Вход на сайт:

Войти

Регистрация

Пол
Войти

Восстановление пароля:

Отправить

Подтверждение email

Вам необходимо подтвердить свой email, для этого перейдите по ссылке.
Ёлка – Ты знаешь
Скачать
mp3/zip
Смотри вместе с приложением
Войти в чат

Очень страшный 8 выпуск

На этой неделе участниц шоу «Топ-модель по-русски» ждало одно из самых опасных и, при этом, невероятно зрелищных испытаний – вертикальный подиум длиной 32 метра! 

Когда девочки приехали к зданию, по которому должны были спускаться, они сначала не поняли, что будет происходить. Я в этот момент была на крыше и готовилась показать им мастер-класс, как пройти по стене, не упав и не испугавшись. Мне и самой было страшно, потому что высота была огромная и путь от крыши до первого этажа занимал около 10 минут. Когда я сделала первый шаг, девочки закричали от удивления, испуга и радости, - они уже поняли, им предстоит сделать то же самое!  

Где-то после первых пяти шагов по совершенно отвесной вертикальной стене ты понимаешь, что еще и физически очень тяжело – если расслабишься, то под действием силы тяжести ты просто повиснешь на страховочных тросах и будешь висеть как марионетка. Нужно постоянно держать тело в напряжении, что невероятно сложно. Юстэ из Великобритании и Оксана из Санкт-Петербурга не смогли пересилить себя и отказались от испытания, зато Алиса из США сделала тот самый важный шаг сквозь свой страх и…победила! 

Несколько лет назад я присутствовала на показе бренда модной одежды J S Exte в Италии. Там тоже был установлен вертикальный подиум, но в дефиле принимали участие только акробаты и гимнастки. К тому же, там было все намного проще: подиум гораздо ниже и моделей спускали на страховочных тросах. Мне самой не доводилось до шоу «Топ-модель по-русски» участвовать в вертикальном дефиле.

Но я, например, не боюсь высоты. Около 14 лет назад мне пришлось немного полетать на скоростных самолетах и я даже собиралась прыгнуть с парашютом, но буквально за день до прыжка узнала, что беременна! И, конечно, прыжок не состоялся. До сих пор мечтаю это сделать, дочка уже взрослая, можно себе это позволить. 

Если вспоминать необычные показы, которые требовали от меня максимум усилий – это всемирно известное шоу в Риме Piazza di Spagna. Представьте огромную лестницу, по которой за вечер каждой модели приходилось спускаться по 5 раз, каждый раз демонстрируя новый образ. Высокие каблуки, очень крутая лестница и, конечно, стресс и волнение – всё это было. Кто-то падал, но я ни упала ни разу и очень горжусь собой. 

А еще на этой неделе девушки приняли участие в съемках социальной рекламы и таким образом пытались защитить всех женщин от насилия. В домашней одежде и тапочках, с синяками и кровоподтёками на лицах они стояли на боксёрском ринге и буквально молили о помощи. В Италии известная ведущая Мишель Хунцикер помогает тем, кого изнасиловали или кто подвергся побоям и не смог защититься. Я сама помогаю больным детям болевшим онкологией и знаю, как тяжело приходится тем, кому неоткуда ждать помощи. И я очень надеюсь, что именно эта фотосессия спасет несколько жизней!

Оксана из Санкт-Петербурга снова показала себя не с лучшей стороны – мне кажется, она устала от соревнования. Жюри так и осталось в догадках: действительно ли ей было страшно проходить испытание на подиуме или это было театральное представление? В Оксане совет жюри больше не увидел желания и стремления развиваться, поэтому она покинула шоу.

Нравится? +35
Добавить комментарий
0
+
-
Kse
27 декабря 22:42
Наташа, добрый вечер! Т.к. я работаю в Москва-Сити, была невольным свидетелем съемок этой серии. Окна нашего офиса выходят как раз на съемочную площадку. И когда повесили большой баннер 'Топ модель по русски' я сразу поняла, что тут будут снимать. Я обрадовалась, т. к. смотрю шоу и русское и американское с Тайрой Бенкс. Но ходить вдоль отвесной стены, даже со страховкой это очень страшно! Как девочки на это решились, до сих пор для меня загадка. Наблюдать со стороны было страшно и волнительно! После работы я зашла на съемочную площадку и была очень рада увидеть мою любимую Наталью Стефанеко! Наташа, спасибо, что в Вас столько много оптимизма, жизнелюбия, такта по отношению к людям! Вы лучшая! спасибо, что с лучшей стороны показываете нас русских в Европе!
+4
+
-
Анечка
12 декабря 23:35
Серия по эмоция зашкаливает, спасибо за вашу работу!
0
+
-
Maria
12 декабря 23:10
Наташа, спасибо за Ваш блог! Хотелось бы побольше Вас в этом шоу)
0
+
-
Alex
10 декабря 02:56
Оооо Это потрясающая серия, очень меня потрясла, все просто супер, кроме ухода Оксаны, было приятно наблюдать за ней, и даже за её капризами, так долго продержалась, это просто талант
+1
+
-
SANTA
09 декабря 00:46
Серия была просто офигенная! не могла оторваться уже с певой минуты, как начали показывать этот подиум! Реально было круто!
+1
+
-
Marrica
08 декабря 12:54
Наверное, одна из самых интересных серий!