Вход на сайт:

Войти

Регистрация

Пол
Войти

Восстановление пароля:

Отправить

Подтверждение email

Вам необходимо подтвердить свой email, для этого перейдите по ссылке.
Ёлка – Ты знаешь
Скачать
mp3/zip
Смотри вместе с приложением
Войти в чат

ВЫСКАЖИ МНЕНИЕ

Модели, какими бы нескладными, на первый взгляд, они не были, должны в кадре становиться воплощением грации, если того требует заказчик. Поэтому мастер-класс от Аллы Сигаловой был им просто необходим! Правда, далось это всем нелегко. Как думаешь, педагог не переборщила с критикой? 

Далее девушки устроили себе девичник с откровениями и сладостями)) 

Ну а дальше каждая девушка примерила на себя образ балерины в стенах сгоревшего театра. Как тебе эта фотосессия? 

На совете жюри было принято решение отправить домой Олю Афонину - девушку, которая дважды становилась лучшей в проекте! 

*Наряды для моделей предоставила дизайнер Антонина Шаповалова. 

СМОТРЕТЬ ВЫПУСК ОНЛАЙН

Нравится? +20
Добавить комментарий
+1
+
-
Татьяна
04 января 00:11
Самая лучшая фотография, без сомнения, у Маши!!! Ей нет равных!!! Она просто прелесть! Такая изящная, грациозная, нежная!!! Вызывает только восхищение и восторг!
-2
+
-
Офелия
28 декабря 20:52
Юстэ - это девушка, которая станет следующей топ-моделью по-русски!
-4
+
-
Vera
24 декабря 15:13
Таша, вот не высказывались и ненужно было! Шоу подошло к финалу и Ксения себя отлично показала в совете жюри, она давала профессиональные комментарии по фотографиям девочек, ведущую русскую модель, вы видели Шейк в 4-м сезоне, это ж смотреть было не возможно! А модель есть - Наталья Стефаненко! Жюри ругается? Вы наверно путаете этот проект с каким-то другим, ничего такого я по крайней мере не замечала! У них всегда были конструктивные объяснения своего мнения по поводу той или иной фотографии и девушки! А по поводу Юстэ, это вообще даже комментировать не хочу, просто смешно!
+2
+
-
Tasha
22 декабря 23:33
Не хотела высказываться по поводу данного проекта. Но! Есть несколько моментов которые начали подбешивать. Первый: Ксения Собчак. Хотелось бы видеть предселателем кого-то другого, например, ведущую российскую модель, которая в этом бизнесе смыслит больше. Ксюше в этом конкурсе не место. Второй: не нравится то, что жюри так ругается (осталось только подраться и зарустить голосование кто из вас победит). Если вы думаете, что это поднимает рейтинги, то ошибаетесь. Выглядите, как базарные тетки. Третий: а что, Юстэ больше все проплатила? Вы ее так старательно за уши тяните, что она скоро станет похожа на осла.
0
+
-
оксанчик
22 декабря 22:53
жалко что Ольга ушла, видно что она старается.тем более все говорят Даше в глаза что она не модель а зачем тогда ее оставили для финала??а фото где они были героями сказок мне очень сильно ольгина фотка понравилась очень красивая вышла не знаю почему не понравилась.оксана ужас какой то а не кощей юсте очень просто спящую царевну, а софии очень сложный образ достался любую на ее место может одна бы и справилась из всех
+1
+
-
Елена
22 декабря 19:11
Да ..... не хотела писать,но не выдержала.Многим понятно кого тянет жюри (для не понятливых-Юстэ), и понятно зачем отправили Олю домой,убирают девушек сильных,дабы не стали еще сильнее,оставляют тех с кем сравнение с участницей из Великобритании , будет в её пользу.Следующая на вылет Таня,далее Маша,и наконец Даша (что делает эта девушка там ???),в финале Женя и Юстэ.Все...НЕ интересно!!!Пресно,скучно и не вкусно))))Хотела бы ,что бы победила Татьяна.Но...
0
+
-
Таня
24 декабря 01:41
