Вход на сайт:

Войти

Регистрация

Пол
Войти

Восстановление пароля:

Отправить
23 мая 16:47

МУЗ НАШЕЛ ПЕРВУЮ ТОП-МОДЕЛЬ ПО-РУССКИ

Первый сезон реалити «Топ-модель по-русски» завершен! 17 участниц несколько месяцев боролись за право называться первой топ-моделью по-русски. Но жюри выбрало только одну…

Победительницей самого масштабного телевизионного проекта в области модной индустрии «Топ-модель по-русски» стала Мария Лесовая из Екатеринбурга! Коротко: стриженая блондинка, бунтарка в рваных кедах, «пацанка» с синяками на ногах. Кто бы мог подумать, что именно она станет первой топ-моделью по-русски?!

С первого дня участия в реалити Маша привлекла внимание членов жюри и телезрителей: харизма, амбиции, интересное лицо и точное попадание в тренды современной модельной индустрии. Маша хрипела басом забавные предложения, прыгала, как кузнечик, ссорилась с Ксенией Собчак и называла себя «Васей с Урала». Со временем в Маше появлялось все больше женственности, а шикарные вечерние платья она научилась носить лучше голливудских актрис. Основным аргументом в пользу Маши у членов жюри была ее универсальность и харизма: она именно та девушка, из которой можно «слепить», что угодно, и которая обладает характером настоящей звезды. Также телезрители и судьи не могли не отметить, как сильно изменилась Мария за время участия в реалити: она с удовольствием училась и с не меньшим удовольствием изобретала себя заново.

«Я никогда не забуду те ощущения, которые испытала, когда назвали мое имя, они до сих пор в моем сердце. Помню, как ко мне подбежала Собчак, обнимает, вся команда поздравляет, а я закрыла лицо руками и ничего не понимала. Я безумно благодарна создателям реалити-шоу «Топ-модель по-русски» за такое яркое событие в моей жизни и за весь опыт, который мне дали. Я ко всему открыта, ко всему готова, хочу работать и обещаю, что всех покорю. До сих пор не верится, но я – первая «Топ-модель по-русски»…», - делится впечатлениями Маша.

Победительница проекта «Топ-модель по-русски» Мария Лесовая получила работу в известном модельном агентстве, годовое сотрудничество с Max Factor, фэшн-съёмку для журнала Cosmopolitan в Нью-Йорке и съемку на обложку Cosmopolitan Beauty.

Первый сезон проекта «Топ-модель по-русски» получил огромную популярность среди зрителей и стал одним из самых рейтинговых шоу МУЗа в этом году. Успех реалити был также подтвержден исключительным интересом пользователей интернета и подписчиков страниц МУЗа в социальных сетях. На момент завершения шоу просмотров видео, посвященных реалити «Топ-модель по-русски» на YouTube.com, стало больше двух миллионов.

МУЗ решил не останавливаться на достигнутом успехе и официально объявляет, что второй сезон реалити «Топ-модель по-русски» будет представлен осенью 2011 года. Подготовка к нему уже началась, а кастинги вновь вызвали огромный ажиотаж среди зрителей. Следите за новостями.

