Вход на сайт:

Войти

Регистрация

Пол
Войти

Восстановление пароля:

Отправить
21 апреля 18:04

Евгения Тимакова и Арина Перчик рассказали о себе

Что считаете своей сильной чертой, а что хотелось бы изменить?

Арина: Ничего. Я и без того меняюсь каждый день и только в лучшую сторону, меня это устраивает.
Женя: Моим явным преимуществом является необычная внешность, подвижность и пластичность тела, что дает мне фору на фотосессиях, т.к. другие девочки слегка деревянные.


Как к вам относились в детстве и подростковом возрасте? Смеялись? Восхищались?

Арина: Я была звездой школы! Была и старостой, и ведущей капустников, и всеобщим развлечением. Надо мной постоянно все ржали, но мне это безумно нравилось. Помню, нас в первом классе отправили в лагерь. Идет перекличка, и называют мою фамилию — Перчик, и все давай смеяться. А мне понравилось!
Женя: В самом раннем детстве мной все восхищались, я была кукольным ребенком. Но в подростковом возрасте, когда я стала танцевать go-go на детских дискотеках, я превратилась в гадкого утенка, меня часто принимали за мальчика. Я была слишком худой, из-за чего меня не выпускали на сцену на вечеринках для более старшего возраста. Но я терпела, крепла, набиралась опыта и, наконец, расцвела. Ну, а сейчас на проекте все похоже на сказку про золушку.


Что ждете от участия в проекте? Как оцениваете свои шансы на победу?

Арина: Надеюсь на судьбу. Все, что ни делается, все к лучшему.
Женя: Участие в проекте — неплохой фундамент в карьере модели. Уверена, что после проекта мне предложат хорошую работу. У меня есть все шансы на победу. Я себя оцениваю как одну из сильнейших участниц.


Любимый фильм? Чем увлекаетесь? Что читаете?

Арина: Мой любимый фильм — «Любовь и голуби». Я выросла среди полей, поэтому фильм напоминает мне о моем детстве.
А книги…я не читаю их! Ну, не могу себя заставить, я не усидчивая.
Женя: «Жестокие игры», «Мечтатели», «Разомкнутые объятья». Люблю кино. Не могу жить без музыки. Читаю современную прозу: Паланик, Пелевин и др.


Родители поддержали вашу идею участвовать в проекте? А любимый мужчина (если такой есть)?

Арина: Любимый был против. Папа не знал о проекте, они давно с мамой развелись. Мама поддержала, но не обрадовалась. Больше всех мной гордилась бабушка.
Женя: Родители естественно поддержали эту идею, они во всем меня поддерживают.


Занимаетесь ли спортом? Каким? Какой диеты придерживаетесь?

Арина: Диет не придерживаюсь. Сколько бы я ни ела, больше 47 кг. все равно не вешу. Для роста 176 см этого и так мало. Я занимаюсь стриптизом, если его можно отнести к спорту.
Женя: Никогда не придерживалась диет. Ем, что хочу и когда хочу. Обожаю кататься на роликах, этой зимой освоила сноуборд.


Чьей критики на проекте и в жизни вы боитесь больше всего?

Арина: В жизни — ничьей! А на проекте немного побаиваюсь Ксению Собчак… Вообще сам проект подразумевает, что нас будут критиковать. Поначалу я, может, и боялась, а сейчас поняла, что не надо заморачиваться.
Женя: Я не боюсь критики, если она адекватная. Но, как правило, все субъективно.


Какая из известных моделей вызывает у вас наибольшую симпатию?

Арина: Все модели красивые, не могу одну выделить…
Женя: Теперь я влюблена в Инну Зобову. Она прекрасна.


Куда мечтаете поехать? Какое из путешествий запомнилось вам больше всего?

Арина: Никуда, потому что и так езжу, куда мне хочется. Больше всего нравится Монако летом.
Женя: Я хочу побывать везде, посмотреть весь мир, а с карьерой модели это вполне возможно. Нью-Йорк, Лондон, Токио, Париж... Стоит только захотеть…


О какой карьере мечтаете? Собираетесь ли в будущем выйти замуж, родить детей?

Арина: Вопрос очень актуальный. Я сейчас нахожусь перед выбором… Мне хочется всего и сразу – карьеру и детей. А замуж не горю желанием выходить.
В плане карьеры я точно знаю, что буду двигаться в творческом направлении — актриса, телеведущая. Может, петь попробую. Но хочется все это с семьей совмещать.
Женя: Естественно, собираюсь. И замуж, и детей нарожать, Но всему свое время.


Какой образ, не свойственный вам, хотели бы примерить на себя?

Арина: Никакой не хочу. Мне нравится свой образ дурочки. Хотя я могу быть разной.
Женя: Какой образ ни примерь – все мои.


Вам часто завидовали в жизни? Как вы на это реагировали?

