Вход на сайт:

Войти

Регистрация

Пол
Войти

Восстановление пароля:

Отправить
22 апреля 12:25

Ксения Дмитриева: «Кто не пережил реалити, тот не знает жизни»

Ксюша приехала к нам в редакцию, чтобы передать дневник. На проекте она занимала себя тем, что старательно фиксировала все свои ощущения и мысли. Поэтому эти записи получились очень откровенными.

Конечно, «Топ-модель по-русски» взахлеб смотрит весь МУЗ, поэтому Ксюшу обступили и завалили вопросами.

Тут и корреспонденты PRO-Новостей подоспели. Сняли Ксюшину затертую тетрадочку записей, саму Ксюшу и пошли монтировать сюжет. Получилось классно! Можете сами убедиться. Ролик лежит в разделе «Видео».

И только когда ажиотаж немного притих, мы смогли, наконец, поговорить о проекте.

 

Зачем тебе дневник?

Очень хотелось сохранить воспоминания и впечатления от проекта. А вообще я веду дневник постоянно.


Не боялась, что его найдут девчонки?

Нет, думаю, это некому не нужно было. Тем более, дневник находился всегда при мне.


Какие отношения у тебя сложились с участницами?

Мы со всеми общались ровно. Я абсолютно не склочная, тем более я против разборок на камеру. В первые дни старались все конфликты разрешать за кадром, чтобы не устраивать шоу. Не только я была против показухи. Естественно, совсем избежать этого не удалось. Как, например, получилось с Настей. Настя долгое время по чуть-чуть всем надоедала: то одной что-то скажет, то другой. Копилось-копилось, а потом и вылилось. Согласна, это было предвзято. Но после нашего танцевального поединка я кардинально изменила свое отношение к ней. Прежде чем судить, надо получше присмотреться. Еще у меня сложилась конфликтная ситуация с Лерой Черток. Лера себя позиционирует как супертанцовщицу, и поэтому, когда я выиграла танцевальный конкурс у Ляйсан Утяшевой, ее это очень задело. В раздевалке девочки без меня договорились, что нам нужно устроить баттл. То есть мы одновременно танцуем, и сходу видно, кто лучше. Я отказалась: без баттлов знаю себе цену и не хочу тешить ее самолюбие. И она взорвалась. Начала меня подначивать, а я как будто не слышу. Меня саму поразило, насколько спокойно я реагировала на ее выпады. Надо уметь проигрывать, а доказывать кому-то что-то я не собираюсь.

Сложно было держать себя в руках еще из-за того, что все время возникала провокация. То кремик вдруг исчезнет, то тушь. То неожиданно кто-то твои вещи выбросит. А пространство замкнутое, 17 человек, комната – одна. Варишься как будто в собственном соку, деться некуда. Трудно в таких условиях сохранять самообладание. Но я миротворец по характеру, в драки не лезла, наоборот старалась и других разнять. Мне даже Лесовая сказала: «Ксюха! Зачем ты тратишь свои нервы на чужие проблемы? Займись собой!» После этих слов я перестала дергаться.


Когда нервы не выдержали?

Где-то на третий день. В моем случае еще наложились проблемы со здоровьем. Мне далеко не все можно есть. А список передаваемых продуктов и так был ничтожно мал, а из него еще большую часть мне нельзя. В итоге случилась со мной истерика. Сижу и рыдаю без причины, не могу остановиться. Вообще за это время похудела килограмма на три.


Такие непростые условия вас сплотили или наоборот настроили друг на друга?

Это зависело от ситуации. Когда была фотосессия или мастер-класс, мы поддерживали друг друга, советовали, делились. Когда дело доходило до выгона – тут уже каждый сам за себя.


Говорят, ты далеко не новичок в модельном бизнесе. Это так?

Все началось с конкурса красоты институтского масштаба. Но в тот момент для меня приоритетной задачей было учиться, а не позировать перед камерой. И я на время забыла об этом. А когда окончила институт, отработала в офисе полтора года и вдруг отчетливо поняла, что не тем я занимаюсь. И тогда стала ходить по кастингам, но долгое время меня никуда не брали из-за цвета волос. Мол, он слишком выделяется. Но в брюнетку я из принципа перекрашиваться не стала. И однажды меня позвали в танцевальную рекламу шоколада. Я тогда танцевала в известной труппе. И после этого меня и запомнили. Как выяснилось, это не всегда на руку…


Что ты чувствовала после своего ухода?

Чувства у меня были смешанные: с одной стороны – обида, с другой - свобода! И какое же это было счастье – просто послушать радио! Первым делом мне хотелось поесть! Я поужинала, меня потом тошнило всю ночь. И от стресса, и от того, что долго практически не ела. На следующий день любимый уехал на работу, я осталась одна и рыдала-рыдала-рыдала. Хотела напиться, забыться – а нельзя! Из-за моих проблем. Пришлось врача вызывать, чтобы вкололи успокоительное. Потом еще три раза к психологу ходила, чтобы мне помогли, как говорится, «простить и отпустить»… Мое обостренное чувство справедливости не давало мне покоя. Честно признаюсь, я тяжело переживала уход. Но когда сейчас вижу реакцию людей на это, понимаю: оно того стоило.