+452

Комментарии

  (Всего 214)
23 мая 17:07
Машка,молодец!Поздравляю я болела за тебя,Франк,Перчик и Миногарову!Вы все супер!А ты особенная умничка!
23 мая 17:11
Я согласна, Маша была одной из самых сильных и самых любимых моих моделей!!!!=)
23 мая 17:16
Я люблю МАШЕНЬКУ ЛЕСОВУЮ!!!!!:**************
23 мая 17:16
Машулька молодец,умничка!!!
23 мая 17:20
Маша нереально крута!!!!!!!А Ирка осталась с дыркой!!!!!!
23 мая 17:25
Я была сразу уверена что победит Маша!!!!!!!!!!
23 мая 17:28
Маша я тебя ОБОЖаЮ!!!!!!!!когда смотрела финал то думала если выиграет ирка то никогда в жизни больше не буду смотреть МУЗ тв!!!!
23 мая 17:36
"получила работу в известном модельном агентстве" а название не называют специально, чтобы не шокировать его известностью или наоборот его маленьким статусом?
23 мая 17:40
Опустили русскую красоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У Марии фотографий хороших не было, ведет себя как зэчка (мат на мате - это девушка?), ну я уже не говорю про внешность, это даже обсуждать не стоит, у всех у нас есть глаза, позор, позор! Однозначно второй сезон смотреть не буду, жалко своего времени, этот уж досмотрела, так как начала, некачественное псевдошоу...
23 мая 17:53
Маша самая - самая обалденная девушка, вы просто покрываетесь завистью. да у неё такой характер, который имеет не каждый) и это известное агенство - вайламино моделс, если вы глухие, ок?
23 мая 18:06
Пчелка майя, лети на одуванчик. за русской красотой. А кто, как не Маха достоин? из финалисток - прыщавая Франк (хотя действительно хороша по всем параметрам) или адаДурова с вечно тупым лицом обиженной овцы, искривленным завистью? ХАРИЗМА - вот где красота, Клеопатра всем доказательство. Не завидуйте, я с самого начала шоу видела в МАХЕ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦУ! По харизме ей тока близняхи не уступали, но они очень интеллигентные, потому и уступили. ВОТ 3 красотки на проекте. Ну еще были достойные, их, я думаю, все равно заметят. не могут не заметить Женю-Аватару. Удачи! Девки, это поганый бизнес, но как красиво!
Ирка осталась с дыркой!!!!!!
второй сезон смотреть не буду, времени нет(
23 мая 18:25
ОНА ЖЕ ТОЛСТАЯ. ЕБУРГ БОЛЕЛ ЗА КОГО УГОДНО, НО НЕ ЗА ЭТО
23 мая 18:35
УЖАС!Эта девушка абсолютно не красивая. Характер оставляет желать лучшего. Как её вообще взяли... В общем лучше бы Иру выбрали. Та и внешне лучше и характер.
23 мая 18:37
Лёна Фокс согласна
23 мая 18:38
Пчелка майя, Лёна Фокс +1 Конечно Мария молодец, но.. Ирина олицетворяла собой русскую красоту, изысканность, которую бы узнали на мировых подиумах! А Маша - она простая.., даже слишком. Но если уж она понравилась клиентам - то пожалуйста, так тому и быть..) 2 сезон смотреть буду, интересно, какой будет набор.
23 мая 18:49
Пчелка майя, Лёна Фокс +1, rose doux, поражаюсь вашей тупости! Русская красота, русская красота!Тьфу! В кокошнике и сарафане вам подавай, каких в каждом огороде пруд пруди! Мария - универсальная. Её полюбят и в Европе, и в Америке. А вашу Ададурову дальше восточной Европы никто и не приметит.
23 мая 18:53
Ададурова была уверена, что победит. но облоом)) А Маша молодеец))) Мальчик в юбке...и характер у неё нормальный)))
23 мая 19:24
Маша недостойна этого звания! 1.У неё не было в основном хороших фотографий. 2.Характер как у пацанки и что это за "Вася из Урала" она что из деревни приехала и с цивилизацией не знакома? Просто невоспитанная лохушка. 3.Ну внешность это полный капец,глаза маленикие,нос уродливый и вообще ничего примечательного в ней нету! И ещё судьи должны были учитывать то что она попала на конкурс случайно без желания стать моделью,когда другие конкурсантки этого реально хотели! Как сказали в финальном судействе"в ней секс и изюминка" так говорят когда больше нечего сказать...Вывод просто она легла в постель с кем нужно вот и всё! Кто не согласен===> лесом плиз)
23 мая 19:35
anneta Сама иди на кастинг, победи, а потом уже и говори!
23 мая 19:41
Блин я в шоке!!! кого выбрали топ моделью ПО РУССКИ? это же ужас, позор России. Ира должна была стать ею. Она красавица, интелегентная, начитанная, с ней можно вести диалог, множество хороших фотографий, лучшая реклама. Сама Дикинсон сказала, что Ирина сможет работать в модельном бизнесе. А Маша что? НИЧЕГО!!! Её пригласи на интервью она мат на мате, только опозорится. Фоток нормальных почти нет. И то у Иры это мечта, она пришла за мечтой, а Маша можно сказать мимо проходила решила зайти. Это вообще необдуманное решение судей, наверное Собчак настояла, модель наша!!!
