Вход на сайт:

Войти

Регистрация

Пол
Войти

Восстановление пароля:

Отправить
29 апреля 12:20

Думаешь, что все куплено и нереально пробиться? Не оправдывайся, тряпка!

Я ходила на кастинги, получая отказ за отказом. Я искала любую возможность попасть на фотосессию. Я работала бесплатно — ради портфолио. Я хотела доказать себе, что могу.

Я пришла на проект трудиться. Я никогда не скажу: «ой, простите, я тут подумала и решила, что это не мое». Если понадобится, я не буду спать и есть. Это и отличает меня от остальных. Я пришла на кастинг ТМПР и была уверена, что не понравлюсь жюри, что меня снова приговорят к диагнозу «Профнепригодна».

Но я смогла.

Я больше не понимаю людей, которые оправдывают свою лень словами, что все куплено или пробиться сложно. Нельзя сидеть на диване. Нельзя сдаваться.

Мои съемки в рекламе — это результат многочасовых кастингов, коллбэков и репетиций. Мне сложнее пробиться из-за ярких волос. Многие заказчики ищут не слишком запоминающихся девушек — таковы законы жанра. Меня несколько раз просили стать брюнеткой, но тогда я отказалась, потому что перестала бы тогда быть собой.

И я осталась собой.

День:

Сложилось такое впечатление, что я одна из немногих, кто не боится. Я-то привыкла себя видеть одной, а стилисты могут увидеть совершенно другой образ. Хочется чего-то радикального, но с другой стороны, что я потом буду с этим делать? Кармела трясется от страха и нагнетает обстановку. Неужели она думала, что ее минует эта участь? Но если ты хочешь быть топ-моделью, а у Кармелы есть все на это шансы, надо быть готовой меняться.

Готовимся к фотосессии. Нас разделили на две группы: 7 и 8. Первых всё ещё красят, а мы уже четыре часа сидим на лестнице. Потом, благо, вынесли лавочки, но их две и они небольшие. Некоторые начали спать на лавках, Франк заснула с головой на перилах. Я села на пол.

Вечер:

Вокруг меня все плакали: Кармела, Алена, Ира. Бедные девочки. Потом нас увели красить, но из-за слез Кармелы (она никак не могла успокоиться, у нее даже появилось воспаление на лице) мы не могли начать съемку. Одиннадцать вечера, мы уже десять часов тут. Голодные, конечно. Хочется быстрее закончить. Но ее не могут накрасить, и начать мы не можем. Непрофессионально.

Утро:

Надо было встретиться с Владимиром Калинчевым. Он мегапозитивный! Никогда бы не подумала, что к моей форме глаз подойдет макияж smoky eyes, но оказалось — очень даже ничего. На задание нам выдали мало косметики и положили ее так далеко от нас, что, когда объявили старт, мы ничего толком не успели схватить. На Франк, меня и Лесовую был один карандаш. И все. Девочки потом нам одолжили что-то еще, но, когда время ограничено, помощь неактуальна. Лесовая в качестве протеста нарисовала на лице кошачьи усики и нос. Зато очень креативно, что и было отмечено Владимиром. Жене достался целый кейс с косметикой, и она периодически дает нам ей пользоваться.

Вечером:

За этот проект я переживаю удивительную моральную трансформацию: в первые дни я вспомнила, как это — находиться в новом коллективе. Это прямо как в школе: сначала ты присматриваешься, потом к тебе. Потихоньку начинаешь раскрываться, потом первые перепалки, где-то недопонимания. А сейчас на душе определенная отстраненность. Понимаешь, что не стоит зависеть от других, от их мнения. Не нужно думать о том и зависеть от того, что думают о тебе. Важно хорошо работать и быть в гармонии с самим собой.

Наутро:

Близняшки — самые милые на проекте. Наивные, простые, добрые и светлые. Помогают всем, чем могут. Мне, например, помогли погладить костюм, когда я не успевала собраться. Искренне верю, что они многого добьются. Главное — усердие, а оно у них есть в достаточной мере.

