идею социальной фотосессии, призванную осветить проблему домашнего насилия. 

Дарья уже больше 10 лет работает в рекламном бизнесе, и поэтому точно знает, что хочет получить от съемок, и как именно должны работать модели на площадке: 

"Девочки все и вправду очень старались и делали все что мы просили. Видно, что они не профессионалы пока, но нам часто приходится работать с непрофессиональными моделями, так что это не очень важно. Главное, чтобы на площадке было взаимоуважение.

Все девушки, кроме одной, просто молодцы, за них не стыдно и они не ведут себя как уже испорченные звезды, а наоборот помогают прийти к задуманной в твоей голове картинке. Думаю из них при дальнейших стараниях непременно выйдут топ-модели."

Для участниц проекта эта фотосессия стала настоящим моральным испытанием. Кто-то смог его пройти - кто-то нет. Подробности ты узнаешь в воскресенье в 21:00

Нравится? +8
Добавить комментарий