Вход на сайт:

Войти

Регистрация

Пол
Войти

Восстановление пароля:

Отправить
03 апреля 14:21

«Топ-модель по-русски» стартовала!

Друзья, ликуйте! Наконец, шоу «Топ-модель по-русски» стартовало!

Мы посмотрели первые два эпизода, познакомились со всеми участницами и, к сожалению, уже со многими попрощались.

Но впереди еще много интересного. Следующие серии смотри в это воскресенье.

А пока можешь заглянуть в раздел «Фото» — там уже есть свежие снимки девушек!

+261

Комментарии

  (Всего 548)
03 апреля 22:37
superrr...:-)
03 апреля 22:39
Ужасно!Я ожидала большего! Девушки очень хорошие,но ведущие...Вообще очень плохо сделали,с топ моделью по-американски даже не сравнить! Плюс очень много скрытой рекламы в самой передачи,аж раздражало!Просто кошмар.Надеюсь дальше серии будут лучше,хотя это врятли...
03 апреля 22:39
Блин..мне так нравится американское шоу...а наши-то девушки гораздо красивее!!!! Но что это было???????????????????????????? Я ужасно разочарована...получилась какая-то пародия на шоу Тайры(((((
03 апреля 22:42
Девушки очень красивые :) НО 1.Реклама реклама реклама уберите о боги пожалуйста 2.Письмо от бритвы :DDDDDD классная шутка ае 3.Фотоссесиие дешовые !
03 апреля 22:45
Согласна,это вот письмо от бритвы?! много лишних кадров,а о участниц нечего судьи практически и неговорят,скучно и нудно.
03 апреля 22:46
Кстати, да...к чему эти письма??????? Бред полный...а на фотосессии даже свет не был поставлен..и к чему купальники в такой холод на улице???? Не такой уж там и фон был...гасторбайтерам на радость!!! Там стройка сзади была!
03 апреля 22:47
Да ну на уровне кроме Собчак она вообще не в тему!!!!
03 апреля 22:48
да уж, долго ржали с сестрой, вот это пародия))) так все испаганили)) девчонки, симпатичные, ток их там так уродуют))письмо от бритвы рулит))0
03 апреля 22:49
Согласна с другими! Фотосессия была банальной,скучной и дешевой! Фото тут же показывали,никакой интриги.И о да,бритва прислала письмо богиням!Ну почему нельзя было сделать типо письма от Ксении Сообчак.
03 апреля 22:52
Дааа это просто кошмар, как сказала:Непонятная 03 апреля 22:39-это породия на топ модель по американски((( Я ожидала чего то большего... Ксения сидит и говорит только ужас ужас, кошмар кошмар... Тайра так не кому из своих участиц в лицо не говорила вот.. Просто ужаас!!!
03 апреля 22:54
а мне не нрав письмо от Vi!!!!пипец полный,а вот песня Кэти Топурии Доминика Джокера РУЛИТ!!!!!!!! ведущая тож SUPER)))*
03 апреля 22:57
Тайра критиковала мягко,не в лицо и даже переделывала критику в юмор.У нас так всё наоборот! Тут даже и пародией на топ модель по-американски не пахнет! А ведь девушки реально красивые,неужели нельзя было сделать нормальное шоу!
03 апреля 23:03
Тайра очень вежливая...а Ксения толком и слов не могла найти(((( Девочек жалко...слушать её гадости только им придётся
03 апреля 23:09
Согласна с вами! :-( Очень разочарована! :-( Но мне больше всего не понравилось то, что даже все фразы Тайры были скопированы! :-((( Слушать было стыдно!!!! :-(((
03 апреля 23:15
Интересное шоу:думаю,что в финале останутся Маша(Краснодар),Евгения(Самара) и Ксения(Москва)
03 апреля 23:15
Привет всем:) Кто-нибудь заметил, что первая серия топ модель по-русски подозрительно близка к первой серии первого сезона топ модели по-американски: сначала их побрили, затем снимали на крыше в купальниках.:) Шоу ниче так... Но ожидала лучшего... Мне показалось, что это какой-то ремикс... Слишком все быстро и суетливо... Многих кадров не показывают.. Надеюсь, дальше будет лучше:)) А это письмо от винос.. Вообще молчу:))
03 апреля 23:18
Не хватило денег у проекта, что участницы спали на полу?Обстановка желает лучшего(( Из мусорного мешка достали купальники(: Ели картошку с сосисками- здоровая пища для моделей?((( Участницу -Марию думала выгонят сразу,отношение такое было на кастинге к ней...бррр Участнице-Кате ,которая первая ушла с проекта- желаю,родить здорового малыша)) для неё это лучше всего- быть с семьёй!!!! Посмотрим ...кто станет лучшей Топ-моделью по-русски... Фразы скопированы..но интонация совсем другая....((((
