Вход на сайт:

Войти

Регистрация

Пол
Войти

Восстановление пароля:

Отправить
16 марта 22:04

А судьи кто?

Все замерли в ожидании: кто же будет решать судьбу участниц «Топ-модели по-русски»? Кто выберет ту, которая станет лицом ведущего мирового косметического бренда?

Именно они — самые признанные профессионалы фэшн-индустрии — знают, какой должна быть настоящая топ-модель.

1. Супермодель и актриса Инна Зобова.

Инна родилась в 1976 году в городе Химки. Окончив МГУ, Инна поняла, что ее жизнь — это подиум. Известность пришла к Зобовой в 1994 году, когда она победила на конкурсе «Мисс Россия». Тогда же Инна и подписала контракт с модельным агентством.

Инна — одной из самых востребованных моделей современности. Она принимала участие в дефиле модных брендов Yves Saint Laurent, Emanuel Ungaro, Roberto Cavalli, Issey Miyake, Valentino, Thierry Mugler, Yohji Yamomoto, Balenciaga, Marc Jacobs, Nina Ricci, Hermes, Kenzo, Dries van Noten, Vivienne Westwood, Christian Lacroix и других. Инна выходила на подиумы во всех самых модных столицах: Париже, Милане, Лондоне, Токио, Нью-Йорке, Москве и других.

Инна Зобова становилась лицом обложек журналов Vogue, Elle, Marie Claire, l’Officielle, Grazia, Harper’s Bazaar, Paris Match, GQ и других.

В августе 2002 года Инна Зобова была выбрана из 600 моделей, чтобы представлять бренд Wonderbra. В 2004 году Инна стала лицом бренда Sephora по всему миру.

Сейчас Инна постоянно живет во Франции и ведет собственные проекты, несколько из которых связаны с благотворительностью.

2. Популярный российский дизайнер Елена Супрун.

Елена — специалист по историческому городскому костюму. Она обладает исключительным талантом комбинировать в костюме разные эпохи.

На Неделях Моды ее коллекции одежды пользуются неизменным успехом на протяжении уже нескольких лет.

Елена Супрун выступала художником по костюмам фильмов Алексея Учителя «Прогулка» и «Дневник его жены» (за последний она была номинирована на приз Киноакадемии «Ника»).

Ее работы в качестве художника по костюмам также включают фильмы Ренаты Литвиновой «Нет смерти для меня» и «Скорый из Берлина» и фильм Веры Сторожевой «Небо, самолет, девушка».

 

 

3. Звездный фотограф Михаил Королев.

Михаил успешно занимается журнальной, рекламной и арт-фотографией с начала 90-х годов. Постоянно сотрудничает практически со всеми российскими глянцевыми журналами (Cosmopolitan, L’Officiel, Collezione, Harper’s Bazaar, Sex and the City, Car, Mini, Marie Claire, Glamour, Playboy, Maxim, Men’s Health, Votre Beaute, Аэрофлот, Домовой, Караван Историй, 7 дней и многими другими). С середины 90-х по настоящее время стабильно входит в пятерку лучших фотографов СНГ, с конца 90-х – в двадцатку ведущих фотографов Европы. Неоднократный победитель международных конкурсов и фестивалей фотографии. Обладатель «Серебряного венка» - главного приза фотобиеннале «Мода и стиль в фотографии». Персональные выставки: «Блестящие головы», «Последние игры детства», «Потомки Пушкина», «Жизнь замечательных Монро». Один из самых известных проектов – рекламная кампания сети бутиков «Bosco di Ciliegi».

Михаила Королева очень любят российские и зарубежные звёзды. С ним работало огромное количество знаменитостей, и список их постоянно пополняется.

 

Что ж, сомневаться не приходится: судить девушек будут настоящие мастера своего дела. Так что их мнению можно доверять смело!

А с самими участницами мы начнем тебя знакомить уже на этой неделе.

