Вход на сайт:

Войти

Регистрация

Пол
Войти

Восстановление пароля:

Отправить
16 июня 14:11

Ты уже была на кастинге?

«Ой, я так волнуюсь, так волнуюсь!»
«А мне все равно – возьмут или нет»
«Да я щас порву тут всех!»

С какими мыслями ТЫ шла на кастинг? Ты хочешь поделиться впечатлениями от СВОЕГО кастинга? Тебе есть, что пожелать тем, кто еще там не был?

Расскажи здесь свою историю.

+40

Комментарии

  (Всего 52)
16 июня 15:37
Всем привет))) Вчера была на кастинге в Екатеринбурге) Я шла на кастинг в полуобморочном состоянии с температурой за 38 и поэтому какого-то волнения или стресса я не ощущала, все было как в тумане. Желание попасть на проект выдавило из меня улыбку и поставило осанку) Из нашей 20 отобрали двух девочек для интервью, к счастью я была в их числе)))... сделали снепы... и началось самое страшное (в этот момент туман куда-то улетучился) ИНТЕРВЬЮ!!! Вообще странно что мне стало не по себе, ведь я работаю журналистом и должна была справиться на все 100 :/... но тем не мение собой я осталась не довольна (блин, как подменили!) после кастинга постоянно думаю, нужно было сказать так, а не так, а еще лучше вот так... не могу избавиться от этих мыслей, прям гложут... Даже появились мысли, а что если еще и на сайте заполнить анкету и записать другое видео?))) но все же надеюсь и жду резултатов))) а вдруг! Всем, кто еще не ходил, но собирается на кастинг, желаю удачи, искры в глазах и поменьше мусора в голове))) а то наболтаете еруны всякой, потом как я, логти кусать начнете)))
16 июня 18:11
Привет! Полностью соглашусь с предыдущим комментарием, когда садишься на интервью все мысли из головы улетучиваются...Я, лично, когда вышла из маленькой комнатки, в которой оно записывалось, и проанализировала то, что я там набубнила (иначе не сказать), пришла в шок и дикий ужас от самой себя...(немножко утрирую сейчас)...Половину важного не сказала, но ЗАТО то о чем лучше было бы промолчать я естественно выдала(не вышел бы партизан из меня)..., ну да ладно что сделано то сделано...Девушки удачи вам всем, все не так страшно как кажется...Команда, которая проводила кастинг, более чем Хорошая, никто не кусался, не ругался, все по-доброму относились к девчонкам, что приятно, не на всех кастингах так бывает...И Самое главное НЕ ТУПИТЕ!!!(самая распространенная ошибка, я то знаю)=)))
16 июня 20:16
Ответье пожалуйста, почему не отправляется анкета?, заполнила все пункты, прикрепила фото.
17 июня 00:01
Всем првет) Маня, путька, поздравляю вас! Скажите пожалуйста, а кто был в составе жюри? и был ли фотограф алексей васильев? Сколько девушек выбирают?
17 июня 09:19
Девочки,кто был на кастинге скажите пожалуйста примерно какие вопросы задавали )) Парочку назовите если Вам будет не трудно )
17 июня 12:03
спасибо) Васильева небыло,но были другие, не менее замечательные люди) каверзные вопросы нам задавала Лариса Парфентьева) она клевая!!!)) Из нашей 20 выбрали 2-ух, но мне кажется могут выбрать и всю 20 если будут подходящие на взглад жури девушки))) а вопросы каждому индивидуальные, меня например попросили задать интересные вопросы и я затупила т.к. неожидала (((
17 июня 15:01
