Вход на сайт:

Войти

Регистрация

Пол
Войти

Восстановление пароля:

Отправить
15 июня 15:19

Вы хотели знать, почему шоу ведет Ксения Собчак?

Мы ведем практически прямой репортаж с места событий. А главные события сейчас происходят в Екатеринбурге, где доблестные члены отборочной комиссии уже открыли двери для кандидаток.

Но в Екатеринбурге не только девушки заинтересовались кастингом на второй сезон шоу «Топ-модель по-русски». Местный «Четвертый телеканал» пригласил исполнительного продюсера проекта - Ольгу Акимцеву на блиц-интервью в программу «Утренний экспресс». Беседовал с героиней Даниил Макеранец.

- Ольга, зачем продюсеру ездить по городам и лично отсматривать девушек, если в наш век высоких технологий можно провести кастинг дистанционно – по электронной почте, телефону, например?

- Если проводить кастинг дистанционно, то непонятно, будет ли девушка бороться, насколько сильно ее стремление к победе, действительно ли она хочет участвовать в шоу и сможет ли. Поэтому мы, не жалея сил, совершаем такие поездки. И кстати, затраченные усилия возвращаются к нам сторицей! Потому что мы действительно находим именно тех, кого искали.

- Почему на роль ведущей выбрали Ксению Собчак?

- «Топ-модель по-русски» – это, прежде всего, реалити-шоу. В нашей стране очень много высокопрофессиональных ведущих, но формат реалити – это особая категория шоу, вести которое сможет не каждый. На наш взгляд, Ксения Собчак идеально подходит на эту роль, поскольку она обладает огромным опытом проведения именно реалити.

До этого я не работала с Ксенией и была удивлена, когда во время съемок передо мной открылась искренняя, добрая, отзывчивая Собчак, совсем не такая, какой ее рисуют СМИ. Она волновалась за девушек даже больше, чем они сами!

В конце Ольга Акимцева еще раз пригласила всех желающих прийти на кастинг в Екатеринбурге, который уже начался и продлится сегодня до 18:00 в ночном клубе «Мёд» (развлекательный центр «Водолей») по адресу - ул. Шевченко, 9, остановка транспорта – «ТЮЗ».

Справки по тел.: +7 (912) 283 2473.

