Вход на сайт:

Войти

Регистрация

Пол
Войти

Восстановление пароля:

Отправить

Подтверждение email

Вам необходимо подтвердить свой email, для этого перейдите по ссылке.
Ёлка – Ты знаешь
Скачать
mp3/zip
Смотри вместе с приложением
Войти в чат

ВЫСКАЖИ МНЕНИЕ

Итак, после эмоционального ухода Даши из Израиля и неожиданного ухода Маши из Канады, за титул Топ-модели по-русски остались бороться три претендентки: Юстэ Юзапйтите, Таня Румянцева и Женя Некрасова

Все три девушки с радостью отправились по морозному Питеру на фотосессию "Неравный брак" к Владиславу Лисовцу:

Правда, во время фотосессии настроение девушек поменялось, что отразилось и на фото: 

После фотосессии последовала прогулка по Санкт-Петербургу в компании председателя жюри - Ксении Собчак. Наши участницы давно хотели познакомиться с ней поближе. Ксения, правда, водила моделей по городу не просто так - вместе они загадали желание в легендарном месте Питера и провели мини-совет жюри, на котором отправили домой Таню

Финальное дефиле по Неве в горящих платьях, по праву, можно считать невероятным испытанием! Ледяная вода, огненный шлейф, пристальные взгляды всех участниц проекта и членов жюри: 

И наконец, финальный совет, на котором первый приз получила ЖЕНЯ НЕКРАСОВА из Кемерово!

Мы её поздравляем, но хотим послушать и твоё мнение, ведь в голосовании за победительницу на нашем сайте с большим отрывам всё это время побеждала Юстэ. Что скажешь?