Всем привет, я сторонний наблюдатель, который специально пошел на кастинг лишь с целью "посмотреть что да как" сегодня была на кастинге в Самаре. он должен был начаться в 12, а начался в 13.30 примерно, т.е. мы полтора часа тупо сидели и ждали непонятно чего. Девушек из двадцаток выбирала женщина со светлыми волосами, а Лариса и ее помощница приехали намного позже, когда уже почти всех "отобрали". По моему наблюдению, отбирали девушек с "правильными чертами лица". Они красивые очень, но не запоминающиеся. Я не понимаю, как при таком отборе в шоу умудрились попасть близнецы или Женя Тимакова, когда тебе и рта не дают раскрыть. Всех выстраивают в шеренгу и просят назвать рост и возраст. Многие девушки даже не успевали начать говорить, как внимание "жюри" тут же переключалоь на следующую девушку. По моему мнению, жюри могли и раньше приехать, раз назначили кастинг на 12. Или назначили бы его позже, в конце концов. Многим девчонкам было обидно, что они просидели минимум полтора часа (кто-то сидел и по 6 часов, кто из другого города приехал), а их "послали" за две минуты, даже и не дав им как следует раскрыться. Я не думаю, что взгляд жюри, состоящего из одного человека, может быть объективен. Это раз. А два - напрмер, те же близнецы на первый взгляд вряд ли прошли в таком-вот кастинге, они очаровали своей индивидуальностью. А тут никому не дают показать себя, на многих даже не смотрят.
17 июня 16:53
ДЕВУШКИ У КОТОРЫХ ЕСТЬ ПАТАНЦИАЛ, НО ЧТО-ТО НЕ ТАК С ВНЕШНАСТЬЮ: ФИГУРА, НАПРИМЕР, НЕ ТАКАЯ ХУДЕНЬКАЯ, ЛИЦО НЕ ОБЫЧНОЕ... НЕ ПРОХОДЯТ. ИМ ДАЖЕ ШАНСОВ НЕ ДАЮТ!!!! А ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ??? ПОТОМУ ЧТО, К СОЖЕЛЕНИЮ У НАС В РОССИИ ЦЕНЯТСЯ СИЛИКОНОВЫЕ, КОСТЛЯВЫЕ ДУРОЧКИ, ПОХОЖИЕ НА БАРБИ!!!
17 июня 19:25
Иуда Искариот, согласна с тобой. (Я сегодня тоже была на кастинге в Самаре). Нас заставили ждать, что на мой взгляд не очень профессионально, к тому же выбирала только ОДНА Ольга Акимцева. Почему то сложилось такое ощущение, что она выбирала девушек наугад(( не давая раскрыться, не посмотрев фигуру в купальниках и без дефиле((
18 июня 00:25
Тоже была на кастинге в Самаре,участвовала,но как-то не удачно. Приехала часа в 3 примерно,из другого города. Действительно выбирают девочек по непонятному критерию,несколько человек смотрели пристально,но не на всех,что то шептались между собой..... Они ищут девушек из которых можно "слепить" все что угодно,а не тех кто действительно красивы. Было не приятно,что ни какого дефиле,ни просмотра фото, ни чего...просто посмотрели и сказали "ты,ты и ты, остальные что хотят сказать нам?" а смысла им что то говорить,если они изначально не хотят брать,то и не возьмут. Взяли на интервью самых худых,без выдающихся частей тела и на лицо...хм...простых(без обид). И тех кто начал говорить в стиле"ну возьмите меня,ПОЖААААЛУЙСТАААА!!!!" Ну посмотрим че они там на выбирают))))
18 июня 08:48
да... прочитала ваши комментарии и в очередной раз убедилась,что весь этот проект туфта полная. Выбирает какая-то Ольга Акимцева,которая вряд ли что-то понимает в модельном бизнесе.... Freedom: "Взяли на интервью самых худых,без выдающихся частей тела и на лицо...хм...простых(без обид). И тех кто начал говорить в стиле"ну возьмите меня,ПОЖААААЛУЙСТАААА!!!!"( с). --- это нормально воще? на какие критерии вообще опираются люди с кастинга? кто больше всех умолял что ли?! это разве проффесионализм?! В ANTM Тайра сама просматривает все видео с кастингов, вряд ли она допустит такого,чтобы какой-то продюссер сам всё выбирал... А Собчак их в первый раз увидит во время съёмок... Это тупо шоу... Яркий пример участницы 1 сезона. Кстати,пока с горем пополам смотрела 1 сезон,заметила,что ни одна участница (но может только Ададурова) сказала: я действительно хочу этого,это моя мечта...
18 июня 09:28
а еще жюри радуется, когда им, извиняюсь за выражение, "лижут *опу" Вот тогда еще есть возможность пройти, если ты скажешь: "Мне нравится ваш блог, Лариса" или еще какую-нибудь фигню.. или подарить что-нибудь...Это мне напоминает старый мультик: "Кто похвалит меня лучше всех, получит очень вкусную конфетуууу"
