Вход на сайт:

Войти

Регистрация

Пол
Войти

Восстановление пароля:

Отправить
21 апреля 17:54

Евгения Тимакова и Арина Перчик рассказали о себе

Что подвигло вас принять участие в кастинге? Сложно было его пройти?

Арина: Я не собиралась поначалу участвовать. Желание и даже азарт появились только после первого тура.
Женя: Близкие мне всегда твердили, что заграничные подиумы и глянцевые журналы плачут по мне крокодильими слезами. Но я относилась к этому несерьезно. Когда смотрела американскую версию, я и представить не могла, что будет русский вариант шоу! И, естественно, как только я узнала о кастинге, сразу же заполнила анкету, подготовила портфолио и отправилась на первый тур.
Попасть на проект было несложно: два кастинга — в Самаре и в Москве, и — оп! — я уже в модельном доме. Из 20000 кандидаток я оказалась в числе семнадцати. Это очень круто!


Кто за вас болеет дома? Ощущаете ли поддержку близких?

Арина: Мне сейчас очень тяжело на проекте в первую очередь потому, что мой самый любимый мужчина не болеет за меня. Он не хотел меня сюда отпускать. Но мама, бабушка, дедушка, конечно, поддерживают. Правда, я с ними уже давно не живу…
Женя: Дома за меня болеют все: родственники, друзья, знакомые, незнакомые. Думаю, кто-то меня уже ненавидит, но мне это только льстит. Пусть говорят!
Поддержку чувствую во время коротких телефонных переговоров с родными. Они переживают, голосуют, ждут моей победы.


С кем на проекте подружились? Или, возможно, считаете, что проект — это не место для теплых отношений?

Арина: Подружилась со всеми девочками. А ближе всех сошлась с Машами. Особенно с Лесовой. Это странно, потому что наше первое знакомство было не совсем позитивным. Мы только приехали в гостиницу. А все, видимо, уже были наслышаны о моем мужчине и крутом автомобиле и как-то странно реагировали на меня. В какой-то момент всем участницам нужно было построиться по парам, а я осталась одна. Тогда попросилась к Маше и еще одной девочке встать третьей. А Маша отрезала: «Нельзя!». И, несмотря на это, мы подружились.
Женя: Я пришла на проект не друзей заводить, а бороться за место первой топ-модели по-русски. Но знакомых у меня прибавилось. Лиза мне самый близкий человек на проекте и самый сильный конкурент. Хочу с ней оказаться в финале.


Есть ли у вас с собой какой-то талисман? А в приметы верите?

Арина: Я не верю в это. Что за бред? Все тащат с собой зайцев и свято верят в то, что им это поможет!
Женя: Никогда не верила в приметы. Ну, почему, если раздавишь паука, должен пойти дождь? Рассчитываю лишь на свои собственные силы.


Что на проекте оказалось для вас самым сложным?

Арина: Испытания у нас нелегкие. Еще сложно постоянно бороться с волнением и страхом. Ну, и, конечно, расставание с любимым тяжело переношу.
Женя: Самое сложное — это влиться в съемочный процесс, потому что график очень насыщенный. А каждый прожитый день на проекте равносилен неделе в обычной жизни.


Чем пришлось пожертвовать ради участия в проекте?

Арина: Я пожертвовала только личной жизнью.
Женя: Жертвовать ничем не пришлось. Все дела, которые пришлись на время проекта, можно было спокойно перенести.


Самое яркое впечатление за то время, которое вы провели на проекте?

Арина: Сам проект – это одно большое яркое впечатление, и, думаю, впереди меня ждет еще много интересного.
Женя: Я уверена, весь проект останется ярким пятном в моей жизни. Ведь такого больше никогда не повторится. Это настоящая школа выживания. А о подробностях узнаете в эфире МУЗа.


Кого считаете своими главными конкурентками?

Арина: Не вижу в девочках конкуренток. Потому что мы все очень разные, и каждая хороша по-своему.
Женя: Своими главными конкурентками считаю Лизу и Машу из Екатеринбурга. Остальные меня не пугают.