СМОТРЕТЬ ВЫПУСК ОНЛАЙН

Нравится? +30
Добавить комментарий
0
+
-
olyna
09 марта 13:31
Считаю Юстэ лучшей! Она действительно топ-модель! А то, что она с другой страны, так это изначально знали члены жюри, всегда отмечали её профессионализм, и не надо было так унижать в финале, Дали бы этой Жене утешительной приз за волю к победе!
-1
+
-
Динара
26 января 19:18
Женя самая лучшая!!!
+1
+
-
Таня
14 января 22:35
Ксения никогда и не была за Женю. Она первой разглядела недостаток девушки - неровные зубы. У Ксюши хороший вкус, но на этом проекте она не принадлежит себе. Тут важно как победительницу воспримет широкий телезритель (зритель из глубинки). Женя будет роднее и понятней. А вот выбери она Юстэ - вся страна бы не поняла и не одобрила, не вся аудитория этого шоу хорошо разбирается в модельном бизнесе.
+1
+
-
Кира
11 января 16:03
Для фотографа важно КАК модель работает и сколько на неё нужно потратить драгоценного во всех отношениях времени, чтобы сделать удачный кадр. Мнение фотографа должно быть определяющим для жюри в отношении модели. Именно ему работать с материалом и делать свою работу на отлично. Именно поэтому меня поразило мнение Ксении Анатольевны по поводу выбора Жени. Тут все кричат про пропаганду и я готова вэто посерить. Ибо следя за деятельностью Ксении. её блогом, статьями о моде трудно предположить было именно этот выбор. Возможно, и она оказалась заложницей обстоятельств, т.к. выбор был очевиден. Мне жаль. что топ-модель по-русски имеет образ одной из тысячи. У Жени некрасивая улыбка, неровные зубы, виден недостаток в образовании относительно мира моды, строит предложения по-сельски. Тут очень много работы с личностью предстоит. Материал очень сырой.
+1
+
-
Мимо проходила
10 января 17:20
Смотрела только два сезона: этот и первый. Последний оставил неоднозначное ощущение. Зачем-то унизили Софью. Зачем? Потому что из бедной семьи и заступиться за нее некому? В финале, вместо того, чтобы поздравлять победительницу, половину серии утешали Юстэ. Да и последняя что делала на этом проекте? Гналась за титулом? Он ей нужен, чтобы доказать родителям, что и без их денег она чего-то может достигнуть? Ведь цель этой передачи из девочки с потенциалом сделать модель, ведь так? Юстэ уже готовая модель, это признали все. Ну так и пусть работает на этом поприще. Признаюсь, что болела за Татьяну, хотя по многим параметрам она еще не дотягивает до топ-модели, но для S`Oliver подошла бы :-))) точно.
+1
+
-
Elenajur
08 января 11:45
Расстроилась. Женя достойна похвалы за стремление к цели. Но Юстэ заслуживает победы за умение и профессионализм. Очередное разочарование в российских шоу(((
-1
+
-
Таня
08 января 00:58
Когда я смотрела последний выпуск, у меня не было сомнения, что в финале окажется именно Юстэ. Эта девушка действительно топ-модель, очень красивая, фотогеничная, работоспособная и старательная. Но, к сожалению, эта девушка из Великобритании! Она не могла стать топ-моделью по-русски в нынешних условиях. Она могла бы стать топ-моделью целого мира, но не России) А Женя победила лишь за свою старательность, но не профессионализм. Я считаю это несправедливо. если уж делать конкурс, то только для девушек из России, говорящих на чистом русском языке, родившихся в русских городах. А Так получилось, что явно лучшая участница проиграла только лишь потому что она из Лондона и по-русски говорит плохо и вообще гражданка другого государства. Потому что других причин, по которым Юстэ не победила, просто не существует. Она лучшая в пятом сезоне.
-1
+
-
Alana
07 января 07:59
Женя лучше юстэ не заслуживает приставку топ модель по русски тем более она из литвы бабушка из россии ну не мама же из россии
-2
+
-
Alana
07 января 07:56
Женя лучше тупой юстэ которая приехала из великобританий и с россией ничего не связано ана вобще из литвы что она тут делает алиса елена маша даша они жили в россии а юстэ нет
0
+
-
Апельсинка
06 января 22:10
Женя ужасная модель!!! И почему её вообще сделали топ-моделью по русски? Полностью с этим не согласна. Одними из самых лучших были Даша из Израиля и Маша из Канады, и никого кроме них не было лучше. И кто такая собчак? Да она вообще не модель и как она привязалась к этому бизнесу не знаю, дура какая - то!
+3
+
-
Lana Amirkhanova
05 января 20:10
Юстэ работает очень качественно и профессионально!Из всех участниц 5 сезона,она была единственной,кто заслуживает победы!Ситуация похоже на победу в ТПР-4 Юлии Фархутдиновой.Изначально было понятно,что абсолютной фавориткой ТПР-4 является Катя Григорьева,которая сейчас в числе лучших моделей и делает блестящую карьеру!Женя Некрасова подходит больше для коммерческих работ.Мне кажется выбор Евгении Некрасовой был сделан непосредственно основателями S.Oliver.
