Вход на сайт:

Войти

Регистрация

Пол
Войти

Восстановление пароля:

Отправить
07 апреля 14:54

Ксения Собчак ответила на вопросы поклонников

Ксения Собчак в роли ведущей Топ-модели по-русски вызвала настоящий взрыв эмоций у зрителей. «Она же не модель! Что она понимает в этом?» — кричали одни. «Она зажжет это шоу, как никто!» — возражали поклонники телеведущей.

Мы провели онлайн-конференцию для всех желающих пообщаться с Ксенией, и телеведущая ответила на самые интересные вопросы:

 

Marsianka1998:

Что Вы чувствуете, когда говорите участницам «Топ-модель по-русски», что им нужно уйти с проекта?

Ксения Собчак

Мне их очень жалко. Они с такой надеждой смотрят на меня! Возникает чувство, что меня заставляют убить человека.

 

 

Лана Алькович:

Как вы считаете, чтобы попасть на шоу «Топ-модель по-русски», нужно иметь модельную внешность и походку дивы? Или же высокая мода может разглядеть модель в обычной девушке?

Ксения Собчак

Мне кажется, модель – это, прежде всего, девушка с запоминающейся внешностью. Она может быть очень странной. И это для модели – самое главное. Ну, и, конечно, умение подать себя и почувствовать свою внутреннюю энергию.

 

 

Uk.dasha:

Вы верите в судьбу или считаете, что это «убежище» для бездельников?

Ксения Собчак

Смотря что мы подразумеваем под судьбой. Есть узловые моменты в нашей жизни, которые изначально предопределены. То есть существует глобальный замысел, но у руля стоим мы сами. На шоу «ТМПР» - не скрою - при первом взгляде на участниц я стала догадываться, кто окажется в финале. Мы начали снимать, и каково же было мое удивление, когда одна из девочек, которой я очень симпатизировала, ушла через несколько программ! Это говорит о том, что она ничего не сделала для того, чтобы оправдать ожидания мои и членов жюри. Мне кажется, в жизни так происходит очень часто.

 

Заметила, Иван Ургант очень часто оскорбляет тебя. В ответ ты улыбаешься или смеёшься. А не обидно ли? Честно, я бы ему сразу по роже дала.

Ксения Собчак

Я очень люблю Ваню Урганта, считаю его лучшим ведущим. А то, что у нас с ним происходит, в супружеской паре можно было бы назвать ролевыми играми. Поэтому мне это каждый раз доставляет удовольствие. Такой же вопрос часто задают Цекало: «Как вы все это терпите?» Так что пока Цекало ему по роже не дал, и я тоже потерплю. После него я сразу следующая.

 

 

Tinochka172010:

Я не слишком активно слежу за вашей жизнью и карьерой, но в последнее время заметила большие изменения в вас. Раньше, например, за вами был закреплен скандальный имидж. Шоу «Блондинка в шоколаде», например, где вы не стеснялись в выражениях. Всевозможные видео, в том числе откровенное видео с Тимати. Ну, и, конечно, различные нелестные статьи в прессе. Но последний год я не видела ни одной статьи, порочащей вас, и ни одного скандала с вашим участием. С чего такие изменения?

Ксения Собчак

Может, я надоела журналистам? Меня как раз пугает, что перестали выходить порочащие статьи. А если серьезно, то каждый человек меняется. Меняется его жизнь, его предпочтения. Хорошо, что со мной это тоже происходит. С годами становлюсь мягче.

 

 

MisterCheshire:

У тебя офигенные книги! Когда ждать следующих? И про что они будут?

Ксения Собчак

Спасибо! Своей книгой «Энциклопедия лоха» я очень горжусь. Она создавалась с большим трудом, так что пока хочу сделать перерыв.

 

 

ЮлиЯ :

Тебе действительно интересно вести все передачи или жизнь вынуждает? Бывают такие случаи, когда человек неприятен, а с ним нужно общаться? Что делаешь в такой ситуации?

Ксения Собчак

Мне нравится моя работа. Конечно, иногда бывает и тяжело, и скучно. Но я считаю, что из всех вариантов интересной работы у меня, наверное, самая интересная. Особенно я люблю новые проекты. Как шоу «Топ-модель по-русски». Приезжаю на съемки, а у меня уже в голове план крутится – кого будем ругать, кого — хвалить. Ощущение того, что ты кого-то меняешь в лучшую сторону, очень важно. Если человек неприятен, старайтесь его понять. У меня в жизни часто такое случалось. Нужно заставить себя сделать так, чтобы он стал тебе приятен. Допустим, передо мной гнусный человечишка возмущается. Я начинаю думать так: у него, наверное, дома есть любимый ребенок, он с ним играет, им родители гордятся… Хорошее есть в каждом человеке, нужно только это увидеть. Он это чувствует и тоже идет навстречу.