+88

Комментарии

  (Всего 36)
17 марта 08:30
а еще=))))))
17 марта 11:11
я так и думал что в судьях будет Инна Зобова. на фотосесиях кто будет присутствовать вместа Джея Мануэля=)
17 марта 16:13
Да кто?
17 марта 16:16
Да была бы хотя бы Инна Зобова ведущей! внушительный списочек брендов то у нее))
17 марта 18:47
Eva полностью согласнв с вами, Инна Зобова больше подходит на роль ведущей!!! По сравнению с ней, Собчак отдыхает...
18 марта 14:22
но она не имеет такой популярности как собчак,
18 марта 14:47
да какая разница кто ведущая,а кто жюри.....главное наконец то скоро первую серию увидим!!
18 марта 17:06
Я вообще никого из них не знаю
18 марта 18:07
Ох,какие дамы строгие в жюри! А фотографа не знаю )
18 марта 19:14
лучше б Инна была видущей )) она классная ))
18 марта 22:14
А мы думали вместо мисис джей будет пенкин,а вместо мистера будет зверев) (возьмите на заметку))
19 марта 08:15
Вообще*ни*кого*не*знаю)))
19 марта 11:47
Елена Супрун очень мне нравится.. с ней тоже скучно не будет))) Но думаю тут им всем свои образы уже придумали... про мистера Джея.. мне тоже интересно кто будет креативить у нас)
19 марта 12:18
я вообще сначала думала что программу будет вести водянова......)
19 марта 16:26
ДДААА я тоже !!!! я не хочу СОБЧАК
19 марта 20:58
Ксения Собчак самая остроумная ведущая, будет интересно смотреть, я в этом не сомневаюсь! ) А когда, ктати, первый выпуск?
20 марта 15:42
А какие призы будут??????
20 марта 15:43
первый выпуск 3 апреля в 20:30
20 марта 16:43
классно)жду не дождусь первую серию)
20 марта 16:50
а вот мне наоборот понравилось что топ-модель по-русски будет вести именно ксения собчак! а первый выпуск будет с 3 апреля в 20:30
20 марта 17:20
а фотограф лысый типо Найджел Баркер? хахахаах
20 марта 17:56
лучше б реально Зобова вела, она хоть знает что к чему))
20 марта 17:58
1 выпуск обещают 3 апреля))
20 марта 18:58
единственное знакомое мне имя-это Елена Супрун)))))))))))))))))))))))))))))
20 марта 23:01
Состав жюри радует. Теперь и правда очень интересно кто заменит двух Джеев.
21 марта 05:22
Знаю толькоа Супрун, прикольная тетенька. То, что Собчачка в ведущих, конечно бред. Естественно должен быть человек из мира моды, а не попсовая клоунесса!
21 марта 20:45
Сабчак на мыло!
22 марта 18:18
сделайте Зобову ведущей. она по-крайне мере из мира моды.
25 марта 19:39
Джеев никто не заменит(((((((((они такие лапочки!!!
26 марта 21:29
Кто-нибудь знает, будут приглашенные временные судьи (кроме Дикинсон конечно)? К примеру, Пивоварову и Водянову? Или состав постоянный?
28 марта 20:53
Вместо мистера Джея будет-Максим Рапопорт!!!
30 марта 12:29
Надеюсь,Водянова будет хотя бы 1 раз в жюри.Но я надеялась ,что она будет ведущей
03 апреля 23:13
Нет слов... В Топ-модели по-американски, в 14 сезон, была фото сессия – подделка.Топ-модель "по-русски" так же плохо как CHANEL за 3 доллара.Инна Зобова -за программу не раз произнесла слово: МАНЕКЕНЩИЦА и подобное этому,это слово уже не актуально,а шоу о Высокой МОДЕ! Но некоторые фразы с аналога выучила точно.Собчак-это хорошо.Умеет вставить колкое словечко в нужном месте.Во общем девушка с юмором!Вот только проект о Высокой МОДЕ! Наталья Водянова-А может и лучше, что её нет. Хоть не увидит ЭТОГО ужаса... Пошлая Безвкусица.Смесь "Фабрики звезд" и "Дома 2". Очень все наиграно! Профессионализма нет! Зато показать как делают эпиляцию в зоне бикини-это по-РУССКИ!!! к сожалению
06 апреля 21:05
Вот ты сказал что это смесь дома 2. А кто ведущая то? Я вообще хотела бы что бы проект вела Зобова - вот только мне не понравилось что она очень много раз назвала их манекенщицами. Давайте тогда переименуем проект вместо Топ-модель по русски, будет манекеньщица по русски, А что это вполне в нашем духе, неправдали?
28 мая 06:45
что так скромно судий посадили пучком за какие столы отстой полный ..
31 мая 13:24
Какое Собчак имеет отношение к моде? Ну если же в американской версии Тайра как ни кто иной имеет отношение к модельному бизнесу, то причём здесь Ксюша?

Добавить комментарий

Назад к блогамВ начало