Вход на сайт:

Войти

Регистрация

Пол
Войти

Восстановление пароля:

Отправить
31 мая 17:16

Мария Лесовая: «Ададурова порвала мою фотографию?! Вот с...чка!»

Победительница телепроекта «Топ-модель по-русски», екатеринбурженка Мария Лесовая, запомнилась всем зрителям «МУЗа» как преобразившаяся «девочка-пацанка», живая и самобытная. «Такой я и осталась», - заявляет Маша, поднимая ногу в кедах. Мария Лесовая вместе с младшей сестрой и мамой пришла пообедать в екатеринбурсгкий паб, чтобы пообещать бросить курить, послушать о тусовочной жизни мамы и порассуждать о русском модельном бизнесе.

 

- Значит, с семьей не расстаетесь…

Лариса Лесовая, мама Марии: Мы еще лет пять назад ночью вдвоем отплясывали. Я до недавних пор чувствовала себя, как в 14 лет! (Марии) Когда ты позвонила из Нью-Йорка и рассказала о победе, мы с папой нарядились и ринулись танцевать в клуб «Gold». Туда нас не пустили. В итоге мы танцевали в каком-то отстойном месте. Мне было пофиг. Я залезла на тумбу с танцорами, раздеваю их. Они орут: «Меня уволят», а я: «Не волнует». Вернулась к мужу, а он говорит: «Прикинь, сейчас телку видел на тумбе, так на тебя похожа».

 

- И как мама, чувствующая себя подростком, воспитала дочь?

Лариса Лесовая: Сначала совсем не воспитывала – некогда было. Была своя активная жизнь. Маша была между дедушкой, бабушкой и самостоятельностью. В подростковый период мы с ней подружились. Я поняла, что надо быть ребенку другом.

Мария Лесовая: Мама на все подписывалась. Когда я закурила, то отбросила жвачки, листики, палочки и все ей рассказала. Мама только спросила, что я курю и как давно. Я ответила, а она: «Ну слава Богу, не г…вно». Маме респект, мама врубается.

 

- И куришь до сих пор?

Мария Лесовая: 31 мая я бросаю курить.

 

- Это лишь слова…

Мария Лесовая: Я решила, я это сделаю.

 

- Серьезное заявление. А для тебя существует что-то невозможное?

Мария Лесовая: Сейчас пытаюсь понять, почувствовать, но ничего в голову не приходит… Со змеями у меня отношения жесткие. Даже когда о них говорю, меня просто выворачивает.

 

- Ты не связана с проектом «То-модель по-русски» обязательствами?

Мария Лесовая: Нет, разве что нельзя писать мемуары. Хотя нас 17 человек, может кому-то это и придет в голову.

Лариса Лесовая: Ададуровой (участница «Топ-модели по-русски», - ред.).

Мария Лесовая: Мне Миногарова рассказала, что Ададурова, оказывается, рвала мою фотографию. Вот с...чка!

 

- С кем еще, кроме Марии Миногаровой, поддерживаете отношения?

Мария Лесовая: С Черток, Перчик, Франк, Домашней, близняшками. В Москве пересекаемся. Когда по МУЗу шли серии, мы встречались и смотрели вместе. Девочки плакали, когда их выгоняли. «Тебе не понять, тебя никогда оттуда не выкинут», - говорили они. Но когда я смотрела финал, были и волнение, и мурашки.

 

- Недавно брал интервью у одной уральской модели, которая живет в Нью-Йорке с другими моделями в одной квартире. Они постоянно друг другу пакостят. У вас на проекте такое было?

Мария Лесовая: Я слышала о таком. Мы старались дружно жить, никто никому лицо не бил, гвозди в обувь не сыпал…

Лариса Лесовая: Вещами менялись даже.

 

- Может быть, вы еще не ощущали себя моделями?

Мария Лесовая: Знаешь, да. Не было такого ощущения.

 

- Что такое топ-модель?

Мария Лесовая: В моем представлении топ-модель… Это мама.

Лариса Лесовая: Спасибо, любимая.

Мария Лесовая: Мама, извини, это было неискренне. Просто к слову. Топ-модель - это девушка, которая должна быть лучшей и на подиуме, и на фото. Бывают прикольные девчонки, но маленького роста. Их на подиум не пускают, но на фото они выглядят хорошо. Такие девушки занимают свою нишу…

 

- А топ-модель универсальна?