03 апреля 23:23
Итак, просмотрев первых несколько серий, решила -фуфло. Это действительно ШОУ. В полном смысле этого слова. Никто из моделей - конкурсанток не сказал (и не показал) насколько важно для них участие в данном проекте. Делаю вывод - они пришли развлечься и показать себя. Кроме того, жюри также не выполняет своих функций. Что значит значит комментарий "всё плохо"? Тайра любила говорить: "Улыбайтесь глазами". Вы не дали участницам ни одного ценного комментария. Сплошная критика. Позор вам. вы жуткие учителя. Кстати, о вашем профессионализме я ничего не говорю. Но вы тоже устраиваете показуху, не более. Работы - ноль. Если уж вы купили права на американский проект, то отрабатывайте хлеб! Я разочарована. Смотреть больше не буду.
03 апреля 23:26
Согласна с Не модель.Особенно про жури. Ничего ценного девушкам они не сказали.
03 апреля 23:31
СОГЛАСНА, ДЕВУШКИ ПРИШЛИ НАУЧИТСЯ, В ЧЕМ ТО ИСПРАВИТЬ СЕБЯ, А ВЫ ТОЛЬКО ПОДТВЕРЖДАЕТЕ ИХ НЕУМЕНИЕ И НИКАКОЙ ПОМОЩИ! СОБЧАК УЖАСНА ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ, ЧТО АЖ ОТВРАТИТЕЛЬНА!МЕРЗКО!
03 апреля 23:33
А ведь Перчик Арина, если я не ошибаюсь уже засветилась в журнале XXL(ноябрь 2010) , посмотрите. Так что я не удивлюсь если она прошла из-за своего любимого с деньгами...
03 апреля 23:42
Ну что сказать... Не удивило.Есть конечно несколько плюсов: 1.Обстановка в зале судей довольно симпатичная 2.Похоже участницы более или менее счастливы) 3.Реклама проекта сильно раскручена,так что думаю хотя бы первый сезон многие посмотрят 4.Может Дженис Дикенсон покажет класс? А вот и минусы: 1. Реклама.Venus,Reebook лучше смотреть отдельно,а не как девушки этим пользуются 2.Фотосессия? Как бы сказала Тайра-для каталога, высокой моды нет, тогда зачем все это нужно? 3.Комментарии:обидные ни на чем не обоснованные и неприятные ( особенно ,когда девушка решила пошутить и ей сказали:все,спасибо),ни одного совета не дали! 4.Более 10 снимков у девушек рука на бедре.Не надоело еще? 5.И как многие говорили: письмо от V?Это еще зачем? Tyra Mail звучит получше) Думаю,я досмотрю этот сезон ради интереса ( и надеюсь они улучшат программу),но ANTM буду смотреть весь)
03 апреля 23:49
А прически им менять будут?
03 апреля 23:52
Согласна! Девушек ничему не учат... А чему может светкя львица научить?Все у них там по четкому сценарию, сухо, даже радуются и кричат девушки по команде! Это видно сразу... Жюри еще учиться и учиться:)
03 апреля 23:57
Скажите пожалуйста, это номально на всю страну заявлять, что дождалась парня из (Па-бам!!! Внимание!!!) ТЮРЬМЫ - это нормально? Типо декабристка? Этим теперь хвастаются?
04 апреля 00:05
А по-моему гораздо лучше чем могло бы быть... Те кто говорят про спать на полу и тем более жестокое жюри видимо плохо смотрели ANTM. Все нормально, даже Собчачка не сука. Убило толтко Винус письмо))) близняшки на фотках клевые!!!
04 апреля 00:05
Согласна со сказанным выше. Я в ауте. Села смотреть в трепетании.... а там сплошная Российская фигня...участницы не о чём, им имидж не меняли и сразу видно что Собчак воще на них пофиг, Тайра наоборот старалась им внешность подчеркнуть, обнимала жалела. А эта лошадь ржала да улыбалась. С ней даже судья не соглашались.И я уже сразу могла фразу предугодать а после того как она сказала как Тайра перед тем как назвать кто в письме....ужас зачеам такие повторы??? Идиотизмое письмо....от ВИ Оо... фотоссесия - повтор......а качество фоток жеееесть ужас просто!!!!Я так на обычный цифровой фоткаю....и света даже нету((И всё так скучно, нудно и без юмора. Единственно что радует что природу Москвы показывают. Может токо за это я лю Россию.А вобще это была последняя капля.Мне стыдно жить в этой стране. *собираю чемодан в Лондон*
04 апреля 00:09
фото- просто жуть!!!!девушки деревянные(Тайра бы за такие кадры убила и испозорила).знакомые фотографы в легком шоке от увиденного....так дешево сработано...не удивлюсь, если этот "конкурс" как и многое в России в плане шоу-бизнеса заранее проплачен и отрепеттирован.Это не уровен выской моды....интересно, хоть один признаный кутюрье придет на этот позор?или в конце девушки будут дефилировать на шоу новой коллекции Собчак??? в общем убого, позорно....даже смотреть неохота.лучше повторите американскую версию!
