Вход на сайт:

Войти

Регистрация

Пол
Войти

Восстановление пароля:

Отправить
15 апреля 16:40

Дженис Дикинсон в шоу «Топ-модель по-русски»

Первая в мире топ-модель, монстр модельной индустрии, настоящая ведьма моды Дженис Дикинсон уже в это воскресенье появится в реалити «Топ-модель по-русски» на МУЗе!

На ее счету 37 обложек журнала Vogue, бесчисленное количество фотосессий в международном глянце и репутация, которой бы хватило на пару-тройку скандальных рок-героев. Дженис Дикинсон, в чьем списке любовников все лучшие звездные мужчины, включая Мика Джаггера, Брюса Уиллиса и Сильвестра Сталлоне, была одной из главных звезд клуба «Студио 54», активно дружила с великим фриком Энди Уорхоллом и была музой Валентино, Азедина Алайи, Кельвина Кляйна и Версаче.

Дженис Дикинсон – это, без ложной скромности, святой дух модельного бизнеса и самая профессиональная женщина в мире моды на сегодняшний день.

Дженис Дикинсон принимала участие в реалити «Топ-модель по-американски» в роли судьи и наставника.

Создательница и ведущая шоу Тайра Бэнкс так объяснила приглашение Дженис на роль судьи: «Она самая профессиональная модель в мире, ни у кого в этом мире нет опыта больше, чем у нее, и я очень рада, что Дженис любезно согласилась помочь участницам шоу стать топ-моделями».

И теперь великая и популярная Дженис Дикинсон расскажет участницам реалити «Топ-модель по-русски» про все секреты модельного бизнеса и поможет раскрыть свой потенциал на полную.

Не пропустите! Дженис Дикинсон в реалити «Топ-модель по-русски» на МУЗе в ЭТО воскресенье в 20:30