+3
+
-
Эрика
04 января 21:27
Женя как топ модель совершенно никакая. Похудеть любой сможет если захочет и в этом нет героизма. Может быть у нее милые фотки, но на подиуме она ужасна. И вообще почему у Собчак 2 голоса? Юстэ намного лучше и это очевидно.. Ну ничего посмотрим как Женя будет представлять нашу страну))
-2
+
-
Anastasia Smirnova
30 декабря 10:49
Вообще не понимаю всеобщего недовольства. Женя красивая и интересная девушка, она была достойна шанса изменить свою жизнь. Да, Юстэ больше похожа на модель, но она слишком очевидный и простой выбор, она и сама может добиться всего того, что обещали будущей топ-модели по-русски. Я весь проект болела за Женю и считаю, что выбор жюри оправдан и правильный. Может, сейчас она не 100%-ная модель, но как раз ей дали возможность это исправить, и, я уверена, у нее все получится. Она молодец! Что касается самого проекта, то я считаю, что это самый лучший проект топ-модели из всех. Мне всегда нравилась Собчак как ведущая, уж лучше Ирины Шейк. А Наталья сделала шоу интересным и добрым! Тем более, и темы фотосессий, и конкурсы, и сюжет самого шоу - все это значительно разнится с тем, что мы видели в предыдущих 4 сезонах. Так держать! И я очень рада, что этот сезон сделали посвященным России. Никакая другая страна не будет настолько интересной, как Россия.
0
+
-
Люди добрые
01 января 18:07
такое ощущение,что кроме этого ничего не смотрели.........
+4
+
-
Kate
30 декабря 05:21
Как только организаторы объявили, что вместо запланированной Италии, шоу проведут в России, стало уже тогда понятно чем закончится международный сезон.)) кругом пропаганда ((
0
+
-
Таня
29 декабря 20:17
За Женю рада только потому, что моя землячка-сибирячка;-) Эмоции по поводу проекта кончились в первых сериях, со своим уставом в чужой монастырь не полезешь. Почему не Юстэ- для меня она состоявшаяся модель, удивляюсь зачем она боролась за лавры нашего местечкового конкурса, это не ее уровень. Кто кроме нее? Топ-модель для меня обладает, кроме внешности, ярким запоминающимся характером, из иностранных девушек, если бы проводились мастер-классы как в зарубежных проектах, все шансы стать Топом были бы у Маши и возможно у Кристины, научить бы времени хватило. Из наших девушек, кроме Софии, все как цыпы замороженные, извините мой французский, личности не видно, хотя возможно она есть. В общем, поздравим Женю, но маловероятно что мы ее узнаем на обложке журнала.
+6
+
-
Ася
29 декабря 17:32
Совершенно неожиданное решение. Фавориток не выделяла, за всеми было интересно наблюдать. Но Юстэ чаще всех выдавала качественный результат на фотосессиях. От того странным было увидеть ее на втором месте. Женю же не раз ругали за скованность и одно и то же выражение лица...и вдруг она победитель. Ну да Бог с ним, все может прийти с опытом, если карьера сложится, чего всем девушкам желаю. Сказать-то хотелось немного о другом. Как правильно подметили ранее - русская и американская версии - небо и земля. Не в нашу пользу, к сожалению. Казалось бы, самые красивые девушки у нас, идеи, размах; профессионалов, наверное, тоже хватает. Но почему-то ни одна из наших фотосессий прошедшего сезона восторга не вызвала. Было постоянное ощущение некой халтурки. Позы, уродующие девушек, испуганные или пустые глаза. И это все могло не замечаться членами жюри, а то и положительно отмечаться. Или, опять же, совершенно неподобающее поведение на съемках Оксаны. Замечания делали, но держали до последнего, фотографии-то хорошенькие получаются! И каждый раз я вспоминала американскую версию. Где за пустые глаза разносили в пух и прах, например. Раньше я даже не задумывалась над этим: неужели по глазам на фото так много видно? Оказалось, много. И Бэнкс это прямо-таки вдалбливала участницам. То же с позами. А уж если модель пререкалась - могли и выгнать сразу. Потому и создавалось ощущение настоящей школы моделей - суровой и беспощадной. Не хочешь отрезать волосы - уходи. Опоздала на собеседование - уходи. Выдаешь скучные, не цепляющие фотографии, не научилась ходить по подиуму - до свидания. Потому что в реальности никто сюсюкаться не будет, если ты признанная звезда, ведь у тебя за плечами толпы еще более молодых и красивых девушек. А у нас...собачишься с фотографом, отказываешься от испытания - ну и пусть, не страшно же. Ну и обилие рекламы. Просто чудовищное количество. Из плюсов отметила бы только Наташу Стефаненко. Жизнерадостный и бесконечно теплый человек.