18 июня 10:30
c настей, которая фридом не согласна потому что девушкой которая высказалась в самаре среди двух, я и была, и была первой. фразы про "ну возьмите пожааалуйстаааа". ни я ни сказала ни соседка моя. говорить нужно чтобы заинтересовать. показать им что вы не правы - я круче всех в кого вы тыкнули пальцем (а они правда были не ахти), что для вас это важно, вы сюда не просто так пришли. конечно обидно, что тебя не выбирают первоначально, но было бы хуже если бы они даже слово не давали сказать. и не всем кто высказывается шансы дают. меня радует, что я хотя бы сделала что смогла. а не простояла молча 2 минуты (хотя все до этого ждали по полтора часа) и ушла а потом злая написала сюда. поражает что они правда выбирают как моделей, хотя потом оставят тех, в которых есть какая-нить загвоздка, фишка.
18 июня 13:00
Берди, многих они даже не слушали, а умолять их оставить.. ведь это по сути унижение. Если вы пришли на кастинг, значит, это уже предполагает, что у вас есть желание участвовать в шоу. Для этого вовсе не нужно выскакивать из штанов и умолять жюои.Просто жюри, по моему мнению, должно каждому предоставлять шанс раскрыться: не в двух секундах, когда тебе дают возможность назвать себя и свой рост, а дать возможность переодеться в купальник, дать интервью, чтобы тебя оценили со всех сторон, а не, как говорится, по первому впечатлению. Первое впечатление по большей части оказывается ошибочным.
18 июня 13:31
Иуда_Искариот - я с тобой абсалютно согласна. Birdy - я написала как ваши высказывания выглядели со стороны,а не процитировала вас. Мне не на что злиться,не взяли и не взяли - это не конец света. Просто все что там происходило было бредовым. Сколько была на кастингах,такое было впервые.
18 июня 18:57
Пожалейте жюри, эт адский труд, у меня вообще уж давно б в глазах рябило от кол-ва красавиц.
18 июня 23:38
из курса психологии мне запомнилась мысль, что первое мнение о человеке складывается за 20 секунд. Интуитивно человек понимает насколько вы ему интересны. Что можно успеть за это время?..... У харизматичных людей за 20 сек получается расположить к себе....Вот таких и ищут, которые цепляют с первого взгляда! Россия большая, а жюри маленькое - всего то несколько человек! Только вперед, уверенно, красиво, с огоньком в глазах! и будет вам счастье!!! )))))))))
19 июня 07:19
У меня подруга ходила на кастинг в Новосибирске,её не взяли, но она сказала что все было высший класс.И во время пришли и спрашивали и прочее.... Даже не знаю почему в Екатеринбурге так...
19 июня 12:42
Окси, они даже на некоторых и двадцати секунд не смотрели, а сразу отворачивались и смотрели дальше. Вот, например, на близняшек посмотришь 20 секунд и кажется, что они какие-то жутковатые. А вон они как во время проекта раскрылись. Я была на других кастингах (не ТМПР, но тоже крупные кастинги в провинциальных городах для московских модельных агенств), так вот там девочек приходило ничуть не меньше, но с каждой сначала разговаривали минут по 30, потом (даже если вы им не понравились за это время), вас отправляли делать снепы, дефилировать и снимать интервью! И жюри было также: 3 человека. Это их работа, им за это платят. Ангелина, не знаю, как В Екатеринбурге, но в Самаре на 1,5 часа опоздали.
19 июня 13:29
ой, я опечаталась. "разговпривали минуты по 3-5", а не по 30)
19 июня 17:38