Мария Лесовая: Мне кажется, да.

 

- Но по подиуму вы на проекте не ходили.

Мария Лесовая: После съемок вечерами мы учились ходить. Надевали каблуки. Я учила близняшек, потому что они были совсем «деревянные». Ададурова взяла пару уроков.

 

- Говорят, что в Петербурге тебе не очень жилось. Вот что пишут: «Я шла мимо, жить было негде, думаю, зайду на кастинг».

Мария Лесовая: Так и было.

Лариса Лесовая: С молодым человеком рассталась. Банальщина.

Мария Лесовая: Сама ты банальщина.

 

- Говорят, банальщина – это моделинг в России. Некоторые утверждают даже, что его нет.

Мария Лесовая: Модельный бизнес в России не понимают. Нет профессии «модель», она не оплачивается. Говорят: «Фи, модель, пять минут по подиуму пройтись – и все». А перед этим тебе нужно пройти кастинг, примерку, весь день тусить во время показа, за собой следить, в конце концов. И проценты с копеек, что ты получишь, берут агенты. Работая моделью в России, ты не прокормишься. На трусы, колготки хватит. Поеду за границу – посмотрим, как там.

 

- Но ты заработала себе на бутерброд?

Мария Лесовая: Нет, зато я получила опыт, стала узнаваемой. Не в деньгах дело, я заработаю их попозже. Сейчас такой момент, когда все идет вверх. Когда-то начну сниматься и за деньги.

- Ты ощущаешь себя моделью? Нам кажется, что тебе больше подходит быть актрисой или ведущей. Профессиональная модель – это пластилин, из которого лепят, что нужно. А ты живая, настоящая.

Мария Лесовая: Я слышу это в первый раз. Я настоящая всегда - и с вами, и с мамой, и с фотографами. Во всем себя чувствую комфортно. Оденете меня и пустите по подиуму – буду моделью. Дадите микрофон – будут говорить всем «привет». Мне все подходит.

 

Иван НЕКРАСОВ, Фото - Александр МАМАЕВ, ИА JustMedia.Ru.