04 апреля 00:13
а вот мне понравилось. Конечно, не без огрехов, но ничего, первый раз же это шоу в России))) а вот вместо дизайнера в жюри лучше бы руководителя какого-нибудь модельного агенства взяли- пользы больше и интереснее))) Собчак молодец, ведет себя в формате данного шоу и в то же время по-своему.
04 апреля 00:14
ПОКА НИЧЕГО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ, ПОСМОТРИМ ДАЛЬШЕ. НО ВСЁ ЭТО НАИГРАННО!
04 апреля 00:17
посмотрела первые две серии..буду смотреть и дальше. Особо понравились, на данный момент,Мария (21 год / Екатеринбург) и Ксения (24 года / Москва). Но убивает комментарии жюри : это поза плохая, совсем плохо, просто ужас и т.п. Хотелось бы слышать более объективную критику, например, пусть И.Зобова встанет и покажет как нужно позировать, о Собчак я и не думаю))
04 апреля 00:20
Судя по всему у шоу ещё нет модельного агентства - партнёра конкурса. Обзаведутся и посадят в жюри.
04 апреля 00:47
Первая фотосессия всегда очень простая и без гламура... Это и у Тайры так же. Вообще если кто не понял там вместе с американцами сделано, вы в конце программы титры видкли. Вы слишком критичны)))) девчонки молодцы - искренние и стараются. Письмо от бритвы это косяк конечно!)
04 апреля 00:50
Такая Бюджетная пародия , даже фотографируют на Canon, нет бы приобрести Hasselblad H4D-60. вообще полное разочарование в проекте. судьи вообще неадекватные, как оценивают не понятно, визажисты вообще из деревни приехали наверное, один брасматик на всю группу людей. оборудования нет специального. помойка одним словом. и почему письма приходят от станка какого то(Venus) ???? я в шоке!!!!! вам только под забором снимать алкашей. Позы моделей якобы вообще все однотипные и уродские, меняються в позах только руки и все. ноги как стояли у всех на ширине плеч так и стоят. да и еще вы видели на чем они фотографировали девушек, это же скамейка и к ней на скотче примотана доска, что бы каблуки не проваливались. :)))))))))))))))))))))))))))))))
04 апреля 00:55
ужааааас реклама бритвы!зачем?! и более того,реклама этого центро!магазин отвратный!обувь-дешевка дешевкой!качество гавно!разваливается там все моментально!как это гавнище еще и рекламировать?!!они сами это дерьмо носят??
04 апреля 01:03
Большего, если честно, не ожидала.... Но жюри мягко говоря странное! Собчак - еще куда не шло, но двое, что рядом с ней... такое ощущение, что им никакого удовольствия не доставляет все, что тут происходит, они всем на свете недовольны, все не так!! А последние комментарии Собчак - это просто.... у меня нет слов! "Елена, ваши фотографии очень неудачны и вы не умеете правильно вести себя перед камерой. Катя, ваши фотографии также очень неудачны, прическа очень неудачна и вы также не умеете вести себя перед камерой!!" Это просто ужас какой-то!!!!!!!! Какая гениальная критика!!!!!! Маша-Екатеринбург - просто молодец! Она стебётся над ними, я вообще не понимаю как можно ко всему этому относиться серьезно, а они строят из себя невесть что, все наигранно, неестественно, особенно Собчак - фу! (хотя мне кажется для нее это может слишком большая ответственность - вот и переволновалась). Фотограф и модель в жюри - понравились, они хотя бы не говорят общих фраз: ужасно, отвратительно, кошмар.... а высказываются по делу и дают советы. Посмотрим, что будет дальше. Ооочень надеюсь, что постепенно жюри исправится!
04 апреля 01:04
Итак началось шоу "Супер модель по-русски"... За актрису с пирсингом в правой ноздре, но не об этом... ПРОЕКТ-ПОЗОР! У американцев это стиль, это уровнь, это мощь, это индустрия... У русских - это реклама - с.п.л.о.ш.н.а.я. реклама. Это не шоу! Смотрю уже двадцать минут - плююсь надо всем: над качеством видео, светом, над непрофессиональными фото, над жюри, над их комментариями и оценками, над вырезанными фонами, безалаберной постановкой, отсутствием элементарного экрана, и над рекламой, рекламой, рекламой, рекламой... Русские не хотели сделать шоу, вообще не хотели. Они не хотели показать то, что у нас в России очень красивые девушки. Всё что они хотели - ЭТО ПРОСТО СРУБИТЬ БАБЛА! С рекламы, рекламодателей, с телеканала. Позорная откачка денег. Я бы на месте американцев франшизу не продавал.