+9
+
-
Mila
29 декабря 16:54
На мой взгляд, Юстэ уже готовая топ топ модель, ей только не хватает этого звания. Не знаю, как они там судили, но для всех осталась лучшей Юстэ, она - победительница!
+9
+
-
Алла
29 декабря 15:20
Я считаю несправедливым такое решение, просмотрев 12 выпусков, я даже не помнила как зовут Женю, она обычная девушка ни чем нек запоминающаяся, очень жаль, что выбрали ее, посмотрим, что из неё в дальнейшем выйдет, более,чем уверена, что никакого развития не будет.А про Юсту , мы ещё услышим и увидим её, она точно не остановиться и будет нас радовать!
+8
+
-
Олеся
29 декабря 13:47
Вообще, было сразу понятно, что выиграет русская девушка. Хотя Юстэ на самом деле ярче,красивее,профессиональнее. Смотря на Женю, трудно поверить,что она топ-модель!
+4
+
-
Хоббс
29 декабря 10:58
Победительницу спонсоры определили давно. Плюс взяли в команду ярких девочек - не моделей (Даша, Алиса, Оксана...) чтоб из-за этого их слить. Заодно шоу делали. Взяли тихих, но моделей (Ольга, Таня, Софья....). Нужен был яркий конкурент - Юстэ (еще Алина, но она технично свалила). Шоу готово. Скомканные финальные серии - бюджет закончился??) Такое ощущение, что не хватило на одну серию. Поэтому и выкинули Таню и Машу нелепо и поспешно.
+2
+
-
Мимо проходила
10 января 17:34
ЭЭЭх.... А еще мне так жаль, что Алина ушла из проекта так рано... Мне нравится смотреть фото с моделями такого плана.
+1
+
-
Таня
31 декабря 20:15
Я полностью согласна с Вами.
0
+
-
Таня
31 декабря 20:00
Мне обидно за русских моделей, которыми просто пожертвовали ради шоу. :((( Это же читается! А у них могла бы быть карьера, карьера модели.... Они как раз пришли сюда по адресу: на шоу "ТОП-МОДЕЛЬ"! Или они ошиблись дверью и это какое-то другое шоу? А что делали там остальные девочки? ШОУ?
+9
+
-
Диана
29 декабря 10:13
Хреновую победительницу выбрали.Хоть сто таких жень будет Юстэ всё равно лучше,если бы она на американскую версию попала она точно вылетила самая первая,и что с это она похудела на 13 кг весь проект этим гордиласьдавайте тоже похудеем
+8
+
-
skrasivkova
29 декабря 10:09
Юстэ уже подготовленная модель,если бы у неё не было этого опыта тогда можно было говорить о какой-то несправедливости,а так я считаю все честно. У Юстэ все будет отлично и всем этого искренне желаю!!!!
+5
+
-
Юля
29 декабря 09:44
Болела за Таню, а победить должна была явно Юстэ, так как это очевидно,что она больше тянет на топ-модель. А выбрать Женю победительницей это просто смешно, позор какой-то, девочка просто никакая.
+9
+
-
Katalina
29 декабря 07:44
Не было никакого судейства, спектакль . Ясно же было что девушки большинством голосов выберут Юстэ. А дальше судейский сговор, распределение голосов. Женя в сравнении с Юсте Никто, участие в конкурсе это все чего она достигла в модельном бизнесе. Реклама машин, зубной пасты и прочее это ее будущее, но не топ модель, если конечно не найдется влиятельный человек.
+2
+
-
Таня
31 декабря 18:39
Зубная паста не покатит. :)))))
+9
+
-
Олег
29 декабря 07:19
Конкурс был очень не-модельным. Посмотрите, что показывает Тайра и что показывали мы; день и ночь, если честно. Решение принимались СЛИШКОМ противоречивы и обсуждение судейской коллегии тому доказательство. Высказывания судьи порой были очень неадекватными и имели личный характер. «Иностранки» сразу были более профессионально подготовлены, они все живут по другому и являются простым примером того, как их родственники упорно трудились уезжая из России, чтоб им дать другую жизнь – посмотрите их дома и как они живу. За самую женственную, смелую и настойчивую Дашу и за энергичную и жизнерадостную Машу очень обидно. В конце конкурса, 2 раза подряд растоптали мнение людей – Юстэ выиграла приз с соцсетях и ее тоже выбрали участницы. Женя хорошая, без вопросов, но Юстэ и даже Маша на голову или две выше. Снова представит нашу огромную страну девушка без знания иностранного языка, без знания правил этикета, без полной уверенности и с главной целью «чтобы мама была счастлива». Политики много; долго таскали Ольгу из Москвы, вообще Оксане здесь не было место (Каникулы в Мексике – ее стихия), Татьяна замечательна внешне, но ей учиться надо. И самое главное – победил российский паспорт, не важно какой. А Юстэ большая молодец и последнее дефиле был царская походка по подиуму, не бег на каблуках, как у Жени. Юстэ пойдет дальше, так как «достигла свой потолок», потому, что потолок Феррари может быть только Феррари (даже в страшном платье на финальном голосовании)
1 2 3