+58

Комментарии

  (Всего 39)
15 июня 16:28
да у Ксюши есть огромный опыт по проведению таких реалити шоу своим зажигательным характером она может поднять любое шоу на вершину))))))))))))))
15 июня 16:28
Бред. Убедительная просьба не путать Дом-2 и Топ-модель. "это, прежде всего, реалити-шоу"-да, но это не Дом-2, а шоу о модельном мире. "высокопрофессиональных ведущих"-хотите сказать, что Собчак высокопрофессиональная ведущая? Она скорее всего "светская львица", писатель, акриса. (Роль ведущей Дома-2 не считается). Высокопрофессиональные ведущие это, ну не знаю, Андрей Малахов, например. "Это особая категория шоу, вести которое сможет не каждый"-вот Собчак и не может вести этот формат. " На наш взгляд, Ксения Собчак идеально подходит на эту роль"- ну., в том то и дело, что на ВАШ взгляд. Уж поверьте нам, простым смертным, она ВООБЩЕ не подходит, нам с экранов виднее. "Она обладает огромным опытом проведения именно реалити"- говорю же, пятилетний Дом-2 не считается!!! Вобщем-долой Собчак. Народ (и я) хочет видеть на месте ведущей модель! Над нами наверное за границей смеются))
15 июня 17:19
абсолютно не согласна с предыдущим комментом:вы не можете знать мнение ВСЕГО народа,как вы говорите,каждого человека,это сугубо личное мнение каждого!на мой взгляд,собчак прекрасно вписывается в это реалити,и благодаря ей мне хочется постоянно смотреть это шоу:она вызывает интерес к нему.
15 июня 17:41
Мнения разделились....... ну, видно, у НАС выбора нет! Смотрим на Ксению и радуемся жизни! )))
15 июня 18:13
Cобчак пускай ведет ДОМ 2. В этом у нее действительно большой опыт, как никак уж 7 годков, почитай... А вот как модель она - нуль без палки. Ни сказать о фотографии развернуто, ни нормально, искренне поддержать девушек. МУЗ , видимо, завидует рейтингам ТНТ и ДОМа 2. Вот только зависть обычно до добра не доводит. Все средства уходят на гонорар Ксении Анатольевны, а качество оставляет желать лучшего. Или вы полагаете, что в тех странах, где идет аналог ANTM, ведущие-модели зря тратят время телезрителей? А чо! давайте каждому такому проекту по Собчак - и все в шоколаде. Пусть Тайру заменит Фил Донахью или Перис Хилтон, в Германии - скандальный комик Лерхенберг, а в Великобритании Аткинсон (мистер Бин). Весело и вкусно, чо! Впрочем, МУЗ себя и выдал. Это не шоу, где рождаются модели. Это тупо реалити-шоу со своими законами. И модельный бизнес тут не при чем. Многие девушки, участвовавшие в шоу Тайры, нашли себя в модельном бизнесе, многие работают. А что наши? А наши так и останутся героями реалити-шоу. Чувствуете разницу? Так "держать", МУЗ! бггг
15 июня 21:17
ОООО!!!! Предыдущий коммент меня радует. Очень интересные мысли. Полностью поддерживаю. Спасибо.
15 июня 22:54
И чаво вам так Ксеня в роли ведущей не нравиться??? по мне дак она прикольная!(и даже на шпагат умеет садиться) А вы всё дом 2, дом 2.... Это к вашим сведениям не единственный её проект. По поводу фоток и поддержки, достаточно одного - двух слов нашего богатого русского языка чтоб описать весь образ фото, картины или ситуации)))) А за то что она нас не поддерживает, или мала поддерживает... Ей за это денег так сказать не платят, она рассказывать пришла, критику наводить, а не эмоциями болеть. По поводу МУЗтв - канал молодой, канал не опытный, но и там есть что посмотреть. Лица ведущих на музе меняются часто. да и сетка тоже, так что это пока у них эдакий период становления...
15 июня 23:36
Молодой канал??? Тот который вещает под этим именем - МУЗ ТВ - с 1 мая 1996 года? Уже больше 10 лет.
16 июня 10:33
Для сравнения узнай сколько вещает скажем канал МТV и какой у него рейтинг....
16 июня 10:53
Не рейтингами надо мериться, а качеством. МТВ Россия был создан в 1998 году, на 2 года помладше, чем МУЗ. И что? Младше, зато покачественнее будет. А аудитория у них одна и та же фактически. МУЗ спасает то, что он входит в пакет федеральных бесплатных каналов. Вот и всё. А мериться письками, то есть рейтингами, дело дурное да нехитрое. А рейтинги вещь такая, что надо различать, рейтинг в праймтайм или утренние часы. Рейтинг среди зрителей от 10 до 15 и среди зрителей от 30 и старше. так что не надо мне загонять про рейтинги. Не всё так просто с ними. ТНТ первый по рейтингам среди молодежи (данные за прошлый год), но не среди старшего поколения. Так что осторожнее меряйтесь письками.
16 июня 12:59
Собчак только Дом-2 вести. Больше ее ни куда нельзя пуская. Причем тут рейтинг если мы выбираем топ модель, русскую красивую, умную и конечно обоятельную девушку. А посмотрев выбор первой топ модели по русски, я подумала, что был набор в ДОМ 2. Ужас.
16 июня 13:10