+398

Комментарии

  (Всего 269)
31 мая 21:21
О боже какая она страшная !!! Как была обкуренным пацаном так и осталась. УУУУ походу она и моделью быть не хочет ДА И КАКАЯ ИЗ НЕЁ МОДЕЛЬ!!!
31 мая 21:42
во во, топ моделью по-русски долна быть та которая очень хочет ею стать, приложет к этому все усилия!!!!! А не та которой жить негде вот и забежала на кастинг!!!!
31 мая 21:57
Слыште вы курицы ! ! ! Если не нравится , молдчите в тряпочку ! И тоы Алина4ка пиши грамотней не долна ,а пока что пишется -ДОЛЖНА ! Подчеркиваю букву Ж! Овцы ! Фак
31 мая 22:03
Ужас, каке быдловатые отношения у них в семье!...
31 мая 22:55
Машка клёвая)))) она на проекте единственная кто вела себя на 5+ и даже не ставила себя выше всех))))) просто словами))))за глаза ни чего не говорила))) это качество!!!!! И маделька она отличная.....молодежная и стильная!!! Том-моделью не обязательно должны быть, уж прям там......
31 мая 23:26
жесть..вот тебе и топ-модель... я разочарована...курит..мать не воспитывала...быдлит...о каком внутреннем богатстве можно говорить...а ведь это главный критерий, даже на МИСС России и Мисс Мира...лучше б Ирина...
01 июня 01:04
Ададурова =модель колхоза... только на пастбищах снимать её... она скучна, проста и не интересна...
01 июня 06:26
Ну вот о чём можно говорить, что хотеть от "Васи с Урала" если у неё мама себя не женщиной считает, а в открытую называет "тёлкой"?! ШОК и УЖАС от такой семейки. Быдлячество сплошное.
01 июня 06:28
Маша - вы топ-модель всего отстоя, гопоты и быдлячества. Только в РОссии и прокатит такая модель, дальше ничего после контракта ей не светит как и раньше.
01 июня 06:30
Маша, вот из за таких как ты "моделей" в России и относятся так к модельному бизнесу не очень.
01 июня 07:41
На фотках она симпатичная, походка есть, но вот как она говорит - это ужас.Но она не виновата её так воспитали. Так классная, позитивная, сильная.И на проекте вела себя адекватно.
01 июня 07:42
И мне кажется что она стала лучше, вот даже курить бросает:D Хватит ей завидовать, сами поди кастинг не прошли вот и сидят обсирают.
01 июня 09:17
Имхо, она симпотичная, ведет себя естественно, немного даже обычно. Думаю со временем научиться давать интервью в приличной форме, ну или научат, но это будет уже шаблонно. Впрочем не зачем всем говорить о ее недостатком, это выглядит мерзко с вашей стороны. Девчонкам дали шанс, это их право пользоваться им или нет. Если вам не нравиться как она или кто-нибудь еще дает интервью попробуйте сами, уверяю вас что это достаточно трудно, так как перед камерой тебя начинает трясти по крайней мере в первый раз. Лично мне она приятна, но больше болела за близняшек, хотя они немного странноваты. Девчонки- модели используйте все силы для своей цели!
01 июня 09:47
Cлышь ты Natalucsha ! Заткнись , у сомой семья быдловатая ! Ты не знаешь какая у меня семья ! Правильно !? Так что не трогай меня , я тебе не чего плохого не желаю и не буду говорить !
01 июня 10:28
Странно... Странно, что Мария говорит, что даже на бутерброд не заработала. А как же контракт с модельным агентством? Как же реклама "Макс Фактор"? Неужели на всё это она работала бесплатно? Видимо да, раз собирается ехать за границу. Это более чем странно...
01 июня 11:01
Сомали 01 июня 06:28: Во-первых, победителей не судят! Во-вторых, можно подумать, что здесь прям интеллигенция в третьем поколении собралась – и слов матерных не слышали даже, не то что употребляли! Телевидение лишь отражает действительность - выйдите вечером во двор и послушайте как молодежь ее возраста общается между собой! Маха после этого вам пай-девочкой покажется! ))
01 июня 12:36
дааа! маша клевая девченка) когда я в первый раз ее на кастинге увидела я почему то сразу подумала что она победит!) честно!!! мне твой жаргон ваще так нравится!) =)
01 июня 13:33
интересно, похоже под ником Modelka скрывается Маша Лесовая, если принимает комменты Natalucsha на свой личный счет. А если так, то исходя из того что она пишет и как, очевидно, что проект ее никак не изменил. Это еще раз убеждает меня в том, что топ-моделью по-русски стала не та девушка.
01 июня 13:35
и насчет грамотности, не "сомой", а "сАмой"))))))))))
01 июня 13:56
"интересно, похоже под ником Modelka скрывается Маша Лесовая, если принимает комменты Natalucsha на свой личный счет." Или кто-то косит под Марию. Интернеты такие Интернеты. (К.О.)
