Вход на сайт:

Войти

Регистрация

Пол
Войти

Восстановление пароля:

Отправить
28 февраля 18:29

Сайт проекта «Топ-модель по-русски» поборется за звание лучшего

Друзья, отличная новость! Сайт проекта МУЗа «Топ-модель по-русски» попал в число претендентов на звание лучшего.

Конкурс «Рейтинг Рунета» — ежегодная премия за лучшие сайты в своей номинации, проводимая среди профессиональных разработчиков сайтов.

Цель конкурса — выделить лучших участников, лучшие работы в своих номинациях. Наравне с другими интерактивными инструментами «Рейтинга Рунета» этот конкурс будет хорошим инструментом для клиента, помогающим в выборе разработчика.

Сайт «Топ-модели...» попал в рубрику «Красота и здоровье», в которой он успешно конкурирует с еще 37-ю проектами. Если тебе не безразлична судьба нашего детища, проголосуй за него вот здесь http://www.ratingruneta.ru/awards_vote/?site_id=76372.

+48

Комментарии

  (Всего 26)
03 марта 17:59
Ну что можно сказать? Лучшему проекту — лучшую позицию в топах. Можно было даже не писать этот пост :)
Петька, читаю твой камент и прям чувствую себя в авангарде исторического процесса...
03 марта 18:13
03 марта 18:17
Лучший сайт в рубрике "красота и здоровье"? А где у вас можно народные рецепты почитать? Какие-нибудь примочки из подручных средств, мёда, сала дёгтя, например, чтоб кожа не обвисала? И волосы на ногах сами повыпадали? Я уже замучилась их брить и выдёргивать, это какой-то ад. Бедные топмоделюшки...
04 марта 05:44
ОЧень маштабный и хороший проект желаю удачи! =*
05 марта 22:32
Аха! Класный проект! Тоже хочу стать моделью
13 марта 14:24
Настя со скольки лет ты им хочешь стать уже? )
15 марта 14:17
Скорее бы уже начали, что ли. Неужели Собчак будет вести? Это не кул(((
16 марта 11:20
да мне тоже не понравися если будет собчак вести ))
17 марта 08:36
Это просто дебелизм!!!Они бы еще Зверева вести позвали!!!
17 марта 11:06
=)
17 марта 23:29
я люблю это шоу!!! наверное самое из самых.... но собчак все испортила... ФУУУУ.... отстой..........
19 марта 16:29
ДДДАААА ФФФФФУУУУУ
26 марта 19:20
на мой взгляд Топ-модель по-амереканси была и будет лучшей. но надеюсь я ошибаюсь.
28 марта 19:55
Дуратский проект уж простите! Топ-модель по-американски я очень люблю! моё самое любимое шоу, и тайра просто супер! а тут что? ведущая-отстой, девушки-страшные до ужаса, и фантазии у создателей нету.. даже костюмы не смогли сами придумать! короче закрывайте это шоу, не позорьтесь!
31 марта 16:55
Главный критик,*ТеКиLa_boom*- полностью согласна с вами.
01 апреля 20:31
тайра мой кумир она класс
01 апреля 20:34
Люсик,согласна с тобой.Но те кто обсирают Собчак,сами ничего не добились пока...вам до нее расти и расти,я бы хотела поучиться у нее многому,а так же у Дженис и Тайры..*))))
03 апреля 18:43
просто слов нет...по сравнению с американским наш проект рядом не стоит..бред полный... да по-моему не удивительно что собчак ведет, ее везде запихнут... не думаю что рейтинг от этого поднимется у проекта.. что ж в нашей стране все куплено, даже места участниц, не побоюсь сказать это... отбор прошел просто безобразно..как бабки базарные эти "жюри" девчонкам успеха желаю, может и у наших что нить получится, что вряд ли..
04 апреля 01:11
Такая Бюджетная пародия , даже фотографируют на Canon, нет бы приобрести Hasselblad H4D-60. вообще полное разочарование в проекте. судьи вообще неадекватные, как оценивают не понятно, визажисты вообще из деревни приехали наверное, один брасматик на всю группу людей. оборудования нет специального. помойка одним словом. и почему письма приходят от станка какого то(Venus) ???? я в шоке!!!!! вам только под забором снимать алкашей. Позы моделей якобы вообще все однотипные и уродские, меняються в позах только руки и все. ноги как стояли у всех на ширине плеч так и стоят. да и еще вы видели на чем они фотографировали девушек, это же скамейка и к ней на скотче примотана доска, что бы каблуки не проваливались. :)))))))))))))))))))))))))))))))
04 апреля 13:37
Все таки я склоняюсь к такому мнению,что наше шоу пока хуже чем американское,вчера посмотрела первые серии и что-то мягко говоря я не в восторге( Ожидала лучшего. Может дальше будет лучше.Но пока увы((((((Не очень(((((9
06 апреля 19:25
конечно нашим совсем далеко...только в начале, как только начинается музыка, можно понять, что не стоит это смотреть....чем судьи аргументируют свои ответы-вообще непонятно...полный отстой...хотят ещё с кем-то посоревноваться-не позорились бы...до Америки ооооооооооооооочень им далеко....там совсем другой уровень..и не то, что у нас кто-то из судей или типа моделей кто-то глупый, а просто как обычно наши взяли чужую идею, а как её воплотить не знают...
09 апреля 14:21
В шоке от шоу. Такая лажа! Такое ощущение что на последние и без сдачи делали. Участницы совсем обычные, милые, но нет ни одной яркой и по-настоящему красивой. Макияж им паршивый делают, прически тоже, соответственно и фотки такие же получаются. Согласна с высказываниями Blonda
11 апреля 10:31
Согласна с многими,что проект просто отстой,если не можете держаться такого уровня,как Америка,то и смысл позориться,над нами и так все ржут!Я больше всего умирала когда в первой серии 31 девочку в конце повезли не на лимузине,а в ГАЗели,ахххааа!Капец!И когда отбор был,судьи сидели за партами что ли со школы,синей тряпкой накрыли,в общем ууужааас!!!!Живут,как в лагере,на двух ярусных кроватях,а многие из них на суд(где решают кто уйдет домой) в конце выходят с лохматой головой,видать как лежали,так и пошли:)))))Там единицы симпатичных,остальные просто колхоз какой то.Фото тоже ужас,я дома так же фотографирую.Обувь им тоже подогнали по дешману))))за 1000р)))Смотреть если только так,поржать!:))
26 мая 16:24
наше шоу не то что слабовато, а вообще абсолютно любительское, по сравнению с американским.... очень жаль, я всетаки отношусь к патриотам наверное... а фото! я так подружек фотаю обычным фотиком.... очень, очень жаль.... а девушки, нет я за красивых моделей, русская модель обязана быть красивой! посмотрите на Инну! Настя я с тобой полностью согласна, во всем! повторюсь , уважаемые МУЗовцы, очнитесь, я понимаю ограниченный бюджет, но нормальных участниц же можно найти!
26 мая 16:29
похоже все деньги ушли на оплату Джею, не позорьте русских девушек, ищите, ищите участниц, как в америке по супермаркетам и улицам, тогда шоу будет иметь успех, и фотографов сменили бы чтоли...

Добавить комментарий

Назад к блогамВ начало