Вход на сайт:

Войти

Регистрация

Пол
Войти

Восстановление пароля:

Отправить
14 апреля 18:34

«Топ-модель по-русски» — признания бывшей участницы!

Мы надели футболки, привели себя в порядок и поспешили на завтрак.

Каково было наше удивление, когда у лифтов, где нас собирали, чтобы спустить вниз, все девочки оказались в таких же футболках. «То есть мы не особенные», — подумали мы с Катюхой и переглянулись. Ну да ладно, все еще впереди. Внизу, в ресторане гостиницы, нас ждал большой стол с разнообразными вкусностями. Мне даже в какой-то момент показалось, что я на свадьбе. Икра, рыба разных сортов, свежие овощи, фрукты, статные официанты, белые скатерти, стол буквой «п». Все очень красиво. Приятно сниматься в проекте, где о тебе так заботятся и делают твою жизнь красивой. Мы обсуждали вчерашний день, горевали по ушедшим и делали предположения, каким будет следующий конкурс и сколько человек уйдет. Если вспомнить зарубежный аналог — «Топ-модель по-американски», то следующим конкурсом должна была быть фотосессия. Нам всем выдадут одинаковую одежду и посмотрят, кто как работает. Мы даже решили, что фотографироваться будем в футболках, которые нам подарили. Так как в них все смотрелись одинаково. Мы кушали, общались, и вдруг в зал ресторана вошла Ксения. Она была красиво одета и, как всегда, с улыбкой. Ксения села во главе стола и стала задавать вопросы: «кто чувствует себя толстым?», «что можете сказать о тех, кто покинул проект?», «кто что думает о вчерашнем конкурсе?»… Все высказывались. А потом сказала, что сегодня у одной девочки день рождения, и она может исполнить одно ее желание. Мы пропели песню «С Днем Рождения, Ксюша!», именинницу тоже звали Ксюша. А потом Ксюша высказала свое желание: «Я хочу звонок любимому» — и заплакала. У меня, Катюхи и еще у нескольких девочек сразу выступили слезы. Нам всем хотелось позвонить домой. Звонок был действительно самым дорогим на тот момент. Когда в обычный день живешь с телефоном в руках, ты гораздо реже звонишь маме или мужу, потому что ты знаешь, что вечером придешь домой и всех увидишь. А здесь ты приходишь в номер, и тут только твоя соседка по комнате. А с тобой уже столько всего произошло и стольким хочется поделиться. Да и даже если не делиться. Просто хочется сказать: «У меня все хорошо. Скучаю…». И больше ничего не надо.

После обещания выполнить Ксюшино желание, Ксения Собчак объявила следующий конкурс: «Я даю вам 15 минут на подготовку к следующему конкурсу. Вам надо подняться в номер и переодеться в ту одежду, которая может подчеркнуть вашу индивидуальность. После этого вы отправитесь к гримерам, которые сделают вам макияж и прическу, а дальше фотограф в студии сделает ровно пять кадров, за которые вам надо будет успеть показать себя». Вот это конкурс! Вперед!

Все ринулись в свои номера, обсуждая по дороге, в чем лучше всего себя можно показать: в купальнике или еще в чем-то коротком. Я хотела надеть свою весеннюю кофту и лосины, но Катя сказала, что в лосинах и полузакрытой кофте мне будет трудно фотографироваться, а в купальнике можно показать свою фигуру и придумать много интересных поз. Я согласилась. Через 15 минут все уже стояли у лифта. В купальниках оказались только я и Катя, остальные были одеты нарядно, но не голо. Посмотрим, кто будет лучшим.

