Вход на сайт:

Войти

Регистрация

Пол
Войти

Восстановление пароля:

Отправить

Подтверждение email

Вам необходимо подтвердить свой email, для этого перейдите по ссылке.
Ёлка – Ты знаешь
Скачать
mp3/zip
Смотри вместе с приложением
Войти в чат

ВЫСКАЖИ МНЕНИЕ

На этой неделе участницы шоу "Топ-модель по-русски. Международный сезон" учились справляться со страхом высоты и пытались укротить гравитацию:

 

Проверяли свои паранормальные способности вместе с колдуном Романом Фадом, а также оказались в шкуре жертвы домашнего насилия, что далось многим из них очень непросто. 

Решение жюри было предсказуемо, так как Оксана Кавали не только отказалась от испытания с вертикальным подиумом, но и некорректно повела себя на фотосессии, чем весьма удивила команду рекламного агенство BBDO (подробности тут).  Видимо, это стало последней каплей, и члены жюри перестали пытаться доказать Оксане, что из неё может получиться модель. 

Но таким ли плохим было её фото?

СМОТРЕТЬ ВЫПУСК ОНЛАЙН

Нравится? +13
Добавить комментарий
0
+
-
SANTA
13 декабря 23:03
Восьмая серия порадовала меня своей насыщенностью по сюжету, с девчонками столько всего происходило! Было очень увлекательно смотреть, надеюсь следующие серии будут на той же волне!
0
+
-
Alex
10 декабря 17:41
Офигенный выпуск, смотрела и пересматривала на одном дыхании, спасибо за такое шоу, жаль только об уходе Оксаны, можно бы еще за ней понаблюдать, но несмотря на то что она мне очень интересна, то что она сказала фотографу все наверно отсняли уже, конкчно было перебором))!
0
+
-
Настасья Филипповна
10 декабря 08:03
Наконец-то выгнали эту идиотку Оксану! Более колхозной девицы свет еще не видывал! Абсолютно никакой красоты в ней нет. В профиль так вообще кошмар! Ну и поведение ее - вообще кошмар! Конечно, без нее будет немного грустно на шоу)))
+1
+
-
КатюшкаKayt
09 декабря 23:48
Очень необычно и креативно!
-3
+
-
Vladislava
09 декабря 20:55
Наконец - то Оксана ушла! Раздражают такие личности, как она. Сама из себя ничего не представляет, но считает, что всегда права. Довыделывалась - пошла вон из шоу! Ты этого и добивалась своим никчемным поведением к людям, которые ставили тебя на путь истинный, и девочки, которые относились к тебе хорошо. А твой поступок по отношению к Юстэ - это деградация ума полнейшая. Сказала бы сразу, что завидуешь ей, это же видно по тебе. Как тебя вообще столько терпели, я бы во сне тебя задушила, в тюрьму бы села, но зато была бы довольна, что спасла мир от одной такой симулянтки безмозглой!)
+4
+
-
Rediskapoleznaya
09 декабря 13:57
Выпуск 8 был гораздо лучше седьмого! Не хватает лоска нашей программе, профессионализма и доброты жюри. Наталья только радует. Смотришь Тайру и там: доброе подтрунивание, поучения, жизненные уроки, а судьи- душки, оригиналы и весельчаки, а наши- давят кисляк и изображают экспертов(.
+1
+
-
Таня
09 декабря 13:43
Наконец-то избавились от папуасских богов и можно попытаться сделать профессиональное шоу именно Топ-модель. Фотосессия получилась очень трогательная и напряженная, девочки все большие молодцы! Непонятны попытки жюри выгнать за одну плохую фотографию, такого никогда не наблюдалось, обычно оценивают работу на протяжении всего сезона.
+1
+
-
Олег
09 декабря 04:26
Оксана, привет, меня зовут Олег, ты божественна, гениальна, умна, артистична, я очень сильно смеялся в этом выпуске над жюри, участницами, некоторые из которых тебя ненавидят, женщиной на фотосессии, которая пыталась тебя чему-то научить, не слушай никого, ты знаешь себе цену, я только из-за тебя смотрел это шоу, спасибо тебе огромное, удачи, здоровья, любви!
0
+
-
Rediskapoleznaya
09 декабря 13:51
ну и поплачь еще)
+3
+
-
Margo
