Вход на сайт:

Войти

Регистрация

Пол
Войти

Восстановление пароля:

Отправить
17 июня 16:05

Жизнь после шоу «Топ-модель по-русски»... Какая она?

Соскучились по участницам первого сезона? Теперь вы встретитесь с ними вновь!

Смотрите выпуск «Популярной правды» о том, как сложилась жизнь девчонок после шоу.

Видео - здесь

 

+170

Комментарии

  (Всего 51)
17 июня 17:57
А где видео???
17 июня 17:58
Я в воскресенье улетаю в Тунис...не смогу посмотреть(((( Плак плак!
17 июня 18:34
А я в Лондоне живу, тут вообще Топ модель по-русски не показывают! А очень жаль... хотя я и раньше знала эту правду!
17 июня 18:47
да,программка так себе.... тока показали,что шоу, кроме бешеной популярности участницам не дало ничего... Так, поразвлекались и гуляют себе... Никому это и не надо было. Ни одна (кроме Лесовой (и та вряд ли бы продолжила,если бы не призы)) не сказала,что хочет заниматься этим в дальнейшем (участниц оч мало показали). Слегка взбесил факт,что Ададурова "зазвездилась" - не захотела встречаться с МУЗом для интервью, а перед этим ещё и попросила гонорар... Жалкое зрелище.
А где вы смотрели?
18 июня 08:10
В воскресенье повтор передачи. Смотри по программе на МУзе "Популярная правда" . Я смотрела. Всё нормально.
18 июня 08:11
да, где вы смотрели видео??? кто вам нравится из участниц больше всего???мне Маша Миногарова!
18 июня 11:44
а я в субботу улетаю в германию к бабушки и дедушки
18 июня 11:57
блин..хочу посмотреть..придется только по приезду(
18 июня 14:25
я уже смотрела, ещё раз посмотрю:*
Азалия,а где вы смотрите?
18 июня 18:08
Иришка самая лучшая! Она не требовола гонорар она спросила будет ли он за участие но муз принял это как то по своему и начал ей угрожать! Это просто хамское отношение поэтому она наотрез отказалась вообще появляться на музе! она никого из себя не строила каждая вторая на топ модель по американски твердит что она смая лучшая! Это самая обычная уверенность в себе!В этом нет ничего плохого.А муз состроил из этого сюжет якобы Ира зазвездилась. Ужасное отношение к участнице
18 июня 18:08
Потверждённая информация
19 июня 03:11
ой какие душераздирающие откровения=))действительно смешно,ира ададурова,что сами напечатали сообщения или попросили кого с такми-то подробными подробностями.сразу пишу,мне ваш ответ не интересен,так как тут и так все ясно.
19 июня 07:03
Ну блин, все равно просила она гонорар или просто отказалась, Ададурова меня бесит! Да ну так нормально, сегодня опять повтор буду смотреть:))))))))))
19 июня 11:56
никого она не просила Ира слишком воспитана и скромна унижаться перед вами так что уважаемый муз ничего у вас не получилось если Ира не блатная хабалка которая ругается матом на каждом шагу (под это описание как раз лесовая подходит) она не будет появляться на таком дешёвом канале как муз ему только такие дуры блатные и нужны
19 июня 11:59
ненадо составлять мнение о человека если не разу с ним не общались в живую а видели только по ту сторону телефвизора. у девчонок на шоу брали интервью каждый час каждое неверное слово повернули против них особенно это касается Ирины из всего этого можно историю сочинить пара нарезок с наглыми по мнению муза словами и вот Ирина уже зазвездилась! Надо иногда думать головой прежде чем писать подобное xer
19 июня 14:55
А почему то рассказали про Лесовую,Перчик,Черток и близняшек.А остальные? У них че вообще нечего не сложилось с модельной корьерой?
19 июня 21:12
