Вход на сайт:

Войти

Регистрация

Пол
Войти

Восстановление пароля:

Отправить
18 апреля 18:21

Признания бывшей участницы «Топ-модели по-русски»

Утро началось в 7.00. Нас разбудили стуком в дверь, был обход. Всем сообщили, что у нас есть час на то, чтобы собрать свои вещи и выйти на завтрак. Сюрпризов в номере уже не наблюдалось…

Впечатление от съемок сверхсильное. Всю ночь мне снились участницы, жюри, потом какая-то тусовка, где нас знакомят с разными людьми, а я с Катюхой - моей соседкой по комнате - все обдумываем план, как попросить у этих людей телефон и как сделать так, чтобы они не рассказали об этом никому. Иначе нас уберут с проекта. И думаешь: зачем нарываться? А с другой стороны: «КАК ЖЕ МНЕ ХОЧЕТСЯ ПОЗВОНИТЬ МУЖУ И СКАЗАТЬ: «ВСЕ ХОРОШО!». И всю ночь одни и те же мысли. А сегодня еще впереди тяжелый день, и надо как-то собраться с мыслями… Все, подъем… соберись!

Мы приняли душ, накрасились, красиво оделись, собрали чемоданы, попрощались с прекрасной гостиницей и направились к лифту. Было понятно, что сегодня мы переезжаем. Только неясно, все ли или только те, кто прошел в следующий тур. И будет ли какой-то конкурс сегодня?!
За завтраком выяснилось, что некоторые девочки не спали всю ночь, так как очень переживают. Несколько человек даже отказались кушать, и у всех были уставшие глаза. Даже у меня, хотя я легла вчера рано.

После завтрака нам сообщили, что у нас есть несколько минут на подготовку для встречи с жюри. На встрече Инна, Михаил и Елена побеседуют с каждой участницей отдельно. Члены жюри будут задавать вопросы, а задача девушки - ответить так, чтобы ее запомнили. Я хорошо подготовилась к этому, так что бояться было нечего. Тем более мне кажется, что все решает фотосессия, поэтому сегодня уже можно расслабиться. Не все думали так же, как я.

9.30 Встреча с жюри началась с не очень радостной новости для меня: я снова была последняя. Девочки заходили по одной. Кто-то оставался там на 5-10 минут, а кому-то просто сказали «Спасибо!», как только он зашел. Первой такой «спасибо» оказалась Маша. Маша уже успела прославиться на проекте своими выражениями. В ее речи звучали такие слова, как «врубаешься, вдупляешь….». Она умела постоять за себя и за свою компанию, которая сложилась на проекте буквально за несколько часов. Когда Маше сказали «спасибо!», она начала возмущаться: «Вы что шутите? Издеваетесь? Я никуда не пойду!» «Маша, мне что, милицию вызвать?! – спросила Ксюша Собчак. «Вызывайте! - отрубила Маша. - Я с места не сдвинусь». Потом через какое-то время была еще одна девочка-«спасибо», она просто отвернулась и ушла.

Одну девочку попросили прорекламировать колготки, кого-то - станцевать, девочку-дизайнера - спеть, Лена из Ростова-на-Дону рассказала стишок, еще одна девочка вышла от жюри без штанов. «Что с тобой делали?!» - подбежали к ней девчонки. Оказалось, в анкете она написала, что ради проекта готова голой пройтись по Арбату. Вот Ксюша и попросила представить ее, что это Арбат, и пройтись здесь не голой, но в трусах и майке. Одна девочка, когда зашла, увидела жующих яблоки Ксюшу, Инну и всех остальных членов жюри. Ей предложили тоже с ними пожевать. Она согласилась. В общем, кто во что горазд. Мне было интересно, что же попросят меня. Я старательно вспоминала, что говорила на интервью, что писала в анкете, чтобы предугадать, что же меня попросят. Но я тоже оказалась в числе «спасибо». «Ну спасибо, так спасибо», - подумала я. - Меньше слов, скорее домой!»

На проекте я поняла, что для меня сейчас самое главное - это муж, мама, бабушка. Я уже переросла тот возраст, когда готова от всего отрешиться ради работы. Мне надо домой!

12.00 Только что прошла общая встреча с Ксюшей, где были названы те, кто прошел дальше. Те счастливые 17 человек, которым отдали их фотографии и ключ от нового дома. Остальные сейчас уезжают домой. Я тоже уезжаю. Честно признаться, мне очень хотелось домой. Но когда Ксюша называла тех, кто остается, мне в какой-то момент тоже хотелось оказаться в их числе. Хотя я и знала, что долго тут не продержусь. Но не дает покоя мысль о том, что у меня могла получиться хорошая фотография. И, конечно, ужасно интересно, что же дальше… Но нет, я домой. Девочки плачут. Особенно девочка из Новороссийска, которой для участия в проекте пришлось сбросить десять килограммов и своими силами добираться до Москвы. А я счастлива, я еду к мужу! Я считаю, что выбрали достойных девочек. Красивых, интересных, высоких….Удачи им!

19.00 Я дома, с мужем - счастливая и домашняя. Хочу сказать, что за три дня участия в проекте я многому научилась. Во-первых, глядя на других девочек, научилась правильно одеваться и поняла, что мне надо подчеркивать именно свои черты. Получила рецепт великолепной кефирной диеты, познакомилась с красивыми девочками и узнала, какими разными могут быть судьбы. А самое главное, произошла переоценка ценностей. Я стала еще больше любить свою семью. Спасибо проекту и людям, которые в меня поверили!!!


 

+3

Комментарии

  (Всего 6)
18 апреля 19:02
я думаю это правильно)))
18 апреля 20:20
Правильно сделала, что ушла. А то бы таким словам от маши научилась, что даже грузчики в обморок бы падали.
18 апреля 22:05
Про слова от маши просто 5 баллов!!!!))
19 апреля 08:34
Да, я тоже думаю, что лучше уйти, чем прийти, а мужа то уже нет...) На проекте карьера не заканчивается...Надо идти вперед, тем более, что Вы, Ольга, действительно красивы. У Вас все получится!
19 апреля 23:21
правильно описанннннннннннннннннО!
21 апреля 14:10
маша красивая но выражается...

Добавить комментарий

Назад к блогамВ начало