Вход на сайт:

Войти

Регистрация

Пол
Войти

Восстановление пароля:

Отправить
16 июня 14:35

Кастинг «Топ-модель по-русски»: как мы подудонили в Ёбурге

С каждым городом все интереснее и интереснее. Не думали и не гадали мы, что в Ебурге мы встретим такую типичную представительницу «уральской дворовой интеллигенции» ( к коим отношусь и я). Мы ее заметили из-за того, что она была прямо Сявой в юбке. «Ну а че, меня недавно за телефон прессовали. Типа я его украла. Пацаны сказали: либо телефон, либо деньги, либо здоровьем возьмем», - начала она наше общение. На вопрос:«Какая твоя самая большая боль?» (обычно здесь рассказывают о нелегкой судьбе), девчонка-«святая простота» сказала: «Последний раз мне было аццки больно, когда мы полезли в сад за яблоками и породистый ротвак укусил меня за задницу». Но убила она на вопросе:«Назови три правила настоящей леди». Она выпрямилась и выдала:«Культура речи. Эстетика тела. Манерность поведения». И откуда в ней это?:)

С другой девушкой не могли решиться, брать или не брать, решили поговорить, не отходя от кассы:
- Здравствуйте, а зачем вы пришли на кастинг?
- Ну... Я хочу стать Топ-моделью...
- По-каковски?
- По-русски.
- А смотрели проект?
- Нет. К сожалению. У меня кот провод перегрыз на телеке.
- Извините.

Так много всяких историй и судеб, как бы пафосно это ни звучало. Немного грусти. Другая рассказывала о романе с 50-летним начальником, который лишил ее целомудренности и бросил... Она даже расплакалась. Обычно интервью начинается на позитиве, но когда начинаешь копаться, рыться, обязательно всплывает много всякой боли. Честно говоря, меня пугает и тот факт, что примерно у трети девушек нет отцов (либо ушли из семьи, либо погибли, либо умерли). Заставляет задуматься о демографии и о том, что же, черт возьми, с нашими мужчинами?? Я сегодня пустила-таки слезу во время рассказа одной барышни о своем отце. Наверное, я тоже скучаю по своему папе...

Ну да ладно, хватит сентиментов:) Была еще обаятельнейшая Рыжуля, которая рассказывала, что бросила парня. «Почему?» - «Он дурак», - ответила Рыжуля.

Одна девушка пришла не с пустыми руками, а с милым стихом:
«Я по жизни-то не дура, И мозги есть и фигура, Блеск в глазах, огонь и шарм, Я любой тут фору дам! Танцевать-петь не умею, Что же тут греха таить, Но одну мечту я грею: на проекте победить!»

Опять пришла девушка Настя Сахнова, которая попала в «34-ку» на первом сезоне и приезжала 4 дня назад на кастинг в Тюмень. Она полна решимости приехать и на кастинг в Москву. Завидное упорство.

Вообще в Ебурге круто, правда, пробки жуткие. Жаль, не заедем на Химмаш. Кстати, тачку мы здесь ловили минут 20. Как сказал Лелик, всем водителям было «немножечко не в ту сторону».

Мы так быстро перемещаемся с Лелей по городам, что уже устали пере-чек-иниваться на фейбсуке)) Можно еще одну фразу кокетства?:) Наше путешествие перетекает в фазу, о которой пел Нойз МС: «Привет, Самара, то есть Саратов, то есть Волгорад...» Кстати, завтра вечером будем в Самаре.

Оригинал статьи смотри здесь.

