Вход на сайт:

Войти

Регистрация

Пол
Войти

Восстановление пароля:

Отправить
23 апреля 14:06

Ксения Дмитриева: Теперь мы «за стеклом»

День первый

Вот и прошел финальный отбор, 17 человек определены. Никогда не думала, что процесс отбора настолько щекочет нервы. По телевизору все всегда выглядит спокойно и разумно, у нас же был полный хаос. Тех, кто попал в число финалистов, оставили в комнате, а других попросили спуститься вниз. Попрощаться и пообщаться с ними нам не дали…

Еще полчаса ожидания, и мы уезжаем из Космоса.

…Вот мы и дома! Соседи по подъезду определенно удивились, увидев 17 прекрасных дам. Наш дом — это не только жилье, но и грамотно организованная съемочная площадка. Квартира пахнет ремонтом и новизной, везде камеры. Даже в ванной комнате стоит глазок. Это явно не понравилось большинству из нас, но что делать... Зато нам обещали, что, если девушка в ванной одна, то съемку вести не будут.
Теперь мы «за стеклом». Каждый шаг, вздох и движение будут записываться. Что при этом ощущаешь? Скорее удивление и некий конфуз, но к этому быстро привыкаешь.

День второй

Я так давно не плакала. Обычно меня сложно вывести из эмоционального равновесия, все-таки с годами я научилась контролировать свои эмоции. Но то ли нагрузка большая, то ли нервы сдают, я разрыдалась на пустом месте. Сейчас вспоминаешь детские годы, пионерские лагеря, когда поначалу все тяжело, и хочется домой. Такой флешбэк приходит на ум. Я не хочу домой, но явно хочу перевести дух. Мне хватило бы и пятнадцати минут прогулки, но нам нельзя. Мы постоянно под присмотром, даже на крыше нельзя побыть в одиночестве. Кажется, я поняла: вот его-то мне и не хватает. Минутки для себя, тишины и покоя. Сегодня все девушки пребывают в угнетенном состоянии, эта адаптация дается кому-то легко, кому-то не очень. Но я готова принять все сложности проекта. Было бы, что покушать, а так все хорошо))))

Позднее:

С утра к нам приезжала тренер Наоми Кэмпбелл — Оксана. И тут началось самое страшное — измерение веса и параметров. Кто бы что ни говорил, этого боятся все без исключения. Для девушек каждое взвешивание — это стресс. А у нас еще и на камеру!!! Хорошо, что Оксана была корректной и не объявляла при всех результаты. Она подарила нам фирменные кроссовки и одежду! Так совпало, что я и до этого тренировалась в точно таких же кроссовках, и как раз недели за две до проекта собиралась купить себе новую пару. Как здорово, что нам сделали такой подарок!

Пришло время эпиляции. Я, признаться, боюсь боли. Но есть такое слово — «НАДО», так что панику пришлось заглушить. Я уже давно поняла, что настрой — это первостепенная вещь. Если заранее готовиться к боли, то она придет. Надо доверять профессионалу и быть уверенным, что все пройдет хорошо. Эта теория подтвердилась в очередной раз.

Вечером:

Все девушки на проекте очень разумные. Мы договорились по возможности решать проблемы без камер. А еще обсудили все, что касается бытовых вопросов и споров, нашего поведения и возникающих проблем. Приятно, что все настроены доброжелательно. Думаю, нам будет легко сосуществовать в замкнутом пространстве…
 

+114

Комментарии

  (Всего 4)
23 апреля 20:05
Привет, Ксюша) скажи а трудно быть моделью???
24 апреля 10:08
Ксю привет... Какие впечатления у тебя остались после общения с Ксеней Собчак ??? =)
28 апреля 10:01
Да,я бы не смогла сниматься дни напролет
28 апреля 12:38
хм... было бы логичнее задавать вопросы в группе Ксю вконтакте

Добавить комментарий

Назад к блогамВ начало