 

 

Розалина:

Когда вы выйдете замуж? Вам хочется детей?

Ксения Собчак

Детей мне пока не хочется. Замуж, честно говоря, тоже.

 

 

Аньчуша:

Расскажи, что происходит с девочками, которых выгнали из шоу? Какова их дальнейшая судьба?

Ксения Собчак

Я встретила однажды в съемочном павильоне одну из девчонок, которую мы выгнали. Оказалось, она устроилась на работу в продюсерский телевизионный центр. Иногда одна неудача — это начало новой судьбы.

 

 

marg0shka: Как тебе Дженис Дикинсон? Нашла ли ты во время общения с ней черты, свойственные и тебе?

Ксения Собчак

Дженис очень раскованная, интересная, профессиональная женщина. Мне она очень понравилась, я считаю ее примером для всех наших звезд. Если бы у нас все работали, как она, качество развлекательного телевидения было бы намного выше.

 

 

Даниил Духлесс:

Как вы относитесь к однополому браку и что вы никогда не прощаете?

Ксения Собчак

К однополому браку отношусь нормально. Только не совсем понимаю, зачем это явление называть браком. Люди любят друг друга, зачем жениться? Это какое-то выпячивание получается. Любовь с этим никак не связана.

Все можно простить при определенных обстоятельствах. Я все еще учусь это делать. Прощать очень тяжело.

 

 

АСТРА-СТЕЛЛА:

Как часто вам приходится врать? Оправдывает ли себя общепринятое выражение: ложь во спасение?

Ксения Собчак

К сожалению, часто. Иногда врешь от собственной трусости, неумения взять на себя ответственность и нежелания скандалить. Врать приходится, потому что не все люди готовы принять правду. Именно неготовностью принять правду мы и рождаем у другого желание соврать.

 

 

fanny bro:

Сколько часов ты спишь?

Ксения Собчак

Много. 9-10 часов. Сон – это одна из самых важных вещей для меня.

 

 

SAS-fan of LADY GAGA:

Вы хотели бы жить в Голливуде?

Ксения Собчак

Если бы я там родилась, то, наверное, хотела бы. А в остальном, мне здесь хорошо. Единственное проклятие нашей страны – это ужасный климат. Каждый раз, когда я бываю за границей, где чисто и тепло, я думаю: ну почему у нас не так? С другой стороны, могло бы быть и хуже.

 

 

николай2001;

Кто вам предложил вести шоу «Топ-модель по-русски» и почему вы согласились?

Ксения Собчак

Предложил канал МУЗ, а мне всегда интересно участвовать в чем-то новом.

 

 

Anya_ya:

Если бы на твое место ведущей «Топ-модели по-русски» выбрали не тебя, кто, по твоему мнению, это мог бы быть?

Ксения Собчак

В американской версии все ведущие – модели. Но, честно говоря, я не знаю ни одной русской супермодели, которая смогла бы быть жесткой и справедливой дивой, которая одновременно служила бы девочкам и мамой, и строгой учительницей, и подружкой. Мне сейчас вспомнилась Оксана Федорова. Но ее уже невозможно представить без Хрюши и Степаши. Она такая добрая, что с ней передача бы заиграла совершенно иначе.

 

 

Natali97:

Будете ли вы вместе с шоу «Топ-модель по-русски» уезжать в другие страны?

Ксения Собчак

Будем! Я ради бесплатной путевки за границу и согласилась участвовать в проекте. Вот что манит на самом деле ведущих и жюри в шоу.

 

 

LADYAnya:

Ты была популярна в школе и как ты училась?

Ксения Собчак

Училась очень хорошо. А популярность обрела, благодаря тем же качествам, которые помогают мне и сейчас. Я всегда напоминала о себе сама. Словом, была очень активной.

 

 

Анечка Самсонова:

Мне 15 лет, и я хочу стать ведущей. Что необходимо, чтобы быть хорошей телеведущей, как вы?

Ксения Собчак

Я советую для начала получить хорошее высшее образование. Не идти на какие-нибудь телевизионные курсы, а поступить на журфак или истфак. В общем, любой гуманитарный факультет. Там вы получите ценный багаж знаний, который потом сможете использовать в своей работе.

