Вход на сайт:

Войти

Регистрация

Пол
Войти

Восстановление пароля:

Отправить

Подтверждение email

Вам необходимо подтвердить свой email, для этого перейдите по ссылке.
Ёлка – Ты знаешь
Скачать
mp3/zip
Смотри вместе с приложением
Войти в чат

ФИНАЛ ТМПР

Нравится? +46
Добавить комментарий
-1
+
-
helga
02 января 20:11
Странно как то отсеяли Таню и Машу. Из-за каких то туфлей, а не из-за плохой работы. Эстэ ругали, ругали и все же вывели в финал. Скомканно. И зачем было нужно с огнем ходить!!!????? Оч жалко Дашу, она хорошо держалась. И на мой взгляд на фотосете Карениной была лучшей.
+2
+
-
mandarin
01 января 18:22
Женя -это пустота для шоу-бизнеса, полный провал!!!
+2
+
-
Dasha
29 декабря 19:25
Я не согласна с мнением жюри! Юстэ должна была победить, это было бы правильнее! Она настоящая, профессиональная модель! Женя же просто милая девочка с кукольной внешностью, на фоне Юстэ кажется каким-то лопоухим ребенком!
+1
+
-
Vera
29 декабря 00:16
Первое место еще не победа по жизни! Время все расставит на свои места! Увидим, что дальше будет с Женей и что с Юстэ! Я просто рада за Женьку, она молодец!
+1
+
-
Anzhelika
28 декабря 23:53
Не справедливо. Вообще ни разу не справедливо. Женя не топ-модель, это очевидно. С самого начала было видно, что модель там одна, и это Юстэ. В очередной раз убедилась, что не все честно на нашем телевидении.
+1
+
-
Lenkin
28 декабря 22:43
На мой взгляд, Юсте была более достойна победы, хоть и немного высокомерна, но проект же не о моральных качествах человека, а о умении девушек преодолевать себя, справляться с условиями испытаний, "держать лицо"в любых ситуациях, показывать достойный результат. То, как она вела себя по отношению к остальным девушкам останется на ее совести. Жюри, как мне кажется просто сделали выбор наперекор всем ожиданиям, для пущего эффекта от шоу. Женя тоже молодец, но в ней больше просто милой внешности, чем модельных данных.
+2
+
-
Лисичка
28 декабря 21:52
Изначально было понятно, что иностранке победить не дадут. Против Жени ничего не имею, красивая, ну похудела на 14 кг и что, я тоже похудела. Юсте намного профессиональнее и победить должна была она
+1
+
-
AlanaChochieva
28 декабря 21:04
Считаю, что победит либо Маша , либо Таня , либо Юстэ. Но Юстэ может проиграть, потому что жюри очень часто говорило, что она однообразна и неоригинальна. Хотя у нее модельная внешность. Таня- тихоня. Но у нее интересная внешность. Мне лично нравится Маша. Некоторые считают, что она злая. На самом деле, я думаю, она добрая и улыбчивая. Согласитесь, если вам скажут неприятные слова, как это сделала Даша, вы не будете очень любезными, и вам не будет приятно. Я хотела бы , чтобы победила Маша!!! Желаю ей удачи!!! И всем остальным девочкам, если они проиграют желаю не сдаваться, быть такими же красивыми, идти дальше и не унывать!!!!!!!
0
+
-
LadyInRed
27 декабря 18:34
Дашу исключат 100%!!! в рекламе она плакала и говорила, что не будет останавливаться на этом. ну и сразу понятно. выгнали ее уже.
0
+
-
LadyInRed
27 декабря 18:37
Победит точно не Женя и не Даша. Либо Маша и Таня, либо Юстэ. вот так. ну Женя какая-то тухлая.
0
+
-
алена
27 декабря 17:53
Финаналисты 1 женя 2 маша 3 таня .юстэ 4 даша 5
0
+
-
vika.ru.petrova@
23 декабря 20:59
Топ модель по русски не интересный но я все ровно смотрю,топ модель по амерекански намного интереснее,мне кажется Юсте
+1
+
-
Оледи
25 декабря 16:35
Вика Петрова лучше бы ты в школе училась хорошо, чем смотрела топ - модель .
+1
+
-
Полина
23 декабря 20:09
Мне кажется что победит Юстэ....
+1
+
-
Оледи
25 декабря 16:36
Да,судьи помешаны на ней!
+1
+
-
сели
23 декабря 19:59
Юсте
+3
+
-
молодая мама
23 декабря 19:08
вообще шоу топ модель списали с американского шоу. у Тайры шоу намного интереснее и призы лучше, и дефиле интереснее. ну, а топ модель по русски я считаю интереснее тем, что здесь участвуют русские девушки. а пятый международный сезон отличается ото всех предыдущих сезонов. очень хорошо подобрали участниц. я ни за кого не болею, но почему-то думаю что победит Юсте, у нее внешность как у модели. Даша мне не нравится, Маша злая и завистливая, Таня тихоня, а Женя какая-то нейтральная. Председатели жюри иногда ставят высокую планку, особенно мне не нравится Влад, уж очень он серьезный и высокомерный. Ксюшенька Собчак просто прелесть! А Наталья Степаненко слишком быстро говорит, не нравится. ну все, всем удачи!!!
+2
+
-
Vera
23 декабря 14:13
Я тоже не заметила как время пролетело! Девчонок было так много, а теперь остались те к кому я действительно испытываю симпатию! Но болею я за Дашу, но думаю вряд ли она сможет победить.... Но она и так умница, что дошла до финала и выдержала давление от абсолютно всех! Это в будущем ее закалит еще больше!
+3
+
-
skrasivkova
23 декабря 08:18
Так быстро время пролетело!!!уже финал,так жалко (((мне очень интересно было смотреть этот сезон и к девчонкам привыкла,мне их будет не хватать((((Победу желаю Жене!!!!!!!!!!!!!