была на кастинге в самаре.ожидала совсем другого...все организовано как то не понятно. приходишь, говорят переодеться в купальник....а потом ты сидишь не определенное количество времени, видишь как другие девочки суетяться, фотографируются, видео снимают. думаю может как то самой надо все узнавать, снова сказали ждать...и опять не определенное время. я сначала расчитывала ну хотябы на одно фото и дефиле по подиуму. а тут просто выстроились в ряд, назвали возраст и рост, и нам пожелали всего доброго. также полностью согласна со всеми высказываниями Иуда_Искариот
19 июня 23:40
А я была на кастинге в Брянске в первом сезоне,приехала из другого города и ждала очень долго.Сначала мы выстроились в шеренгу и меня сразу выбрали,но потом началась бешеная суета, и я поняла,что всё абсолютно не продумано,не спланировано и никакой организации,девочки которых выбрали бегали и спрашивали куда им теперь идти,сначала фотографились ОЧЕНЬ ДОЛГОпричем переодеваться в купальник было негде,20 девочек в комнате 3 на 3 метра,все вещи валялись на полу!!!потом фото с номерками и без макияжа,через минуту уже подошла очередь на видео и надо было успеть накраситься!!!вопрос-где краситься!!!!дом культуры-одна большая комната и НИ ОДНОГО ЗЕРКАЛА!Пришлось подручнуми материалами,сидя на корточках изображать на лице подобие макияжа,в итоге в спешке всё получилось очень ярко, и на интервью я ни о чем другом думать не могла!!!!задали вопрос-на что ты готова пойти ради конкурса,естественно я сначала сказала,что увололась с работы из-за него!!!помойму это большой шаг!!!!но мой ответ проигнорировали,и опять задали тот же вопрос!!!!!я начала отшучиваться и поняла,что всё это зря!!!!а ведь ради этого я ехала на машине 600км!!!!!и ночь не спала!!!
19 июня 23:47
Девчат, а обязательно всем нужно к началу приезжать, если попозже приехать?Ответьте пожалуйста! И ещё пробовал ли кто-нить отправить анкету получилось ли напишите!
20 июня 00:11
Натусик, лучше наверное к началу ехать, а то потом непонятно ничего будет, или пропустишь что-нибудь. Я пробовала отправить анкету, но не получилось
20 июня 01:23
Многие приезжали не к началу в том числе и я, не отправляла,не распечатывала анкету. И она не пригодилась на кастинге как и фотографии. Иуда_Искариот - ты в Самаре на кастинге долго была? Незнаешь нам с самого начала всех в ширенгу выстраивали и смотрели без дифеле и без всего остального? klubnichka - сочувствую тебе!!! В подобых условиях была в Москве,только не на кастинге,а на показе и этот кошмар и эта суета продолжалась 9 часов,надеюсь у тебя все сейчас хорошо!))Неблагодарная это работа - быть моделью!))) Зато интересная....
20 июня 08:59
Freedom, да, я пришла на кастинг к самому началу - к 12-ти. Причем я попала в "первый стол" и нас "должны были смотреть первыми". В итоге нас из всех собравшихся вызвали последними, а первыми пошли модельные агенства и те, кто пришел позже. Отсеивали всех очень быстро: мы сидели и видели, как всех, кто перед нами, "выбирали": просто выстраивали в шеренгу, а через минуты 2 уже следующую десятку звали. Никаких дефиле не было. Тех, кого выбрали, просили в купальники переодеться, остальным говорили "спасибо, до свидания". Вобщем-то все. Как-то даже жалко было, что столько долго ждали, а заняло все 2 минуты! Натусик, можешь к началу, а можешь попозже-как время позволяет. Но будь готова к тому, что жюри опаздывать могут и начнут через 1,5 часа. Лучше все же попозже прийти, чтобы наверняка.
20 июня 15:16
Иуда скажи пожалуйста вот приеду я в Нижний например часам к 3 не опоздаю, меня посмотрят или уже будут тех девушек смотреть которых отобрали и уже с ними будут там фоткаться и интервью, как там эта каша происходит, расскажи поподробнее просто там кастинг с 12 до 6 муж работает и сможем только часам к 3 подъехать. Но нужно знать наверняка. Будут ли смотреть, а то ехать нам не близка не зря бы скататься.