23 мая 19:43
anneta, иди лесом!
23 мая 20:21
Машка норм, но ЖЕНЯ ФРАНК супер, вот она должна быть топ моделью! Франк просто создана для этого!
23 мая 20:31
Маша супер,а ваша Ирка простая,классическая.....Маша я знала,что ты лучшая!!И фотки норм)
23 мая 21:15
как могла стать топ-моделью по русски невоспитанная девка с бедрами рожавшей и не раз женщины и лицом морской свинки. прошу прощения за грубость, но это просто шок. на самом деле все участница за исключением Ирины, Жени и Перчик это просто фрик шоу. такое ощущение что набирали тех, кого жалко или кому как Маньке жить было негде))
23 мая 21:17
а мне честно все равно кто победит. Я надеялась и болела за Машу Миногарову. Надеялась,что она до финала дойдет. В двойке финалистов останется.
23 мая 21:18
Маша!!!!Ты супер!Умница,достойна этогто!
23 мая 21:19
Маша супер умничка))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
23 мая 21:28
Ужас!!! Вот уж топ модель))))) Жаба какая-то))))))) со своей мордой косантылой только на дефиле полы мыть!!! Ирка не расстраевайся!!! она просто чмо!!!!
23 мая 21:49
черт подери!;)я знала с первой минуты!Машаааааа, мои поздравления вам!=)
23 мая 21:49
Народ!!Вы в курсе,что Маша Лесовая модель питерского агентства ЛМА http://www.lmamodels.com/models/lesovaya_masha/rus/ ? всё как всегда проплачено))
23 мая 21:54
Молодчина!!!А Всем Пигалицам предыдущим посвящается- неуверенным в себе и неактивным вовсе, бесхребетным, бесталантливым и только лишь красивым, благодаря маме и папе- УРОК! Главное внутренний мир- боец МашА - МОЛОДЕЦ!Такие и во внешности и в жизни имеют успех!!!!!!!И мужчины и девушки из нашего города смотрели изначально....её не хотели брать даже на проект))))_(вспомни первую серию)- все болели за неё! ТАК ДЕРЖАТЬ, ДОБИВАТЬСЯ ВСЕГО В ЖИЗНИ!И это урок для Вас Леди!С Уважением! Машин Поклонник.
23 мая 22:17
Я сразу с самого начала заметила, что Маша не такая как все, в ней есть та изюминка, что делает её интересней и симпатичней, и достойно заняла 1 место. я за неё рада и рада что не заняла самоуверенная Ира по-моему 1 место, её внешность серой мышки устарела давно, на неё скучно смотреть!
23 мая 23:00
Прочитала все комментарии, согласна с большинством людей, что Маша-достойная победительница! Она девушка с юмором, классная, красивая, молодая, "свежее" личико, необычная, умеет себя подать, фотогеничная. Именно такой должна быть "Топ модель по-русски!" Все участницы в шоу 1 сезона были миленькие, у каждой, безусловно свои минусы и плюсы, не все мы идеальные. Если рассмотреть оставшуюся тройку финалисток, что касается Жени Франк, ничего против нее не имею, но по моему мнению, ей просто чисто подфортило на последних конкурсах, но она добрая, старательная вообщем. Ирина Ададурова-это просто ноу комментс..Сначала она мне понравилась, но потом..Что за излишняя самоуверенность в себе?! Вспомните тот момент, когда всех сначала спрашивали: "Какая по вашему мнению должна быть топ модель по-русски?" Ирочка, конечно, сразу-же ответила: "Топ модель по-русски ассациируется у меня с самой собой". Хотя стоит заметить, что она еще ничего не добилась вовсе..Обычная девушка, да таких в любом городе полно...Да, может фотогеничная, но очень слабая, как человек..Как только Ирине Дикинсон сказала: "Вот она будет топ модель по-русски!" Иришка вся зазвездилась и стала приходить на фотосессии, как уже состоявшаяся популярная модель. Я так рада за Машу!!! Она молодчинка! Всего добилась! УМНИЧКА! anneta, вот как раз Ирочка и легла, возможно, в постель. Да она на все готова за обложку в журнале, просто строит из себя невинную овечку. По ней разве не видно? Да за объективом камер она 100% не такая, за которую себя выдает! Все слишком наигранно и переигранно! А Машка в глаз сразу-же просто даст, если кто-то к ней пристанет и правильно сделает! Надо всего самой добиваться.
23 мая 23:07
ChorniPlasch 23 мая 21:49 Народ!!Вы в курсе,что Маша Лесовая модель питерского агентства ЛМА http://www.lmamodels.com/models/lesovaya_masha/rus/ ? всё как всегда проплачено)) Да и пофигу. Арина тоже моделью была.Маша нереально выросла на этом проекте.Она располагает к себе.Большая умница) А Адодурова Безумно Наигранная,Слащявая и НЕИСКРЕННЯЯ! Фу.