09 декабря 00:39
Мне тоже понравилась серия! Она была наполнена! Смотреть было очень интересно: сначала подиум, потом экстрасенс, потом крутая фотосессия! в общем я осталась довольна! Теперь остается ждать остальных серий и конечно же финал я не пропущу!
0
+
-
lerkoyy
08 декабря 22:54
У меня слов нет какой низкий поступок сделала Кавали по отношению к Юстэ. Такое чувство что у нее в мозгах извилины нет,которая отвечает за то,чтобы вести себя адекватно
+3
+
-
_knopka_
08 декабря 16:11
Выпуск мне понравился.Но опять же Оксана выделилась...Жюри сделали правильный выбор,что выгнали ее.Уж очень она капризная.
+1
+
-
Виктория_К
08 декабря 13:27
Выпуск очень понравился, девочки такие молодцы. Особенно удивила Алиса, я прям восхищаюсь тем, что она сделала! Настолько перебороть свой страх. Кстати, Ольга, которая мне очень не нравится, но она вела себя в этом выпуске как настоящий профессионал. Мне кажется, именно эта неделя была очень важной как преодоления себя. Очень непростая и "просто кричащая" проблема была задана в этой фотосессии. Об этом действительно нужно говорить,и поведение Оксаны было просто омерзительным. Ей на всех и все абсолютно наплевать,только собственное я интересует. Жюри,наконец-то приняло правильное решение!!! Наташа Стефаненко- восхитительная ведущая!!! Очень рада за Татьяну, наконец-то ее оценили по достоинству!Очень жалко, что Женя так до конца и не может раскрыться,но видно как человек старается! Девочки, Восхищаюсь!
0
+
-
Elena
08 декабря 12:48
Хорошая серия!)экшн,экшн и в итоге долгожданный бальзам на душу)))прям любо-дорого)все понравилось. Кавали так и надо. свинья свиньёй!!!уходя, и то всех грязью облила.мерзопакостная девка!!!ну ничего мы помоемся,а она навсегда останется в памяте ходячим гевоспитанным негативом!!!так и хочется спросить:ДОРОГИЕ ЗРИТЕЛИ,КТО Ж ЕЁ РОДИТЕЛИ!???.....
0
+
-
Alex
10 декабря 03:11
Зачем писать столько грязи про человека которого они лично то и незнают вовсе, Люди разные бывают, поведение Оксаны прошло вошло в привычку, но что бы так возмущаться, непонятно) очень красивые работы, мне даже кажется что очень проффесионально.
0
+
-
Alex
10 декабря 03:05
Потрясающая серия
0
+
-
Vladislava
09 декабря 21:03
Никогда не думала, что в Питере есть такие люди, как Оксана. Засоряет великий город! Кошмар просто! Я никогда не оскорбляю людей, с которыми не знакома, но ЭТО. . . невозможно пропустить!))
0
+
-
Vladislava
09 декабря 20:58
Полностью согласна. Девочки хоть воздуха глотнут и заживут спокойно. Бывают же такие. Топ - модель стало интересно смотреть с ее уходом!
0
+
-
skrasivkova
08 декабря 11:33
Фото у Оксаны получилось и очень профессионально,на мой взгляд-любителя,поэтому не могу сказать,что решение жюри было предсказуемым.Я до последнего не была уверенна в том что она уйдет,но её поведение действительно зашло за рамки дозволенного и считаю жюри приняли верное решение. Выпуск был очень богат на эмоции уже даже и не знаю,что ожидать в дальнейшем))))
-3
+
-
Fetaksa
08 декабря 00:27
Жаль,что ее исключили.
-1
+
-
Zhanna 0102
07 декабря 23:23
Согласна, что Оксанино время пришло! Но фото у нее очень крутое, вот если бы не ее характер, у нее есть все данные, для работы моделью. А съемка была одной из лучших на проекте!
+3
+
-
Yana
07 декабря 22:50
Наконец-то выгнали Оксану. Ура!
+4
+
-
Kate
08 декабря 07:52
У Стефаненко был очень грамотный ход - пройти самой по вертикальному подиуму, чтобы никто потом не мог сказать - сами-то они не пошли бы, а нам всякую ерунду придумывают ради шоу)
+1
+
-
Kate
08 декабря 07:50
к сожалению, боюсь, что она сама хотела уйти) Но в любом случае рада, что в шоу ее больше наблюдать не придётся
+2
+
-
Johnny
07 декабря 22:32
Ура! хД