Вход на сайт:

Войти

Регистрация

Пол
Войти

Восстановление пароля:

Отправить
06 мая 19:12

Модели делают из ничего всё и даже чуть больше!

Модели пробуют 7 смертных грехов.
Новые испытания, новые задания и новые фотосессии! В грядущих выпусках реалити «Топ-модель по-русски» участницы попробуют семь смертных грехов, а профессиональные фотографы зафиксируют процесс модельного «грехопадения».
Помогать девушкам с перевоплощениями будет известный режиссер и актер Вадим Медведев.

Модели делают из ничего всё и чуть больше.
В новом выпуске реалити «Топ-модель по-русски» девушкам придется научиться работать с качественным минимумом. Участницам предлагается из одного косметического карандаша, основательно потертых штанов и желания выделиться собрать модный и запоминающийся образ. В решении этой сложной задачи им будут помогать французская топ-модель с русскими корнями Инна Зобова и звезда советского кино Елена Кондулайнен.

+129

Комментарии

  (Всего 47)
06 мая 19:47
Посмотрим, что выйдет из Смертных Грехов. Надеюсь, их не будут опускать в могилы как в ТМПА. Все-таки, нужно придумать что-что своё, стоящее и настоящее. Ну а если и придумают, то опять "как всегда". Но что поделать - это же Россия. Никогда ничего не делают по совести. Ну что ж, буду ждать и надеятся, что я неправ.
06 мая 20:05
поживём - увидим.
06 мая 21:33
ДА ЖАЧЕМ РЕАЛЬНО КОПИРОВАТЬ ФОТОСЕССИИ У ШОУ ТОП МОДЕЛЬ ПО АМЕРИКАНСКИЙ ЛУЧШЕ БЫ ЧТО НИБУДЬ СВОЕ НОВОЕ ПРИДУМАЛИ)
06 мая 22:02
да скопировали но в модели по американски было много фотосессий и не скопировать сложно
06 мая 22:19
у Ирины будет жадность, на превью видно :3 она с деньгами у Марии, скорее всего, гнев.
07 мая 01:55
Как мне кажется : у Тимаковой похоть, у Ирины алчность, у Миногаровой гордыня, у Ольги уныние, у Ксении чревоугодио, у Лесовой зависть, у Франк гнев.
07 мая 09:46
А мне кажется похоть будет у Лесовой...
07 мая 10:57
там же реклама была, похоть у жени будет
07 мая 11:06
кстати отличная идея) тема фотосессии супер)))у АНТМ было 16 сезонов, это 208 фотосессий О_о , как тут можно придумать свои фотосессии????? из 208 свои придумывать??
07 мая 11:18
SoLo 06 мая 18:36 идея фотосесии хороша! интересно можно сделать. Жаль, что не читает рататуй наши коменты (мне понравилось как ксения дмитриева рапопорта назвала ;-)))) . Казалось бы, что может быть проще - зрители могут очень много идей фотосессий предложить, пусть покажут нам свою заинтересованность - а мы им идеи будем подкидывать. А тут опять у тайры слизали. и опять бнальности - что, обязательно деньги в руки совать чтобы алчность показать???? ну лежала танюха из 4-го сезона в гробу с деньгами......http://protopmodel.ru/?p=978 но можно и по другому показать. поставить картинку на задний план- дома, яхты, брилики и иже с ними, а у модели "глаза завидущие, руки загребущие" ну или страх с озабеченностью (вдруг заберут). да тут можно нафантазировать ого-го-го!!!! а они - деньги суют в руки!.... БАНАЛЬНО!!!!! никакой фантазии.
07 мая 12:17
Angel 06 мая 21:33 по поводу придумок - присоединяйся! мы уже предложили несколько вариантов. Всегда легче критиковать, чем выдать интересную идею!
07 мая 12:29
МоДеЛьКа))) 07 мая 11:06 вспомните коронную фразу пушного в "галилео" - "мир интересней, чем вам кажется!" да тут 208 фотосессий не предел. вокруг много интересного. Хорошо, даже у тайры идею можно взять, но ОФОРМИТЬ по другому. Меня убила фотосессия "Знаки зодиака" гляньте http://protopmodel.ru/?p=916 4ый сезон - вплоть до фона повторили. А водолей (БАНКА с водой - на, держи!) и рак с раком - вообще полный отстой!!!
07 мая 12:54
МоДеЛьКа))) я стобой согласна
07 мая 13:24
Между прочим в Америке даже цвет одежды у девушек совпадает с общепринятыми ассоциациями этих грехов, наберите в гугле и вам выдадут картинки девушек в желтых, голубых, зеленых и красных платьях. У нас же в одежде нет никакой копии. А по поводу одинаковых тем фотосессий: ну и что, важна не тема фотосессии, потому что практически все модели бывают в образе чертей, ангелов, грешниц, школьниц и прочее, а то, как модель это может показать, выразить. Вся фишка в этом, а не в декорациях
