Вход на сайт:

Войти

Регистрация

Пол
Войти

Восстановление пароля:

Отправить
24 апреля 14:06

«Доза», или как модели успокаивают нервы

Нас ждет фотосессия на крыше в купальниках. Я очень хотела сниматься в фиолетовом, но выбора у меня не было: по размеру мне подошел только зеленый. Но меня такой исход, скорее, обрадовал. Ведь зеленый — мой цвет.

Я должна была сниматься последней. Меня сделали «рыжей бестией» с ярко-зелеными глазами. У меня оказалось больше времени на обдумывание образа и репетицию перед зеркалом. Сейчас крайне важно придумать как можно больше поз. Я боюсь высоты, но за одну минуту съемки я даже не успела сообразить, что стою на столе у «обрыва». Правда, порывы ветра то и дело подкашивали мне ноги, волосы летели в глаза. Но я удержалась.

После съемки Максим сказал, что мне нужно больше репетировать перед зеркалом. Вот это сюрприз... А что же я целых полчаса делала? Я продумала все до мельчайших деталей. Как же меня расстроил такой комментарий...
Поэтому на второй этап фотосессии (уже в лосинах) к Михаилу Королеву я шла в угнетенном состоянии. Но Алена Прокопова меня взбодрила. О, Боже! Как здорово она работает. Такой раскованности, искренности в ее глазах я не ожидала увидеть. Она задала нам хороший темп, не хотелось ударить перед ней в грязь лицом. Пришлось собраться и выдать максимум. Главное, не стоит тратить силы на анализ работы других или переживание негативных эмоций. Лучше всю эту энергию вложить в собственный результат. Моя дорога к этому проекту была долгой и извилистой, поэтому я не должна упустить свой шанс.

Вечером:

Сегодня у Леры день рождения. Боже, сколько же у нее энергии! Это просто вечный двигатель. Всегда с улыбкой, ее отовсюду слышно, даже если мы на разных этажах. Не могу до сих пор понять, импонирует она мне или наоборот. Иногда мне хочется покоя, а ее всегда слишком много. Не нужно играть — все роли уже заняты. Надо быть собой, но при этом выделяться. Лера заняла нишу «танцор/фитнес-инструктор». Мне не жалко. Когда у меня появится шанс показать себя, я определенно это сделаю. А пока же я получаю свою «дозу» удовольствия от приготовления пищи.
Конечно, готовить не из чего, но так даже интереснее. Попробуй-ка из ничего приготовить что-то особенное))) Это очень успокаивает мои нервы на проекте. Я могу все слышать, все видеть, но одновременно погрузиться в свои мысли. В жизни все точно так же. Я борюсь со стрессом двумя способами: 1) «убиваю» себя на тренировке, чтобы выплеснуть весь негатив; 2) готовлю изысканные блюда. Откуда во мне проснулось это? Не знаю. В нашем с Женей доме друзья — желанные гости. Всегда их накормлю досыта и развлеку приятной беседой. Может, я и начала готовить на проекте, чтобы добавить домашнего уюта.

На следующий день:

Я приспособилась вставать с рассветом. Первые лучики солнышка падают на мою подушку, и я тут же открываю глаза. Девочки еще спят, у нас нет дверей, поэтому важно не шуметь. Я принимаю ОБЯЗАТЕЛЬНО контрастный душ, делаю небольшую зарядку и иду завтракать. А вот завтракать-то и нечем.
Что осталось: засохший белый хлеб, немного геркулеса, пара яиц и сметана.
Я решила сделать запеканку. У меня на черный день в чемодане лежит пакетик с сухофруктами. Думаю, он настал.
. Пришлось долго перетирать сухарь. Теперь я знаю, что смогу изобразить что-то вкусненькое даже из таких ингредиентов.
Завтрак был готов, девочки проснулись, мы вместе поели и приготовились ехать на Совет…
 

+106

Комментарии

  (Всего 6)
24 апреля 18:53
Ахах)))Молодец
24 апреля 19:19
Отлично
25 апреля 05:51
Да уж ну и жесть у вас с едой
25 апреля 12:18
axaxax..
27 апреля 07:31
Я заметила, что Фамилию Черток ты упоминаешь в каждом своём комментарии. Наверное она сильный соперник и личность.
27 апреля 08:26
хаха...складывается впечателение что Лера Черток и клавдия одно лицо)))))

Добавить комментарий

Назад к блогамВ начало