+226

Комментарии

  (Всего 76)
15 апреля 17:43
Наконец-то!!
15 апреля 17:48
это хорошо^-^ а мне довольно понравилась 4 серия ТМПР, нормальное шоу. Вот только надеюсь во 2 сезоне(если он будет) рекламу сделают поменьше и письмо будет от Ксюши :D
15 апреля 19:20
О, Да! Наконец-то Дженис!
15 апреля 21:15
Наконецто эта стерва приедет!
15 апреля 21:19
Она очень прикольная :)....Мне очень нравиться её характер
15 апреля 23:24
Тайра ее выгнала за то что денег много поросила, а у наших дураков нашлись ведать реклама винес сработала
15 апреля 23:32
ооо скорее бы уже увидеть Дженис!!!!!!!!!!!!!! Тайра ее кстати выгнала, потому что они поссорились, а поссорились они, потому что Дженис все время говорит, то что думает. И деньги тут не при чем.
15 апреля 23:35
да .. Дженис мне не хватает в ANTM. Она просто взрыв эмоций! Ахрененная тетка!
16 апреля 08:42
Дженис это человек полностью без комплексов! у неё ТАКОЙ характер! она стерва но мне это в ней и нравится))))
16 апреля 14:50
Канючка это Вы точно знаете? наверное из первых уст?
16 апреля 16:45
Она знает толк в фотоссесиях,знает как встать и как она получится на фото!Она молодец,сама всего добилась!!!!!!!
16 апреля 21:34
Классные преображения - Ксения Тимакова просто богиней стала, я надеялась, что её сестру сделают полной противоположностью, т.е. длинные чёрные волосы, ну да ладно) А вообще проект на правильном пути, эпизоды 3-4 были уже НАМНОГО лучше первых двух. Нажо только теперь научиться пользоваться фотошопом) И вообще фотосесси нужно как-то развивать - у нас столько мест, где можно сделать что-то феерично модное, просто надо нанимать хороших фотографов!) Но самое главное, что я надеюсь сделают со 2 сезоном - ВНАЧАЛЕ НУЖНО ВСЁ ОТСНЯТЬ, А ПОТОМ ВЕСЬ ЭТОТ МАТЕРИАЛ СДЕЛАТЬ "КОНФЕТКОЙ" - А ИМЕННО ОТРЕДАКТИРОВАТЬ; ПОСТОРИТЬ СЮЖЕТНЫЕ ЛИНИИ. Так делается во всх странах, особенно в американоской версии) Надеюсь создатели шоу прислушаются к нашим и к этому конкретно мнению) Заранее Спасибо)
17 апреля 03:58
Дженис даже сейчас настолько красИва, что я схожу с ума!!! Это реальная супермодель! КАК можно даже сейчас быть такой красивой? А в молодости это ВАЩЩЩЕ!!!
17 апреля 08:24
Нет Канючка её наняли чтобы она говорила то что думает!А выгнали потому что денег просила много.
17 апреля 12:30
супер , Обожаю Дженис . Она самая лучшая .
17 апреля 13:40
Она очень грубая!!!
17 апреля 14:13
ХМ!
17 апреля 15:00
Она не грубая просто она реально учит этих девчонок позировать.
17 апреля 16:20
Прикольно , но я надеялась , что приедет Тайра . Хотя я думаю , увы этого невозможно !=(
17 апреля 16:33
умеет высказать свое мнение и говорит,что хочет
17 апреля 18:11
Ну в 3 серии так было наиграно что Лиза села на ванну типа разговаривает а на самом деле реклама полнейшая....организовка уЖАС! Ксения С. не Тайра вообще не понимает девушек критикует а Тайра их поинимала и во всем поддерживала.
Ну что говорить ДЖЕНИС СУПЕР ВОХОУ
17 апреля 18:50
Мне оооооооочень нравится Тайра и ооооочень не нравиться "СОБАКА"
17 апреля 18:58
Дженис настоящяя стерва,но прекрасная топ-модель!!!
17 апреля 19:08
Хоть что то хорошее
17 апреля 19:12
она хорошая модель, только характер жесткий
17 апреля 19:17
в топ модели по американски она очень стервозная!
17 апреля 19:18
но она мне очень нравится!
17 апреля 19:34
жалкая породия на американский проект! ну ничего не могут наши придумать нормально сами. причем здесь собчак, сколько можно "во все дырки" её совать, какой из неё критик высокой моды? фу, противно. мисс дженнис, наверное, в ужасе от уровня русского дешевого шоу...
17 апреля 22:00
Характер у неё конечно....ну мужик мужик...скажет как отрежет!) Уважаю
17 апреля 22:03
фото сессия с Джекинсон просто супер, такие костюмы, прекрасная идея со знаками зодиака, получила огромное удовольствие от просмотра
17 апреля 22:05
а письмо опять не от Ксюши а от какой-то ви, и как всегда Богини ! кто вообще пишет эти тупые письма
17 апреля 22:22
Дженис на фоне кирпичной ободранной стены, труб, батарей.. неужели для фотосессии получше места не нашлось, чем барак какой-то
17 апреля 22:35
Еще такое чувство, что не самые лучшие фотографии выбирают для судейства, смотришь фотосессию, девушки так стараются, красивые позы выражения лица выбирают, а потом показывают какие-то страшные уродливые снимки, которые все судьи дружно критикуют
17 апреля 22:47
Дженис-профессионал своего дела.Очень интересная серия.Провела нереальный мастер-класс.Полазила по нэту,посмотрела её прошлые фото.Вот это модель!Невозможно глаз оторвать.Именно она первой ввела понятие-"супермодель".Она знает все тонкости модельного мастерства.
17 апреля 22:57
Ната, ты из колхоза, тебе золота на стенах давай, дороха-бохато, чтобы тебе понравилось??? Большинство студий (в Париже, НЙ, Лондоне, в том числе) живут в таких "художественных" условиях, это нормально
17 апреля 23:11
Я хочу стать топ моделью по русски ,но я ещё маленькая
18 апреля 00:10
Оля а что конкретно не так? Первые серии были конечно так себе, но сейчас прям классно стадо и даже письмо от бритвы не так бесит.
18 апреля 08:31
Как приятно смотреть на человека, который знает свое дело! И уж точно она не будет говорить, что ей диктуют - только не Дженис! И девушки с Дженис ожили, и критику по-другому воспринимают - по лицам видно. Хоть и жестко, но все по делу, при этом показывают, как надо. Хорошая выучка. Раппопорт смешной был - как попугай все за Дженис повторял. А вот про фотосессию со змеями я что-то не поняла - ведь у каждой сессии должна быть идея, сюжет, смысл какой-то - или реклама чего-то. А зачем девушек в одинаковых белых купальниках поместили в ящик с песком? Что хотели сказать? Просто змеи ради змей?
18 апреля 11:12
У Тайры в 1-ом сезоне тоже фотосессия со змеями была: http://americas-next-top-model.ru/2010/08/3-extreme-beauty-shoot-with-snakes.html Но там хоть интересно на девушек смотреть - портрет, все с ярким РАЗНООБРАЗНЫМ! макияжем! просто супер! хотя в глазах паника. Но тут.... фон все стирает - и девченок и змей и выражения лиц! что хотели этим показать? непонятно. Да,это хороший урок девченкам - экстремальная обстановка, надо собраться, показать все красиво - в этом есть смысл, но как это сделано! Весь смысл потерялся в фоне. Арт директора съемок (и фотографа, наверное, но не факт!) НА МЫЛО!!!!
18 апреля 13:01
Я думала она жёще будет с ними...А оказалась очень даже доброй женщиной)))
18 апреля 13:04
Сууупер серия! Кто БОГИНЯ так это Дженис )))))))
18 апреля 13:20
Дженис в этом шоу была светом в конце тоннеля!
18 апреля 13:43
Наконец-то появился человек,который поднимет девочек и проект на следующий уровень. Почаще бы таких людей на проект.
18 апреля 13:48
улет!
18 апреля 13:49
-Ната- , дело не в том,что выбирают плохие фотки,а в том , что фотограф работают не очень хорошо. А девочки ,действительно,стараются. Конечно,с Америкой даже и сравнивать не надо. Но такие проекты нужны, и это большой опыт для нас, без этого мы не будем развиваться.
18 апреля 13:59
Наконец кто-то из профессионалов появился, а то глядя на "жюри" хочется плакать. Доверие вызывают только Михаил Королев и более-менее Инна Зобова. Супрун, может быть и хороший дизайнер, но что она специалист в рекламе что-то не верится и потом, требования других дизайнеров к моделям могут и отличаться. Про Собчак я даже не знаю, что сказать, быть "гламурной" све-таки для ведения такого конкурса мало. Шоу напоминает конкурс районного масштаба.
18 апреля 14:43
Ух ну и весело же им будет...
18 апреля 15:27
Дженис-молодец,говорила всё по делу,понабрали деревяшек каких-то вот и получили критику жесткую!Фотосессия со змеями супер и идея хорошая.Игорь молодец,сделал девочкам приличные фотки,и с зодиаками классно придумал;)
18 апреля 16:33
хоть один разумный человек......грамотный и разбирающийся в модельной индустрии!!!!
1 2

Добавить комментарий

Назад к блогамВ начало