Вход на сайт:

Войти

Регистрация

Пол
Войти

Восстановление пароля:

Отправить
07 июня 18:12

В преддверии новых кастингов – в Тюмени (11 июня) и Новосибирске (13 июня) – прошла встреча с участницами первого сезона

В преддверии ответственейшего момента – кастингов на новый сезон - в Москве прошла встреча поклонниц нашего шоу со звездами первого сезона проекта «Топ-модель по-русски». Гостья из Смоленска — Ирина Романова - поделилась впечатлениями в своем ЖЖ:

«Да-да-да, как и у любого мыслящего человека, при оценке чего-то всплывают и «за», и «против». И у меня они тоже есть относительно шоу «Топ-модель по-русски». Я отправилась на встречу с участницами проекта 4 июня в караоке-клуб «Утёсоф», чтобы разобраться, что же перевешивает.

А дело было так. Как-то я зарегистрировалась на официальном сайте шоу, где как раз проводили конкурс: «Задай вопрос - и выиграй встречу». Задавать вопросы для меня - плёвое дело. После пяти-то лет работы на ТВ. Я и задала, не ожидая ничего, так просто. И тут - па-ба-ам! - приходит мне на почту письмецо, что так, мол, и так, вы получаете возможность поехать на встречу с моделями. Я подумала-подумала и решила – надо ехать! От Смоленска до столицы - всего ничего. Отпуск уже начался, фотографический интерес проснулся, пыха имеется.
И я поехала. Поехала, дабы удовлетворить свой интерес, любопытство, да и вообще увидеть воочию «будущую элиту модельного бизнеса».

Итак... На встрече были: Мария Лесовая, Лиза Рамуравелу, Анастасия Жаринова, Арина Перчик, Валерия Черток, сёстры Тимофеевы, Ксения Дмитриева, Мария Миногарова и Евгении - Франк и Тимакова. Правда, Лиза очень быстро нас покинула…

Встреча прошла в теплой, уютной, почти домашней обстановке. В просторном зале с мягким освещением все расселись кружком на широченных диванах и расслабились. Девчонки болтали, шутили, смеялись, вспоминали дни на проекте, сравнивали свою жизнь «до» и «после» - в общем, удовлетворили всех присутствующих полностью. Итак...

 

Несколько фактов о девушках, выясненных на встрече.

* Анастасия Жаринова после шоу открыла модельное агентство.
* Фото Лесовой в нью-йоркском COSMO выйдет в августе (вкладка внутри журнала), а также в сентябрьском номере.
* Ради этой фотосессии Лесовой пришлось расстаться с цветом бровей - ей их обесцветили.
* Валерия Черток сейчас работает ведущей на одном из каналов. По словам девушки, резкая критика Дженис Дикинсон в ее адрес помогла ей определиться.
* Письмо от «Venus» снимали обычно целый час.
* Многие аккаунты девушек в Контакте - фейки.
* Женю Тимакову очень часто фотографировали знакомые фотографы, поэтому у нее достаточно профессиональное портфолио. Моделью она лишь изредка подрабатывала.
* Арина Перчик даже не планирует быть моделью. Моделинг всего лишь её хобби.
* Евгения Франк собирается стать второй Умой Турман.
* Близнецы будут заниматься моделингом, чтобы попасть в Японию, где живут их кумиры. (Дорама? Аниме? Сейю? ох ё... Ну, в смысле, никогда не подумала бы)
* Лесовая не пьет, бросила курить.
* У многих после шоу вдруг резко объявились бывшие одноклассники, которые не писали лет по десять, а потом вдруг написали…
* Анастасия Жаринова ходила на кастинги с ребенком.
* Ксения Дмитриева в анкете честно указала рекламный ролик шоколада, в котором снялась. Но в перерыве между кастингами - уже после прохождения кастинга на «Топ-модель по-русски» и до одобрения ее кандидатуры членами жюри - успела сняться еще и в рекламе «Билайна», что ей и припомнили судьи.
* На проекте девушки часто менялись одеждой.
* Самая крупная ссора случилась между сестрами Тимофеевыми из-за стирки белья.
* Лера Черток очень благодарна за стрижку. В своем родном городе она бы потратила на нее уйму денег. А тут- абсолютно безвозмездно, то есть даром. И креативненько.

Ну, а теперь пару слов о девушках.
На мой взгляд (скромный-прескромный), в финальной тройке должны были остаться Анастасия Жаринова, Ксения Дмитриева и Арина Перчик. Они действительно красивы и удивительно разные. Анастасия - мягкая, хрупкая, очень женственная. Она словно эльф, нечто сказочное, из другого мира. Смотришь на нее и думаешь: неужели земля способна еще одаривать нас красавицами?

Ксения Дмитриева - огненная леди. Сильная, уверенная. Сила эта видна невооруженным глазом. Ее строгость, некая отстраненность слегка пугает. Но это всё та самая сила. Она, как великая богиня, способна одним взглядом обезоружить смертного.

Арина Перчик. Внезапно я открыла для себя другую Арину. Не жительницу Рублевки, у которой «бриллиантовый мишка и роскошные часики», а милую, обаятельную девушку, не влезающую в склоки. Она настоль артистична, очаровательна и нежна, что я бы сравнила её с феей. Эдакая новая Динь.

Окончание читай на страничке Ирины Романовой в ЖЖ.

А фотографии со встречи смотри в разделе «Фото».

+26

Комментарии

  (Всего 16)
07 июня 19:30
Классно)
я к Насте в модельку хожу)
07 июня 23:53
прикольненько))))
08 июня 01:43
факты были самые клевые))) не думала что венус( письмо от венус) снимают почти час)))а на счет мыслей кто останется в финале я полностью согласна с автором
08 июня 03:37
улыбнуло про ссору из-за стирки;) и по моему скромному мнению в финале должны были быть близняшки и...мб ксюша дмитриева:) и победа у ксюши тимофеевой;)
08 июня 06:28
Аринка перчкик :) жаль что она не выйграла(
08 июня 07:37
ДА очень крутая статья:)наконец-то хоть что-то узнали о девушках после шоу.
08 июня 07:41
Девчат, читайте полную статью тут http://terra-irrornita.livejournal.com/41639.html#cutid1
08 июня 07:46
http://terra-irrornita.livejournal.com/41639.html?mode=reply там как раз ответ на вопрос почему нет Иры Ададуровой.
08 июня 15:50
на конец то хоть кто правильно все написал, спасибо
обидно, что арина перчик не планирует быть моделью. Обидно, она такая красивая и у нее хорошие фотографии. жалко.
Ты к Жариновой ходишь? Офигеть, в каком это городе?
09 июня 06:57
сногсшибательная настена, в г.Октябрьский.
репортаж "в тему" =)
10 июня 15:40
Астрея, нет. Только самым-самым-самым золотым )))
22 июня 19:15
блям блям блям

Добавить комментарий

Назад к блогамВ начало