Вход на сайт:

Войти

Регистрация

Пол
Войти

Восстановление пароля:

Отправить
30 апреля 13:52

Топ-модели пройдут тест на IQ

Публичные люди должны уметь общаться с прессой. Смогут ли наши участницы увернуться от каверзных вопросов гуру тележурналистики — Леонида Закошанского?!

Ксения Собчак преподаст парочку уроков нашим неоперившимся птичкам. Уж ей-то есть чем поделиться!

А также ты увидишь: все самое интересное из прошлых выпусков и то, что не вошло в предыдущие серии!
Не пропусти!

Новые выпуски «Топ-модели по-русски» в понедельник 2 мая в 20:30 на МУЗе!

+234

Комментарии

  (Всего 28)
30 апреля 14:06
скорее бы !
30 апреля 17:06
интересненько!)))))))
30 апреля 18:49
Блин ждать пришлось не 7 дней а 8:(
30 апреля 20:56
зато потом наверна 6 дней будем ждать
30 апреля 21:46
эх ну осталось совсем чуть-чуть
30 апреля 22:33
хорош томить
01 мая 06:09
Не могу дождаться
01 мая 19:02
Очередной ляп!:>! врядли это будет 'Ах' им не то что с прессой общаться, элементарных то знаний не дают! Одна критика!
02 мая 20:58
Анастасию домой отправили
02 мая 23:02
Да уж, причем ее домой отправили, не потому что она плохо интервью давала, а потому что ребенку нужна мама, по мнению Закошанского. Бред!
03 мая 00:53
Мне кажется близняшкам совсем здесь делать нечего, а Маша-Краснодар супер!!!
03 мая 08:51
Оля30 апреля 20:56 зато потом наверна 6 дней будем ждать _______________ Нет, 7 дней ждать
03 мая 13:29
Когда появится кнопка "Мне не нравится"?
03 мая 13:42
Я в шоке! Не вижу логики в поступках ведущих и приглашённых гостей. В какой-то момент для организаторов быть мамой - это круто, это плюс для участницы, говорит о её стремлении дать комфортную жизнь ребёнку и семье. Но когда по непонятным причинам из-за этого выгоняют перспективную участницу... И почему какой-то приглашённый гость имеет право в одиночку выбрать ту, кто уйдёт следующей? Не помню такого в шоу Тайры. Не правильно всё как-то... Так ждала, а теперь смотрю и плююсь, но к своему стыду всё-равно смотрю, жду, наверное, когда всё изменится...
03 мая 14:11
ugano4ka, я полностью с тобой согласна!!!
03 мая 14:56
Почему в наших странах думают, что всё-если родила детей,значит жизнь закончена?!Что теперь только возле них и нужно быть?!А как же обеспичивать им достойное будущее?Сидя дома на диване этого не сделаешь.И какое право он имел её выгнать:ребёнку нужна мама,такая ерунда.И придумали ерунду, что приглашенные гости могут кого то отправлять домой. А Настя была одной из главных претенденток на победу. Близняшек уже давно пора было выставить,они же никакие:ходят как роботы,и рожи страшные.Да и Ирина Ададурова тоже слабая участница,держиться видно только из за того что сиськи оголяет.Теперь шоу даже и смотреть не хочется нормальных участниц уже не осталось.И Арину выгнали за то что плачет,она же женщина,а не бронемашина,эмоциональная значит.Бред.Я недовольна очень!
03 мая 14:57
и я согласна
03 мая 15:36
Девочки, я полностью с Вами согласна!!! Этот Леня не видел работ Анастасия, но сделал глупые выводы, что она не достойна быть моделью! Самую яркую девочку выгнал! А на остальных смотреть не хочеться! Все оставшиеся девушки серая масса! Ода Маша стала намного лучше!
03 мая 17:42
Чушь какая. А Лёня сам тест на умственный коэффициент проходил? И справка есть, что может такие тесты проводить с другими людьми? Или он владеет собственной школой моделей вместе с модельным агенством, что так лихо заявляет: Я не вижу в этой девушке модели? На лицо непрофессионализм режиссёра шоу. Если уж делаешь заведомую дрянь, хотя бы оформи так, чтобы выглядело красиво. Понятно, такое было и в шоу Тайры. Но, простите, там девушек выгонял владелец модельного агенства. И человек, оплачивающий съемки шоу.
03 мая 20:39
он не прав, но судить его мы не можем...
03 мая 22:19
Посмотрел 9 серию и остался очень разочарован решением Леонида Закошанского выгнать Анастасию. Во первых в конкурсе оценивалось умнее правильно и интересно дать интервью, а не то что Каму-то надо ребенка растить дома. Решение "журналиста" Закошанского было не профессиональным и глупым. Во вторых выгнать самую красивую девушку с в середине проекта очень сильно ударит по рейтингу. Процентов 30 аудитории данный проект потерял. Остальные же буду смотреть проект уже не с тем восторгом который был ранее. Вообще не понятно как держат этих близняшек????? Одна косая (с глазом что то) Еще и глупые, 2 слов связать не могут. В какой деревни их нашли???? Очень не доволен!!!!! Верните Настю
04 мая 07:23
Так смешно с нашим шоу-бизом, дальше уже не куда. "Гуру журналистики" - Закошанский? Свят, свят. Видимо его "профессионализм" позволил ему сделать такой выбор по принципу, раз есть ребёнок - сиди дома и не высовывайся - какое позорище, да ещё с экрана на всю страну. В настоящем шоу как у Тайры такой дискриминации невозможно представить. Пора Закошанскому самому пройти тест. Как это характерно для нашего шоу-биза самим себе титулы клеить, то "Звезда", то вот "Гуру журналистики". Всё же видно и очень смешно, а главное уровень данного шоу после такого скатывается всё ниже и ниже. Бедная Тайра, вряд ли она могла предположить, что у нас так испоганят её шоу.
04 мая 07:28
Хорошо, что шоу переедет в Америку скоро и будет там Джей, может хоть на него глядя наше жюри научится судить, в том числе и Ксения Собчак. Это ей не Дурдом-2. Бедный Джей - он будет в шоке от участниц. Настю жаль, действительно достойная женщина, которая моет вести себя, не быть вульгарной и не похожа на транса как одна из участниц.
04 мая 15:49
Не могу связать заголовок "тест на IQ" c "покажи грудь" и "дашь-не дашь".... ну видимо, какой интеллект у закошанского (или режиссера, продюсера.....) такое и интервью....Как оказалось - интеллект понятие относительное!
05 мая 09:05
А мне кажется Закошанский тут не при чем...он просто лох и подстава. Тут Собчак рулит, просто они поняли, что Настя действительно лучшая и давай ее быстренько....короче слили девчонку .
05 мая 15:43
я уже посмотрела
05 мая 22:13
Обидно за Настю - она была одной из главных претенденток на победу. Непонятно, почему это один журналист решает ее судьбу: если она пришла на проект, значит она уже 100 раз подумала и приняла решение относительно СВОЕГО ребенка.
10 мая 20:58
да..настя была красивая).. а мне ещё ксюша(рыженькая) нравилась.

Добавить комментарий

Назад к блогамВ начало