20 июня 15:32
и ещё вопросики, сразу говорят кто прошёл и кто поедет на генеральную в Москву? краситься на кастинг нельзя? и волосы в хвостик забирать?
20 июня 17:12
Натусик, на кастинг приходить без макияжа (либо придется там смывать), а волосы можно распущенные. Сначала зовут 10 человек прямо в той одежде, в которой пришли, отбирают примерно 2 человека. Затем те, кого выбрали переодеваются в купальник и дальше происходит отбор.
20 июня 17:30
натусик, если тебя выбирут на снепы и интервью, то можешь до 15июля ждать звонка.. позвонят, поедешь на общий кастинг в мск, не позвонят - не поедешь
20 июня 17:44
Натусик, посмотрят, конечно. просто подождать придется пока они всех уже отобранных отснепили и интервью взяли. думаю, так.
20 июня 20:19
Ксения Иванова,а кто вам сказал,что ждать надо именно до 15 июля?
20 июня 20:22
И еще вопрос,кто-нибудь знает,если кастинг в Мск 21 и 22 июля,то это для тех,кто живет в Мск или уже позовут отбранных из др.городов??
20 июня 23:48
девчат, а скажите какие вопросы там задают в интервью???
20 июня 23:51
as1xgirl, скорее всего сначала будет кастинг для проживающих в Москве, а потом только финальный кастинг.
21 июня 09:51
Почему тогда такой большой промежуток между кастингом В Питере и в Москве?
21 июня 12:44
Вчера была на кастинге в Казани,сама я из Уфы))нас сразу попросили одеться в купальники без дефиле, без ничего, и сразу же выбрали девочек)))меня не взяли,но получила кучу эмоций,за что спасибо))) я приеду пробоваться на 3 сезооон!!!!!
21 июня 14:21
девчат а есть те кому позвонили после отправки анкеты и пригласили на кастинг?
21 июня 15:37
LYLY скажи пожалуйста там смотрят тольео тех кто к началу приехал или нет? если кто подъезжал к середине расскажи пож-та!
21 июня 17:47
мне лариса сказала, что до 15о нужно ждать звонка
21 июня 22:36
LYLY, вас хотя бы сразу в купальники одели......почему то в разных городах по-разному проводят(((
22 июня 00:46
а какие в основном девочки на кастинге?у них идеальная фигура?
22 июня 22:30
Была я сегодня на кастинге.............
23 июня 12:40
натусик,ну и как?..тебя отобрали?
23 июня 22:11
я разочарована, как к мусору обращение....
24 июня 07:54
НЕ соглашусь с Натусиком. Обращение как раз очень человечное. Я просто влюблена во всю кастинг-команду. Очень надеюсь, что мое интервью получилось хорошим, потому что я, честно говоря, не помню что я говорила. Помню только, что так искренне, наверное, никогда не раскрывалась перед камерой. Прямо от всего сердца. Потом выбежала на улицу и аж прыгала от радости. Море позитива!!!
24 июня 14:00
Девочки,кто был на кастинге, подскажите: купальник должен быть только однотонным черным???Кто-нибудь приходил в цветных?Или это не приветствуется?
24 июня 23:06
Варвара, я считаю, что когда стоишь перед ними и расскаываешь, а тебе хамят, то... это моё мнение, не моделей они ищут, а как бы это сказать помягче... девушек для реалити-шоу чтобы зрителю было что ПОСЛУШАТЬ,
25 июня 00:09
Татьяна, почему ты решила, что купальник должен быть однотонным черным) все в цветных приходят и ничего)
25 июня 00:13
Натусик, согласна с тобой. Им нужны девушки для шоу..... так и попадают туда те, кто рассказывает какую-нибудь необычную историю или приходят в экстравагантном костюме и зачастую на самом деле не горят желанием стать профессиональной моделью. Взять хотя бы ту же Лесовую, которая в своем интервью так и сказала, что пришла на кастинг случайно, ей негде было жить и она не хотела идти работать.
1 2

Добавить комментарий

Назад к блогамВ начало