07 мая 13:38
А по поводу знаков зодиака: "рак с раком", а весы с весами лучше? Есть фото, где у них образ удачнее: овен, козерог (вообще не нравится, что моделей у нас в парней превращали), лев, рыбы, телец, водолей, близницы. А у нас намного естественнее и эффектнее смотрятся стрелец, рак, скорпион, дева. Сужу не по моделям, а по фото. Весы нигде не понравились
07 мая 13:51
Да почему то в Америке всегда идеи намного ярче и красочнее чем у нас в России
07 мая 16:01
мм классно)
07 мая 16:15
Ххах со вкусом))
07 мая 20:21
New-York супер
07 мая 20:40
Мне кажется что у Франк будет зависть, у Жени лень, у Ксюши чревоугодие, у Лесовой гордыня, у Маши похоть, у Иры алчность, у Оли гнев.
08 мая 12:08
На Франк хорошо смотрелось бы чревоугодие, на Миноградовой похоть, на Лесовой гнев.
08 мая 17:10
Лесовая похотливая , а Ира алчная- в этом я согласна)))))))))))
08 мая 18:02
Мммм.... Интересно...
08 мая 18:04
Будем ждать!!!
09 мая 12:19
Лично мне больше нравится топ модель по-американски, уж не в обиду нашим русским создателям шоу. У них и размах совсем другой (хотя вроде бы русским всегда приписывалась широта души), и уровень, и степени оценки моделей другие. Мы всё равно как-то не можем избавиться от совка и смотреть шире :((
09 мая 12:25
Потому что в Америке запросто моделей в гроб положили, а у нас представьте себе, что начнётся, если попробуют такое повторить! А вообще самой гениальной задумкой было бы их не красить и не одевать в костюмы, а надеть по белому балахону и сказать - вперёд, изображай свой грех. Вот тогда наверняка можно было бы сказать модель или не модель.
09 мая 13:23
Может этот вопрос задан не совсем в этой теме, но почему сайтом не предусмотрено голосование "мне не нравиться"? На мой взгляд, отбор был бы более правильным
09 мая 18:47
В России очень много реально красивых девочек , взять хотя бы Полину Диброву, Машу Банкову, Юлю Трухину, Евгению Циберт. А этих что остались на проекте и в америку везти стыдно. Мнение о том что в России самые красивые женщины после нашего шоу навсегда останется мифом.
09 мая 20:05
Порезать джинсы,может каждый человек,которому нравятся джинсы,и из не совсем старых шелковых платков,намотать на себя что то выделяющееся,тут таланта совершенно не требуется,это же очевидно и просто,тем более девушки будут это делать с огромным удовольствием,выходит что жури им само помогает,борьба должна быть борьбой,а не битвой за право обладанием за временное пользование женским телом,это уже не женщины,я и не знаю что написать даже.
09 мая 21:11
Ничего нового. Собчак бесилась (причем ужасно неправдоподобно) и корчила пародию на Тайру Бэнкс (в той серии,где моделям надо было показывать стереотипы),это уже было неприятно, но фотосессия смертных грехов это что-то! Если делать,то делать лучше. В Америке их в гроб засунули и под землю положили (хотя по-моему это ужасно),а здесь дали деньги,курицу и т.д. и фотографируйся! Ничего своего придумать нельзя?
Активно слежу за проектом и прихожу в УЖАС! Половина участниц регулярно применяет нецензурную лексику и почему-то это транслируют на всю страну, вот когда пожалеешь, что нет ЦЕНЗУРЫ... О выборе участниц для проекта просто стоит умолчать: складывается впечатление, что в нашей стране НЕТ красивых женщин... У большинства девочек страшные зубы, тонкие губы и соответственно "кривые" улыбки.(Recipe: К СТОМАТОЛОГУ), у нескольких участниц явные "мешки" под глазами, а мне, как пластическому хирургу сложно воспринимать таких женщин красивыми, лицо Евгении из г.Самара настолько специфично, демонично и даже страшно, что меня пугает сама мысль о том, что она может стать топ-моделью ПО-РУССКИ!!! Ни одна из девушек без макияжа и прически не похожа на модель. Пожалуй самая талантливая из всех "рыжая" близняшка (Ольга). Отдельно хочется сказать о ведущей Ксении Собчак. При все моем уважении к ней, этот проект не в её формате. Надеялась на более интересное, острое ведение. Отдельный жирный МИНУС стилистам проекта: надо же подбирать такие уродливые наряды для ведущей! Да и прически не радуют. Тайра в американском варианте-королева, а Ксения здесь затерялась.
