Вход на сайт:

Войти

Регистрация

Пол
Войти

Восстановление пароля:

Отправить
27 апреля 16:00

«Во сне мне явился грейпфрут…»

Как назло нет удобных туфель. Те, что я с собой брала, не предназначены для длительной носки (это скорее орудие пыток). А спонсорскую обувь все быстро расхватали и растянули. Хотела надеть красные, но они у нас одни на всех.
Мы должны были выехать из дома в восемь утра. Поэтому все поднялись в семь и быстро собрались. А в итоге дома мы просидели до обеда. Какие-то организационные моменты, я полагаю…

…Репетиция началась с мастер-класса по дефиле. Кто-то из девочек уже работал с Данилой Косенковым. Для себя я почерпнула кое-что полезное, но нужно много практиковаться. А времени было в обрез.
Нам предстояло выбрать два образа. Я остановилась на розовом платье и брючном костюме. Кому-то не повезло с нарядами. Ира не поделила платье с Женей. Обе пытались схитрить, в итоге побранились. Я считаю, что виноваты обе. Ира хотела зажать платье, которое первой взяла Женя. Ну, а Женя не следила за выражениями. Конечно, нервы сдают, но хотелось бы, чтобы все проходило спокойнее…

…И вот мы готовы к фотосессии для Bruno Banani.
Я безумно довольна работой мастеров по мэйку и волосам. По ходу съемки я использовала те же принципы работы с партнером, что и в парных танцах. Меня нахваливал фотограф. И, что самое приятное, мою и Лизину работоспособность отметили сами заказчики. Это словно бальзам на душу, потому что я всегда очень переживаю за свои результаты. От вчерашней хандры не осталось и следа!

Вечером:

Как же я хочу кушать. Во сне сегодня видела помело и грейпфрут. Никогда бы не подумала, что буду настолько скучать по привычной еде. Жить в условиях реалити-шоу весьма сложно. Начинаешь переживать из-за любой ерунды. Никто и не знал, что такое на самом деле съемки: чтобы снять две-три секунды эфира, требуется больше часа. Это выматывает…

На следующий день:

Сегодня с утра я вышла на балкон, чтобы понаблюдать за тем, что происходит снаружи. Укутавшись в одеяло, я смотрела на прохожих: кто-то гулял с собакой, кто-то ждал автобус. Повседневная жизнь, полная забот. Мне некогда скучать по ней.
Сегодня Совет, и ощущения у меня странные. Я не особо выделилась на подиуме, но меня и не ругали. Но судя по комментариям фотографа и заказчиков, фотосессию я отработала хорошо.
Ладно, не стоит пугать себя раньше времени…

Позднее:

Не знаю, что мне надеть на Совет. В американской версии шоу девочки стоят перед жюри без макияжа, в джинсах и майках. Но наши судьи не поймут, если мы, по их мнению, будем плохо выглядеть. Приходится как-то выкручиваться. Поэтому мы стали меняться вещами.
Я не очень много платьев привезла из дома. Съемки шоу попали на межсезонье, потому чемодан пришлось забивать и зимними, и летними вещами. Итак, мой саквояж весит аж 38 кг!
Кто-то приехал с двумя чемоданами…
Я стараюсь не выряжаться. Не хочу быть тем, кем не являюсь.

В ожидании отбора:

Спим с Лесовой бочком на столе. Нас разбудили — пора надевать микрофоны. Эх, опять отбор. Это жуткий стресс каждый раз…

Вечером:

Ну вот... Меня чуть не выгнали из-за рекламы. Как же обидно. Ведь о других и не вспомнили!

+62

Комментарии

  (Всего 2)
27 апреля 22:12
ахахах дурыыы
28 апреля 13:29
Да обидно

Добавить комментарий

Назад к блогамВ начало