01 июня 14:11
Моделька - это точно не Маша Лесовая:D
чем это вам маша не нравится.....если не х*я не понимаите, писать коментариии не надо....!!!!!
01 июня 16:26
позор и читать не хочу, фото обо всем говорит
01 июня 16:33
Для тех кто считает Лесовую отстойной: http://www.face.ru/page/1128/ это на показе у Е. Супрун. Тупо фото с подиума и гляньте какая ца-ца!!!!! Там, кстати, и аватарчик есть! Очень хорошо смотрятся! И платья на них очень классные! ))Молодцы!
01 июня 16:35
и Рамуравелу тоже...
01 июня 17:29
Прочитала... я вот тоже считаю себя подружкой своей 8-ми летней доченьки (вникаю в ее проблемы, хожу вместе с ней на занятья йогой, читаю интересующие ее книги, занимаюсь скалолазанием, хотя дико боюсь высоты - мы всегда и везде вместе), но чтоб она мне сказала лет в 14, что курит, а я бы только спросила что... Да разве достоин такой человек гордого звания "мама"? И разве должна мама "врубаться"? По моему, мама должна ЛЮБИТЬ и не себя (пошли с папой в ночной клуб и я там зажгла...), а своего ребенка... Я думала, что моего мнения о Маше ничего не изменит, но... если раньше она вызывала у меня просто неприятие, то теперь это чувство сменилось очень сильной жалостью к этому недолюбленному ребенку... Мне всего 27 лет (кстати не на много больше, чем Маше) и не дай Бог, чтоб через лет 10 моя дочь вызывала такую же жалость у окружающих. Маше от всего сердца хочу пожелать найти любящего человека, который научит ее себя вести, даст ей ощущение защищенности и она перестанет играть в "плохую", матерящуюся и "дикую" пацанку, став по настоящему взрослой (в хорошем смысле этого слова), ведь сейчас в ней живет не детская непосредственность, а умение "выживать" и обида на весь мир... Пока она это не переживет в самой себе, кумиром мыслящей и "глубокой" публики ей не стать, так и останется "звездой" 12-летних недолюбленных девчушек... К этому ли становиться "топ-моделью"? Все вышесказанное конечно же ИМХО
01 июня 18:10
Посмотрела фото по ссылочке. Хм... И пусть меня сейчас закидают камнями, но Лесовая-таки не зацепила. Я не люблю такие лица. Не нравятся мне они. На показе были девушки и посимпатичнее. Да та же Тимакова. например. В данном случае Женя выглядит красиво. Даже сначала не узнала её.
01 июня 18:37
Слышьте вы, те кто пишит гадасти о Маше вы прорсто завистники!! Сами не бось, ни чё не добились в жизни и гоните чё то!!!!!!!!! А Маша -ЛУЧШАЯ))))))
01 июня 18:53
Слова Маши обо мне, выбранные для заголовка (МУЗ в своем репертуаре), очень неприятно читать, особенно после того, как мы тепло попрощались в Нью-Йорке... Маша меня обнимала.. Фото для меня ничего не значат, свои приходилось рвать... Может, для Маши объятья ничего не значат... Маша, я не буду держать зла, но ты меня огорчила. Ты Топ-модель, будь выше.
01 июня 18:53
Где Вы цацу увидели мне не ясно, а вот участница проекта с "большими глазами" и треугольной формой лица цепляет, запоминается личико её
01 июня 19:05
Я надеюсь, что это случайно вырвалось, а журналистам нужна перчинка, но если это повторится, я подам в суд не на МУЗ, а лично на тебя, Маша, так не пойдет.
01 июня 19:29
Правильно, Ирина! За свои слова надо отвечать. Если у Марии и ее мамы что на уме, то и на языке - то это не делает им чести. Надо уметь вести себя достойно в любой ситуации.
01 июня 20:20
Карина, полностью согласна с вами, она грубая и не воспитанная, настоящая пацанка. Красота вещь относительная, но я не вижу в ней изюминки или шарма она очень обычная, посредственная!!! Ирина, не расстраивайтесь, вы были лучше неё, вы вели себя достойно и красиво!!!!
01 июня 22:42
Девочки, я изначально так и думала что победит либо Черток, Либо Лесовая, что вы ссоритесь, ведь там и участницы то большинство были слабые, ведь дело не в красоте. То что вы здесь пишете - это всё какой-то детский лепет малышей, которые не в шоу-бизнесе, не в высокой моде ничего не понимают. Вот как сороки, налетели покаркали и успокоились!!! Живите прощще, радуйтесь за успехи и достижения ваших друзей и занкомых и к вам обязательно всё вернётся. Вы в своей жизни ещё услышите много гадостей и про себя и про свою семью и детей. Ну включите уже мозг. Маша, тебе повезло, ты молодец!!! Привыкай, теперь про тебя будут много писать и хорошего и плохого, но не забывай, что "большие" и сильные люди выбрали именно тебя и теперь дело за тобой, действуй и докажи всем что ты лучшая и не важно, что думают девчёнки, которым когда-то даже дали мозги, а инструкцию как ими пользоваться приложить забыли.
