Вход на сайт:

Войти

Регистрация

Пол
Войти

Восстановление пароля:

Отправить
04 мая 12:25

Крестец карьере, или Как я вышла на сцену после травмы

Лететь, парить, ощущать каждую клеточку своего тела. Страсть или нежность, грусть или радость – какое счастье выражать эти эмоции телом, в танце. Но мой полет неожиданно прервался…

 

Нет! Только не так! Я продолжала надеяться, выискивая в Интернете статьи по реабилитации. Случайно я наткнулась на сайт о спортсменах, которые тоже получили тяжелейшие травмы, но не переставали тренироваться. Тогда-то я и узнала о Ляйсан. Я увидела шокирующие снимки, на которых она сидит на шпагате с гипсом на обеих ногах! Сквозь слезы, превозмогая боль, она упорно продолжала заниматься. У меня же оказался выбит крестец, я с трудом сидела, не могла ни согнуться, ни прогнуться. Но, воодушевившись силой воли Ляйсан, не опустила руки и работала над собой. В итоге, спустя два года, я снова могла танцевать. И вот теперь мой пример для подражания, мой источник сил - Ляйсан Утяшева - стоит передо мной и говорит, что в танце я лучшая. Как же чертовски жаль, что у меня нет ни малейшей возможности поговорить с ней! Спасибо, Ляйсан, за то, что мы встретились!

 

Вечер:

Но не все так просто и сказочно. Мой приз за выигрыш — 50 дополнительных фотографий. Мне боязно. Ведь это значит, что их надо отработать так хорошо, чтобы не к чему было придраться. В голове уже проносятся мысли. Меня хотят выгнать и на Совете скажут: «Плохо ты, Ксения, отработала. А ведь у тебя был такой бонус! Значит, толку из тебя не выйдет». Впрочем, я себя накручиваю, все будет хорошо. Сейчас на мне огромная ответственность, и работать мне надо лучше всех, иначе меня выпроводят.

Прическу пришлось переделывать, Рапопорт долго ругался, что мне не могут собрать приличный хвост. И вот оно — опять купальник 46-го размера, который мне велик. И это уже смахивает на дежавю. Но у меня все равно отличное настроение, и я готова работать! Скорее бы! Девчонки рассказали, что все-таки будут змеи. А мне так хотелось пощекотать себе нервы тарантулами или большими тараканами. Фу! Самой не верится, что я этого хочу. Но опять же: мне интересно, смогу ли я?!

 

После фотосессии:

УРА!!! Все прошло просто супер! Я слилась в движениях со змеями и получила колоссальное удовольствие. А вот они – вряд ли. Одной из них от меня досталось. Я забыла на мгновение, что это живое существо, и ударила бедную змею головой об пол. Но тут же спохватилась и приласкала бедную тварьку. Рапопорт впервые аплодировал мне в конце, а сам фотограф меня просто захвалил. Это было неожиданно: так, как он, меня еще не хвалили ни разу. Очень польстило, что я ему понравилась. День складывается отлично! Я случайно увидела на мониторе фотографа пару своих снимков и пришла в восторг (только этого нельзя было показывать, иначе режиссер заметит). Мне очень понравился результат. Фотограф замечательный. За мной во время съемки наблюдали Перчинка и Лесовая с неприкрытым испугом, потому что я действительно ушла в раж со змеями, а девчонки их боялись. Поразительно, насколько я сейчас в себе уверена. Я вкладывала в каждую фотосессию душу, и, наконец, это стало заметно.

Вот оно - счастье!

 

 

+63

Комментарии

  (Всего 9)
04 мая 17:10
ага, в итоге ужасная фота, глупый вид и вечно открытый рот, никакой сексуальности ради которой он собственно и открывается! из всех кадров у них, видимо, получился один-единственный ужасный, и его-то они и вывесили как "лучший".
04 мая 20:57
на вкус и цвет, ОКси. По видео в серии ее действительно очень хвалил фотограф и работала она оч хорошо. Так что я всему вышесказанному верю в полной мере.
Молодец Ксения, это было реально прекрасно! Когда смотрела серию и сказали что предстоит фотосессия со змеями...по телу пробежали ужасающие мурашки...но то, как ты ловко с ними справилась повергло в шок! Просто молодец! Жаль что не дошла хотя бы до финала...могла бы!
А за преодоление себя просто 100 баллов! Только человек, по-настоящему любящий свое дело, может выстоять, выжить и продолжить его дальше в полной мере! Ты одна из них. Удачи!
07 мая 17:51
Вот так вот! Кому-то нужно было, чтобы Ксения ушла домой! А ведь действительно, работала она на всех фотосессиях лучше остальных! Побоялись сильную конкурентку и убрали ее! Хотя, никто этого не хотел и не ожидал!
даже не ожидала, что Ксения уйдет ( по крайней мере так быстро). Видно было, что работала она очень хорошо. Надеюсь,в дальнейшем у нее будет все просто супер!
11 мая 06:45
Жалко, очень жалко, что Ксюшка покинула шоу... Яркая она была, по цвету волос это было видно...
21 мая 18:11
ага((
03 сентября 07:54
Мдя.... фотограф ее больше всех хвалил, да и фоты прекрасные были, но что-то не то и...

Добавить комментарий

Назад к блогамВ начало