Вход на сайт:

Войти

Регистрация

Пол
Войти

Восстановление пароля:

Отправить
25 апреля 16:51

Ксения Дмитриева: «Я плакала от счастья...»

Завтрак был готов, девочки проснулись, мы все вместе поели и приготовились ехать на Совет. Но тут приехал «Рататуй» с букетом цветов и вручил их Лере. А дальше был самый трогательный момент: предложение руки и сердца. Я так растрогалась, что не смогла сдержать слезы. Я очень рада за Леру, надеюсь, что после проекта у них будет волшебная свадьба.

Для каждой девушки предложение — это сокровенный момент. Мне Женя тоже сделал предложение оригинальным образом. Летом 2010-го, под смогом и в жару, мы готовили танцевальный номер. Репетировали каждый день без выходных в течение месяца, и я была совершенно измождена. Как-то вечером накануне важного концерта Женя сказал мне: «Ксюша, погладь кошку, она к тебе на ручки хочет». Я, будучи жутко уставшей, сказала, что сделаю это потом. Кошка спокойно села на окно греться на лучах закатного солнышка, и тут я увидела краем глаза странный блеск. Поднимаю глаза, а у кошки на шее блестит кольцо... Я только смогла открыть рот в изумлении и не вымолвила ни слова. Когда я пришла в себя, подошла к кошке, и Женя надел мне на палец кольцо, попросив стать его женой... Тогда я плакала от счастья...

И сейчас я смотрю на Леру и вспоминаю этот день в своей жизни. Как же грустно без любимых. Надеюсь, нам дадут позвонить и услышать их голоса.

 

Позднее:

Сегодня первый Совет. Нас посадили в кабинете, напоминавшем школьный класс с партами, и мы стали ждать. Теперь ожидание — наш постоянный спутник. Я легла на стол и решила немного вздремнуть. Должны прийти звуковики надеть на нас микрофоны. Скоро все начнется.

Мы прорепетировали выход и уход и приготовились к началу съемки. Есть 25 минут, чтобы привести себя в порядок.

 

Вечером:

Господи, как же страшно стоять на отборе. Никогда не знаешь, как ты вышла на фотографии и что о тебе скажут. Порой смотришь на снимки девочек и понимаешь, что они отличные, а судьи их ругают. Или наоборот. Какой тут принцип?! Мы пока недоумеваем.

Стресс ужасный. Никто не застрахован от проигрыша. Исход может быть непредсказуемым, и оттого еще печальнее.

Мою работу похвалили. Но мне кажется, неспроста. Не могу сказать, что довольна выбранной фотографией. Но не все так плохо.

Ушла Катя. Волнение нарастает.

 

На следующий день:

Позитивный настрой — залог успеха во всем. Конечно, тяжело, когда негативные эмоции не находят выхода. Но надо справляться с собой.

Все чаще стала заниматься аутотренингом: Женя Франк подарила мне беруши. Я надеваю их и говорю мысленно, что все будет хорошо. Настроение значительно улучшается.

Сегодня раздумывала, а стоит ли звонить домой. Ведь после каждого звонка чувствуешь себя опустошенной. Это как в детском лагере в родительский день: ты счастлива, когда к тебе приезжают, и стоит родителям уехать, как начинаешь скучать и ощущаешь пустоту. Может, правда, лучше абстрагироваться и не думать о доме?

У бабушки вчера был День рождения, да и у меня недавно. Никто не смог поздравить. Наверное, моя почта наполнена поздравлениями. Будет так приятно прочитать все это, когда вернусь домой.

Сегодня у нас урок дефиле. Конечно же, хожу я совсем не правильно, с добавлением танцевальных движений. Хорошо, что мне есть куда расти и чему учиться…

+77

Комментарии

  (Всего 2)
26 апреля 12:30
Все клево! Это что то типо дневника который девочки ведут?)
26 апреля 18:18
НАверно...Здорово!

Добавить комментарий

Назад к блогамВ начало