 

 

Кирюха:

Каждый год в апреле ты организуешь благотворительную распродажу в поддержку детского дома. Расскажи подробнее об этом мероприятии, и когда именно оно будет проводиться в этом году?

Ксения Собчак

С радиостанцией «Серебряный дождь» мы устраиваем благотворительную акцию. Мы с подружками организуем грандиозную распродажу своих вещей. Каждый желающий может приехать на радиостанцию и купить наши шмотки за бесценок. В прошлом году собрали 60 000 евро, и все деньги были переданы детскому дому под Смоленском, который я уже несколько лет курирую. Приезжайте!

 

 

ЦиТруС:

Как вас называли в детстве?

Ксения Собчак

Родители звали Куся. В школе – Ксюша.

 

 

cazablanka:

Скажите, вы бы поставили знак равенства между «блондинкой в шоколаде» и реальной Ксенией? И какие качества в людях вы цените?

Ксения Собчак

Нет, потому что блондинка в шоколаде — это образ. Очень удачный, гипертрофированный, который мне самой очень нравится. Но не более. В людях я очень ценю ум и быстроту мышления. Это встречается достаточно редко, поэтому и ценно.

 

Маргоша......:

Какая у вас цель в жизни?

Ксения Собчак

Прожить интересную жизнь.

 

 

НеллиЛоветт:

Назовите конкретное число фотоссесий, в которых вы принимали участие?

Ксения Собчак

Боюсь, если я сейчас начну считать, то отвечу только завтра утром.

 

 

Дашулька Галочкина:

Как вы будете вести себя с девочками из программы? Например: жестоко, мягко и т.д.

Ксения Собчак

Отвечу как на вторых выборах Ельцина: жестоко, жестоко, мягко, жестоко. Мягко, мягко, потом опять жестоко. Буду чередовать тактики. Надеюсь, что в целом получится сбалансированно.

 

 

Колечко:

Какой у тебя девиз по жизни?

Ксения Собчак

Девизов в жизни должно быть много. На каждый случай у меня отдельный девиз.

 

 

Katherina Rose:

Есть ли у тебя внутренние страхи, с которыми ты борешься до сих пор?

Ксения Собчак

До сих пор боюсь темноты.

 

 

YOTSON:

Кого вы считаете своим конкурентом в сфере шоу-бизнеса?

Ксения Собчак

Конкурентов мы придумываем себе сами. Однажды Филипп Киркоров приехал к Далай-ламе и задал ему примерно следующий вопрос: «Как выжить в шоу-бизнесе, где все толкаются локтями?» Ответ: «Я не знаю, у меня нет конкурентов». Так что если ты допускаешь конкурентов в своей жизни, они у тебя обязательно будут. А если нет, то и локтями толкаться не придется.