Даааа, тут хоть чем меряйся, а собчак - была, есть и будет "радовать" нас своими "а мне нравиться!". Как удобно режиссеру - все с первого дубля снимает с ней! Это же "находка" для проекта - распиаренная, "профессиональная"! УХ! Ну а то что модельном бизнесе "не шарит", дык и не надо! Это реалити а не модельная заморочка. )))))
16 июня 13:58
Окси, а вот у Тайры модельная заморочка... Кто прав?
16 июня 14:41
Ксения Собчак-хорошая ведущая.. стоит только премию МУЗ ТВ посмотреть, но есть одно НО! Топ Модель по-русски- это не её формат явно...Тут нужно быть ответственным за дальнейшую судьбу девушек, давать верные советы. Это серьёзный телепроект... Тут шуточками(как на премии) публику не зажжёшь... Каждый должен заниматься тем, что ему по силам...
16 июня 14:51
IRROR 16 июня 13:58 увы, ирония - это моё второе "Я", а в моих коментах всё чаще даже сарказм..... это ужасно! Видимо организаторы не претендуют на "модельную заморочку" - поэтому собчак и иже с ними... А "Кто прав" и "Что делать" - это к Чернышевскому. Вопрос риторический....
16 июня 15:19
Окси, да, вопросы риторические. Но в данном случае, я чётко знаю, ответ на вопрос "что делать?" )) Вот только мой ответ никому не нужен. Кстати, есть такая фишка: пишешь и ставишь в * ..* звездочках слово "ирония". Помогает ;) Хотя можно и не ставить.
17 июня 12:11
Я согласна с мением, что Собчак вообще ничего не понимает в этом деле:)) Она даже НЕ модель, знаете, это несправедливо по отношению к Тайре Бэнкс!! Она создала это шоу, надеясь, что многие последуют её примеру, и будут проводить такие же шоу, чтобы у девушек был шанс попасть в модельный бизнес!! В ANTM многие участницы сделали себе потрясающую карьеру!:) А в русской версии это просто забава... Многие девушки в ТМПР после шоу решили стать певицами, актрисами и т.д.. Я думаю, что такое шоу должен вести человек, который как минимум дизайнер или модель!!! Знаете, я тоже могу много фотографироваться и ходить множество раз на модные показы.. И всё? Тогда я тоже буду пробоваться на роль ведущей! Я же понимаю!:D Пусть та же Зобова бы вела, было бы лучше!:)))
17 июня 12:36
Ребята! Мне кажется многим из вас нужно меньше Дом 2 смотреть, а то у вас только с этим проектом ассоциируется Собчак, а она занимается разнообразными делами)))
17 июня 13:37
Ни разу не смотрела Дом 2, но, повторю еще раз, Собчак не место в ТМПР. Это не ее формат. Не нужно превращать все в реалити шоу. Она незнает границ. И моду незнает. Комментировать не умеет потому что незнает что сказать. Она знает все снаружи, но не внутри модельного бизнеса.
17 июня 16:17
Я тоже Дом-2 не смотрел ни одной серии. Но все равно понимаю, что Собчак даже не может претендовать на эту роль, но продюсерам "виднее". Засранцы. Кстати, по Зобовой не скажешь, что она модель. Ей не хватает какой-то загадочности, что ли. И вообще я до проекта о такой не слышал. Откуда они её выкопали??? Вот Наташа Поли, Водянова, Володина, Завьялова вот это да. А Зобова - это неизвестная мне женщина.(!!!).
17 июня 16:17
А еще Влада Рослякова. И Хисаева
17 июня 17:37
Полностью согласна с вышесказанным. Я, конечно, уважаю Ксению Собчак, как телевизионного деятеля, но шоу "Топ-модель по-русски" должен вести человек, сам работающий в этой индустрии и прекрасно понимающий - о чем он говорит, и что действительно важно в модельном бизнесе. Видимо, нет такого человека в Росии, раз шоу ведет Собчак.
17 июня 18:50
IRROR согласна с тобой на все 100. Лучше бы уж Зобова вела,та хоть что-то понимает в модельном бизнесе,а Собчак.......
18 июня 11:15
он есть, да собчак всех "затмила" своей "красотой"
18 июня 21:19
Да что вы пристали к этой Собчак???Нормально она ведёт!!!а вот о Зобовой вообще первый раз слышу!!!Что-то мне не вериться,что она модель!!!Да и лицо у неё совсем не модельное....хотя глядя на победительницу первого сезона всё понятно!!!!!!Там все попадают на проект наверно через постель продюссера!!!!!!!!
18 июня 21:50
КАК Я УЖЕ ГОВОРИЛА В КСЮШИНОМ БЛОГЕ, ОНА ВЕДЕТ ЭТО ШОУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА ПОЧТИ САМАЯ ГЛАВНАЯ ЛИЧНОСТЬ РОССИЙСКОГО ШОУ-БИЗНЕСА, ЕСЛИ НЕ САМАЯ ГЛАВНАЯ!!!! У НЕЕ ОГРОМНЕЙШИЙ ОПЫТ ЗА ПЛЕЧАМИ, ОНА МОЖЕТ ДАВАТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ СОВЕТЫ, КАК И ПО СТИЛЮ, МОНЕТЕ ГОВОРИТЬ, ПОЗИРОВАТЬ И ХОДИТЬ ПО ПОДИУМУ ТАК И СОВЕТЫ ЛИЧНОГО ХАРАКТЕРА!!!!!!!!!!!!! ПОЭТОМУ МОЛЧИТЕ В ТРЯПОЧКУ!!!!!!!!
18 июня 22:37
Мне кажется, что её как раз и взяли, чтобы она характеру учил девушек, а профессиональные советы-задача остальных членов жури..
18 июня 22:37
Ой, учила:)
20 июня 17:19
Да, хотя бы Федорову бы взяли на роль ведущй. Она хоть как-то связана с этим делом в отличие от Собчак.
21 июня 14:13