Меня вообще просто удивила новость про Ададурову !!! Даже если она спросила про гонорар или потребовала его мы не знаем но факт в том она действительно считает себя дивой (если можно так сказать ) еще когда они снимались с бодиартом она сказала ... У меня самая красивая грудь , и для меня не составило труда раздеться перед камерой ... Другие девочки так не говорили !! И вот ещё важный факт когда она не победила в этом шоу (но она хотела победить ) она расплакалась это нормально , но она не поняла что это реалити всего лишь плацдарм для развития в модельном бизнесе потому что кроме приза за победу , знакомств и фотосесий оно ничего не даёт , а уже после шоу участница сома решает развиваться дальше ей в модельном бизнесе или нет . Ира говорила что она очень хочет стать моделью ....ну и где это .....Если бы она хотела ею стать она бы бегала по разным модельным агентствам и старалась бы найти работу , а вместо это плачет из - за того что не получила все эти призы .....Она просто хотела появиться в модельном бизнесе как победительница ...а нужно там появляться как способная модель с огромным желанием и упорством ....Маша Лесовая так и сказала ... Если победила бы Франк или Миногорова я бы совершенно не расстроилась .....Потому что это всё она воспринимала кроме того как работу но и как шоу .Я уверена что у Маши всё получится !!
20 июня 06:19
Я думаю, что Ира именно тем и занята, что бегает по кастингам, а не раздаёт дурацкие интервью. Почему-то про Франк тоже ничего не показали. Муз как всегда много г льёт бездоказательно, мало ли что они сказали - показано не было ни тел. разговора, ничего, подтверждающего ту грязь, которую Муз вылил на Ададурову. Это её право давать интервью или нет. Лесовая как была неотёсанной так и осталась, пусть едет в Америку и узнает себе настоящую цену - 5 копеек и даром.
20 июня 11:31
АРИШКУ ЧАСТО ПОКАЗЫВАЛИ!!! ДАЖЕ ЧАЩЕ ЧЕМ ЛЕСОВУЮ!
20 июня 12:45
Да будет продолжение, они каждый раз будут по 3-4 человека показывать. Я тож терпеть не могу Ададурову, назючая такая.Да и Лесовая хабалка.Самая клевая -Перчик!Она на меня похожа.тож капризуля)))))
20 июня 13:22
Я смотрела))) Надеюсь, продолжение будет и про других девчонок тоже расскажут)))
20 июня 14:43
http://www.muz-tv.ru/video/view/33/1916
20 июня 16:26
Ирину недавно приняли в модельное агенство в Москве. она ожидает заказов. Но только за границей.В России она работать не собирается. Агенство уважает её решение. ______________________ Факт
20 июня 17:23
Лесовая, миногарова, фран, лучшие♥
20 июня 17:25
где можно посмотреть это видео?*
20 июня 17:58
Да кстати, мне тоже кажется что интервью брали у тех кто не занят и победительницы. Франк вроде в NY скоро уезжает. Анюточка13, а что Ирину в России не устраивает? Хотяяяя....она права.
20 июня 18:34
Победителей не судят... Однако я на протяжении всего конкурса болела за Марию Лесовую. Да, она немного грубовата, но к концу конкурса стала больше похоже на леди. Она простая, не заносчивая, сама сказала:" Один раз я даже хотела уйти вместо одной девчонки". Она спокойна к этому относится, как к шоу, наладила хорошие отношения с другими девушками. ЗАМЕТЬТЕ! Ира Ададурова никогда не имела нормальных отношений с другими участницами. Это раз. Два. Когда в конкурсах выигрывала не она, она всячески оправдывалась, говорила:" Я не знаю, почему это произошло,они должны были выбрать меня, но они ошиблись, и я это им потом докажу!!!"И где, где эти доказательства? Потом опять выбирают не её и опять тоже самое. А после того, как Дикинсон(не помню, как пишется и вообще имя этой легендарной супер модели, вы уж простите) её похвалила, то всё... "у меня не оставалось сомнений, что я не выиграю". Не надо громких слов, надо просто молча работать и добиваться. И, если честн, мне кажется, что уровень топ-модель по русски" сильно отличается от " Топ-модель по-американски". Там хорошо требуют, работы и модели работают более профессионально, чем у нас, Реклама там 2-3 раза за сезон. У нас же один раз и то в самом конце. Тайра разговаривает с девушками, как с подругами, приходит к ним в дом. Ксения Собчак один раз поговорила солвершенно неискренне в самом начале.
20 июня 19:34
http://www.pointmodel.com/-агенство в котором на данный момент состоит Ирина.Там кстати и Арина Перчик есть.
21 июня 14:54
Куда Иру дели, чудики? В видео вообще ничего нет о жизни моделей после шоу.Опять прилепили название с потолка?
21 июня 19:41
Ададурова полная дура!!!!вы видели ее морду в финале???????