+29

Комментарии

  (Всего 26)
16 июня 16:47
Комменты в ЖЖ убивают наповал )) Никогда так не ржала. Бггг... Хотя по идее, надо бы плакать...
16 июня 17:21
мдааа, ёбург жжет, Вспомним еще Лесовую добрым словом и запишем её в ряды новой русской интеллигенции. ха-ха!
16 июня 21:09
Ааа...вопрос: Что такое Ебург?
17 июня 05:03
Оооо жесть, прям слов нет)))) Девачка - сява)))))
17 июня 09:59
SoLo 16 июня 21:09 Ебург в простонадодье - Екатеринбург...... Как назвали, так и разговариваем )))))
17 июня 10:31
Ебург - это еще пол-беды..... Интересно, причем здесь "Дудонить" - цитата из словаря Даля: "Пить много, более о нехмельном напитке, пить бычком, без расстановки, не переводя духу; пить через край из посудины; сосать много, долго, моск. дудонить"....Согласна и ИРРОР....
17 июня 16:25
Окси, спасибо))
17 июня 16:38
ДЕВЧОНКИ, ЗНАЕТЕ, ЧТО МЕНЯ БЕСИТ??? ЧТО ДЕВУШКИ У КОТОРЫХ ЕСТЬ ПАТАНЦИАЛ, НО ЧТО-ТО НЕ ТАК С ВНЕШНАСТЬЮ: ФИГУРА, НАПРИМЕР, НЕ ТАКАЯ ХУДЕНЬКАЯ, ЛИЦО НЕ ОБЫЧНОЕ... НЕ ПРОХОДЯТ. ИМ ДАЖЕ ШАНСОВ НЕ ДАЮТ!!!! А ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ??? ПОТОМУ ЧТО, К СОЖЕЛЕНИЮ У НАС В РОССИИ ЦЕНЯТСЯ СИЛИКОНОВЫЕ, КОСТЛЯВЫЕ ДУРОЧКИ, ПОХОЖИЕ НА БАРБИ!!!
17 июня 23:16
! London at my feet ! и много вы костляво-силиконовых моделей видели в проекте? или разве Лесовая похожа на барби? странные у вас выводы...Наоборот в России как раз к параметрам более мягкие требования, чтобы работать за границей у модели обьем бедер не должен превышать 86 см! а у нас и с 95 ходят)))
17 июня 23:48
Подскажите как сообщают что вы приглашены в Москву на кастинг? Проходила кастинг в Тюмени, думала что если возьмут звонок будет тольео после того как пройдут кастинги во всех городах Теперь сомневаюсь... говорят сразу после кастинга? или в течении нескольких дней?
18 июня 21:44
путька, Я победила на топ модели по Испански и знаю что это такое!!!! У нас была девушка с объем бедер 115 см!! Молчи в тряпку, коль не знаешь!
19 июня 07:24
! Spain at my feet ! ты поспокойней будь, ну и пусть набирают кого хотят, хотя Лесовая даже не подходит по параметрам ....
20 июня 06:21
Что это за заголовок у блога? Я в шоке! Теперь ещё более понятно почему конкурс может выимграть "Вася с Урала", а не нормальный человек.
20 июня 20:47
Сомали, не гони волну! стандарты не в теме! Популярно объясняю: одежду косметику брэнды и прочее прочее рекламируют девушки и парни которым 80% людского населения и в подметки негодятся! а пользуют обычные люди, и среднестатистический житель нашей планеты более поверит не глянцу или плакату, а такому же человеку как и он сам. А это уже называется эффект пиар... Мода - это красота, а ДОВЕРИЕ - это когда нужно быть проще.
20 июня 20:55
Сомали, и ваще ты че думаешь на урале на урале нормальных людей что ли нет? или смелый(ая) такой(ая), что так говорить можешь?
21 июня 10:59
Я В ДАННЫЙ МОМЕНТ ЖИВУ В ЛОНДОНЕ, ВЕРНУЛАСЬ ИЗ ИСПАНИИ :* СЕЙЧАС У МЕНЯ НАЧНЕТСЯ МНОЖЕСТВО ФОТОСЬЕМОК И ВИДЕОСЬЕМОК, ПОЭТОМУ ВСЕМ ДЕВЧОНКАМ И МОЕЙ СЕСТРЕ ЖЕЛАЮ УДАЧИ НА КАСТИНГАХ!!!!!!!!!
22 июня 17:41
! London at my feet !, врёшь ты всё, ох как врёшь!
22 июня 21:51
Myrtle; Ха ха!!!! Ты правду говоришь!!!!! ! London at my feet ! - Брещит как сивый конь XD
22 июня 22:50
"Топ-модель по-испански" - это что ли здесь: http://glam.teremoc.ru/forum/t7926,3-.htm ?
26 июня 18:33
овцы, кого не устраивает Лесовая, заткнитесь все! Вы все ниже плинтуса, поэтому и вякаете! сучки! этот "Вася с Урала"-самая клёвая девонька!
05 июля 21:33
Мистерия, Лесовая не нравится никому, кроме тебя. А до плинтуса ей, как и тебе, как до Луны, то есть НИКОГДА! А речи твои что-то подозрительно смахивают на высказывания Лесовой. Вы односельчане? или из одной семейки - репертуар один и тот же. Да и хабалки одинаковые какие-то. Чудовище твоя машка и неумок. Ну, чем будешь защищаться? В словарном запасе-то одни вульгаризмы
05 июля 22:27
Стрела,ох еп смелый(ая) какой(ая)! Ты на Машу не гони! Девушка победила в честной битве, а это значит что она самая способная, сильная, выносливая и красивая в России! Что касается тебя "Стрела": голос свой подашь когда научишься грамотно писать! А то честное слово про плинтус и способности Марии ничего не понятно. За то твою необразованность видно сразу. P.s. будешь гнать тут, пойдешь за новыми зубами.
06 июля 21:23
Бить зубы по Интернету , виртуально - это заслуживает респекта. Наверное... Да здравствуют виртуальные же стоматологи!
07 июля 07:01
Muit, чума ты болотная! Я-то пишу грамотно. А вот ты хоть бы не позорилась: не понимаешь, о чем написано - так молчи, не рассказывай всем, что ты такой же придурок, как и твоя кумирша (или кумирка?) машка твоя страшная, необразованная, неотесанная - в общем, НИКТО А тебя бояться надо? Ой, боюсь-боюсь!
07 июля 07:08
О какой честной битве ты говоришь? Все всё поняли,, много раз об этом говорили. Одна ты не поняла? А в честной битве машку победила бы даже АВАТАР! Легко!
08 июля 17:11
IRROR 22 июня 22:50 "Топ-модель по-испански" - это что ли здесь: http://glam.teremoc.ru/forum/t7926,3-.htm ? ахахах зачёт! от души ахахха) По-моему понятно, что ! London at my feet ! - малолетка лет 12, которая думает, что можно нести всякую чушь про свою великую красоту и победу в какой-то неведомой топ-модели по-испански, и все этому поверят ахахха

Добавить комментарий

Назад к блогамВ начало