Мне тоже жалко, что ушла Оля - самая настоящая модель. Как только она стала чувствовать в себе уверенность, ей пришлось покинуть этот проект. На самом шоу она казалась просто симпатичной девушкой, не выделяющейся из толпы, а на фото ей удавалось многое сделать: раскрыться и получить хорошую фотографию - признак хорошего класса модели. Даша, напротив, на фото теряет большую часть своего обаяния, у неё мелкие немодельные черты лица. Я поняла, что Дашу держат здесь для рейтинга. Организаторы попытались скрестить сразу два шоу: Дом-2 и Топ-модель, боясь, что без скандальной Оксаны, артистичной Даши и хитрой Алисы шоу потеряет свою аудиторию, им нужны такие люди. А нужно, ведь, прежде всего работать на результат: искать интересные, перспективные модельные лица, девушек с удачными параметрами, фотографии которых можно хорошо продать, которые от серии к серии будут расти, т.е. из них должны вырастать модели. Да, Даша артистичная девушка, она мисс обаяние проекта. Но название проекта звучит как "Топ-модель" - это прежде всего МОДЕЛЬ на подиуме или фотомодель, значит, в первую очередь, жюри нужно отбирать девушек по подиумным параметрам - Юстэ и по фотогеничности, цепляющему лицу - Оля. Тем более за Олей было интересно наблюдать, потому что девушка совсем была без опыта. Артистичность для модели, как я это понимаю, всего лишь приятный бонус, но не обязательное условие, а в шоу это ставится чуть ли не во главу угла. В итоге получаем, что такого типа девушки, но без особых к модельному бизнесу данных, на этом проекте далеко зашли (например, Алиса и Даша), выбивая по-настоящему стоящих моделей. А серые и скучные в жизни девушки, пусть даже с потрясными фото, никому не нужны, их нужно срочно разбавлять артистками для поднятия рейтинга. Я эту схему отчасти понимаю, т.к. сама с удовольствием смотрю на живую Дашу в проекте, но на её работы смотреть не могу – модели в ней просто нет, не смотрится. Умница Даша, иди лучше сниматься в кино или в телеведущие, дай дорогу не артисткам, а просто девушкам с хорошими данными к этой профессии! Болею за Таню!
+1
+
-
Настасья
22 декабря 16:28
я не согласна, что Женя лучшая.у Маши сложнее и тоньше поза. Она справилась!Женя хорошая,но не лучшая
0
+
-
rina_tartar
22 декабря 15:33
По-моему, Олю не справедливо отчислили, было понятно, что Даша худшая...
0
+
-
Vera
22 декабря 13:55
Ну и что, что Даша стоит второй раз в двойке на выбывание, она же каждый раз остается и это главное! Оля вообще была какая-то непонятная, неинтересная, серая.... Я считаю, правильно, что она ушла, тем более она не собирается как оказалось быть моделью, и ей нужны были только деньги.... Я хочу, чтобы выиграла достойная девушка и это ЮСТЭ!
0
+
-
Юля
22 декабря 08:02
При просмотре серии просто балдела от фотосессии ,все условия для шикарных работ!!!!С уходом Оли согласна,но было удивительно что Собчак не настояла на своем,было же очевидно что она против Даши ,впрочем как и Денис!
+1
+
-
MariaKaren
22 декабря 07:45
Я не согласна с жюри! У Оли один раз снимок не удался и все! Иди домой! Даша уже который раз в двойке худших стоит, ее бы и отправили. Ведь дальше она ничего большего не даст!
-2
+
-
Alex
21 декабря 23:00
Дарья опять была в двойке худших, да что такое то, несправедливость какая то
-1
+
-
BaEka
22 декабря 08:39
в топ модели по американски одна девчонка оставалась 4 раза последней, но всё же они что-то в ней увидели так же здесь значит они увидели в Даше что-то особенное
-1
+
-
Alex
21 декабря 22:19
Классный выпуск, с мнением жюри согласна, а что судят по одному фото конечно странно, Женя не разу не была лучшей, просто хотела чтобы она ушла, а оказалась все наоборот, так бывает иногда