Арина: А чему завидовать? Я только год живу хорошо, а раньше жила с бабушкой и дедушкой. Папа от мамы ушел, когда я была маленькой. В школе я районной училась… Можно только внешности позавидовать. Один раз меня даже побили. Иду по деревне, и вдруг подбегает ко мне девочка. Повалила на снег, села на меня сверху и начала по лицу снег размазывать, приговаривая: «Сейчас мы посмотрим, какая ты красивая!». А я всегда накрашенная ходила, косметика и растеклась по лицу.
Женя: Думаю, сейчас многие отдали бы почку, чтобы оказаться на моем месте.
 

+180

Комментарии

  (Всего 40)
21 апреля 18:33
ТИМАКОВА СИЛЬНО С ЗАВЫШЕННОЙ САМООЦЕНКОЙ!!! Я БЫ НИКОГДА КАК ОНА ВЫРАЗИЛАСЬ "НИ ОТДАЛА ПОЧКУ" ЧТО БЫТЬ НА ЕЁ МЕСТЕ! А ПЕРЧИК ХОТЬ И "БОГАТЕНЬКАЯ" НО ОНА НЕ ПОТЕРЯЛА КАЧЕСТВО "ПРОСТОТЫ!
21 апреля 19:01
согласна с выше сказанным!
21 апреля 19:29
а я считаю наоборот...перчик красивая девушка,но её ответы мне не понравились,а вот Тимакова реальная!)
21 апреля 20:43
девушки обе очень красивые и у обеих есть свои недостатки! Женя нестандартной внешности... Арина кокеточка прям) Мне из всех нравятся только они... А про сестер... Ну не модели они!!Ну нет! Да,фотки хорошие,но на показах как мумии? Что ж решать вам,а не 13-летним девочкам)
21 апреля 23:28
я не ожидала что Перчик занимается стриптизом))))))
22 апреля 04:46
да пусть занимается чем хочет, это её жизнь. Каждый имеет право заниматься тем , чем хочет. Она красивая и пусть показывает свою красоту.
22 апреля 04:47
Женя молодец! Сильная и хорошим характером. Она многого добьётся
22 апреля 09:08
СРАЗУ ПОНЯТНО - ТИМАКОВА - ДЕВОЧКА ИЗ ПРОВИНЦИИ, НИЧЕГО НЕ ВИДЕВШАЯ В ЖИЗНИ КРОМЕ ЭТОГО ПРОЕКТА. ТАКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИСЯ ПРОСТО МЕНЯ СМЕШАТ "ПРО ПОЧКУ". НЕМНОГО НАДО СБАВИТЬ СПЕСИ, ПРИТОРМОЗИТЬ, ЧТОБЫ НЕ ОТТОЛКНУТЬ ОТ СЕБЯ ЛЮДЕЙ. И если сравнивать Арину и Тимакову, первая действительно красива лицом. А лицо второй просто привлекает своей необычной уродливостью.
22 апреля 09:13
Перчик меня разочаровала глупая она
22 апреля 09:39
Перчик глупенькая, но она еще маленькая, поумнеет к 25 -30.
22 апреля 09:54
Я конечно ничего не имею против Жени Тимаковой,но самооценка у неё конечно уж слишком повышена,а Перчик-она модель,пусть кокетка,пусть выпендрёжница,зато модель)
22 апреля 10:23
ТИМАКОВА ПРО ПОЧКУ АХАХАХХАХАХАХХАХ ДА УЖ ОТДАЛИ БЫ ПОЧКУ ??? ДА НИ ЗА ЧТОООО
22 апреля 12:12
Olya,это был сарказм.Если вы не понимаете юмора,это не вина Евгении.И либо у вас проблемы с клавиатурой,либо вы написали капсом из-за ненависти,ведь если бы вам было всё равно,вы бы писали обычным шрифтом,а не капсили бы.
22 апреля 12:18
176 рост и 47 кг вес? Сложно представить, у Арины хорошая фигура, а с таким весом были бы только кости. Кстати, в контакте есть милое видео, где она крутиться вокруг шеста :)
22 апреля 13:01
Оксана + полностью согласна с тобой!
22 апреля 13:02
Тимакова блин нашлась тут "пуп земли"
22 апреля 14:03
Перчик мне нравится)) Милая девочка в образе "дурочки")) Думаю, вряд ли кто сам признался, что это его образ)) А она не стесняясь... Молодец!
22 апреля 16:04
Привет девчонки! Вчера вы мне дали адрес сайта Бородиной из ДОМ2 ну там все написано про то как она похудела на 23 КГ!.... http://www.borodina-blog.1x.net/
22 апреля 17:13
когда девочка открыто признается что она дурочка что то за этом стоит) в образе "дурочки" никто тебя за конкурентку не считает клевая Перчик)она мне настроение поднимает
22 апреля 17:17
Я за Перчик, как уже писали мало кто признается в том что его образ, образ дурочки. Да, у меня наверное такойже. ОНа крута.
22 апреля 23:57
Почку... Ога, печень ещё!
23 апреля 03:50
Тимакова-ебанутая дура. Почку отдали...пипец. так только неадекватная мымра с психичнскими расстройствами может выразиться. У нее завышенная самооценка??? НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Наоборот, у Тимаковой заниженная самооценка, она сама призналась что в подростоковом возрасте была лохушкой, вот сейчас думает отыгрываться засчет "умных выражений". Спешу сообщить, что я за свои 23 года гадостных комментарий еще НИКОМУ не писала. Но эта уродская блядь настолько опозорила мой город своим существованием, что удостоилась такой "чести". Побестрее выкидывайте ее из шоу Арина зато просто супер! радует глаз, очень хорошая и красивая девочка, она победит))))