23 мая 23:14
Ирину ЗАСУДИЛИ!!! Рапапорт действовал непрофессионально - он делал всё, чтобы выиграла Мария! Последняя серия: 1) перед фотосессией он науськивал Марию, что и как делать. 2) во время фотосессии, он постоянно ей говорил, что делать. Когда снималась Ирина, он сказал, чтоделать 1 раз! 3) при обсуждении фотографий молчал, а когда пришло время голоосвать, он первый сразу сказал, что Мол надо выбирать Марию и после этого другим было сложно высказать противоположное мнение. Хотя Ирина РЕАЛЬНО СИЛЬНЕЕ Марии !! Там и сомневаться нечего было! И ещё: когда была серия, где Рапопорт пришёл утром с музыкой в дом, где жили девушки, то он при всех НАЕХАЛ на Ирину (ну скажи это на совете, где этому место) и сказал, что она ведёт себя не так. Тем самым он положил конфликт между девушками. Это крайне НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО!
24 мая 00:54
согласна с предыдущим комментом))))) А все те кто осуждает неготивные отзовы)))) Ха-ха такие же "КРАСОТКИ" как КАКАША мечтающие что их косантылые рожи кто нить заметит
Женя Франк из финалисток была достойна победы. ИМХО. Евгения Франк коронована природой и красотой! Вот кто достоин был титула топ-модель по-русски. Женечка лучшая!!!
24 мая 02:45
То, что победила Мария говорит о культурном уровне развития страны в целом. Ирина была достойна и вела себя очень достойно, плюс, не кривя душой, какая из Маши модель? крикливая торговка помидорами.
24 мая 02:46
АССА +1
24 мая 02:54
ой да не смотрите вы это шоу потому что мымра Ира не выиграла! меньше всяких мымр будет!
24 мая 06:02
У Лесовой такая харизма, что привлекает просто ВСЕХ.И мальчиков и девочек. На неё элементарно смотреть ин-те-ре-сно.Просто как она говрит,что она в следующий момент сделает... Мне кажется,её потенциал больше модельного бизнеса..Не просто звезда- "мировая телка". А может быть и звезда мировая)))) Удачи ей) Миногарова такаааая красивая,такаая многогранная просто даже если брать в счет только внешность. Понимаю её до глубины души, как сложно с краснодарским ,южным менталитетом терпеть пафос и наигранность... Суетилась,конечно ... В нью-ёрке супер проницательные американцы вообще сразу все про неё поняли...Но Машка все равно была одной из лучших .... . В конце на Ададурову смотреть было уже просто нереально. Хотелось сказать: отправте это эфемерное создание обратно в страну где поют птицы,травка зеленая, а солнечные лучи можно собирать в лукошко.Пусть поёт там про берёзки, а более-менее адекватные люди работают моделями. У Франк глаза слишком близко посажены. ))))))))))))
24 мая 06:15
Так и знала,что сейчас начнут обзывать победительницу .... Лесовая ...? Это слишком поверхностные выводы .Судят как всегда по себе или по миру в котором живут. Внимательно смотрите человеку в глаза и все понятно-обычная девочка,самая психически устойчивая,самая психически-адекватная, врубается)))))) не очень много понимает про себя,свою внешность,но очень многое чувствует., очень приятная внутренне, этим и очаровывает...есть много конечно чего мы не знаем о ней,но главное то-понятно..
24 мая 07:50
Маша молодец!!!!!!!
24 мая 07:51
И перестаньте обзывать человека такими словами! Не нравится-не смотрите! Сами себя же и унижаете такими "перлами"
24 мая 07:53
Лилёк !!!!)))))) не суди по себе людей!!!
24 мая 07:56
Ой люди не смешите мировая звезда)))) Вот ужас!!!! Да ни когда ей кем то не стаь))) Так и уедет со своим портфолио в свой ЕК))))Помидорами торговать
24 мая 08:03
Смотрела шоу до конца с самой первой серии. Не понимаю где были глаза, уши и другие части тела у наших "многоуважаемых" судей???? Ирина Ададурова - самая настоящая победительница. Лесовая с ней не сравнится. И финальная фотография Лесовой - это просто ужас. Если уж сами не смогли принять правильное решение - прислушались бы к мнению западных звезд. Диккенс. например сказала, что у Ададуровой больше всех шансов. Ну а про манеры Лесовой и ее жаргончик - я и вообще молчу. Ирина не расстраивайся - ты лучшая!!!!!!!! Время покажет кто был прав и кто-нибудь вообще через пару вспомнит кто такая Маша Лесовая????
24 мая 08:05
А почему Раппопорт делал все чтобы выиграла Мария вы себе вопроса не задавали? Зависть плохая,вредная штука,девочки,мечтающие отправить всех успешных девушек в магазины,на рынок и к продюссеру в постель)))
1 2 3 4 5

Добавить комментарий

Назад к блогамВ начало