Вход на сайт:

Войти

Регистрация

Пол
Войти

Восстановление пароля:

Отправить
25 февраля 20:59

Инна Зобова пообщалась со своими поклонниками

Сегодня на сайте проекта «Топ-модель по-русски» прошла онлайн-конференция с супермоделью Инной Зобовой.

Вопросов было так много, что Инна едва ли успевала на все отвечать. И, тем не менее, основные рекомендации начинающим моделям она дать успела. А также рассказала о некоторых трудностях, которые подстерегают девушек, решивших выйти на подиум.

В ближайшее время мы планируем провести онлайн-конференцию еще раз. Следите за сообщениями!

+14

Комментарии

  (Всего 8)
03 марта 18:00
Я тоже общался с ней в чате... Здорово, что МУЗ-ТВ делает звёзд интерактивными и доступными. Доступными — в лучшем смысле этого слова :) Скоро вроде собираются Жаркову и Челмакову за чат посадить. Жду не дождусь :)
О боже, о господи... А-а-а-а! Как на фестивале побывала! На празднике! Я жила ради этого! Инна сказала мне "привет"!
03 марта 18:20
Мне она сказала "пока". А ведь могла проскочить какая-то искра... Завязался бы роман. И понеслось бы: ночные такси, разлуки, истерики и примирения, разбитый фарфор. Чтоб всё как у людей. А то в моём городе всего три женщины: вдова и её дочки, всем за пятьдесят, на силосе работают...
17 марта 05:26
гг ))))
18 марта 17:09
боже мой какие страсти.....тут что малолетки-фанатки сидят чтоли....Ну и что что она супермодель,можно подумать звезда Голливуда
29 марта 15:28
Innochka, here is the top model! A Xenia? Who is Xenia?
29 марта 15:29
Инночка-вот она топ модель! А Ксения? Кто Ксения?
04 апреля 21:43
Ну почему же не выбрали кого-нибудь другого в ведущие????????Так обидно! Ждали толковую ведущую! А Ксения заморала себя Домом2. Ведет себя так же как и на проекте Д2. Не подходит ей эта роль!!!!Висят у девченок в доме на проекте ее портреты, НУ КАКАЯ ОНА МОДЕЛЬ??????С КОГО БРАТЬ ПРИМЕР????Чего-то тухленько все, мне не понравилось!!!!

Добавить комментарий

Назад к блогамВ начало