+230

Комментарии

  (Всего 86)
07 апреля 17:25
Ксения,скажите!как вы думаете у всех участниц есть шанс стать "Топ-моделью по-русски"?
07 апреля 18:01
Ксюша у тебя есть на этом проекте участница за которую ты держишь кулачки ?
07 апреля 18:53
А кто отвечает???
Что, не все вопросы прошли котроЛ? Такое ощущение, что вопросы ни о чем, и ответы такие же!
07 апреля 22:19
Есть ли у вас "любимчики", которых вам просто жалко выгонять?
08 апреля 00:21
Здраствуйте Ксения! Мне очень интересны разные образы,различные мимики,всевозможные прически,макияж. Скажите,предположительно когда будет следующий новый отбор на топ-модель по русски?! Хочется попробывать себя! Александра г.Тюмень
08 апреля 08:47
Ксения когда начнется 2 сезон. И в каких городах он будет проходить
08 апреля 08:53
Ксения, конечно, умница - что скажешь... Тем более странно и удивительно то, что происходило на экране 3 апреля. Как будто другой человек был! Интересно было бы узнать, как сама Ксения оценивает эти 2 серии (не только свою работу, а все в целом) - что это было: удача? первый блин? полный провал?
08 апреля 09:19
Здравствуйте Ксения, а вы не хотите оставить шоу? вы его как то портите... мне больше всего насмешило...когда вы показали моделям как надо позировать и выражение лица - было вообще СУПЕР :-)))
08 апреля 15:46
Я просмотрела интервью Дженис Дикенсон в про новостях и она говорила что вы быстро нашли общий язык это правда?
08 апреля 16:39
а почему именно вы стали ведущей топ модель по русски, вы ведь не модель)
08 апреля 16:45
Собчак отвечает на вопросы. Сама спросила-сама ответила.
08 апреля 17:02
Ксения, в каждом коментарии заметно,как вам завидуют люди. Думаю,вам это давно знакомо. Сейчас (как вы думаете) есть завистники?
08 апреля 17:02
Ксения, в каждом коментарии заметно,как вам завидуют люди. Думаю,вам это давно знакомо. Сейчас (как вы думаете) есть завистники?В шоу-бизнесе.
08 апреля 19:04
Ну и гадость ваше шоу. Вчера я посмотрела это...простите, убожество. Мое мнение однозначно - ужас, ужас, ужас, ужас (с)! Сплошная реклама (Адидас, Жилетт)! Интересно, почему американская серия обходится без рекламы, а особенно такой явной? Я ни разу там не видела рекламы конкретной марки. Даже все фотосессии у них, где они рекламируют тот или иной косметический продукт идут без упоминания бренда. Собчак: при всем моем невольном уважении к ней - совершенно не на месте! Неужели у нас нет своей топ-модели международного уровня? Можно было пригласить ту же Наоми, постоянно ошивающуюся в Москве или Водянову, но в общем как то выкрутиться. Девочки - да, по красоте они любую американку заткнут по пояс, НО! все какие то одинаковые, шаблонные, харизмы нет, не за что глазом зацепиться. И, уж не знаю какими мотивами и вообще руководствовались, но афрорусскую обязательно туда же впихнули. ))) А фотосессия доказала всю...не знаю как выразиться, всю их одиноковость и шаблонность поз и выражения лиц.А письма от бритвенного станка, скучающая жена олигарха с рублевки и гёрл-френд "недолго посидевшего в тюрьме" бычка с печаткой - вообще добили окончательно. ¶ В общем, я разочаровалась, смотреть дальше не буду. Может я слишком придирчива? Но все таки хотелсь бы послушать Ваше мнение. )) ¶
08 апреля 19:28
Ксенья,в карьере у вас есть конкурентки?
08 апреля 19:37
Ксения, как ведущая этого шоу вы выбрали поведение собственно ваше как Ксении Собчак или всё-таки добавили в роль немного игры Тайры по-русски? В манерах и образе.
09 апреля 01:51
Собчак красотка! на нее надо ровняться!
09 апреля 13:13
собчак-полный отстой! от нее толку на шоу никакого! одевается ужасно, сутулится, говорит нескладно... а эти ее три фото в образе в первой сессии? она там явно перепутала выражения лица и мимику-не соответствует тем образам, которые она представляла. и смех и грех, одним словом. жаль что один человек так испортил все шоу...
09 апреля 14:39
Тайра- модель. Её шоу- отражение её пути, ее опыта. Вы, Ксения- другой мир. Почему Вы, а не модель?
09 апреля 15:53
Не портите шоу,и красоту русских девчонок ,присутствием дуры с лошадиной мордой.Не позорьте Россию уберите Собчак с проекта.
09 апреля 16:42
Какое "уважение" к Росси...А мужду прочим ваша родина!!!Вам всем должно быть стыдно за то,что вы пишете...Не нравится Россия? Сваливайте!
10 апреля 11:37
Здравствуйте, Ксения! Скажите вы будете преподавать мастер-класс участницам шоу, как и в шоу по-американски. Приходить к ним в дом, что-то советовать, рассказывать о себе, о своём опыте и т.д.
10 апреля 12:03
Здравствуйте, Ксения! Для "топ-модели по русски" нужен высокий рост?????