21 июня 22:01
ага такая тупицаааааа она))))))) )) не люблю таких людей
21 июня 22:18
Ирина умница, что не стала давать интервью. Что показали о девушках? абсолютно ничего, так как показывать нечего - так всё убого, что стыдно смотреть, особенно неловко за победительницу. Что из себя представляет Лесовая? Чем занимаентся, где учится? Ейная маман собирается в Америку? Да на хрен она там кому нужна? А сестрицу показали - полный транс! Лучше бы ее спрятали. И заткнитесь вы уже машкины прихлебатели! Хвастатьося вам нечем.
21 июня 22:31
Лора, все правильно! Лесовая полное хабло. Стояла в финале перед судьями и ухмылялась - знала результат! Да еще ни за что оскорбила Ирину! Лесовая, читай вниматиельно - я пишу тебе приговор! НИКОГДА из тебя ничего не выйдет, потому что ты повела себя как последняя скотина. Вот так и будешь прыгать на музе бесплатно, пока тебя не забудут. А забудут очень скоро, потому что ты на фиг там никому не нужна. Если публично извинишься перед Ириной, тогда отменю свой приговор. А если нет - живи и помни!!!
21 июня 22:39
venera, ты,кикимора, свою морду поганую покажи. Была бы ты нормальной девчонкой, никогда бы не написала так ни о ком. Чмо ты недоразвитое, что хорошего тебе показали? Придурковатую машкину сестрицу? мамку с вылупленными глазами? Ни о ком из девчонок ничего толком не показали - хвалиться нечем. А уж Лесовая точно звезда - на Троцкого похожа в своем галифе и кедах.
22 июня 07:57
Господи, какая всё ерунда на самом деле. Каждая из участниц чем-то да занята. Все они молодцы. Их из огромного столпотворения выбрали как уже лучших. У Перчика есть все. И она может себе позволить многое - открыть агенстово, сниматься в кино, Лесовая может и немного грубовата, но как то вызывает симпатию и подкупает тем, что не врёт и сама видет, что становится лучше. Близняшкам не до модельного бизнеса. Долги надо сдавать, которые накопились в техникуме за время их участия в проекте. У них были чудесные фотографии. Черток надеюсь восстановит все документы и будет идти вперёд. Она самодостаточка, с чувством юмора и огромной работаспособностью. Ирина Ададурова новерное поймет, где совершила ошибки, она же умная девочка и все у неё наладится. Всем удачи.
22 июня 11:26
бейлиз, а ты шмара поганная!!!!такая же ГНИЛАЯ как и Ададурова...............
22 июня 12:45
Жуть какая Лесовая страшная ((( Хоть бы обаятельная была, но нет - и тут ничего (((
22 июня 23:42
Венера, а ты не от слова "венеричка"? Это там все гнилые. Судя по всему, ты и есть близкакя родственница Махи - такая же необремененная интеллектом. А из всех участниц знаешь только Ададурову. Круто же она вашей кодле насолила! Молодец!
22 июня 23:44
А Машка твоя страшная и противная. И лучше не станет.
23 июня 22:01
А ведь правда, Машка не ответила, чем занимается сейчас? Такое впечатление, что она не учится, только ждет, на какую тусовку ее муз позовет.
23 июня 22:35
Лесовая нищий душой, пустой человечишко. И сказать-то о ней АБСОЛЮТНО нечего
23 июня 23:07
Лесовая невоспитанная СТРАШНАЯ ДУРА! пО СРАВНЕНИЮ С ИРИНОЙ ОНА ПОЛНОЙ НИЧТОЖЕСТВО!
26 июня 11:45
Если честно русская версия очень тупая!!!!!!!!!!Все взято из топ-модели по американски!Все так неистественно !!!Даже если взять письма от "винес". Они уже все знали и было противно смотреть на них.И я хочу сказать что самой красивой,доброй и воспитанной была перчик!!!Я всячески болела за нее!!!
28 июня 01:37
дааааа.....в" поинте" нам рассказали про Ададурову )))))))))))))))))))))))) и про ее манию величия тоже,да все агенство ржет !!!))))
28 июня 12:55
В пойнте... То есть уже даже фотографии с Контактика стянуть сил нет? Слив засчитан! ))
03 июля 15:47
лапа, все агентство ржет в твоем лице? Видно плохи дела у этого агентства, если ты там работаешь
05 июля 16:18
margOsha согласна полностью!
05 июля 20:22
Лесовая, я напоминаю тебе о своем приговоре. Не обижайся, но он исполнится.
1 2

Добавить комментарий

Назад к блогамВ начало