04 апреля 01:04
Я смотрю тут все собрались сплошные Наоми, Шифер и дольче с габаной
04 апреля 01:04
Письмо ОТ ЛЕЗВИЙ Ухахаха!!!!
04 апреля 01:05
Блин, вернее не фотограф, а тот, кто помогал им на фотосессии! Макс короче!
04 апреля 01:08
И кстати, на счет рекламы. Это не скрытая реклама - а вполне явная реклама! Но нужно смириться и понять их. Это основное финансирование и никуда от этого не деться. Они и так вон бедствуют со своими фотоаппаратами, так что пусть хоть как-то зарабатывают на новый =))))
04 апреля 01:16
В общем жесть полнейшая! Интересно,кто же там придумал про письмо от бритвы?)))
04 апреля 01:30
В интернете без рекламы гораздо лучше, даже прям вообще не плохо. И бритвописьмо не так бесит. Может на следующих сериях совсем карачо станет. Думаю серия 3 показательная будет
04 апреля 01:40
Ужасс такой колхоз. уровень низкий..Письмо конечно жесть. С Тайрой не сравнить. В России есть более красивее девушки. Эти самые обычные.
04 апреля 01:51
Пишут девчонки которые не прошли кастинг. Обзавидовались. Все класно. Наши девчонки лучше американских. Буду смотреть кто выграет. Девочки всем удачи.
04 апреля 03:13
О_о Это вообще что было?? Что за письмо от бритвы? Укурились что ли? Что за постановка? Что за низкое качество звука, видео, фото? Что за наигранность? Взять уже раскрученный брэнд (!), уже раскрученную программу (!) и сделать вот это???? Я не буду больше смотреть. Как будто в лицо плюнули. И почему телеканал считает нас - телезрителей быдлом. "А... это быдло - схавает". Надоело уже такое отношение... С такими программами надо лет через 10-15 выходить, т.е. после проведения реформы образования в России. Вот тогда они "прокатят"...
04 апреля 03:46
Зачем же так они на камеру играли??? не естественно... жалкое подобие на американскую версию. Но Ксюша Собчак - чудесна!!! только из-за нее и буду смотреть!) за кого болеть - еще не решила, все слишком напыщенные...
04 апреля 04:02
Но кстати забыла про Винес..... и в самом деле.. Письма от Лезвия - страшный сон для ЭМО :D
04 апреля 05:07
Блин, вот убожество!... Модели симпатичные, да, но такие все одинаковые - скованные, зажатые, видно, бояться лишний шаг сделать. Американки простые, открытые, неиспорченные стандартами красоты, прикида (россиянки сплошь в придурашных брюках - ну как же это модно сейчас! ха-ха) и правильного макияжа. Фотки - ужас ужасный. Все девушки в одинаковых безумно скучных позах с руками на талии. И куда смотрит их арт-директор??? Зато притащил зачем-то букет роз, ага. Вот идиотизм-то. И качество фото и грим для моделей - не сравнить с американским шоу. Кошмар кошмар кошмар... Причем тут вообще Собчак и модельный бизнес??! Снималась она видите ли много для журналов. Для Тайры - модельный бизнес - это ее профессия, ей есть чему научить молоденьких девочек, желающих стать моделями, а кроме того, у нее есть и желание, и фотограф она хороший. Комментарии же от Собчак для моделей в принципе не могут быть профессиональными, увы и ах.
04 апреля 05:33
Одним словом - по РУССКИ! Т.е. через ж...... Про письмо от бритвы уже все выссказались, я тоже в ауте. Девчонки вполне модельные, т.е модель не должна быть красивой, чтоб не отвлекать от товара (не конкурс же красоты). Вобщем не одной красивой. Дешевенькая америкоская подделка: дурацкие крики девушек (не наш это менталитет, можно было и не капировать), надумманные душещипательные истории про тяжелую жизнь. Проект канечно же проплачен, по честному ни кто ни кого там отбирать не будет, за версту видно. Победительница уже определена по любому - стыдно и обидно за Россию!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   >   >>

Добавить комментарий

Назад к блогамВ начало