10 апреля 13:32
ксения, в шоу ТПМР девушки будут ли куда нибудь за границу выезжать?
10 апреля 16:09
Фууууу Ксения Собчак дурааа
10 апреля 17:37
Здравствуйте Ксения !!! вы мне очень нравитесь :* я парень ,я я хотел бы стать моделью ,причем моделью из высокой моды, я знаю какие у меня амбиции , внешность ну и конечно индивидуальность!!!:) СКАЖИТЕ В ТОП МОДЕЛИ ПО РУССКИ БУДЕТ ТАКОЙ СЕЗОН ДЛЯ ПАРНЕЙ???? И ЕСЛИ НЕТ ГДЕ МНЕ МОЖНО ОТУЧИТЬСЯ И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ЕХАТЬ В МОСКВУ???? Я ВАС ЛЮБЛЮ:*****
10 апреля 17:37
А ДАДААА МОЙ id83975026
10 апреля 20:18
Собчак Ты на себя посмотри....ты людей Не суди....ты на себя посмотри...не чего вообще нету...если бы не косметика то вообще пипец!!!!!!
10 апреля 20:30
Ксения скажите пожалуйста по каким признакам вы выбрали ЕВГЕНИЮ участницу из Самары?? обоснуйте ваш ответ!
10 апреля 20:30
Близняшек ДОМОООЙ!
10 апреля 20:44
Собчак это полный отстой,бездарность,безвкусица и всё то негативное что может быть...Собчак ВАЛИ ДОМОЙ.
10 апреля 20:45
НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК ИГРАТЬ НА КАМЕРУ,,,,, У ТАЙРЫ В ШОУ НЕТ НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ, ЗДЕСЬ АЖ СМОТРЕТЬ ПРОТИВНО..... С этим Винус ужасно тупо получается!!!
10 апреля 20:48
Ксения Собчак- это быдло, которое устроило свою карьеру за счёт имени своего отца и с поддержки Путина.....ну ладно, дом 2 , детская дурь, но чтобы вести "Топ модель по-русски" ,нужно иметь представление о моде...Скопировали передачу....ума своего нет.....всё глупо и позорно....неужели у этой ДУРЫ нет чувства собственного достоинства. Ксюша из-за недостатка своего ума учавствует в программах самой низкой категории....одно слово-ЧМО!!!
10 апреля 20:54
скажи только по секрету .тебе нравится одна из топ моделей по русски,у кого ты считаешь больше этузиазма чем у других?
10 апреля 20:55
тебе прияно когда тебя называют акулой шоубизноса или тебе это настораживает?мне кажется что ты вполне нормальная!
10 апреля 21:04
Согласен)
10 апреля 21:33
такого говна я не ожидал от муз тв вы вообще этой олигофренки то есть КСЮШИ давали зеркало а Супрун это что такое это существо одевает шоу бизнес? На месте Тайры я подал бы на вас в суд вы испоганили шоу.
10 апреля 21:40
Интересно, а ты кастинг проходила на это шоу, или ты была первой и последней? А если да,то кто наминировался в ведущие и не прошли??? Если не секрет.
10 апреля 21:41
Шоу испоганили режиссеры а не Ксения. Просто какой-то СССР!
10 апреля 22:07
Считаю. что такую передачу должна вести именно девушка, которая сама была топ моделью, принимала участие в разных показах. то есть нюхала эту кухню своей кожей. а что это такое - противно смотреть и слушать, а какие комментарии жюри дает - просто обсирает девушек, да им еще поучиться у Тайры надо, и правда - жалкая пародия.
10 апреля 22:24
Скажите пожалуйста,почему вы все с американцев слизали один в один,не ужели не хватает соображалки на свое что то?
10 апреля 22:31
Если бы не Ксения в этом шоу, то смотреть его вообще нельзя. Скукота да и только .если все так и будет продолжаться, то второй сезон и начинать не стоит, кто бы его не вел.
10 апреля 22:39
Здравствуйте, Ксения. Я заканчиваю Журфак этим летом, и у меня ещё 2 дополнительных высших образования. Я понимаю, что "настоящая звезда всегда найдет свой путь", а бездари там не нужны, но так хочется получить хороший толчок, для ускорения)) Поэтому, я, без ложной скромности и зажимок, хочу Вас попросить помочь мне стать телеведущей. Надеюсь на Ваш ответ. Жду коннекта - for-STARS@yandex.ru готова стать Вашим пресс-секретарем)
11 апреля 10:52
Ужас!!! бедная Алёна Прокопова! Ну Ксения пожалела бы её!!!!!!!!!!!!! Лучшая была! и если есть у муз тв её телефончик Пожалуйста НАПИШИТЕ!!!! ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!!!!
11 апреля 12:36
Здравствуй дорогая Ксюша!!!Скажи сколько ты будешь делать сезонов топ модель по-русски?И если что мне можно будет поучаствовать если вы меня выберете?
11 апреля 14:21
Очень долго ждала топ модели по русски, а когда посмотрела разочаровалась. Девчонки работать совсем не умеют. Тайра выгнала бы всех и сразу. Полный отстой
11 апреля 14:48
как можно запускать такой ужасный проект на телевидение. это пародия, на иностранное шоу. сосздатели проекта, могли бы хотябы поменять железную дверь и помыть машину, и фотографии ужасные!
11 апреля 14:51
и ведущей должна была быть модель, а не телеведущая!
11 апреля 14:56
ОЛЬКА полностью с тобой согласна
1 2

Добавить комментарий

Назад к блогамВ начало