Внизу нас ждал Максим Рапопорт, Инна и Ксюша, а также команда стилистов от Макс Фактор. Нас усадили за столики и начали наводить марафет. Те, кто освобождался первым, шел фотографироваться. К нам подошел Максим и попросил переодеться. Сказал, что фотография в купальниках еще будет, а пока будьте добры, оденьтесь. Хорошо, что моя весенняя кофточка была наготове. За три минуты я успела сбегать в номер и уже снова сидела у своего стилиста. Инна попросила мастеров, чтобы все волосы были подняты наверх, для того, чтобы лицо и шея были открыты, потому по прическам многие получались похожи. Что касается макияжа, тут уже стилисты делали «высокую моду». Яркий, модный макияж. Я была довольна. Я была красивой! Передо мной стояло 14 человек, и мне хватило времени, чтобы придумать позы. Единственный минус был в том, что вокруг не висело ни одного зеркала и со стороны посмотреть на себя не удалось. Оставалось просить администрацию отвести меня в туалет, чтобы там прорепетировать. Надо сказать, что как только начались съемки проекта, нас одних никуда не отпускали. Хочешь в туалет — попроси администратора, хочешь попить — попроси администратора…. Я не понимала, зачем это. Все же рядом, я и сама могу добежать. Потом поняла. Это для того, чтобы мы ни у кого не попросили телефоны и не позвонили домой. Вот так.

Фотосессия шла полным ходом. Нам не давали посмотреть, как девочки фотографируются, но мы слышали некоторые комментарии. Кому-то аплодировали, кого-то ругали, одна даже вышла с бумажкой в руке, где были написаны советы, в каком образе лучше работать перед камерой. Мне скорее хотелось тоже попасть на площадку, чтобы услышать что-то о себе. Ведь интересней этого просто ничего быть не может. Прошло около двух часов, когда наконец-то до меня дошла очередь. Глаза уже, честно сказать, устали, переживать надоело, и я шла на площадку абсолютно спокойная. Но, как только я оказалась там, что-то произошло, и я потеряла чувство реальности. Появилось какое-то непонятное ощущение, когда вроде ты тут, а вроде тебя тут нет. Возможно, это произошло еще потому, что мне ничего не говорили. Инна один раз попросила создать какой-то образ, а все остальное я делала сама. И я как будто отстранилась и очнулась, только когда мне сказали: «Спасибо, следующая».

Сказать, какие у меня были ощущения после съемки? Никаких. Я ничего не чувствовала. Пустота. Надо было дать интервью, я собралась с мыслями, сказала, почему я надела эту кофту, рассказала про свой весенний образ, поулыбалась, но было даже как-то обидно, что я столько готовилась, столько ждала, а теперь — пустота.

После фотосессии было два желания: позвонить мужу и лечь спать. Так как позвонить мужу не дали, я легла спать. Моя соседка, Катюха, пришла в номер — счастливая и одушевленная. Ее похвалили за растяжку. Молодец! А я спать… На часах было 19.45.

День пятый

Утро началось в 7.00. Нас разбудили стуком в дверь, был обход. Всем сообщали, что у нас есть час времени на то, чтобы собрать свои вещи и выйти на завтрак. Сюрпризов в номере уже не наблюдалось…

+65

Комментарии

  (Всего 10)
15 апреля 00:18
Да...Бедные девочки...
15 апреля 09:38
напряженный график ) Ну хоть кормят хорошо
15 апреля 10:38
Да, стол у вас хороший был, когда Собчак приходила в первой серии. Это так всегда?
15 апреля 19:19
ну если и всегда все равно бедные....
15 апреля 23:34
они добровольно туда пришли
16 апреля 14:30
Но они же не знали, как и что там будет...а тут целый день работа получается, а потом еще и ругают. И где удовольствие?
16 апреля 18:07
А почему нельзя посмотреть фотографии тех 14 девушек, которые выбыли?
17 апреля 22:04
В армии по ходу легче....чем на этом проекте :D
17 апреля 22:53
да чем они бедные?Не кирпичи таскать пришли!А учиться модельным премудростям и тонкостям. Везде учиться тяжело,если по-настоящему.
18 апреля 11:32
Очень интересно))

Добавить комментарий

Назад к блогамВ начало