Да Да в роль ведущей такого шоу нужно было взять профессиональную модель, у нас их много, вот например Водянова, на крайняк Мила Йович, да масса моделей, которые могут и подсказать что то. И вообще, мне кажеться, что шоу бедноватое, некоторые фото точно не модельные, никаких поз ничего общего с американской топ моделью, жили в каком то бараке (в америке), вооще...
22 июня 11:19
Собчак только Дом-2 вести. Больше ее ни куда нельзя пускать - это любому здавомыслящему понятно, Собчак -это полный колхоз "красный лапоть", отстой, у нее дешевый юмор панельной девки, и не вида - ни фонтазии у нее , не стильных классных породистых манер, ни утонченной статности, верхушек нахваталась и лезет во все дырени, да так и не отполировалась, ее еще шлифовать и шлифовать, муз премии она ведет отстойно, так иногда ,как это и у всех заурядностей, что-то выскакивает порой в масть, там Кудрвцева и Ургант лучше всего бы сочетались. сами эти исполняющие продюсера видно как говорится ни чего лучше "морковки" не видели, у них "обрезковый " подход к таким шикарным проэктам, все что не дай изуродуют, та же Дженифер Д. если б просмотрела всю запись этого сезона, долго бы смеялась. в россии этим проэктом занялся какой-то примитив колхозный, этой Ольге Акимцевой стыдно должно бы себя называть исполнительным продюсерром " тор модели" от той парнухи что у нее получилась, вобще прошлый век - как они все слепили ( наверно) из того что под руку попадалось, провинция, неумеха, она вобще наверно цивильные шоу в жизни не видела и цивильных ведущих., или лдним задним местом их смотоит. вот другое дело ведущая -Лера Кудрявцева, зрелая красивая, тактичная, умнейшая ведущая, в ней все, и мудрость и элегантность и порода. или кого-то такого типа надо приглашать, из- за Собчак вобще смотреть не хотелось шоу, тошнит от ее фальши, угловатости, неотосанности, да вобще все в ней нескладно, нет природного очарования и обварожительности, которому хотелось бы и надо бы подражать юным красоткам моделям, чему там подражать в Собчак - какой личности, ее мнению не хочется верить, она своими выходками на тв не заслужила веры, ее мнения ничем не оправданы и не имеют под собой никакой базы, так цирк на лужайке, типо что Собчак пизданет - то и топ модель по-русски. россия докатилась. как модель ведущую предлагаю попробовать уже ставшую знаменитой Irina Shayk, у нее и титулов хватает и каких только съемок не было, по типу Тары Бэнкс, прям по снимкам этой модели можно сюжеты для шоу придумывать. вот это был бы и международный и в тоже время наш русский " топ модел " шоу, пристиж был бы непостижимый, сразу в париж, бразилию, испанию на контракт в 100К долларов. В этот колзоз что отсняли, все та тухлая совдепия, позор.
22 июня 11:24
Irina Shayk если кто не знает http://stalking-irina-shayk.tumblr.com/page/6
23 июня 11:02
то что ведет шоу Собчак это полнейший бреед. Она не икона моды,она даже не модель. в чем смысл того что она ведет этот проект? Ей реально тоько Дом-2 вести
23 июня 19:02
да сами вы колхозники , кто говорит так про Собчак, она классная, умная, и действительно может любую передачу превратить в шоу, любому проф. ведущему можно у нее еще поучиться. Что хотите то говорите, но Ксения супер, а кто ее оскорбляет недалекий и закомплексованный человек.
24 июня 08:06
Опять колхозники... Дело Макса Фактора живее всех живых. Раньше детей пугали дядькой с мешком, милиционером, бабайкой. А сейчас что? Судя по комментариям, половина москвичей и жителей крупных городов зашуганы колхозом. Спасибо, Ильич! Ты прекрасный и вечный тролль!
Я считаю,что может Собчак и неплохая ведущая,но все же в этом шоу ведущей должна быть российская модель мирового уровня,наприме Водянова, а в некоторых моментах этого шоу я очень хорошо заметила,как Собчак тупо копирует Тайру,и я соглашусь с Solo,за границей над нами смеются...
29 июня 11:48
Конечно ржут и даже ухахатываются, катаясь в истерике . Мля, наша Rasha всё копирует с запада, нет мозгов, а какие появляются не задерживаются и утекают. Печально. Ксения Анатольевна не годится для ведущей на шоу "ТОп модель по-русски. Собчак приелась, нужно нового человека, у которой бы был большой модельный опыт, и помогала участницам
05 июля 15:20
Вы чё издеваетесь?Вы видили топ модель по-амерекански?Да оно в миллиарды раз лутше!!!!!!А Собчак просто так по развлекаться!!!!Нужно когото с опытом, а Не Собчак.Да наше шоу, только одно слово ШОУ!!!!!!!Да зобова лутше!А графика ужас.Вывиска топ модель и всё!!!!!!!ПРОДЮССЕРЫ ДОРОГИЕ посмотрите Топ модель по американски и сравните.Не экономнти или тогда вообще шоу закройте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Ваш телезритель!!!!!
18 декабря 09:24
Китайцы вы все!!!! =)

Добавить комментарий

Назад к блогамВ начало