23 апреля 09:18
Тимакова НЕ победит! (информация из хорошего источника)
23 апреля 13:25
grand! Так нельзя отзываться о человеке. Я уверена, что она в шутку сказала о почке, а вы все так серьёзно это восприняли. Ваши выражения в её адрес, как -то не радуют. Площадная брань никого ещё не украшала, а тем более девушку. Уж извините, я так думаю.
23 апреля 14:22
Близкие мне всегда твердили, что заграничные подиумы и глянцевые журналы плачут по мне крокодильими слезами. (с) Похоже она свято в этом теперь убеждена бгг)) Я думаю девочка хотела просто показаться крутой чиксой, выпендрежница, хотя ни данных ни обояния на это нету...Про почку я тоже не оценила тонкий юмор, понятный лишь тем людям, которые и правда бы на эту мерзость пошли) Неуверенная, закомлексованная, нежелающая это показывать, но такой стиль ответов на интервью выдает обратное. Мое имхо что у нее была одна удачная фотография со змеей. Все. Если фотографам удасться из нее еще что-нибудь вытащить этакое, то я им готова зааплодировать)))) На камере же она смотрится ужасно( Портит как мне кажется все впечатление от русских красавиц. На шоу отдаю предпочтение трем - Ирине, Арине и Ксении. Но думаю Арина выберет не карьеру, а любимого. Также весьма симпатична Евгения, но думаю ее скоро "попрут", если она будет такую же неудачную работу показывать( Близняшки не то что какие-то деревянные, они железные. Посмеялась над роликом: " Я топ-модель по-русски", хотелось чтобы им сменили текст на "Я робот, я робот..." А да, еще на счет ведущей, Ксения очень хорошо смотрится в этом качестве, молодец прям хД Единственное в чем я завидую девушкам, это то что они общались с Дженис, оч ее обожаю))))))
23 апреля 18:57
Zhest: Но думаю Арина выберет не карьеру, а любимого. Если Арина выберет "любимого", то у нее будет все, что она захочет, в том числе и карьера
23 апреля 20:58
я имею ввиду этот проект) ну посмотрим =)
23 апреля 23:25
Девушки обе красивые,только Женя своеобразна...а по поводу самооценки то уж лучше быть умной и упорной с завышенной самооценкой ,чем глупой и с нормальной самооценкой.Тимаковой даже поможет ее упорство и уверенность в себе.
24 апреля 16:25
мне очень нравится Арина) она красивая) я болею за нее и хочу чтобы она выиграла) чем то даже напоминает себя))
25 апреля 11:59
Мне тоже Арина Перчик нравиться очень!))) Она на меня похожа!
25 апреля 17:44
Умом на проекте никто не блещет. Разговаривают все как из деревни, провели бы с девочками мастер класс. Перчик - симпатичная, но выпендрежная, наверно, просто маленькая, да и как сама сказала:"хорошо только год живет", еще не привыкла, вот и хвастается =) А Женя, лично мне, совсем не нравится,страшненькая
25 апреля 19:18
Блииииин, Арина такая симпатичная девушка и реально с явным потенциалом на соперничество, а её взяли и выгнали( Ну подумаешь, девушка испугалась воды, это ведь тебе не спортивные игры, и ничего она не капризничала! Вы вспомните только фотосессию со змеёй, она хоть и боялась, но профессионально обыграла эту съёмку. Так что если там у вас фотограф не смог раскрепостить модель, это не её недостаток
25 апреля 19:18
Верните Перчик!!!
26 апреля 15:06
:)))) Никто не вернет уже Перца! Успокойтесь, там люди профессионалы, значит так нужно! Выиграет самая сильная из всех, потому что это морально тяжело когда на тебя вся страна смотрит!))
26 апреля 18:24
Нет она была хорошая!!!!!!!!!!!!! НУ ВОТ КТО ДОКАЖЕТ ЧТО У НЕЕ ФОТКИ ПЛОХИЕ?????
27 апреля 18:50
Перчик правда прикольная! В ней есть искра, перчинка:) своя! А Т просто дура, хотя сторательно пытается это скрыть, позиционируя себе Супер звездой, врядли она способна хоть в чем то вызвать к себе зависть. Сама видимо подвержена этой напасти и смотрит на мир через призму зависти и самобичевания
03 мая 13:20
Ахх! Перчик! Ты супер!!!!!!!!
08 мая 21:11
Перчик очень забавная!!!!!!!А Аватаршу я бы первую с проекта погнала!!!!!!!
08 июня 11:00
Тимакова классная
06 ноября 12:09
А мне нравится Женя, хотя впервые когда ее увидела, подумала не очень хорошие вещи о ее внешности. Но ее внешность реально для европейской моды. Очень горжусь тем, что мы с ней из одного города)))

Добавить комментарий

Назад к блогамВ начало