Сегодня отбор, по всей видимости, уйдет Алена, она наотрез отказалась состричь челку. Это же такая мелочь! Значит, не так сильно ее желание быть тут. Что ж, выбор ее.

Вечером:

Ушла Алена. Конечно, она сама этого хотела и уже практически сидела на чемоданах, но все равно. Судьи сегодня на редкость щедры в комплиментах. Хотя все совершенно непредсказуемо. В один день тебя хвалят, а другой жюри решает, что ты никто и звать тебя никак. Потому даже страшно, если сейчас они мной довольны — значит на следующей фотосессии придется работать максимально хорошо, чтобы оправдать их слова. Это как в моем детстве на соревнованиях: надо быть либо на голову выше всех по мастерству, либо быть готовым к поражению. Отсюда, наверное, мой перфекционизм. Я верю в 2 аксиомы:

–Нет слова «НЕ МОГУ», есть - «НЕ ХОЧУ»

–Есть такое слово: «НАДО»

Отношения с девочками складываются по-разному. Я не до такой степени зависима от людей, чтобы быть постоянно в кругу единомышленников. Иногда я предпочитаю здоровое одиночество. Надо собраться с мыслями и хорошенько подумать. Но каждый раз, когда я размышляю о чем-то, мне сразу говорят, что я закрылась и сижу с недовольным лицом. Хм... даже смешно. Мы же не тусоваться сюда приехали. Я трачу свои силы не столько на общение, сколько на работу и, после работы, на приведение в норму своего эмоционального фона. Если мне надо помолчать — я буду молчать до тех пор, пока мне это нужно. Я такой человек. Мне важно остаться собой на проекте, а не играть роль.

Мой девиз: Just be yourself!

 

+328

Комментарии

  (Всего 16)
29 апреля 17:09
молодец Ксюха!
29 апреля 23:27
Очень красивая девушка!Все у тебя будет!)
Согласна....красивая девушка)))жаль что она не в проекте..
30 апреля 14:55
МОЛОДЕЦ!
01 мая 02:21
Ксюх, я за тяя болела! за тебя и еще за Женю, Лизу и Машу. а так ты супер!!!
01 мая 18:40
эта Ксюша-профессиональная модель,она в каталогах Vis-a-vis,последний Весна-Лето 2011г!!!значит на проекте не одна она такая была...
Ну она же в проекте же признавалась,что она где-то там снималась)))
03 мая 14:10
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%85%20Vis-a-vis%2C%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9%20%D0%92%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0-%D0%9B%D0%B5%D1%82%D0%BE%202011%D0%B3&p=0&img_url=www.murmanmarket.ru%2Fuploads%2Fposts%2F2011-03%2F1299273652_visavis_vesna2011.jpg&rpt=simage
*****
03 мая 20:15
неплохая девочка была,жалко что выгнали P.S. Гим7 Н.Д.
04 мая 12:47
недавно листала каталог одежды для дома, смотрю ... БА! так это же Ксюша из ТМПР!!! на обложке! и журнал не какой-нибудь, а очень даже известный! ТАК ДЕРЖАТЬ. только почему исключили мне не понятно...
реклама Альпен Гольд супер!! мне кажется они только из-за этого её выгнали..
Ты классная молодец!!!!!
12 мая 21:29
я за нее болела теперь желаю удачи оле
15 мая 18:18
Ксюша молодец!! Есть цель и энергия .Всего добилась своими силами! Есть внутренний стержень, умная девушка! Все у нее сложится и без проекта. Удачи ей и попутного ветра!!!
15 мая 22:55
вы вообще хоть одну передачу смотрели,это полное г.............,как не стыдно,еще выступают среди таких звезд,как же наши русские упали,мне кажется не только в наших глазах,но и заграницей,показали себя...............фуууууууууууууууууу я плачу.

Добавить комментарий

Назад к блогамВ начало