02 июня 00:37
Отстой, он и в Африке отстой. Простая такая, гопница, мат-перемат. Дитя улицы, НО НЕ ТОП-МОДЕЛЬ по-русски , не лицо России. Если это-лицо России, то гасите свет! Жалко Ирину, она ЗАСЛУЖИЛА этот титул. А Маша со своим толстым задом пусть едет в Европу и ТАМ покажет себя, какая она "МОДЕЛЬ".
02 июня 00:41
У меня просто нет слов.....это полный провал.....КТО ВООБЩЕ ПРИДУМАЛ СОБЧАК ТУДА ПОСТАВИТЬ ТО???ДА ПО СРАВНЕНИЮ С ТОП МОДЕЛЬЮ ПО -АМЕРИКАНСКИ, РОССИЙСКАЯ ВЕРСИЯ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!! КОГО Ж ВЫ ВЫБРАЛИ ТО???!!!!!Вам еще самим надо учиться!!!! Отстой полный отстой!!! В русской версии все отстой!!!!!!! Просто обидно, неужели продюсеры не могли постараться, этот проект в любом случае взорвал бы все рейтинги, если бы нормально подобрали команду ведущих и тд и тп.....отстой.......
02 июня 00:46
Ира! Не обращай внимания на эту дуру. Она -сама с..а. Это она, так, к слову. Она так и Перчик обзывала, других подруг. Это значит, что она к тебе хорошо относится. Просто Вы с ней на РАЗНЫХ языках разговариваете. Такая манера храктеризует прежде всего ее. Она не тебя обижает, она ПОЗОРИТ себя.
02 июня 05:55
Ирина - это настоящая Ирина или нет? Если из-за каждого оскорбление (тем более чтоу с*ка литературное слово) в суд подовать с ума сойдешь.
02 июня 09:49
Мне кажется, Маша - неудачная копия участницы Топ Модель по-Американски, 11 сезон. Там она заняла второе место. http://protopmodel.ru/wp-content/uploads/2011/05/Samantha-Potter10.jpg http://images.starpulse.com/Photos/Previews/Samantha-top-model-02.jpg Посмотрите, тут её фото. Судя по всему, в Нью-Йорке такая внешность ценится, да и Дженис Дикинсон она понравилась. Думаю, тут просто дело в моде на такое лицо, волосы, поведение. Если бы все проходило в Москве и в жюри сидели только "наши", Ададурова была бы первой без разговоров.
02 июня 10:02
маша-отстой
02 июня 10:11
У Лесовой цепляет не лицо! Для ее возраста (21 год) у нее не типичный взгляд взрослого человека "хлебнувшего" тягот жизни. В этом ее преимущество. которое видно на ВСЕХ! фотографиях, начиная с самой первой - в агрессивном крассссссном платье и "бровями". Даже на пин-апе взгляд суперский и совсем не глупый. Отчасти это объясняется тем, о чем мы прочитали в этом блоге...Вся ее жизнь есть во "взрослом" взгляде. Evelino4ka 01 июня 17:29 - респект и уважуха! Я сама такая-же. Ну а Машке пожелаю счастья лично! )))))
02 июня 11:32
Блиин...От Маши ещё можно ожидать,а от мамы...
02 июня 12:51
В общем-то, благодаря проекту я хоть теперь знаю, как выглядит быдло. А то, что быдло побеждает....нууу это естественно...глядя на Лесовую, можно простить себе любой недостаток )))
02 июня 13:09
Darinka 02 июня 12:51: зачем кого-то называть "быдлом" для того чтобы "простить себе любой недостаток". Такой подход к жизни называтеся "заниженная самооценка" Хотите самоутвердиться за чей-то счет?!........
02 июня 15:07
,,,,,,,
02 июня 15:20
Мне кажется, этот выбор - просто позор для проекта. И эта девушка уверена, что реализует себя за границей? :) Дело даже не во внешности. Все-таки нужно обладать хоть какой-то внутренней культурой. Что мать, что дочь. Это вариант "лучше молчать, чем говорить".
02 июня 16:00
Лесовая классная!!! она естесственная и непринужденная, она настоящая, не перед кем не заискивает, из нее может получиться очень хорошая модель! у нее есть своя индивидуальность - а это самое главное! И слава господи, что победила не Ададурова!!!!!!!!!!! Вот это пример того, как за привлекательной внешностью скрывается самовлюбленная пустышка!!! Если бы не знала ее по сериям, то чисто по внешности болела бы за нее, но кроме миленького личика у нее ничего нет, ее нельзя ничему научить, а соответственно и модельного будущего у нее нет! Если бы победила она, то, уверена, негатива было бы горааааааздо больше!!!!!
02 июня 16:22
И, пожалуйста, уберите из шоу Собчак!!!!! Ну куда она лезет!!! Поиграла в топ- модель и хватит, дай дорогу профессионалам. Тошно на тебя смотреть. Ведущей должна быть Зобова!
02 июня 16:29
ТЮМЕНЬ!!!! ВСЕ БЫСТРООО НА КАСТИНГИ!!!!!!
02 июня 20:33
уура она побидила
1 2 3 4 5 6

Добавить комментарий

Назад к блогамВ начало