Вход на сайт:

Войти

Регистрация

Пол
Войти

Восстановление пароля:

Отправить
24 мая 13:59

Мария Лесовая в гостях у радио «Комсомольская правда»!

Главный скандалист страны Отар Кушанашвили и журналистки радио «Комсомольская правда» в программе «Красавицы и чудовище» обсуждают самые злободневные темы. И, конечно, они не могли пройти мимо главной телепремьеры МУЗа — шоу «Топ-модель по-русски».

Слушай эфир с победительницей 1 сезона Марией Лесовой во вторник, 31 мая, в 20:00 на 97.2 fm.

+96

Комментарии

  (Всего 24)
24 мая 14:56
клёва буду рада её там услышать...
24 мая 16:27
)))
24 мая 16:42
Ждёмс))
24 мая 17:37
Красавицы и чудовище прям в точку про нее хахха)
24 мая 19:10
Жаль Машку выгнали,классная была девочка!!!Эльфиева башня =))))
25 мая 16:56
Круто! Включу радио и буду слушать
27 мая 00:07
ну... это ...э... типа... короче... в плане... страна умрет))))
27 мая 01:02
[quote] Главный скандалист страны Отар Кушанашвили и журналистки радио «Комсомольская правда» в программе «Красавицы и чудовище» обсуждают самые злободневные темы [/quote] Посмотрим, послушаем ;)
27 мая 14:18
Молодец, Машуня!!! Типичная русская (и Вася с Урала клевый!) - идет в перед и на всех пофиг, кроме мнения судей и тех людей, мнения которых нужно прислушиваться!!! Умненькая девочка! Впитывает только самое нужное!
27 мая 14:56
Ага!!!=)) Согласна со всем,выше сказанным.
27 мая 16:31
МоркоФка27 мая 14:56Ага!!!=)) Согласна со всем,выше сказанным. С чем именно? С гибелью во время интервью великой и священной державы? С тем, что красавицы и чудовище как раз про ведущих и Машу? С тем, что Маша Миногарова ушла, а могла бы стать ЭЙФИЛЕВОЙ башней? Или Вы о чем-то о своем? Так сказать, мысли вслух???)
29 мая 00:55
А у меня не ловит:(
30 мая 08:39
Интересненько, а что будем слушать, как Лесовая будет пол-часа мычать весь алфавит пытаясь сложить его в пару слов?)))) Да, куда же мы катимся, на Евровидение нас представлял быдловатый мальчик-матершинник, а топ-модель у нас - мычащий Вася с Урала - просто жуть. До чего же нынче фрики в почёте.
30 мая 16:41
yessss!! Camon !! Лесоваяяя я буду слушать !
31 мая 20:28
Да ладно вам, Сомали, Алексей Воробьев не быдло.. А матерятся в России многие, так что это нормально.. Мне кажется, что на Евровидении нас просто завалили.. А Маша ничего так, хорошо говорить стала, по сравнению с началом шоу... Даже очень хорошо.... Просто стоит человеку один раз облажаться- не отвяжутся.. Нормальная она..
01 июня 06:36
Nafaniaania, вот почему то до Воробьёва не было никого с матами на весь эфир. Каждый чел влезший в камеру должен понимать, что все его шаги видны и запоминаются - это сродни пословице "Береги честь с молоду". А про Марию - это неискоренимо - отсутствие воспитания, образования и понимания, что есть хорошо и плохо.
02 июня 20:35
Мне кажется, Маша - неудачная копия участницы Топ Модель по-Американски, 11 сезон. Там она заняла второе место. http://protopmodel.ru/wp-content/uploads/2011/05/Samantha-Potter10.jpg http://images.starpulse.com/Photos/Previews/Samantha-top-model-02.jpg Посмотрите, тут её фото. Судя по всему, в Нью-Йорке такая внешность ценится, да и Дженис Дикинсон она понравилась. Думаю, тут просто дело в моде на такое лицо, волосы, поведение. Если бы все проходило в Москве и в жюри сидели только "наши", Ададурова была бы первой без разговоров.
02 июня 20:51
Сомали, ну я не слышала мата от Воробьева на Евровидении.. Может это в отборочном было? А Маша просто воспитана по другому, ее ни в чем не ограничивали, все члены семьи- друзья.. Не знаю, но когда я ее слушала по радио, она показалась милой:) Ну сомневаюсь я, что она не понимает, что плохо, что хорошо....
02 июня 20:55
Да не.... Дженис Ададурову больше полюбила, чем Машу, вспомните, она даже в конкурсе ее выйграла... И после этого она стала чрезмерно самоуверенной, до этого Ирина мне нравилась тоже....Я думала, что она нормальная.. А что касается Сэм(если вы про нее), то да, во внешности есть похожее, но не в характере..
03 июня 11:32
Я согласна, шоу невозможно было смотреть из-за постоянных комментариев Ададуровой: "Я лучше всех, я самая красивая, я должна победить!" Мне кажется, это уже было смешно в последних сериях. Но все равно у неё была яркая внешность, одна из самых на проекте. И, определенно, она лучше Маши.
03 июня 11:33
А Сэм действительно очень похожа на Машу. Черты лица даже схожие.
03 июня 15:16
первый раз про такое радио сляшу
04 июня 01:04
Я тоже первый:) Это чисто московское радио.. В других городах не ловит, я онлайн в инете слушала:)
05 июня 00:57
Прошу прийти к ПТУ и послушать или к пивной. Думаю, что интервью Маши отличается немногим. Мат-перемат. Типа, телки, в жопе и т.д.

Добавить комментарий

Назад к блогамВ начало