Честность Ходячая, полностью с тобой согласна. Ещё меня раздражает почти полностью слизанная идея ТМПА. Многие фотосессии, интервью, конкурсы, СЛИЗАНО! Отвратительно! Ещё это навязчивая реклама Рибок, Винес, Макс-Фактор и других средств и журналов! ФУ!!!!!!!!!!! Смотреть больше не могу. Знаю, кто выиграл и рада за неё!!!
10 мая 00:00
К чёрту карамель я стобой тоже согласен
10 мая 10:19
Женю зря отсеяли-интересное лицо было
10 мая 11:05
шоу получилось вторичное и убогое...жаль, запоганили отличную идею
10 мая 16:15
Newton 10 мая 14:17 "у вас" это у кого, интересно... арт директора? дааа..... А здесь уже в коментах много идей фотосессий есть - присоединяйтесь!
10 мая 16:19
Bruastoishu 09 мая 12:19 про уровень оценки... - у них ТАМ модель - это имя, деньги, слава и т.д. а у нас ТУТ - это эскортуслуги и Куршавель... ((((( Вот по-этому и шоу такое получилось, видимо. Нет уважения даже от создателей и ведущих к девченкам! Где вы слышали от Мануэльчика фразы к девочкам, типа - "чего тогда приперлась сюда, раз стесняешься" (где-то в первых сериях, на фотосессии портрета, что-ли...) или "вы когда начинаете думать, то тупите!" и т.д..... ужас!
10 мая 16:21
это их Раппопорт так "любит", "папочка".... у вас один - как он выразился
10 мая 19:45
вы думаете кто победит?)
11 мая 11:45
У Ирины две подряд неудачные фотосессии, а оставляют,потому что - формат, а близняшек, мне кажется, намеренно сливают. Опомнились, ходить они не умеют и подавать себя, показывать в Америке стыдно несмотря на отличные фото, а фото Виноградовой показывать не стыдно. Ничего против нее не имею веселая девченка, но точно не фотомодель. Маникенщица да. А близняшкам хотелось бы пожелать не сидеть дома у мамы и с панками дружить (пора взрослеть), а брать свои фотки ехать в Москву, работать ходить на курсы, биться. У вас шикарные данные, надо лишь оформить все это грамотно.
11 мая 12:12
Извиняюсь,за ошибочку в фамилии, но суть не меняю.
11 мая 17:29
У Ольги интересная внешность, и фотографии хорошие...... А это и есть, то что сейчас в модном бизнесе очень нужно, так что мне кажется, что победит Ольга!!!!!! И еще, ей подойдет все-таки гнев, там ей немного разозлиться надо...... Но чтоб проверить на прочность, нужно ей- похоть))))))
11 мая 22:04
Судя по фотосессиям, и тем фотографиям которые обсуждают жюри на собраниях--- Фотографии, априори выбираются или хорошие, или не очень. Т.к во время самих фотосессий явно видно множество удачных кадров. Обидно за девочек :( они так стараются и такие все умнички.
12 мая 20:23
Так еще и выбирали бы справедливо..... Так нихрена...... Незнаю..... Продолженя у этого шоу я не вижу.......
14 мая 09:54
Сестра Близняшка близко с Ариной не стоят уродки, и интеллект у них ужасный(((((((((( Арина самая была, жаль, это всё Собчак, она изначально к ней придиралась.
15 мая 20:28
да вы на них вообще смотрели, где вы их набрали, не ужели в России нет красивых девушек. Да и ещё вы их моделями называете, может конечно они и худые, но страшные до ужаса, лошадей каких-то набрали, и ещё постоянно говорите вы такие красивые, самим-то не смешно, неужели это может кому-нибудь нравиться.
16 мая 18:42
Точно, точно! Ну, допустим, если "опустить красоту лица", сейчас ведь явно видно кто в тройке лишний! Это и раньше было заметно! Зря Машу убрали. Ададурову - долой!!! Ей бы больше подошла фамилия САМОДУРОВА. Просто противно смотреть на её томные ужимки и гнилой характер. Она себя всё "умной " пытается выставить, а, однако, абсолютно не поняла ситуацию, когда девочки предложили ей жить одной в комнате. Она возгордилась, Господи, ну не смех ли! Ей и не вдомёк, что девочки её лицемерие больше не могут выносить, вот и "отделались" от неё таким вежливым образом. Гнать её надо. Но ведь, не гонят, видимо, она Собчак очень нравится, даже стричь её не стали. Так где же "жертвы ради высокой карьеры топ-модели"??? М-даааа.

Добавить комментарий

Назад к блогамВ начало