Вход на сайт:

Войти

Регистрация

Пол
Войти

Восстановление пароля:

Отправить
27 июня 17:27

Кастинг «Топ-модель по-русски»: как нас подкупали в Нижнем

Самое главное в Нижнем Новгороде было вот что. Зарисовка из серии «Внешность обманчива». Выходит девушка на сцену. Говорит: «Я работаю бухгалтером в кафе и иногда подрабатываю там официанткой». Хорошенькая блондиночка с нарощенными ногтями, пирсингом в пупке и так далее. Я про себя думаю: «Какая хорошая девочка! Наверное, тяжелая судьба… Наверное, сутками напролет трудилась, чтобы ногти себе нарастить». Настает время интервью. Сначала мы с ней беседовали о высоком, я восхищалась тем, какая она молодец , что работает в кафе на трассе и одна-одинешенька разгоняет «стрелки проституток». Потом выясняется, что это кафе – семейный бизнес и принадлежит ее маме. Еще через минуту выясняется, что папа работает в ГосДуме Это было первое «Хммм…», которое проскочило в моем мозгу. Но на этом история не закончилась.

Я, организатор Дима и исполнительный продюсер Оля Акимцева пошли обедать в ресторан. За соседним столиком начинается какое-то нервное «шушушу». Через 15 минут к нашему столику подваливает эта блондинка с мамой. Мама, красивая дородная барышня, ковыряясь зубочисткой во рту, обращается к нам: «Иу, а можно нескромный вопрос?». Ее доча игриво выглядывает из-за плеча. «Да». «А сколько надо заплатить, чтобы моя девочка попала в проект?». «Нисколько, это бесплатно на основе конкурса». Дамы в недовольстве удаляются.

Худеющие на 10-15 кг девушки нас уже не удивляют. Вчера вечером пришла девушка Вика Ионычева, которая сбросила уже 35 кг и готова к третьему сезону скинуть еще 15.

Приходила девушка, которую зовут Мария Лисовая – только одна буква отличает ее от победительницы первого сезона Марии Лесовой.

Были две абсолютно идентичные 18-летние девушки, типаж которых друг Головин называет «мамина радость»: такие прямо рыженькие пионерочки, с веснушками, искрящимися голубыми глазками, полным отсутствием косметики и каким-то неисчерпаемым запасом внутреннего кокетства. Естественно, хочется знать правду о «Тихом омуте». Спрашиваю у первой: «Какой самый гнусный поступок ты совершала?». Она наклоняется ко мне и говорит шепотом, озираясь по сторонам: «Иногда я бросаю мусор мимо урны».

То же самое спрашиваю у второй. Она с пионерским задором отвечает: «Ну в прошлом году я изменила Мише с Васей, а потом бросила и Мишу, и Васю и ушла к Козьме. Он, кстати, мой начальник». Спрашиваю: «Мама дорогая, тебе только 18! И это, по-твоему, нормально?». И она с таким лицом как у кота из Шрэка: «Ну просто меня так чувства накрыли к Мише, что я не смогла устоять».

 

Фото из Нижнего Новогорода смотри здесь

Фото Александра Фомина

+28

Комментарии

  (Всего 16)
27 июня 19:48
=)))
28 июня 10:45
дурдом
28 июня 12:27
ахахаха, только про слюнтявых девчат пишите, про выдающихся личностей молчите.
28 июня 12:51
Мда...
28 июня 14:26
а я вышла начала говорить о хобби мол готовить люблю, вышивать, а мне ну и идите себе готовьте и вышивайте. Это нормально????? Мне наверно нужно было сказать что ребёнку моему и года нет, до сих пор грудью кормлю, а форму сохранила идеальную. Вот это экшн наверно был бы да???????????? 3 часа простояла пока муж с ребёнком на улице был, а меня ещё и на смех поднять пытались. Вот и отношение к людям.
28 июня 14:28
Глория согласна с тобой, а ещё молчат по поводу того как посылают нормальных девчонок, кому-то спасибо досвиданья, а кому-то ну и идите себе откуда пришли..
29 июня 14:59
Натусик, ну ты не открытие что с ребёноком и кормишь...были уже такие в первом сезоне.ха удивила!!!
29 июня 15:03
Мария ЛИсовая...точняк что фамилию изменила для конкурса...типа надеется победить... за деньги в паспортном столе за 5 минут сменят.
29 июня 17:46
За деньги в паспортном столе менять будут как положено. Паспорт делается месяц.
29 июня 21:50
Про Марию ЛИсовую и двух девчонок прикольно!
30 июня 07:17
Я отправила анкету и пойду на кастинг! Конечно, очень страшно!)) Но я надеюсь!!!
01 июля 16:31
Лол...
02 июля 00:17
Мисстерия *** ну грудью там не кормили так что не надо, а удивлять я тут никого не собираюсь....
05 июля 16:21
Ага! Удаляем значит сообщения! А тем временем я-то вот выполняю партзадание - борюсь с коррупцией, телефончики правльные даю. А их удаля-я-яют. Не-хо-ро-шо! Ая-я-яй! Что же скажет Президент Медведев? Неужели МУЗ поощряет коррупцию?
24 октября 17:59
09 ноября 20:11
много наверно денег нужно заплатить чтобы на проект попасть...

Добавить комментарий

Назад к блогамВ начало