Была такая история: я едва ли отошла от шока, приходим с любимым в магазин. Ужасно выгляжу, в спортивном костюме, уггах, нечесаная, стоим у кассы. И кассир меня узнает: «Ой, а моя дочка за вас болеет!» И слышу – сзади тоже девчонки в очереди заинтересовались. И думаю: «Блин, вот подстава! Нет бы когда я красивая!» И самое смешное, что как раз денег не хватило заплатить за покупку – в машине забыли! Стыдоба да и только.


Какие выводы сделала для себя? Уже решила, что дальше?

Что касается работы, я убедилась, что нахожусь на верном пути. Теперь хочу раскрыть себя с другой стороны. Страсть у меня получается, надо научиться играть нежность. Я бы хотела попробовать себя в роли телеведущей. Недавно меня пригласили на актерский кастинг. Неожиданно! А еще очень хочу сняться в рекламе духов и шампуня.
Что касается жизненного опыта, это колоссальный прорыв! В вакуумном пространстве чувства настолько обострены, что ты реагируешь на любую мелочь. Но теперь я стала намного спокойнее. Например, если мне нужно сидеть и ждать, я буду спокойно сидеть и ждать. А не как раньше: нервно смотреть на часы каждую минуту.
Проект подсказал мне, что перфекционизм не всегда хорошее качество для модели. Не стоит требовать от себя слишком многого, порой нужно просто расслабиться. И самое важное – я теперь намного больше ценю свою свободу. Когда ты находишься взаперти и лишен простых человеческих прав – свободы слова, выбора, передвижения – ты начинаешь понимать, что в жизни главное. Меня подрубило ограничение моей личности. Я теперь ценю каждый выбор, который я могу сделать. Не зря говорят: тот, кто не пережил реалити-шоу, не знает жизни!

ЧИТАЙТЕ ДНЕВНИК КСЕНИИ ДМИТРИЕВОЙ В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ
 

+160

Комментарии

  (Всего 20)
22 апреля 16:00
Она классная, я только за неё и болела, думала что судьи не слепые, видят что эта девушка- модель. и сочувствую ей . Надо было организаторам опросить девушек о аллергиях, а такая истерика, это просто ужасно, не думаю что для кого то этот проект значил столько же. Но увы...
22 апреля 16:01
бедная, жалко ее.....(((((
22 апреля 16:01
ya.ru
22 апреля 16:02
Привет девчонки! Вчера вы мне дали адрес сайта Бородиной из ДОМ2 ну там все написано про то как она похудела на 23 КГ!.... http://www.borodina-blog.1x.net/ вот ее блог Попробую придерживаться ее рекомендациям чтобы ПОХУДЕТЬ и о результатах отпишусь!
22 апреля 16:02
хотела видимо очень сильно, доказывала, старалась... а ее выпихнули ни за что. конечно после этого нервы ни к черту ..... да и обидно, больно и пр.
22 апреля 16:30
Привет девчонки! Вчера вы мне дали адрес сайта Бородиной из ДОМ2 ну там все написано про то как она похудела на 23 КГ!.... .......................................................................................................................................................................................................... http://www.borodina.1x.net/
22 апреля 18:00
Жалко что она ушла, мне она больше всех нравилась, и фотографии у нее были очень красивые...
22 апреля 18:32
Жаль что она ушла
22 апреля 21:03
Она лучше всех на проекте-вот и ушла)
23 апреля 13:01
Ты хорошая девушка, умная, тебе романы писать.Но то что видела по телевизору в танце... Лера танцевала лучше всех вас. Извини без обид. Видела правда, только, то, что показывали по ТВ.
23 апреля 14:17
bliin tak ksjuwku walko.. ja za nee bolela.... ona mne tak nravitsja wal` ona uwla ona mogla bq vqjgrat`
23 апреля 14:26
клавдия, а вот я например не согласен с вами. по тв особо много не показали, но то что я видел у Леры - танцем сложно назвать. Кривляние разве. и кто она? гоу гоу? тут и сравнивать нечего
24 апреля 17:28
мне оч нравилась Ксения!!!!!!!!!!!
24 апреля 17:54
и мне :((((
24 апреля 19:58
Nikita Rogojin, Я с Вами полностью согласна... Ксюша лучше всех танцевала..
24 апреля 20:45
"кто не пережил реалити-шоу, не знает жизни!" помоему бред)) скажите это тому кто пережил первую мировую,гражданскую войну и лет 20 лагерей...но...не снялся в реалити)))ааааааааааахахахахахахааааа
25 апреля 08:46
Сенечка! Ты такая клевая! У тебя все впереди! Болела за тебя, так расстроилась уходу;(
25 апреля 21:25
согласна с Аннушкой)
28 апреля 21:39
А я не согласна конечно мировая война и гражданская это тяжело но...
29 апреля 21:29
Nikol , сначала мысль додумайте ,сформулируйте,а потом не соглашайтесь и пишите об этом,ато неубедительно,)меня просто начала раздражать Ксения из-за вот этих вот сообщений, война ,конечно-слишклм, но что она пережила? Пару недель в конкурентной и напряженной обстановке, посути не проявила себя ни как модель,ни как личность, но такими фразами кидается, будто она героиня какая-то..

Добавить комментарий

Назад к блогамВ начало