Вход на сайт:

Войти

Регистрация

Пол
Войти

Восстановление пароля:

Отправить
12 мая 11:55

Покажи себя! А иначе ты нам тут не нужна!

Итак, со змеями мы сфотографировались. Сегодня отбор… Мне кажется, все будет хорошо, потому что я выиграла конкурс Ляйсан Утяшевой. Можно считать это защитой от выгона.
Я впервые уверена в себе.
Дали позвонить, но я не смогла дозвониться до Жени (это мой жених). Пришлось записать ему на автоответчик, куда я спрятала для него еще одну открытку.
Сегодня с нами разговаривал режиссер. Сказал, что нужно раскрываться на проекте, а иначе нас на ближайшем Совете выгонят. Ксюша Викторова распереживалась, так как поняла: этот спич относился, прежде всего, к ней. Она старается показать себя, но ее по-прежнему не видно и не слышно. Как человек она очень милая и отзывчивая. Ни капли надменности или злости.

 

Позже, после обсуждения участниц на Совете:

Ой-ой... Как-то загадочно. Только пару дней назад Ляйсан хвалила меня, а теперь ругает... В чем дело? На Совете нет ни Максима, ни фотографа. Кто же за меня заступится, если что? Я уверенно вышла к жюри, но, увидев свою фотографию на экране, обомлела... Обернулась — девочки удивлены не меньше. Особенно те, кто присутствовал на моей съемке.
Сейчас сидим в нашей школьной аудитории... Хотя мы с Лизой очень тесно общались, она совершенно не замечает траура на моем лице. А вместо этого прыгает от одного человека к другому и хвалится своим фото. Признаться, было обидно. Хотелось поддержки…
Чувствуя, что мое пребывание здесь подходит к концу, я сложила свои вещи в угол, чтобы проще потом было собраться. Подошли сестры помочь мне выпрямить челку, увидели мои пожитки и стали меня успокаивать.
Но мое чутье не обманешь…
Пожелала сестричкам бороться до конца. И вот мы уже идем вниз... Сейчас объявят.

 

Позже:

Меня выгнали из проекта, и это совершенно несправедливо. Я очень самокритичный человек, но в тот момент меня критиковать было не за что. И не стала бы говорить так, коль не была бы стопроцентно в этом уверена.
Думаю, в шоке не только я.
Вернувшись домой, я написала девочкам записку: «Буду скучать, но мой внутренний стержень не сломан. Очень жаль, что я так мало сделала...»
В голове крутятся мысли. Радует одно: я не изменила себе. Быть плохой или хорошей — все равно, главное — собой. Мне грустно, что мой шанс упущен. Но я рада, что проект был в моей жизни. В любом случае, время все расставит по своим местам.
Осталось собрать чемодан и дать последнее интервью…

 

***

Моя душа неколебима,
Хоть тело ноет и болит,
Хоть разум за провал винит,
Но я жива и я едина!

Не предала свои идеи,
Не изменила я себе.
Что ж, этот день в своей судьбе
Я буду холить и лелеять…

Пусть воля с каждым вздохом крепнет,
А внутренний огонь сильнее все горит.
Лишь время всю мою печаль излечит,
Пока моя душа тихонечко болит.

 

 

+108

Комментарии

  (Всего 12)
12 мая 13:05
фотка айс)
фото супер и текст тоже..... у нее было много поклонников)
12 мая 19:04
Хорошо,что Евгения дала правдивое интервью,в котором сказано,что её выгнали далеко не из-за плохих фотографий,а из-за того,что она слишком образована и культурна,чтобы скандалить и разводить интриги на проекте и судьи посчитали её слишком скучной в этом плане.Не ожидал от МУЗа,что они так опустят ради рейтинга.Зачем такое громкое название шоу? Могли бы назвать проект "Самая скандальная НЕ топ модель".В общем уже 100% вероятность того,что в проекте победит не самая старательная модель,а самая стервозная.Я честно не ожидал,что будут так поступать ради какого то рейтинга.Я уверен,если бы проект снимали по критериям "качество фотографий,профессионализм моделей на них,их рост на протяжении проекта в плане работы" и выгоняли действительно тех,кто работал хуже,то у проекта был бы рейтинг абсолютно такой же.Ведь даже судя по понравившимся всем моделям(+ под фотографиями),выгнали тех,кто работал хорошо,но не устраивал конфликты и вёл себя профессионально.В общем ТМПР окончательно упало в глазах телезрителей.
12 мая 20:18
О да.... Это правда.... Во- первых сначала начали копировать все с ТМПА, выгоняют не за некачественную работу, а за скучность,короче как всегда..... Нет ни одного шоу, где бы делали все по честному...... Если уж хотят сделать все лучше, так пусть не скандалами хвастаются, а хорошей работой, и не выпендриваются позвав "Супер звезд" в этот гадюшник, а чтобы те зарубежные звезды звали их в свое шоу........
12 мая 21:16
Фото супер и участница то же была очень ничего, надеюсь она ещё себя покажет, все данные есть и таллант и энергия!!!!!
Ксюша все равно молодец!!! Думаю в жизни у нее будет все круто!!!
13 мая 08:12
очень жаль её
13 мая 13:43
Далеко пойдёт. Умница.
14 мая 00:13
она бы у сергея лазарева танцевала ей бы было хорошо
15 мая 18:03
Ксюша просто умничка!!!Болела за нее ... считаю только она была достойна победить.Очень жаль, что ее недооценили (( У нее хорошие данные, она настоящая модель!!! Проект много потерял . А у Ксюши уверенна все будет отлично
16 мая 16:06
Ксеша,я была просто в шоке от того что ты ушла,но я надеюсь что увижу тебя на обложках журналов!!+))
27 мая 19:23
Кстати да, могу еще добавить, что все на проекте было как то не естественно и наигранно даже как "Ой девочки пришло письмо..." ну короче я думаю вы заметили....А Машу тянули постоянно и прощали несколько раз видно было, что выиграет она. Ну вообщем у нас как всегда! А так то обидно, ну хотя с хорошим портфолио есть шансы.

Добавить комментарий

Назад к блогамВ начало