Вход на сайт:

Войти

Регистрация

Пол
Войти

Восстановление пароля:

Отправить
12 апреля 13:00

Ольга САВКИНА. Выдержки из дневника.

Оказалось, многие участницы «Топ-модели по-русски» одарены не только модельными данными, но и писательским талантом. Не имея возможности рассказать о происходящем своим близким, некоторые выплескивали свои эмоции на страницы бумаги. Мы уговорили девушек поделиться самым откровенным со зрителями, и первой это сделала Ольга Савкина.

24-летняя Ольга приехала на «Топ-модель» из Москвы. Она успешно прошла первое испытание, но после второго была вынуждена покинуть проект.

О том, что девушка пережила за эти три дня, она рассказала сама.

День первый

Я только сегодня прилетела из Италии. Когда мы приземлились, и я включила телефон, он тут же зазвонил. Звонил Александр. Он сказал, что он представитель шоу «Топ-модель по-русски» и ждет меня на кастинге сегодня или завтра. Это было очень неожиданно. Так получилось, что когда проходили отборочные туры, мне нужно было уехать с мужем и его семьей в Италию. И я уже не рассчитывала участвовать в шоу. И тут такое счастье! Прилетаю, и они сами приглашают меня на кастинг. Волшебство!

Этот вечер для моих друзей был потерян. Всем хотелось поговорить об Италии, узнать, как и что там, а мои мысли сводились лишь к тому, в чем мне завтра пойти, чем удивить, в какой цвет покрасить ногти и где мои самые лучшие туфли с камушком. Это было что-то невероятное… Вечером я еле заснула…

День второй

Финал отборочного тура шоу «Топ-модель по-русски». Я пришла в модельное агентство «Point». Вокруг меня просто уйма красивых девочек. Они все ооочень красивые. Меня записали 135-й, хотя с начала регистрации прошло каких-то 40 минут. Ну ничего, я подожду. Раз уж пришла, надо идти до конца! Так как многие девочки встречались на других этапах кастингах, то некоторые из них уже сдружились и весело общаются. Кто-то обсуждает членов жюри, из разговоров я поняла, что самая опасная из них - это черненькая. Она очень придирчивая, задает слишком много «каверзных» вопросов и часто делает вид, что не слышит ответ. «Ну что же, буду осторожнее, — подумала я, — с этой черненькой». Кто-то обсуждает психологические романы, а кто-то просто сидит в напряжении. Я как раз входила в круг последних. Смотря на всех длинноногих красоток, я не понимала, почему мне позвонили и что я тут делаю. Ведь в России миллионы красавиц, за что мне такой подарок судьбы – приглашение на кастинг…. Просидела я недолго - 4.5 часа. К этому времени я уже знала половину вопросов, которые задает жюри, и продумала свой главный ответ на самый важный вопрос: «Почему я должна стать топ-моделью?». Я придумала, что отвечу песней «По-то-му-что –я –этого- о-чень – хо-чу….». И это, надо сказать, мне помогло на самом кастинге, когда я стояла перед жюри.

Итак, когда я попала в комнату, где заседало жюри, оказалось все не так страшно. В жюри очень милые люди. Когда я зашла, они улыбнулись, попросили представиться. Я рассказала про театр, они попросили спеть отрывок из любимого спектакля, дальше задали мне тот самый каверзный вопрос, почему я должна стать топ-моделью, я спела, и они сказали, что я молодец! Это была победа! Я была с одной стороны очень недовольна собой, потому что мне хотелось много всего рассказать про себя, а меня не спросили. А с другой — улыбки, которые появились в конце моей песенки, меня порадовали. Значит, у меня получилось! Значит, я смогла их развеселить!!!!

День третий.

Сегодня  у нас наконец-то начались съемки проекта «Топ-модель по-русски».

В 9.45 нас собирали в гостинице «Белград». Войдя, я увидела много-много красивых девушек. Кто-то причесывался, кто-то красил губы, кто-то курил, а кто-то крепко-крепко обнимал своего мужчину и шептал ему что-то на ушко. Это были последние минутки перед началом проекта, когда нас отключат от реальной жизнь, и начнется только борьба, поэтому надо было как можно больше дел успеть до этого. Я обнималась со своим мужчиной, мне было с одной стороны весело, что начинается «новая жизнь» и мне дают шанс стать знаменитой моделью, а с другой - очень грустно, что несколько дней, а может и месяцев, я буду без своей второй половинки: одна, с чужими, незнакомыми мне людьми. Обниматься нам пришлось недолго, так как в 10.00 пришел менеджер проекта, который попросил покинуть холл гостиницы всех, кто не имеет отношения к проекту, а всех участников сдать мобильные телефоны и всю технику, которая у нас имеется: плеер, фотоаппарат, ноутбук. Если во время проекта у кого-то будет обнаружена техника – это грозит отчислением с проекта и возможно выплатой материального штрафа. «Надо все сдавать, а то себе же хуже сделаем», сказала Катюха, та единственная девочка, которую я знала по другим съемкам. Катюша была моей единственной надеждой, что «все будет хорошо».

11.00 нам сообщили, что планы переменились, мы не будем жить в гостинице и нам надо срочно ехать за город…

Продолжение читай завтра!

+56

Комментарии

  (Всего 17)
12 апреля 15:42
И потом ее выгнали. Что там дальше-то читать?
12 апреля 16:47
Что она приехала домой)))
12 апреля 18:04
Лучше бы опубликовали ВЫДЕРЖКИ ИЗ ДНЕВНИКА КСЕНИИ ДМИТРИЕВОЙ!! Она вроде тоже ведет дневник! И думаю, что ее было бы гораздо интереснее почитать:)
12 апреля 18:04
обычный дневник. И не факт, что это она писала.
12 апреля 18:06
А я знаю что читать дальше! После 11 что то же было...
12 апреля 19:14
не знаю куда написать, а куда затерялись на сайте 1 и 2 серии "топ-модели", теперь там только 3 и 4. до выхода этих серий там были 1 и 2 в очень хорошем качестве, хочу пересмотреть заново, а их там уже нет. а огрызки плохого качества с торрентов и контактов смотреть не хочется...
12 апреля 19:26
Боже мой, как же я удивилась увидев Олю в телевизоре :) У меня был приятный шок, увидев свою знакомую в телевизоре :) И она правда ведёт дневник, так что это писала она. Но, когда начали отсеевать, то Оля оказалась среди 14 девушек, которым не повезло :(
12 апреля 20:31
Да! Да!
12 апреля 20:33
Что дальше читать??
12 апреля 21:27
читать дальше как ее отсеяли!!!!!!!!! ))))))))))
13 апреля 00:23
получается что 29 мая закончится топ модель, да?)))
13 апреля 09:46
Мне кажется, она чем-то на Селию из ТМПА похожа. Правда, не помню какой сезон)
13 апреля 15:25
и где здесь писательский талант?
13 апреля 21:58
Селия в 12 сезоне была да что-то есть похожее
14 апреля 09:52
А мне Ольга нравилась. Все время с улыбкой, все время на позитиве. Красивая, только росток маловат. Наверное из-за этого и выгнали. оля, никого не слушайте, Вы лучшая!
14 апреля 13:20
она замечательный человек,талантливая,умная,красивая,разносторонняя. очень позитивная и очень добрая,это я вам точно говорю,тк знаю её лично.
14 апреля 15:19
Ляляля, я Вам завидую. Мне б тоже узнать ее. Познакомите?

Добавить комментарий

Назад к блогамВ начало