Остается ли у вас свободное время? И если да, то как вы предпочитаете его проводить?

Арина: Свободного времени ничтожно мало. В редкие минутки мы отдыхаем.
Свободное время до проекта проходило у меня по-разному. Я загораюсь какой-то идеей, но быстро остываю. Сначала музыкалку окончила, потом в экономический поступила, но поняла, что это совсем не мое. Теперь думаю пойти учиться актерскому мастерству.
А еще я обожаю рыбалку! Конечно, и по магазинам пройтись не против. А дома у меня стоит шест – люблю на нем покрутиться.
Женя: Свободного времени практически не остается, а если и находится минутка, потрачу ее на отдых или перекус.
 

+81

Комментарии

  (Всего 17)
21 апреля 18:34
ТИМАКОВА СИЛЬНО С ЗАВЫШЕННОЙ САМООЦЕНКОЙ!!! Я БЫ НИКОГДА КАК ОНА ВЫРАЗИЛАСЬ "НИ ОТДАЛА ПОЧКУ" ЧТО БЫТЬ НА ЕЁ МЕСТЕ! А ПЕРЧИК ХОТЬ И "БОГАТЕНЬКАЯ" НО ОНА НЕ ПОТЕРЯЛА КАЧЕСТВО "ПРОСТОТЫ!
22 апреля 13:56
Прикольные девчонки))
22 апреля 16:04
Привет девчонки! Вчера вы мне дали адрес сайта Бородиной из ДОМ2 ну там все написано про то как она похудела на 23 КГ!.... http://www.borodina-blog.1x.net/
22 апреля 16:28
Женя Тимакова супер,она клёвая!Может у нее и завышенная самооценка,но на таком проекте так и надо!!!!Бороться и ещё раз бороться!
23 апреля 04:01
Тимакова страшная не из-за своей внешности. А из-за того что у нее в душе одно дерьмо. Плохой человек не может быть красивым, это закономерность. Ей только и остается всю жизнь потом и кровью чего то достигать, потому что шмары недостойны всего прекрасного. Это милой Ариночке все плывет в руки, так как она хорошая, и ей жопу драть не приходится, она и так выиграет!
23 апреля 04:03
Хах, конкурентки Тимакову не пугают?? Да все остальные участницы ей конкурентки не по зубам))) Она самая стремная, делает вид что не боится конкуренции. Наигранная дура
23 апреля 04:04
Ариночка прелесть выиграет! Даешь победу достойным и красивым!
23 апреля 09:19
Тимакова НЕ победит! (информация из хорошего источника)
23 апреля 10:54
Арина суууупер! Пусть она выиграет! А кто такая Тимакова?))) О.о
23 апреля 12:26
Ника - тимакова это женя
23 апреля 14:10
да уж.. пойду не в темуу:).. но скажу..)почему девушек показывают голыми:?????????????7 эт же некрасиво! зачем девушек снимают ГОЛЫМИ?????????... да, возможно это нужно в модельнем бизнесе... но это же видят все! могли хотя бы закрыть что ли!.... беспредел....! как так можно:??? объясните:????
23 апреля 18:51
Хорошее занятие - крутиться у шеста......
26 апреля 11:30
Женя Тимакова супер,она клёвая! Женя выйграет!!! она ссссууууупппппееееррррр!!!!!!
26 апреля 15:18
Я за ПЕРЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
26 апреля 23:30
Всех красивых баб выкинули!А кто остался?Аватар?или та с военными плечами?Создаётся впечатление,что все девчонки - купленные....
28 апреля 21:38
Евгения обладательница не заурядной внешности. Такую увидишь - и уже никогда не забудешь. Остальные симпатичные но в памяти не задерживаются. Ирина так же хорошая модель, и отражает русскую классическую внешность, но до высокого подиума ей не дойти, а вот у Евгении есть шансы, в мире не много таких редких лиц. Мне она напоминает космическую девушку.
02 мая 15:39
U Evgenii moedelnaya vneshnost!

Добавить комментарий

Назад к блогамВ начало